0 просмотров

Мыльные брови — наш любимый устойчивый тренд красоты в этом сезоне

Мыльные брови — наш любимый устойчивый тренд красоты в этом сезоне

Когда дело доходит до моды и красоты, наверное, нет лучшей кроличьей норы, чем TikTok. Я имею в виду, что у меня может быть небольшое дополнение к нему, а может и нет, и я провожу часы, просматривая свою ленту каждую ночь — и что из этого?

Тем не менее, я определенно кое-чему научился, даже если некоторые из тенденций, которые я видел, довольно нелепы (глядя на вас, джинсы с низкой посадкой). Имея это в виду, я хотел взглянуть на тенденции моды и красоты TikTok, которые не отстой. Потому что давайте будем реалистами, их *множество*.

Барбикор

Давай, Барби, пойдем по магазинам. Эстетика Barbiecore сейчас повсюду в TikTok (например, 22,9 миллиона просмотров, и их число постоянно растет), и можно сказать, что я довольно одержим. Если вы не играли с куклами Барби в детстве, просто подумайте о ярко-розовом цвете всего… или погуглите «Райан Гослинг и Марго Робби», и вам будет с чем поработать. АЙКЫК.

Чтобы закрепить эту тенденцию, начните с розовых брюк с эффектом металлик Good American от Good American в сочетании с розовым боди. И если вы чувствуете себя смелым, купите эти роликовые коньки Impala Lightspeed — Марго и Райан (да, теперь мы говорим по имени) носили изготовленные на заказ коньки Impala на съемках нового фильма о Барби, так что они законны. . Если вы предпочитаете играть в эту тенденцию дома, коллекция P.J. Salvage x Barbie идеально подходит для отдыха.

Мыльные брови

Soap Brows — это метод ухода, который придает вашим бровям пышный, пушистый, ламинированный вид. Да, это взгляд, который вы видели во всех социальных сетях, знали ли вы, что это мыльные брови или нет. Вы можете полностью следовать настоящему методу Soap Brow, или вы можете купить Brow SculptSoap от Paintlab, который идеально удерживает ваши брови на месте и придает ламинированный и чистый вид.

Хейли Бибер кто?!

Космическая пастушка

Тема «Космическая ковбойша» — подумайте о металлике, блеске и блестках с оттенком вестерна/Коачеллы — захватывает девичники и дни рождения повсюду, и нам почему-то это до сих пор не надоело. Возьмите пару вышитых ковбойских сапог из LULUSIMONSTUDIO, несколько драгоценных камней для глаз Paintlab, а остальные наряды и украшения оставьте на Etsy.

Губы в спортзале

Авторитет и визажист Келли Энн Сьюэлл получила все заслуги в этом. Предоставьте ей превратить слово «тренажерный зал» — то, что вы обычно ассоциируете с потливостью, хрюканьем мужчин и общим несчастьем — в буквальном тренде красоты.

«Гимнастические губы» — это пухлые, естественные губы, которые идеально подходят для занятий в спортзале или выполнения поручений. Это достигается с помощью карандаша для губ, который соответствует цвету ваших губ, с прозрачным блеском или маской для губ поверх него — вот видео с инструкциями. В этом нет ничего сумасшедшего, но именно поэтому вы станете одержимы. Это идеальный, сдержанный образ на каждый день.

Эревон Инфлюенсер

Нужно ли мне сказать больше? «Инфлюенсер Erewhon» может быть не так ярко выражен, как другие в списке, но если вы часто используете TikTok, вы, вероятно, точно знаете, о чем я говорю.

Все дело в духе лос-анджелесской девушки: спортивный костюм Aviator Nation или леггинсы Alo Yoga и спортивный бюстгальтер, волосы, зачесанные назад в пучок, угги или шлепанцы, новый клубничный коктейль Хейли Бибер в руке — да, и не забудьте 26 долларов. рыбная тарелка, конечно. В наши дни Erewhon буквально является рассадником контента, поэтому, естественно, он тоже заслуживает места в этом списке.

Коттеджкор

Эстетика Cottagecore вдохновлена ​​европейским сельским стилем жизни — пышные рукава, цветочные принты, струящиеся платья, корсеты и даже домашние вещи, такие как скрапбукинг и шитье. Коллаборация Gigi x Frankies Bikinis и платья Reformation Kourtney, которые мы видим повсюду, являются популярными примерами этой эстетики. Находитесь ли вы в крошечной нью-йоркской квартирке (в настоящее время) или в английском коттедже (не я, к сожалению), тенденция коттеджкора никуда не денется.

2000 лет

Начало 2000-х, по-видимому, никуда не денется, потому что мы все еще наблюдаем эту тенденцию Y2K по всему TikTok (привет, 8,3 миллиарда просмотров и их число продолжает расти). Это широкие джинсы с низкой посадкой, топы с бабочками, детские футболки, багетные сумки, зажимы-бабочки, квадратные солнцезащитные очки и блестящий блеск для губ. Я не уверен, есть ли ты где-нибудь не мочь Я считаю, что 2000 годов подходят для этого момента, но нам особенно нравятся спортивные костюмы Juicy, подержанные аутентичные стили от Depop, клипсы-бабочки от Target и суперблестящие блески от iNNBEAUTY.

Прибрежная бабушка

Этот список был бы неполным без упоминания эстетики прибрежной бабушки. Подумайте: Нантукет, парусники, Элин Хильдербранд, старые деньги, Виноградник Марты и, конечно же, сама Марта Стюарт.

Он также включает в себя много бледно-голубых, льняных, бежевых оттенков, белых шорт, биркенстоков, белых шорт, кашемировых свитеров, накинутых на плечи, соломенных шляп и шикарных жемчужин. Устройте пикник прибрежной бабушки на пляже и возьмите с собой этот ланч-бокс Modern Picnic, немного розового вина и, конечно же, свой телефон, чтобы взять TikTok.

Избранное изображение предоставлено Getty Images.

Сидней Каплан

Сидни Каплан — модный креативщик и копирайтер, и, самое главное, она очень рада, что ей не нужно писать надоедливую корпоративную биографию для своего внештатного писательского выступления в Betches. Она живет в Нью-Йорке, а раньше жила в Сан-Франциско, и благодаря своим путешествиям узнала, что предпочитает финансистов компьютерным ботаникам. Вы можете следить за ней во всех социальных сетях на @sydneyrekaps.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Обувь, произведенная с соблюдением этических норм и красиво оформленная: Зои Клири, соучредитель Nisolo
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector