0 просмотров

На что на самом деле похож коврик для йоги из органического хлопка? Наши редакторы рассматривают новую коллекцию Yoga от Brentwood Home

Эти коврики для йоги вернут вас к природе

Озелените свою практику с помощью экологичного коврика для йоги, изготовленного из натуральных и органических материалов.

Поделись этим

Присоединяйтесь к журналу йоги

Создайте персонализированную ленту и добавьте избранное в закладки.

У вас уже есть аккаунт?

Присоединяйтесь к журналу йоги

Создайте персонализированную ленту и добавьте избранное в закладки.

У вас уже есть аккаунт?

Фото: Гетти Изображений

Получите полный доступ к Outside Learn, нашему онлайн-образовательному центру с углубленными курсами йоги, фитнеса и питания, когда вы >","name":"in-content-cta","type":"link">>' >зарегистрируйтесь в Outside+.

С наступлением тепла в вашем тренировочном помещении может быть немного жарко, или у вас может возникнуть соблазн вынести коврик на улицу, чтобы погреться под солнцем. Несмотря на то, что липкие коврики из ПВХ обеспечивают надежное сцепление, чтобы вы и ваш коврик не скользили по полу, они не самые безопасные для окружающей среды. Органические коврики, с другой стороны, предлагают преимущества сами по себе и помогают уменьшить ваш углеродный след. Если вы думаете о том, чтобы переключиться, посмотрите на эти естественные красоты из хлопка, пробки или джута.

Хлопковые коврики

Хлопок может быть не первым материалом, о котором вы думаете при покупке нового коврика, но мы здесь, чтобы сказать вам, что он заслуживает того, чтобы быть на вашем радаре. Несмотря на то, что в среднем для производства 1 кг хлопка требуется 10 000 литров воды, органический хлопок Глобального стандарта органического текстиля (GOTS) находится в своей собственной лиге.Благодаря строгим экологическим и социальным ограничениям, предъявляемым к сертифицированным GOTS тканям, и различным методам ведения сельского хозяйства, связанным с органическим хлопком, для его производства требуется на 91 процент меньше воды, чем для неорганического хлопка, и на 62 процента меньше энергии. Кроме того, органический хлопок снижает риски загрязнения воды, поскольку его необходимо выращивать без вредных химикатов, что значительно снижает вредное воздействие стоков, насыщенных пестицидами. Наконец, когда вы будете готовы перейти на новый коврик, коврик из органического хлопка будет полностью биоразлагаемым; оставление их в компостной куче вместо свалки ускоряет процесс.

С точки зрения вашей практики, многие хлопковые маски не скользят; они естественным образом впитывают влагу, как любой резиновый коврик; и их можно использовать где угодно, что делает возможным занятия на свежем воздухе. Тем не менее, вы пожертвуете набивкой, потому что известно, что она со временем прижимается. Если вы ищете нескользящий коврик с экологичностью, обратите внимание на коврик из органического хлопка.

Органический нескользящий коврик для йоги от Brentwood Home — отличный вариант. Они изготовлены из 100% органического хлопка, сертифицированного GOTS, имеют нескользящую основу из натурального каучука и имеют толщину 5 мм, которая конкурирует со многими ковриками из натурального каучука, с которыми можно начинать для подушки.

Пробковые коврики

Пробковые коврики — еще один экологичный вариант. Пробку получают из внешней коры вечнозеленых дубов и собирают, сдирая ее со ствола или ветвей топором. Вечнозеленые дубы восстанавливают свои внешние слои каждые девять-десять лет, а это означает, что пробку можно собирать много раз в течение их 150-летней жизни. Бонус: пробковые рощи, которые в основном встречаются в Средиземноморье, ежегодно поглощают миллионы тонн CO2 и фактически защищают окружающие ландшафты от опустынивания.Кроме того, пробка может быть переработана или компостирована, поэтому ее можно использовать в новой опоре, такой как блок, после того, как ваше время с ковриком закончится, или, если она компостирована, она не будет лежать на свалке в течение 100 лет, как его аналог из ПВХ.

Практикуясь, вы заметите, что пробковые коврики от природы очень цепкие. Структура пробки с открытыми порами позволяет быстро впитывать пот, что уменьшает соскальзывание рук и ног в середине последовательности действий. Эта структура также придает коврику приятную амортизацию, имитируя гибкость пены, оставаясь при этом полностью прочной и естественной. , что полезно для занятий на улице. Кроме того, пробковые коврики являются антимикробными, что помогает поддерживать чистоту кожи во время занятий. Единственный минус? Пробковые коврики могут быть более дорогими и заметно дороже, чем альтернативы из ПВХ.

Коврик для йоги Air Cork от Yoloha имеет толщину 6 мм и очень цепкий, что делает его идеальным для горячей йоги или энергичных потоков виньясы, но при этом подходит для более наземных стилей, таких как инь-йога.

Джутовые коврики

Джутовые коврики относительно новы для йоги, но они добились значительных успехов в плане экологичности и практичности. Джут — это прочное растительное волокно, второе по объему производства растительное волокно после хлопка. Эти коврики тонкие и легкие, что делает их идеальными для переноски, когда вы в пути или тренируетесь на пляже или в парке. Джутовые коврики также исключительно воздухопроницаемы, что делает их идеальными, когда на улице или в студии очень жарко.

Что касается экологичности, они полностью биоразлагаемы и пригодны для вторичной переработки, поэтому их можно перепрофилировать для использования в сумочке, декоративном коврике или разложить. Большая часть джута в мире выращивается в Бенгалии и веками использовалась для изготовления текстиля. Он поглощает CO2 и выделяет кислород точно так же, как и деревья, за исключением того, что стебли джута вырастают до зрелости через четыре-шесть месяцев, что позволяет фермерам регулярно выращивать их и собирать урожай.

Практикуя на джутовом коврике для йоги, вы можете заметить, что поверхность кажется шероховатой на коже. Эта текстура придает коврику сцепление и делает его хорошей альтернативой, если у вас аллергия на латекс, но для привыкания может потребоваться несколько сеансов. Что касается их портативности, их легкость лишает их подушки, поскольку многие из них имеют толщину около 3 мм. Джутовые коврики — отличные коврики для путешествий, но они не обеспечат необходимой поддержки, если у вас есть проблемы с суставами.

Джутовый коврик для йоги Gaiam Performance сочетает в себе лучшее из двух миров: полностью натуральный джутовый коврик для йоги с подушкой толщиной 5 мм для обеспечения вашей безопасности. Он по-прежнему цепкий и легкий, но не такой тонкий, поэтому носить его с собой может показаться, как и большинство других ковриков.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  99 случайных проявлений доброты, чтобы доставить немного радости
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector