0 просмотров

Наши читатели делятся своими лучшими лайфхаками

20 мини-денежных лайфхаков, которые помогут вам сэкономить

  • Делиться
  • Приколи это
  • Твитнуть
  • Делиться
  • Эл. адрес

Вы любите экономить? Глупый вопрос, да — вы много работаете за свои деньги, поэтому хотите сохранить как можно больше. Есть много способов сэкономить деньги, не тратя на это часы. Вот 20 простых мини-лайфхаков для экономии денег, которые помогут вам сэкономить много. Перейдем сразу к делу и начнем экономить…

1. Ставьте свои сбережения на автопилот

Вы можете автоматизировать почти все; и вы должны. Это снимет с ваших плеч много груза и высвободит ваше время. Сбережения легко автоматизировать с помощью онлайн-банкинга — просто настройте автоматический перевод с чека на сбережения каждый месяц… Или попробуйте Digit! Digit — это бесплатный инструмент, который автоматически переводит различные суммы с вашего расчетного счета на ваши сбережения.Это интеллектуальный инструмент, который знает, когда вы можете и не можете позволить себе экономить; но не волнуйтесь, если по какой-то причине Digit вынуждает вас использовать овердрафт, взяв слишком большую сумму, они полностью возместят любые сборы и сборы (хотя это настолько умно, что я никогда даже не слышал о том, чтобы это вызывало овердрафт).

2. Составьте план питания

Когда люди спрашивают, как мы с женой кормим нашу семью из шести человек менее чем за 400 долларов в месяц, у меня есть два слова: «план питания». Планирование еды сэкономит вам кучу денег. Это избавляет от необходимости покупать дополнительные продукты, которые вам не нужны. Это также поможет вам заранее планировать приготовление более доступных блюд, а не покупать то, что выглядит хорошо, когда вы находитесь в продуктовом магазине. В следующем пункте я расскажу, как мы делаем наши планы питания еще дешевле.

3. Планируйте приемы пищи во время распродаж

Вам не нужно часами просматривать документы о продаже, чтобы найти лучшие предложения на все. Просто составьте свой план питания, но оставьте детали открытыми. Например, одним из ваших приемов пищи может быть жаркое, поэтому вам нужно мясо, овощи и крупы. Когда вы доберетесь до магазина, купите самое дешевое мясо и овощи. Затем ищите зерновые, такие как рис или лебеда, и покупайте то, что наиболее рентабельно, взвешивая цену и пользу для здоровья.

4. Пейте больше воды

Это может показаться очевидным, но статистика показывает, что это не так. Вы сэкономите много денег, если перестанете покупать 24 упаковки газировки и бутылки сока. Бутилированная вода дешевая, вода из-под крана дешевле. Есть много отличных вариантов фильтрации, если вы не поклонник вкуса на разлив. Взвесьте стоимость и решите, предпочитаете ли вы бутылочное или разливное. Когда вы едите вне дома, семья из шести человек может легко сэкономить от 12 до 20 долларов за один прием пищи, просто выпивая воду вместо безалкогольных напитков.

5. Установите автоматический бюджет

Существует множество бесплатных сервисов, таких как Mint и Personal Capital, которые позволяют вам связать свои учетные записи и автоматически отслеживать свой бюджет. Если вы не любитель электронных таблиц и ввода чисел, это для вас.Вы можете просматривать его и контролировать бюджет, но как только вы установите свои категории, все будет автоматически отсортировано для вас. Иногда что-то попадает в неправильную категорию, но это легко переключить и изменить категорию для всех будущих транзакций.

6. Составьте план погашения долга

Если вы хотите выбраться из долгов, вам нужен план. Есть несколько вариантов, но два наиболее распространенных — долговой снежный ком и долговая лавина. Как они работают? Для долгового снежного кома вы просто записываете все свои долги от наименьшего остатка до самого большого, затем вы используете любые дополнительные деньги, чтобы сначала погасить наименьший остаток. Как только это будет погашено, возьмите этот платеж плюс любые дополнительные деньги и положите их на следующий наименьший остаток, пока вы не освободитесь от долгов. С долговой лавиной та же идея, за исключением того, что вы сортируете по процентной ставке (от самой высокой к самой низкой), а не по балансу. Лавина долга сэкономит вам больше денег в виде процентов, но вы можете предпочесть небольшие выигрыши, которые вначале обеспечивает долговой снежный ком.

7. Найдите вторую работу

Если вы пытаетесь достичь цели, которая, кажется, занимает больше времени, чем вам хотелось бы, вам может понадобиться вторая работа. Это не навсегда; просто временная работа, чтобы выйти из любой ситуации, в которой вы находитесь. Если у вас есть долги, вторая работа — отличный способ погасить их быстрее. Если вы создаете резервный фонд: найдите вторую работу, чтобы выбить его. Сфера услуг отлично подходит для этого, например, обслуживание столиков или доставка пиццы. Работа в сфере услуг отлично подходит для максимизации вашего дополнительного рабочего времени, так как вы будете получать чаевые и, вероятно, зарабатывать больше, чем на обычной почасовой работе. Если вы не можете найти вторую работу, не волнуйтесь! Ниже приведено множество других способов сэкономить деньги, не работая больше.

8. Бросьте вызов всему

Бросьте вызов каждому расходу, который у вас есть. Вам действительно нужен кабель? А как насчет тех подписок на журналы, которые вы не читаете? Оба они стоят денег сами по себе, и реклама может убедить вас потратить еще больше.Скорее всего, вы можете что-то вырезать. Возможно, вы платите за услугу так долго, что это стало вашей второй натурой? Пришло время для испытания, и вот как это сделать:

  1. Запишите все расходы, которые у вас есть
  2. Ищите расходы, которые вы можете полностью сократить
  3. Найдите способы сэкономить деньги на оставшихся расходах

9. Сравните страховые тарифы

Когда вы в последний раз проверяли страховые тарифы? Это то, чем вы должны заниматься ежегодно. Самое дешевое не всегда самое лучшее, но обычно вы обнаружите, что можете получить такое же покрытие за меньшие деньги, если будете ходить по магазинам. Раз в год проверяйте все свои страховые полисы. Позвоните или зайдите в Интернет и посмотрите, сможете ли вы найти более выгодные тарифы. Чаще всего можно!

10. Используйте купоны с умом

Когда дело доходит до купонов, в основном есть две группы людей: первая группа говорит, что купоны не стоят того времени, которое вы тратите на их разрезание; вторая толпа говорит, что купоны всегда того стоят, потому что они экономят ваши деньги. Однако существует и другая толпа: сообразительные купонеры. Будьте разборчивы с купонами. Возможно, вам нецелесообразно тратить часы каждую неделю на их резку, но вы должны искать купоны, которые сэкономят вам много денег. Проверьте популярные сервисы, такие как Groupon или Living Social, чтобы искать купон каждый раз, когда вы собираетесь потратить деньги. Это занимает секунды и может сэкономить вам много денег, особенно на таких услугах, как замена масла или массаж.

11. Просмотрите выписки по своей карте

Независимо от того, используете ли вы кредитную или дебетовую карту, просматривайте свои отчеты каждый месяц. Нередко случайные или фиктивные платежи появляются на вашем счете. Эти платежи легко не заметить, если вы не проверяете свою выписку каждый месяц. Если у вас несколько карт, используйте такую ​​услугу, как Personal Capital, чтобы связать все свои учетные записи. Таким образом, вы можете видеть все свои транзакции в одном месте для удобного просмотра.

12. Создайте резервный фонд

Резервные фонды — это то, что вы должны предусмотреть, чтобы не использовать кредитную карту в чрезвычайной ситуации.Когда наступает кризис, вы не хотите обращаться к кредитной карте и накапливать долги. Долг может превратить кризис в катастрофу. Дэйв Рэмси популяризировал идею создания резервного фонда вместо кредитной карты. Дэйв рекомендует быстро довести его до 1000 долларов; однако все лучше, чем ничего. Даже если вы можете ежемесячно откладывать 50 или 100 долларов в свой резервный фонд, вы все равно делаете успехи.

13. Используйте правило 30 дней

Когда вы планируете совершить крупную покупку, используйте правило 30 дней. Если вы по-прежнему хотите его по прошествии 30 дней, подумайте о покупке. Часто вы обнаружите, что вас больше не волнует то, чего вы хотели. Это исключает спонтанные покупки, сделанные под влиянием волнения или эмоций.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Серия Week Of Outfits: Неделя безупречных и профессиональных нарядов с блогером устойчивого образа жизни Джонилин Браун
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector