0 просмотров

Найдите облегчение от экземы этой зимой с помощью этих натуральных бальзамов и кремов

Лучшие лосьоны от экземы по мнению дерматологов

Содержание

Экзема является одной из самых распространенных проблем при уходе за кожей — по данным Национальной ассоциации экземы, только в США ею страдает примерно 31 миллион человек, или около 10% населения. Состояние может быть любым, от легкого до тяжелого, но в любом случае это может быть обременительно, пытаясь найти способы успокоить сухую, зудящую кожу, которую он вызывает. С правильными ингредиентами и формулами вы можете почувствовать некоторое облегчение.

Мы обратились к дерматологам, чтобы узнать все об экземе, ее причинах и, самое главное, о том, что вам следует искать в лосьоне от экземы. Мы также собрали рекомендованные экспертами и высоко оцененные лосьоны от экземы, которые могут помочь вам найти некоторое облегчение.

Что такое экзема?

«Экзема — это воспалительное заболевание кожи, которое в самой легкой форме вызывает покраснение, зуд, раздражительность и сухость кожи», — объясняет доктор Элейн Кунг, дерматолог и основатель Future Bright Dermatology. «При более тяжелых формах экземы кожа может мокнуть, образовываться волдыри, чешуйки, корочки или затвердевать».

Существует семь различных типов экземы, некоторые из которых встречаются чаще, чем другие (например, атопический дерматит и контактный дерматит). Каждый тип экземы имеет свою уникальную форму лечения, но во всех случаях заболевание не заразно. Прежде чем попробовать какие-либо лосьоны для облегчения симптомов, вы всегда должны проконсультироваться со своим дерматологом о наилучших вариантах лечения.

Что вызывает экзему?

Согласно Кунгу, экзема является результатом сложного взаимодействия между генетикой человека и окружающей средой. «Экзема связана с гиперактивным иммунным ответом на такие триггеры окружающей среды, как пыльца, воздействие солнца и длительное воздействие горячей воды», — сказала она. Это не поможет, если ваш кожный барьер (самый внешний слой кожи, отвечающий за защиту кожи от таких факторов) не в идеальной форме.«Нарушенный кожный барьер делает людей более восприимчивыми к этим раздражителям и аллергенам окружающей среды», — объяснил Кунг.

Экстремальные погодные условия также могут спровоцировать или усугубить экзему. Чрезвычайно высокие или низкие температуры могут вызывать раздражение и ослаблять кожный барьер, делая его менее способным защищать кожу и удерживать влагу. Это также относится к температуре воды, поэтому придерживайтесь теплой воды, когда вы принимаете ванну или душ (вместо горячей или ледяной).

Что касается генетического компонента экземы, некоторые исследования показывают, что они связаны. Исследования показали, что атопический дерматит (одна из форм экземы) связан с другими воспалительными состояниями, такими как астма, аллергия и сенная лихорадка. Это означает, что если у вас экзема, вы можете подвергаться большему риску развития одного из этих состояний и наоборот, но не во всех случаях.

Связанный

Покупки Какая служба доставки еды вам подходит?

Лучшие лосьоны от экземы

Мы нашли лучшие лосьоны, безопасные для склонной к экземе кожи, некоторые из которых являются рекомендациями экспертов, а некоторые мы выбрали на основе их советов. Все наши средства не содержат отдушек и содержат восстанавливающие ингредиенты, такие как коллоидная овсянка и гиалуроновая кислота, которые помогают исцелить, успокоить и успокоить кожу.

Ежедневный увлажняющий лосьон CeraVe

Дерматологи, с которыми мы разговаривали, рекомендовали этот лосьон от CeraVe, ссылаясь на использование в нем керамидов в качестве основного преимущества. «Этот лосьон содержит уникальную смесь высококачественных увлажняющих компонентов (керамиды, гиалуроновая кислота и глицерин)», — говорит доктор Виктория Козловская, дерматолог «Хром Дерматология». «В частности, церамиды играют ключевую роль в защите кожи и барьерной функции», — добавила она. По словам бренда, ингредиенты высвобождаются медленно в течение дня для увлажнения в течение всего дня.

Ежедневный увлажняющий лосьон CeraVe

Baby Dove Успокаивающий крем-лосьон

По словам бренда, эта густая, но нежирная формула подходит как для новорожденных, так и для взрослых.По словам Дава, он не содержит обычных раздражителей экземы, таких как синтетические ароматизаторы, сульфаты, красители и парабены, и использует коллоидную овсянку и пребиотические увлажнители для укрепления кожного барьера и минимизации зуда и сухости.

Baby Dove Успокаивающий крем-лосьон

Aveeno Eczema Therapy Ежедневный увлажняющий крем с овсянкой

Этот крем, рекомендованный Козловской, состоит из коллоидной овсяной муки и керамидов — двух сильных средств, когда речь идет о защите от экземы. «Avena sativa, или экстракт косточек (овса), является отличительной чертой Aveeno», — отметила Кунг. Этот окклюзионный ингредиент «подавляет высвобождение гистамина, наполняет кожу и восстанавливает естественный кожный барьер», — объяснила она. Он также снимает сухость и зуд. и покраснение, согласно бренду.

Aveeno Eczema Therapy Ежедневный увлажняющий крем с овсянкой

Увлажняющий крем для кожи Vanicream

Продукция Vanicream разработана для людей с чувствительной кожей. «Часто, когда я не знаю, какие продукты по уходу за кожей могут раздражать моих пациентов, я советую им прекратить использовать все, что есть дома, и заменить их линейкой продуктов Vanicream, пока мы не выясним, что их раздражает», — Кунг. сказал. «Это связано с тем, что продукты Vanicream, включая этот крем, не содержат красителей, ароматизаторов, парабенов и формальдегидных высвобождающих веществ. Если вы ищете что-то, что вернет вашей коже увлажнение, не усугубляя ее, это может быть щадящим вариантом. ».

Увлажняющий крем для кожи Vanicream

Cetaphil Restoraderm Успокаивающий увлажняющий крем

Казловская является поклонницей этого увлажняющего крема от Cetaphil, так как он содержит коллоидную овсянку для восстановления водного барьера кожи и уменьшения неприятных побочных эффектов воспалений. Формула также не содержит парабенов, ароматизаторов и стероидов.

Cetaphil Restoraderm Успокаивающий увлажняющий крем

Sarna Eczema Relief Пенка для взбивания

Как крем для бритья, но для склонной к экземе кожи, этот взбитый лосьон против их зуда может использоваться детьми от 2 лет и старше, а также взрослыми, страдающими экземой, говорится в сообщении бренда. Это все благодаря нежной формуле продукта без отдушек, которая содержит 1% гидрокортизона для максимального облегчения. В то время как некоторые лосьоны от экземы могут казаться жирными или липкими на ощупь, Сарна говорит, что этот быстро впитывается в кожу, поэтому вы можете продолжать свой день.

Sarna Eczema Relief Пенка для взбивания

Josie Maran Масло для тела «Интенсивное ежедневное восстановление»

В отличие от лосьонов с высоким содержанием воды, Кунг сказал, что масла для тела более густые и кремообразные по консистенции, что делает их идеальными для холодных месяцев. Это масло для тела от Josie Maran имеет легкую, как воздух, текстуру и содержит аргановое масло, сок листьев алоэ и коллоидную овсянку, которые увлажняют сухие пятна, удерживают влагу в коже и борются с покраснениями.

Josie Maran Масло для тела «Интенсивное ежедневное восстановление»

Связанный

Покупки Натуральный дезодорант действительно работает?

Что искать в лосьоне от экземы

Хотя экзема может быть привередливой в лечении, дерматологи сказали нам, что лосьоны могут помочь сделать состояние более управляемым. Есть два основных типа формул, на которые стоит обратить внимание: те, которые уменьшают и успокаивают симптомы экземы (такие как воспаление, сухость и зуд), и те, которые восстанавливают и поддерживают барьерную функцию кожи.

По словам Казловской, если вы хотите избавиться от дискомфорта, связанного с экземой, используйте увлажнители, такие как гиалуроновая кислота, глицерин и пантенол, которые притягивают и удерживают воду в коже. Смягчающие вещества, такие как масла и керамиды, также могут помочь сделать кожу более гладкой, заполняя «промежутки» между клетками кожи, объяснила Козловская, и они идеально подходят для воспалительных состояний кожи, таких как экзема и псориаз, поскольку они могут помочь уменьшить зуд, сухость и шелушение на коже.Чтобы укрепить кожный барьер, Козловская советует выбирать окклюзионные ингредиенты, такие как ланолин, сквалан, вазелиновое желе и минеральное масло — они создают пленку на поверхности кожи и предотвращают трансэпидермальную потерю воды (или ТЭПВ).

Одним из ингредиентов, распространенных среди продуктов, предназначенных для лечения экземы, является коллоидная овсянка. Ингредиент, изготовленный из измельченных зерен овса, помогает облегчить распространенные побочные эффекты экземы, такие как воспаление и зуд, а также сохранить неповрежденным кожный барьер, чтобы предотвратить будущие повреждения и потерю влаги. Одно исследование показало, что даже небольшое количество коллоидной овсянки помогает снять воспаление и укрепить кожный барьер у пациентов с экземой.

То, что находится внутри лосьона от экземы, так же важно, как и то, чего в нем нет. Кунг посоветовал избегать раздражителей, аллергенов, растворителей, поверхностно-активных веществ и сенсибилизирующих консервантов, если вы боретесь с экземой, так как они могут вызвать обострение. В частности, Национальная организация по борьбе с экземой рекомендует избегать продуктов, содержащих отдушки (распространенный контактный аллерген), эфирные масла и растительные экстракты (которые могут вызывать кожную сыпь) и этанол (или спирт, который может вызывать сухость, покалывание или жжение у людей с чувствительными кожа).

Наконец, выбирая продукт для кожи, склонной к экземе, учитывайте время года. «В то время как лосьоны хороши для лета и жаркой погоды, зимой следует использовать более густые и богатые текстуры, такие как кремы, мази и бальзамы», — сказала Козловская. И если увлажнение само по себе не помогает контролировать экзему, вам может помочь посещение дерматолога.

Как применять лосьон от экземы

Метод нанесения уникален для каждого, но в целом «увлажняющие средства помогают коже удерживать влагу, поэтому они наиболее эффективны при нанесении на влажную кожу после душа», — сказал Кунг. При этом вы также должны лечить сухую, раздраженную, потрескавшуюся кожу так часто, как это необходимо — ваше применение лосьона не должно ограничиваться только после душа.

Как помочь предотвратить появление экземы

Как вы можете сохранить свой кожный барьер неповрежденным, чтобы он действительно мог выполнять свои функции по защите кожи и держать экзему в страхе? Во-первых, сведите отшелушивание — особенно физическое отшелушивание — к минимуму. По словам Кунга, продукты, подпадающие под категорию физического отшелушивания, включают очищающие скрабы с твердыми частицами, механические щетки для лица, звуковые устройства и ролики для микроотшелушивания. Хотя они могут удалить верхний слой тусклой кожи, Кунг объяснил, что они могут быть слишком абразивными и могут нарушить кожный барьер.

Химические эксфолианты (включая те, которые содержат альфа-гидроксикислоты, такие как молочная и гликолевая кислоты, а также бета-гидроксикислоты, такие как салициловая кислота) также должны быть сведены к минимуму. Если вы склонны к экземе, стремитесь к отшелушивающим кислотам в более низких концентрациях (менее 8%) и используйте их не чаще нескольких раз в неделю.

Почему стоит доверять Селекту?

Избранный писатель Мишель Ростамян имеет более чем 10-летний опыт освещения тем красоты и ухода за кожей. Ростамян протестировал десятки формул по уходу за кожей, в том числе лосьоны от экземы. Для этой истории Ростамян поговорил с двумя сертифицированными дерматологами. Основываясь на их руководстве и рекомендациях, Ростамян рассмотрел характеристики нескольких лосьонов от экземы от таких брендов, как CeraVe и Aveeno.

Связанный

Обувь Shopping On хорошо выглядит и заботится об окружающей среде.

Следите за подробными новостями Select о личных финансах, технологиях и инструментах, здоровом образе жизни и многом другом, а также подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних событий.

Мишель Ростамян — независимый автор статей о красоте, здоровом образе жизни и здоровом образе жизни.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 влиятельных знаменитостей, прокладывающих путь к более экологичному будущему моды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector