0 просмотров

Накройте стол с помощью этих 11 экологичных керамических тарелок

12 этичных и экологически чистых брендов посуды для экологичного сервировки стола

Сервируйте стол экологически чистыми брендами посуды и столовых приборов, в том числе посудой из бамбука и подержанными вариантами.

Прочный набор экологически чистой столовой посуды является важным компонентом экологичной сервировки стола. Но что именно делает столовую посуду «экологичной»?

Что ж, поиск бывшей в употреблении и винтажной посуды — это всегда хорошее начало, будь то фарфоровые столовые сервизы вашей бабушки или давно любимый набор красочных тарелок и мисок в вашем местном комиссионном магазине. Или зайдите на такой сайт, как Etsy Used или Chairish.

* Очень важное примечание об использованной посуде: FDA начало регулировать использование свинца в столовой посуде в 1971 году. Поэтому избегайте любой посуды, произведенной до 1971 года, если только она не предназначена для демонстрации!

Если вы ничего не нашли на рынке подержанных автомобилей и вам нужно что-то новое, вот несколько соображений:

Экологически чистые материалы: таких как ответственно собранный бамбук и переработанное стекло.

Этическое производство: это может выглядеть как прозрачное местное производство или ремесленная и справедливая торговля, в зависимости от ваших приоритетов.

Право собственности и капитал: это означает, что нужно посмотреть, кто владеет и получает прибыль от брендов, которые мы поддерживаем; если бренд принадлежит цветному человеку, это будет указано в их описании ниже (принадлежность BIPOC означает «чернокожий», «коренной народ», «принадлежащий цветному человеку» и «принадлежащий WOC» означает «цветная женщина»).

Ваши ценности: у вас могут быть другие элементы, которые вы ищете в бренде, такие как сохранение традиционных ремесел.

Где найти экологически чистую посуду

Представленные ниже бренды экологически чистой посуды и посуды соответствуют как минимум одному (хотя большинство из них соответствует нескольким) из вышеперечисленных критериев.

В этом обзоре вы найдете экологически чистую керамику (в том числе керамические тарелки, экологически чистые кружки и многое другое), переработанную стеклянную посуду, этическую столовую посуду ручной работы и все, что между ними!

В этой статье представлены филиалы и партнеры. Как всегда, мы представляем только те бренды, которые соответствуют строгим стандартам устойчивого развития, которые мы любим и которые, как мы думаем, понравятся вам!

1. Сделал торговлю

Элегантная столовая посуда, изготовленная из экологически чистых материалов, которая с легкостью превратится из утреннего завтрака в понедельник в субботний званый обед, не ищет ничего, кроме этических продуктов для столовой на Made Trade.

В дополнение к керамической посуде для напитков, столовой посуде из бамбука и посуде из переработанного стекла, в коллекции Made Trade вы можете найти ремесленный кухонный текстиль, который дополнит ваш стол.

Сознательные качества: Экологичные материалы, Ручная работа, Сделано в США, Принадлежит женщинам, Климатически нейтральный

Ценовой диапазон: $-$$$

Используйте код CONSCIOUSSTYLE, чтобы получить скидку 20 долларов США на первый заказ на сумму более 150 долларов США.

2. Зунглебу

Легкий, небьющийся и сделанный из кукурузного крахмала + бамбукового волокна, Zungleboo создает семейный а также экологически чистая посуда!

Их универсальные миски и тарелки на растительной основе также можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Категории: Чаши, Тарелки

Сознательные качества: Eco Materials, принадлежащая WOC

Ценовой диапазон: $$

Используйте код CONSCIOUS15, чтобы получить скидку 15%!

3. Наше место

Тот же бренд, который подарил нам свою культовую посуду Always Pan, представляет великолепную коллекцию нетоксичной посуды и экологически чистой керамики.

В ресторане Our Place есть расписанные вручную основные тарелки и боковые чаши, изготовленные из переработанной и первозданной фарфоровой керамики, а также обеденные бокалы, изготовленные вручную из переработанного стекла и окрашенные натуральными красителями.

Категории: Стаканы, Миски, Тарелки

Сознательные качества: Экоматериалы, возвращает, принадлежит WOC

Ценовой диапазон: $$$

4. Маленький рынок

В этом этичном интернет-магазине вы найдете посуду справедливой торговли — от досок для колбасных изделий из дерева акации до экологически чистой керамики с забавными принтами.

Если вы ищете посуду для вечеринки или предметы первой необходимости, The Little Market поможет вам.

Категории: Тарелки, Миски, Посуда

Сознательные качества: Справедливая торговая практика, качественные натуральные материалы

Ценовой диапазон: $$

5. Бибол

Родившаяся и выросшая во Вьетнаме, основательница Bibol Литтл Мун в зрелом возрасте вернулась на родину, чтобы основать компанию, которая могла бы предложить справедливую занятость ремесленникам экологически ответственным образом. Сегодня элегантные бамбуковые миски, тарелки, сервизы и стаканы Bibol изготавливаются вручную из экологически чистого бамбука и окрашиваются натуральными пигментами ремесленниками во Вьетнаме.

Категории: Тарелки, миски, чашки, блюда, салатницы и серверы

Сознательные качества: Экологичные материалы, Этичное производство, Принадлежит WOC

Ценовой диапазон: $$$

6. Восточная вилка

Столовая и столовая посуда East Fork, изготовленная с соблюдением этических норм, находится на следующем уровне — их великолепная экологически чистая керамика, стеклянная посуда, кружки и другие товары изысканно спроектированы и изготовлены для обеспечения долговечности.

Стремясь создать местные производственные рабочие места, вся экологически чистая керамика East Fork производится в Эшвилле, Северная Каролина, и работает над обеспечением справедливости и интеграции во всем своем бизнесе.

Категории: Тарелки, миски, чашки, стаканы, столовые приборы/серебряные изделия,

Сознательные качества: Местное, прозрачное производство

Ценовой диапазон: $$$$

7. Недавно

Сертифицированная B-Corp, Newly — это компания, ориентированная на устойчивое развитие, которая производит товары из 100% переработанных материалов. Это означает, что чашки и вазы выдуваются вручную из переработанного стекла, а сервировочные/разделочные доски изготовлены из переработанной древесины. Экологически чистая столовая и столовая посуда Newly также изготавливается с исключительным вниманием к качеству и рассчитана на долгий срок службы.

Категории: Стаканы, Кувшины, Сервировочные доски

Сознательные качества: Вторичное сырье, B-Corp

Ценовой диапазон: $$

8. Экобо

Красочная экологически чистая посуда Ekobo доступна в различных цветах и ​​размерах, идеально подходящих для смешивания и сочетания, чтобы создать уникальную экологичную сервировку стола для любого помещения.

Экологически чистая посуда от Ekobo изготовлена ​​из переработанного бамбука, в результате чего получается прочная, безопасная для мытья в посудомоечной машине и нетоксичная посуда.

Категории: Тарелки, миски, чашки, подносы, детская столовая посуда

Сознательные качества: Эко материалы

Ценовой диапазон: $$

9. Поднебесная

Фарфоровая посуда Среднего царства, основанная на богатом наследии и посвященная традиционному мастерству, изготавливается с исключительной тщательностью в древнем городе Цзиндэчжэнь, Китай.

Чтобы гарантировать, что они производят только экологически чистую керамику высочайшего качества, каждый ремесленник начинает свое время в Поднебесной с обучения в качестве ученика. Каждый ремесленник получает справедливую, намного выше средней зарплату.

Категории: Тарелки и миски

Сознательные качества: Этическое производство, принадлежащее WOC, ремесленное сохранение

Ценовой диапазон: $$$

10. Эймс

Компания Ames, основанная уроженкой Колумбии Аной Марией Кальдерон Кайзер, представляет собой бренд домашнего декора ручной работы, который сотрудничает с местными колумбийскими мастерами, чтобы вывести свои изделия ручной работы на более широкий рынок. Каждое изделие с исключительным дизайном и богатыми оттенками изготовлено с использованием традиционных технологий и натуральных материалов, таких как пальмовое волокно и терракота.

Категории: Тарелки, подносы, салфетки

Сознательные качества: Этическое производство, сохранение ремесел, собственность WOC

Ценовой диапазон: $$$$

11. Яркий угол

На первый взгляд, в The Bright Angle есть великолепная фарфоровая посуда, а если присмотреться повнимательнее, то история, стоящая за продуктами, становится еще красивее.

Каждое изделие — от устойчивых кружек бренда до вневременных ваз — производится производителями, получающими прожиточный минимум в Эшвилле, Северная Каролина. Натуральное сырье для своего фарфора бренд закупает в горах Северной Каролины.

Категории: Тарелки, миски, кружки, бутылки с оливковым маслом

Сознательные качества: Ручная работа, местное производство, этичное производство

Ценовой диапазон: $$$

12. Басня Нью-Йорк

Экологически чистая посуда Fable New York, изготовленная из органического бамбука, кукурузного крахмала, не содержащего ГМО, и пищевого меламина, настолько же долговечна, насколько и эстетична.

Кроме того, их красочные бамбуковые тарелки можно мыть в посудомоечной машине (но не в микроволновой печи).

Категории: Тарелки, Миски, Стаканы

Сознательные качества: Местное, прозрачное производство

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector