0 просмотров

Найдите облегчение с этими 5 экологически чистыми валиками из пеноматериала

12 лучших роликов из пены для восстановления в 2022 году

Опубликовано Грей Ван Дайк
10 декабря 2020 г.

Опубликовано Грей Ван Дайк
10 декабря 2020 г.

Точно так же, как вы не можете построить большое здание без прочного фундамента, вы не можете рассчитывать на максимальную производительность без надлежащего восстановления. Конечно, ваши тренировки могут идти как по маслу, и вы даже можете не соблюдать диету. Однако, если вы не позаботитесь о себе, когда придет время для разминки перед тренировкой и восстановления после работы, это только вопрос времени, когда этот случайный ноющий дискомфорт превратится в полноценную травму, мешающую производительности. И один из лучших инструментов, чтобы вы чувствовали себя свежими, — это почтенный валик из пеноматериала.

При этом выбор пенопластового валика для ваших нужд немного похож на попытку найти лучшую зубную щетку — вы понимаете тот факт, что использование одного из них дает вам преимущество, и что каждый из них предлагает что-то уникальное, но достаточно выбрать один против другого. чтобы ваши глаза скрестились. Можно ли использовать любой старый ролик? Есть ли преимущества у более дорогих вариантов, предлагающих другую форму или некоторые дополнительные функции? Правда в том, что это зависит. Некоторым вполне подойдет даже обычный поролоновый валик. Но для других, стремящихся максимизировать свой потенциал восстановления, может потребоваться что-то более скрытое. К счастью для вас, мы сделали нашу домашнюю работу, так что вам не придется.Так что читайте дальше, чтобы узнать, что стало лучшими роликами из пеноматериала.

Фото: Roll Recovery R8

Почему вы должны использовать один?

Улучшение производительности и повседневной жизни

Доказано, что помимо предотвращения травм прокатка пены обеспечивает множество других преимуществ в спортивных приложениях. Например, это не просто делает вас гибкими; это также улучшает вашу подвижность. Конечно, вам, возможно, не нужно делать полный шпагат, как гимнасту, или иметь диапазон движений борца, но вы, безусловно, будете двигаться (и чувствовать) лучше, если захотите приложить немного дополнительных усилий. Более того, пенные валики идеально подходят для облегчения накопления молочной кислоты, побочного эффекта, возникающего во время напряженных упражнений. На практике это означает, что вы будете менее склонны к судорогам, и ваша болезненность после тренировки будет гораздо менее сильной.

Даже в повседневной жизни немного пены, катающейся здесь и там, пойдет вам на пользу. Подобно массажу, который помогает снять напряжение в конце долгого дня, быстрая разминка после работы избавит вас от стресса, который проявляется в виде узлов и воспаленных участков. И поскольку он улучшает кровообращение, стимулируя жидкость через лимфатическую систему, он гарантирует, что ваша иммунная система работает на полную катушку (роскошь, ради которой большинство из нас готовы работать прямо сейчас).

Все это означает, что вы только окажете себе медвежью услугу, если не примените какую-либо практику восстановления пены.

ProsourceFit Flex Foam Roller

Для тех, кто ищет простой пенопластовый валик без излишеств, этот вариант — лучший выбор. Изготовленный из нетоксичной пены EPE, он идеально подходит для начинающих, поскольку он не такой плотный, как некоторые другие медиаторы, представленные далее в списке. Он бывает длиной 12 дюймов и 36 дюймов, а также круглой и полукруглой формы, так что вы можете взять несколько из них, чтобы пополнить наш арсенал роликов из пенопласта и атаковать каждый угол. В качестве дополнительного бонуса полукруглые версии отлично подходят для тренировки баланса и улучшения восприятия тела.

Спортивная сфера Pro-Tec

Если вы еще не пробовали триггерную терапию, вы оказываете себе медвежью услугу. Массажные мячи являются одним из наиболее эффективных методов снижения мышечной усталости, поскольку они имеют разнонаправленный валик и небольшую площадь поверхности. Иными словами, поскольку они концентрируют свое давление гораздо больше, чем цилиндрические ролики из пеноматериала, они позволяют вам действительно нацеливаться на это глубокое напряжение тканей. Хотя его можно использовать практически для чего угодно, он особенно подходит для тугих сводов стопы, подвздошно-большеберцового тракта и икр.

Хвост тигра

Традиционные ролики из пеноматериала отлично подходят, если вы хотите поразить большую площадь за один проход, но если вам нужен более точный подход, в ваших интересах взять массажную палочку, подобную этой, от Tiger Tail. Во-первых, он поставляется с мягким чехлом, а не с жестким пластиковым корпусом, что делает его более щадящим для работы с мышцами. А благодаря фирменному материалу сцепления Tiger Tail он обеспечивает идеальный баланс между сцеплением и трением, так что вы действительно сможете размять эти надоедливые узлы.

Оригинал TriggerPoint

TriggerPoint широко поддерживается всеми, от спортивных терапевтов до персональных тренеров. Это имя не нуждается в представлении. Их инновационное предложение использует традиционный пенопластовый валик и улучшает его запатентованной конструкцией с различной плотностью. В результате получается валик с жестким полым сердечником и внешней поверхностью из пены EVA, комбинация, которая позволяет легко раскатывать напряженные мышцы. TriggerPoint даже включает в себя полностью укомплектованную онлайн-библиотеку советов и рекомендаций, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из практики восстановления.

SKLZ Hydro Roller Бутылка для воды

Если вы из тех, кто отказывается от прокатки пены, потому что это усложняет переноску, этот вариант для вас. Бутылка для воды SKLZ Hydro Roller, сочетающая удобство упаковки бутылки с водой и преимущества ролика для восстановления, является необходимым дополнением для любого спортсмена, который находится в движении. В дополнение к удерживанию 28 унций.жидкости, внутренняя бутылка из нержавеющей стали была специально разработана для предотвращения вмятин или раздавливания. Обернутый слоем пены высокой плотности, он обеспечивает эффективный массаж, где бы вы ни находились. Конечно, он не такой большой, как некоторые другие варианты, но это отличный выбор для экономии места, чтобы сократить количество предметов в вашей спортивной сумке.

Ролик из пеноматериала Rollga

Этот отмеченный наградами валик из пеноматериала от Rollga особенно хорошо подходит для бегунов благодаря своему контурному форм-фактору. В отличие от традиционных конструкций, он не соприкасается с чувствительными областями, такими как позвоночник, лопатки и голени, что позволяет массировать мышцы без нежелательных синяков. Но это еще не все — благодаря своей уникальной форме пенопластовый валик Rollga позволяет использовать гораздо более целенаправленную технику, поэтому вы можете получить сильное давление в труднодоступных местах. Если вы боретесь с болью в голени или болью в спине, здесь написано ваше имя.

Оригинал RumbleRoller

Разработанный для имитации глубокого массажа тканей большим пальцем, RumbleRoller — это то, что вам нужно, когда конкуренция просто не может его сократить. Из-за своей узловатой отделки он чрезвычайно эффективен для разрушения узловатых мышечных волокон и уменьшения напряжения. Более того, он доступен с двумя различными уровнями жесткости, так что вы можете обеспечить восстановление в соответствии со своими потребностями. Оригинальный дизайн немного мягче, что делает его лучшим выбором для новичков, переходящих с более традиционных роликов. Если вам нужен еще более агрессивный вариант, модель Xtra Firm на 36% прочнее — будьте осторожны, покупатель не для слабонервных (или особо чувствительных).

Пенопластовый валик с подогревом Moji

Сочетая миофасциальное облегчение боли со встроенной термотерапией, эта опция от Moji делает отличный удар один-два. Он имеет уникальную конструкцию из двух частей, что позволяет вам собирать или разбирать его, чтобы воздействовать на большие и малые группы мышц.А поскольку его можно нагреть до 140 ° F, всего после 3 минут в микроволновой печи он обеспечит до 30 минут тепловой прокатки. В дополнение к его способности уменьшать напряжение и болезненность, он также улучшает кровообращение и высвобождает эндорфины, гарантируя максимальное восстановление между тренировками.

Бразин Морф Браво

Выздоравливайте в дороге с этим инновационным катком от Brazyn, готовым к поездкам. Изготовленный из более чем 60 различных кусков бамбука и переработанного алюминия, он мгновенно складывается для экономии места при хранении — просто нажмите на торцевые крышки, и он складывается до толщины менее 2 дюймов. И когда вы будете готовы разорвать его и приступить к работе, потяните за язычки, и он тут же выскочит. Но самое приятное то, что даже с его компактной и легкой конструкцией (всего 1,5 фунта) было доказано, что он выдерживает до 350 фунтов.

Премвида Эйроу

Когда вы готовитесь к гонке или готовитесь к соревнованию, огромный объем требуемой работы может затруднить достижение адекватного восстановления между тренировками — даже при самых усердных упражнениях на растяжку. Но благодаря этому выбору от Premvida вы можете попрощаться с днями DOM (отсроченной болезненности мышц). Благодаря особо прочному пеноматериалу и встроенной функции вибрации он обеспечивает в 2 раза более быстрое восстановление по сравнению с обычными конструкцией роликов из пеноматериала. А с 3 различными скоростями на выбор, а также временем автономной работы до 5 часов, вы можете настроить интенсивность точно по своему вкусу и использовать ее в течение нескольких сеансов. Итак, хотите ли вы умеренного массажа или глубокого проникновения, это один из вариантов, на который стоит обратить внимание.

Ролл Восстановление R8

Если вы находите вышеперечисленные варианты слишком громоздкими или болезненными для использования, Roll Recovery R8 подойдет как нельзя лучше. В отличие от большинства пенопластовых валиков, которые полагаются на вес вашего тела, чтобы обеспечить адекватное обезболивающее давление, этот специально созданный инструмент обладает всей необходимой силой.Таким образом, он невероятно прост в использовании, а также достаточно мобилен, чтобы брать его с собой куда угодно. Сделанный из саморегулирующейся фурнитуры из нержавеющей стали и мягких вставок из ТПУ, он подходит для самых разных форм и размеров тела, позволяя вам бить по всему телу, от рук до поясов подвздошно-большеберцовой кости.

Гиперис Вайпер 2.0

Первое место в нашем списке занимает Hyperice Vyper 2.0, премиальный выбор, который предлагает одни из лучших функций восстановления в бизнесе. Как и вышеупомянутый вариант от Premvida, он поставляется с 3 различными скоростями вибрации, чтобы обеспечить эффективную разминку и эффективную заминку. Однако на этом сходство заканчивается. Как самый мощный вибрационный каток на рынке, его можно настроить на любую частоту от 48 Гц до 72 Гц. В сочетании с двухзонным внешним видом — как гладким, так и рифленым — из экологически чистой пены нет узла, который был бы слишком грубым для этого ролика. О, и если вы ищете вариант, который максимально расширит ваш диапазон движений, это он. В то время как обычный каток улучшает ситуацию только примерно на 18%, доказано, что Vyper 2.0 обеспечивает увеличение мобильности до 40%.

Как использовать поролоновый валик

Теперь, когда вы хорошо разбираетесь в том, что может предложить рынок, важно изучить лучшие практики, чтобы эффективно использовать эти инструменты. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как использовать пенопластовый валик — ваши воспаленные ягодицы и напряженные икры будут вам благодарны.

HICONSUMPTION поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 способов сохранить тепло в доме без обогревателя этой зимой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector