0 просмотров

Мы с бывшим теперь живем в одном городе — стоит ли возобновлять отношения?

Обычная девушка

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так

Может быть, это заманчивый романтизм «Тот, кто ушел», или, может быть, вы переживаете период засухи, но если вы думаете о том, чтобы снова быть вместе с бывшим, вы не одиноки. Даже если вы, вероятно, расстались по уважительной причине, люди жаждут привязанности и комфорта. Неудивительно, что вы можете подумать о том, чтобы вернуться к тому, что кажется вам знакомым, или, может быть, вы только что поняли, кого вы хотите иметь в своей жизни.

К тому же, если вы выросли, веря, что Росс и Рэйчел будут вместе (мы они на перерыве?) или что Бигу и Кэрри было суждено быть вместе (независимо от того, сколько раз они расставались и снова сходились), вы знаете, что расставание не должно означать, что это конец. Но как узнать, нужно ли вам двоим расти и теперь вы готовы к здоровым, счастливым отношениям, или вы просто устали листать Bumble? Вот восемь вопросов, которые помогут вам решить, правильно ли вам вернуться к бывшему.

1. Почему вы расстались?

Легко запомнить яркую ленту всех хороших моментов, но ничто не заканчивается без причины. Так как легче вспомнить хорошее, чем плохое (ностальгия, ты отстой!), вы, скорее всего, будете романтизировать свои прошлые отношения вместо того, чтобы вспоминать боль, которую они вам причинили. Реальность такова, что несмотря ни на что, мы оставляем отношения по уважительной причине. Если эта причина не будет полностью устранена (и у вас есть решения, чтобы предотвратить ее дальнейшее развитие), та же самая боль снова подкрадется, если вы вернетесь в ту же ситуацию.Вместо того, чтобы размышлять о начале и середине отношений (что, вероятно, является наслоением счастливых воспоминаний), подумайте о конце.

2. У тебя есть действительно простил бывшую?

Неважно, почему вы расстались, вероятно, обида будет с обеих сторон. У вас могут быть проблемы с доверием, неуверенность, накопившаяся обида или все вышеперечисленное. Хотя вам нужно обсудить прошлые проблемы, прежде чем вы решите сделать еще одну попытку (подробнее об этом ниже), вы не должны поднимать эти прошлые проблемы в новых разногласиях, которые возникнут в будущем. Когда вы вспоминаете прошлые ссоры во время новых ссор, это просто повторяет цикл, который вас сломал, и может быть признаком того, что вы на самом деле не забыли о том, что произошло в прошлом. Прощение — это процесс. Если вы еще не там, подождите, пока не будете готовы простить или спросите себя, говорит ли вам ваша интуиция. нет простить их.

3. Было ли у вас достаточно места после разрыва?

Особенно, когда вы находитесь в одном кругу общения, работаете вместе или просто часто разговариваете друг с другом, возможно, вам не хватило разлуки, чтобы привыкнуть к жизни без бывшего. Если вы уже сталкивались с разрывами, вы знаете, что самая трудная часть преодоления разрыва отношений часто связана с тем, что этот человек был частью вашей рутины, как и любая другая привычка. Отсутствие достаточного пространства от бывшего мешает вам двигаться дальше, потому что у вас никогда не будет шанса избавиться от этой «привычки».

Конечно, тоска по бывшему может быть признаком того, что вы действительно должны быть с ним, или признаком того, что вы не дали себе шанса двигаться дальше. Попробуйте заглушить их или отписаться от них в социальных сетях или попросить друзей на какое-то время составить отдельные планы без вашего бывшего. Если вы уже провели достаточно времени врозь и должны двигаться дальше, но не можете, возможно, стоит попробовать отношения снова.

4. Вы полностью обсудили старые вопросы?

Если вы даже думаете о возрождении романа, сначала поговорите со своим бывшим о том, что пошло не так и что вы не хотите повторить.Обсудите ожидания от отношений, определите свои языки любви и поговорите о том, что на самом деле значат для вас доверие и любовь. Если ваш бывший быстро заметает все под ковер или ведет себя так, как будто это не имеет большого значения, помните, что даже самые незначительные вещи привели к разрыву; Oни находятся большое дело. Ваши чувства должны быть подтверждены, и вы должны тщательно обсудить, что не сработало в прошлый раз, чтобы наладить отношения в этот раз. Вы должны не только убедиться, что старые проблемы решены, но и поговорить о том, что мы такое, как начало любых отношений. Будьте откровенны в том, чего вы оба действительно хотите от отношений, и убедитесь, что ваши ценности совпадают.

5. Справитесь ли вы с этим, если ваши друзья и семья не будут на борту?

Вы думаете у тебя есть были через взлеты и падения с вашей историей свиданий, но помните, что ваша система поддержки проходит через взлеты и падения вместе с вами. Ваши друзья, вероятно, плакали вместе с вами после расставания, отписались от вашего бывшего в Instagram и говорили вам, как вы могли бы стать лучше. Ваша семья может защищать вас, поэтому они захотят предотвратить боль, которую вы испытали в первый раз. Даже если вы преодолели прошлые проблемы со своим бывшим, это не значит, что ваши близкие тоже.

Помните, что ваши друзья и семья заботятся о ваших интересах и, вероятно, не любят вашего бывшего только из-за пережитого. ты было с ними. Поймите, откуда они берутся, и прислушайтесь к их советам. Если вы все-таки решите снова сойтись, объясните своим близким, что на этот раз изменилось, и ваш план, как избежать прошлых конфликтов в будущем, но не ожидайте, что они сразу же будут на 100 процентов согласны.

6. Ожидаете ли вы, что ваш бывший будет другим человеком?

Конечно, некоторые люди меняются, и мы все растем (по крайней мере, на это есть надежда), но вот горькая правда: ваш бывший все тот же человек.Если их действия стали причиной последнего разрыва (например, измена, эмоциональная недоступность, недостаток усилий и т. д.) или просто сделали вас несчастными, помните, что они все еще тот же человек, даже если ситуация или время отличаются. Если это так, и вы все еще думаете о том, чтобы снова быть вместе, вы должны увидеть гораздо больше изменений в своем бывшем, чем просто обещание, что на этот раз все будет иначе. Итог: снова вместе, потому что у тебя есть изменились (как будто теперь вы действительно готовы к отношениям), а не потому, что вы надеетесь, что Oни имеют.

7. Вы скучаете по человеку или просто по компании?

Вы иногда ловите себя на том, что бездумно набираете номер своего бывшего, чтобы поделиться шуткой, которая, как вы знаете, показалась бы ему смешной, или думаете, как сильно вы скучаете по тому, как он смеется? Может быть, вы скучаете по их историям, которые продолжались и продолжались, или по тому, как они держали вас за руку, когда могли сказать, что вы нервничаете. Или вы начали скучать по ним только тогда, когда ваше последнее свидание было отстойным или потому что вы чувствовали себя одиноким? Может быть, вы просто скучаете по кто то настолько, что вы помните только хорошее в ваших предыдущих отношениях. Это нормально — скучать по хорошим вещам, но то, что вы скучаете по ним, не означает, что к ним стоит возвращаться.

Иногда нам может быть стыдно признаться, что мы просто хотим быть в отношениях. Но стремление к общению — это не признак слабости или зависимости, это человеческая природа (PSA: вы можете быть крутой независимой женщиной независимо от того, состоите вы в отношениях или нет). Это нормально, если вы «человек в отношениях», но (рискуя показаться клише) в море есть и другая рыба. И да, это означает рыбу, которая не даст вам повода расстаться с ней в первую очередь. Разожгите пламя, если вы действительно скучаете по бывшему, а не просто по общению.

8. Что ты чувствуешь, когда ты с ними?

Легко увлечься тем, как вы относитесь к ним, но как вы относитесь к себе, когда вы с ними? Чувствовать себя в безопасности, защищенным, привлекательным и чувствовать себя настоящим собой, когда вы рядом со своим бывшим, — это признак того, что воссоединение может быть правильным решением. Однако, если вы чувствуете себя неуверенно и ревниво, или они заставляют вас чувствовать себя хуже и недостойнее, никакое одиночество не стоит того, чтобы снова чувствовать себя так. Помните, что жизнь не Друзья или же Секс в большом городе. Никто не собирается писать за вас финальную серию, и у вас нет сезона за сезоном, чтобы понять это. В конце концов, это ваш жизни, и если ваш бывший не помог вам получить от этого максимум удовольствия, то сейчас на них не стоит тратить время.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector