0 просмотров

Наденьте эти 7 этичных и устойчивых тапочек

Наденьте эти 7 этичных и устойчивых тапочек

В эти тревожные времена пандемии COVID-19 забота о себе становится все более важной. Отдых и расслабление имеют приоритет, поскольку мы стремимся найти утешение в эти трудные времена.

И что может быть лучше, чем уютная пара экологически чистых тапочек в сочетании с удобной этичной пижамой и облегающими спортивными штанами?

Итак, вот семь брендов, создающих этичные и экологичные тапочки, в которые вам захочется влезть и подарить своим друзьям и семье на зиму!

1. Парашют

Производители органического хлопка, нетоксичных и экологичных матрасов также являются создателями стильных мягких тапочек, в которых вы почувствуете себя как в пятизвездочном отеле или спа-центре.

Тапочки Parachute разработаны для стиля и комфорта, изготовлены из смеси хлопка и полиэстера, сертифицированных Oeko-Tex, и изготовлены мастерами в Турции. Эти роскошные классические тапочки имеют узорчатую махровую и мягкую подошву и представляют собой качественную обувь, в которой вы захотите, чтобы вас видели бездельничающей.

Предлагается всего в двух классических цветах: минеральном и каменном. Цены начинаются от 39 долларов США. Купить Парашют здесь.

Кредит: Парашют.

2. Сокко Дизайн

Из современных, достойных вожделения тапочек вам понравятся эти марокканские тапочки-бабуши ручной работы от Socco Designs. Очень модные, эти необычные тапочки изготовлены из мягкой натуральной замши растительного дубления и имеют мягкую стельку. Уютный, стильный и полностью этично сделанный вручную марокканскими мастерами с использованием традиционных технологий.

На выбор предлагается ряд современных цветов: румяный, бирюзовый, оливковый, синий маржорелл, серый, верблюжий и угольный. Идеально подходит для дома или занятий йогой.

Замшевые тапочки Socco Designs ‘Babouche’ цвета верблюжьей шерсти.

3. ТОМС

У этого обувного бренда, сертифицированного B-Corp, есть план устойчивого развития, направленный на сокращение его углеродного следа, улучшение и без того прозрачной цепочки поставок, использование большего количества переработанных материалов и экологически чистых тканей, а также будет продолжать использовать экологически чистую упаковку. За каждую купленную вами тапочку TOMS поможет нуждающемуся человеку. Вкратце это их бизнес-модель One for One®.

TOMS производит ряд веганских и невеганских тапочек с искусственным мехом, резиновой подошвой и хлопковым трикотажем.

4. Дуи

Если вы ищете стильную, поддерживающую и устойчивую домашнюю обувь, вы не можете пройти мимо Dooeys. Этот новый веганский лейбл переосмыслил тапочки и домашнюю обувь, создав тапочки™, которые идеально подходят для современной домашней жизни.

Удобная обувь Dooeys, изготовленная в Европе из экологически чистых материалов премиум-класса, таких как веганская яблочная кожа, сахарный тростник EVA, пробка и кокосовая шелуха, предназначена для всего, что вы делаете дома.

Оформите предзаказ на пару Dooeys здесь.

1 кредит.

5. киргизы

Если вы хотите привнести немного хюгге в свой дом и свои ноги, вам понадобится пара киргиз. Эти нескользящие тапочки из натуральной шерсти, изготовленные вручную опытными мастерами в Кыргызстане с использованием традиционных технологий, обеспечивают комфорт и уют, имеют литые арки для дополнительной поддержки и подошву натурального дубления.

Выбирайте от классических до смелых цветов, а также в различных размерах для детей и взрослых, вы обязательно найдете пару для себя и всех членов вашей семьи.

Кредит: Киргиз.

6. Чилоте

Воплощение медленной моды, Chilote является сертифицированной B-Corp, которая производит самые уютные тапочки. Они связаны вручную женщинами-ремесленницами в Патагонии, Чили, с использованием местной овечьей шерсти и коровьей кожи растительного дубления для подошвы.

Эти уютные тапочки в стиле унисекс представлены в различных размерах (включая размеры для малышей и малышей!), со временем они примут форму вашей ноги и легко поддаются ремонту.

Каждая покупка укрепляет сообщества Патагонии и сохраняет обычаи и традиции. Каждая пара также поставляется с ремонтным комплектом тапочек, который поможет вам продлить срок их службы. Цены начинаются от 48 долларов США за тапочки из сырой шерсти. Купите пару Chilote здесь.

Удобные, этично изготовленные тапочки Chilote. Фото: Сделано Трейд.

7. Тост

Для справедливой торговли и экологически чистых тапочек, которые оставляют ваши пальцы ног, мы рекомендуем проверить тапочки Toast. Благодаря 100% натуральной валяной вручную шерсти, замшевой подошве, изготовленным с соблюдением этических норм в непальском кооперативе и доступным в шести классических цветах, ваши ноги будут чувствовать себя любимыми во время самоизоляции и #StayTheFHome.

Цены начинаются от 150 австралийских долларов. Купите пару тапочек Toast здесь.

Раскрытие: Цены и детали верны на момент публикации. Этот кураторский список не полностью учитывает все этические соображения, которые уникальны для каждого человека. Прежде чем совершить покупку, мы рекомендуем вам провести собственное исследование, уделив особое внимание цепочке поставок и вашему собственному этическому набору. Вы также можете проверить онлайн-инструменты и приложения, которые предоставляют обзоры продуктов и рейтинги брендов здесь. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о наших правилах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector