0 просмотров

Наша новогодняя резолюция 2016: живите с меньшими затратами

Вы должны начать практиковать новогодние обещания прямо сейчас

Оставайтесь с нами здесь — считайте следующие несколько недель пробной привычкой, с которой вы начнете Новый год полностью занятыми.

Отправить историю любому другу

Как подписчик, у вас есть 10 подарочных статей давать каждый месяц. Любой может прочитать то, чем вы делитесь.

Дайте эту статью Дайте эту статью Дайте эту статью

Гарри Гиннесс

Новогодние обещания кажутся отличным способом подвести итоги прошлого года и поставить цели на следующий. К сожалению, к февралю около 80 процентов людей не придерживаются своего. Обязательства, меняющие жизнь, просто трудно взять на себя. Если большинство людей не могут удержаться на нем в течение шести недель, значит, что-то не так со всем процессом.

Это начинается с самих резолюций. И пустые обещания, вроде «похудеть» или «написать книгу», и чрезмерные обещания, вроде «сбросить 20 фунтов к началу марта» или «стать бестселлером New York Times», не годятся. плохие новогодние обещания. Они либо слишком расплывчаты, чтобы быть полезными, либо слишком сложны для выполнения, поэтому они совсем вас не мотивируют. Наоборот, решения работают лучше всего, когда они конкретны, измеримы, достижимы, актуальны и привязаны ко времени.

И хотя принятие хороших решений важно, вы все равно должны их придерживаться, а это сложно. Однако один из способов взбодриться 1 января — перестать ждать и начать практиковать свои новогодние обещания прямо сейчас. Вот почему.

Почему люди не соблюдают новогодние обещания.

Нет единой причины, по которой большинство людей не выполняют свои новогодние обещания. Это сочетание факторов и жизнь просто мешает.

Большая часть этого заключается в том, что многие люди берут на себя слишком много и слишком быстро.Приняв решение не есть ничего, кроме салатов, бегать по пять миль на работу каждый день и трижды заниматься в спортзале в неделю — плюс написать тот роман, который они всегда хотели написать — в январе, сразу после праздников, они настраивают себя на неудачу. драматично, выгореть и закончить месяц за просмотром Netflix и запоем Twinkies.

Другая причина заключается в том, что, по крайней мере в начале, придерживаться резолюций обычно неприятно. Одно исследование, проведенное в 2016 году Чикагским университетом, показало, что самым важным предиктором того, будут ли люди придерживаться своих долгосрочных целей, является то, получат ли они немедленное вознаграждение. Отсроченное удовлетворение просто не было большим мотиватором. Все клянутся, что ходят в спортзал ради здоровья своего будущего «я», но если они не получают от этого удовольствия в данный момент или не видят быстрых результатов, они, как правило, бросают занятия. Первые несколько недель, когда вы делаете что-то новое, почти всегда самые худшие. Вы непригодны, неопытны и просто не в состоянии справиться. Прибавьте к этому зачастую ненастную январскую погоду, послепраздничную хандру и стресс на работе, и почти никто не будет веселиться, по крайней мере, до Дня Святого Патрика.

Многие люди также подходят к новогодним решениям по принципу «все или ничего». Они идут прямо от нуля до 100 без разминки или сверки с реальностью. Если кто-то не бегал годами, решение бегать пять дней в неделю — смехотворная цель — это практически недостижимо. И когда они (вполне предсказуемо) не достигают цели, вместо того, чтобы пересмотреть свою цель, они записывают ее как неудачу. Всегда есть следующий год, верно?

Это причуда человеческой природы, что мы так одержимы этими жесткими стартовыми линиями. Каждая программа упражнений начинается в понедельник или первого числа следующего месяца — или 1 января. Это понятно: Новый год — хорошее время для размышлений и постановки целей. Но это также усложняет задачу. Когда мы ошибаемся, мы, как правило, не возвращаемся и продолжаем то, что потерпели неудачу; мы сбрасываем на следующей линии жесткого старта.

Если вы обнаружили, что попали в какую-либо из этих ловушек, вы не одиноки. Но давайте рассмотрим решение.

Как сделать (и сохранить) новогоднее обещание

Вот как определить правильное решение для улучшения своей жизни, составить план его достижения и стать частью небольшой группы людей, которые успешно принимают решение.

Почему стоит начать прямо сейчас.

Ни один марафонец никогда не выйдет на старт в большой гонке, не пробежав тренировочные мили. Он или она практиковал в течение месяцев, если не лет. Вы должны сделать то же самое со своими новогодними обещаниями. Их будет намного легче придерживаться.

Решите, что после прочтения этой статьи вы начнете практиковать свои новогодние обещания прямо сейчас. Используйте оставшиеся недели года в качестве пробного периода. Не имеет значения, если вы напортачили или пропустили день, вы еще ничего не взяли на себя — вы буквально не можете потерпеть неудачу.

Начав сейчас, вы получите гораздо более глубокое понимание того, что вы решили сделать. В декабре лучше узнать, что бег на пять миль — это немного оптимистично для вашего текущего уровня физической подготовки, поэтому вы можете набрать его обратно и начать с двухмильного пробега в январе. И чтобы сделать выполнение своего новогоднего обещания еще проще, с несколькими неделями случайных пробежек для разогрева вы не начнете с нуля 1 января. Вы уже преодолели худшее в начальном периоде. Возможно, вы даже начнете видеть результаты.

Какими бы ни были ваши решения, можно многое сказать об использовании следующих нескольких недель перед праздниками в качестве периода практики. Если вы планируете питаться здоровой пищей в январе, используйте время, чтобы найти блюда, которые вам нравятся и которые легко приготовить. Если вы хотите вести дневник или делать фотографии каждый день, начните прямо сейчас, и соблюдение вашего решения уже станет частью вашей повседневной жизни. Если вы хотите написать следующий великий американский роман или голливудский хит, проработайте сюжет и напишите план; в Новом году вы будете готовы к работе.

И если вы пропустите несколько дней или перекусите в период праздников, какое это имеет значение? Вы просто тренируетесь. Большое событие не начнется до 1 января. И к тому времени вы будете готовы.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как отпустить сентиментальные объекты?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector