0 просмотров

Наши любимые растительные заменители мяса для более доступной веганской диеты

Лучшие мясные альтернативы 2022 года

Есть говядина с животными белками? Лучшие альтернативы мясу дополняют растительную диету.

Этот веганский и кошерный заменитель мясного фарша обладает полным вкусом и текстурой, но не содержит мяса.

Эти альтернативы куриным наггам содержат даже больше белка, чем их мясные конкуренты.

Ваш BLT и утренний завтрак могут иметь полный вкус, но без мяса.

Мы можем получать доход от продуктов, доступных на этой странице, и участвовать в партнерских программах. Учить больше >

Диета с высоким содержанием фруктов и овощей и низким содержанием мяса не только полезнее для вашего тела, но и может быть здоровее для планеты. Итак, пробуете ли вы постные понедельники, заменяете несколько приемов пищи в неделю или готовитесь к полному переходу на вегетарианскую или веганскую диету, лучшие мясные альтернативы помогут облегчить переход.Во многих случаях вы можете следовать тем же рецептам, которые вам нравятся, просто замените говядину, свинину или курицу на искусственное мясо, которое лучше, чем вы думаете. Лучшие мясные альтернативы облегчат употребление растительной пищи, что позволит вам быстро и легко воспроизвести привычные мясные продукты. Вот список наших любимых заменителей мяса, которые вы можете пожевать.

  • Лучшая альтернатива курице в панировке:Имитация куриных наггетсов
  • Лучшее веганское мясо тако:Gardein Beefless молотая крошка
  • Лучший постный бургер с мясом:Помимо бургера
  • Лучшее вегетарианское мясо:Вегетарианские полоски с беконом MorningStar Farms
  • Лучшие веганские заменители мяса:Органический джекфрут Nature's Greatest Foods

Лучшие альтернативы мясу: самое главное мясо

В лучших альтернативах мясу используются достижения науки о питании, чтобы предложить отличный вкус и текстуру, которые принимают знакомые формы. В то время как разные бренды используют различные ингредиенты, распространенные способы изготовления поддельного мяса включают пшеничный белок, соевый белок, пшеничный глютен, белок гороха, зерна, картофельный крахмал и бобы, преобразованные так, чтобы они напоминали и по вкусу были «похожи» на мясо. Вы можете купить пакет текстурированных кусочков растительного белка, которые предназначены для использования в рецептах вместо куриной грудки, нарезанной кубиками. К очень популярным поддельным мясным изделиям относятся куриные тендеры, куриные наггетсы, куриные котлеты, а также веганские тако, гамбургеры и мясо для завтрака. Если все сделано правильно, это вкусные альтернативы, которые гарантируют, что вы не пропустите мясо.

Однако, когда вы решите отказаться от мяса, вы столкнетесь с двумя типами немясных белков: веганскими и вегетарианскими. Веганы исключают из рациона все продукты животного происхождения, включая яйца и молочные продукты (а также ферменты и добавки животного происхождения, например, желатин или красители, полученные из насекомых). Вегетарианцы, с другой стороны, обычно исключают только мясо (хотя, исходя из личных предпочтений, они могут принять более строгие, но не совсем веганские правила). Имейте это в виду, когда смотрите на немясные белки, потому что вегетарианское мясо может содержать ингредиенты, неподходящие для веганов.Если вы пытаетесь улучшить свой уровень холестерина и общее самочувствие, придерживаясь растительной диеты, или вы пытаетесь помочь уменьшить зависимость от фабричных ферм и стресса от этой отрасли на планете, в наши дни есть много причин, чтобы отказаться от мяса. .

Немного мудрости о курице на растительной основе

Американцы любят курицу. Много курицы. Любимые как детьми, так и взрослыми, куриные наггетсы в панировке, тендеры и котлеты — это сытная еда даже для самых привередливых едоков. К счастью, приятную жевательную текстуру этого измельченного, смешанного, приправленного и панированного кусочка комфорта нетрудно воспроизвести с мясными альтернативами. Вы найдете огромное разнообразие брендов на выбор, как для веганов, так и для вегетарианцев. Они стали настолько популярными, потому что они вкусные и позволяют чувствовать себя немного лучше в отношении того, что вы едите.

Лучшие альтернативы курице в панировке: Имитация куриных наггетсов

Компания Simulate создала веганские куриные наггетсы и веганские куриные котлеты с использованием белков пшеницы и сои. Подобно компании-разработчику программного обеспечения, Simulate всегда прислушивается к отзывам и совершенствует свой продукт, чтобы довести до совершенства вкусную и жевательную курицу.

Почему каждую ночь будет тако вторник

Ночь тако — это удовольствие для публики. Говяжий фарш, обжаренный и загруженный в теплые лепешки с кучей ароматных начинок… мы проголодались, когда пишем это. В создании отличного тако так много всего, что связано с сочетанием специй и горячих-холодных мягких хрустящих ощущений, что можно утверждать, что мясо не является звездой, но, несомненно, важно создать общий баланс.

Лучшее веганское мясо тако повторяет вкус и текстуру говядины, и, поскольку вы будете тушить его в своих любимых специях или соусе, его легко заменить. Подобно другим мясным альтернативам на растительной основе, большинство веганских мясных тако производится с использованием смеси ингредиентов с текстурированным соевым белком.Однако, в отличие от говядины, многие из этих крошек без говядины уже приправлены и солены, поэтому вам, возможно, придется скорректировать свой рецепт, чтобы учесть это.

Хотя текстура не позволит вам скатать его и превратить в фрикадельки или мясной рулет, как некоторые альтернативы говяжьему фаршу, эти крошки также можно легко добавить в соус Sloppy Joe, лазанью или болоньезе.

Лучшее веганское мясо тако: Gardein Beefless молотая крошка

Приправленный пакетик замороженных крошек, готовый добавить ко всем вашим любимым рецептам говяжьего фарша, этот растительный протеин содержит 18 граммов белка на порцию, без молочных продуктов и глютена. Однако подберите приправы и соль, так как они уже приправлены.

Мясо без мяса настолько «настоящее», что это похоже на волшебство, но это всего лишь наука

Одной из причин, по которой люди (особенно любители гамбургеров) отказываются от мяса, является отсутствие удовлетворительной альтернативы продуктам на основе говяжьего фарша. Вегетарианские бургеры долгое время имели плохую репутацию из-за того, что они были сухими или рассыпчатыми, и никогда не имели подходящей текстуры, чтобы ощущаться как нечто большее, чем коренастый диск. Но успехи были достигнуты настолько, что бренды Impossible и Beyond Meat, которые воссоздают ощущение и вкус настоящих бургеров с говядиной, были приняты крупными ресторанами и даже сетями быстрого питания. С вниманием к деталям, вплоть до «крови» и богатого железом вкуса, они предлагают лучший способ для фанатов перейти на искусственное мясо, не чувствуя, что они упускают радость от сочного гамбургера.

Лучший постный бургер с мясом: Помимо бургера

Это настоящий гамбургер, так что вы можете чувствовать себя хорошо, питаясь растительной пищей, которая лучше для Земли. Только не переусердствуйте, так как содержание натрия высокое.

Так хорошо, что вам захочется подавиться, минус свинья

Какой большой американский завтрак без бекона или сосисок? Эти богатые, жирные, соленые лакомства вряд ли можно назвать полезными, но они, безусловно, хороши с яйцами, блинами или просто сами по себе.Варианты с немясным белком предлагают отличное решение для дегустации, поскольку производители настолько хорошо освоили приправу, что вы вряд ли заметите или пропустите настоящую вещь.

В отличие от веганского мяса, вегетарианское мясо будет включать в себя некоторые продукты животного происхождения. Например, вегетарианский бекон использует яичные белки для текстуры и белка. Для других вегетарианских мясных блюд также может использоваться молоко. С некоторыми продуктами животного происхождения вегетарианское мясо не всегда будет свободным от холестерина, но его будет намного меньше, чем в настоящем беконе и настоящих сосисках. Пониженное содержание жира и холестерина является преимуществом для здоровья, однако часто эти продукты сильно перерабатываются и могут содержать много натрия. Важно есть эти немясные белки умеренно, так как они полезнее, но далеки от здоровой пищи.

Лучшее вегетарианское мясо: Вегетарианские полоски с беконом MorningStar Farms

Этот искусственный бекон, наполненный ароматом, содержит яичные белки, пшеничный глютен и растительный белок, чтобы обеспечить вкусную альтернативу вегетарианскому завтраку, завтраку на ужин, позднему завтраку, полуночному перекусу, даже послеобеденному чаю и одиннадцати вкусным напиткам… вы поняли. Этот бренд очень популярен и широко доступен, но обратите внимание, что они используют пищевые красители и искусственные ароматизаторы.

Вот плодотворная идея для веганских заменителей мяса

Еще один шаг помимо «постного мяса» — это фрукт под названием джекфрут, давно популярный в Юго-Восточной Азии, который набирает популярность по мере того, как все больше людей переходят на растительную диету. Теперь можно купить свежий джекфрут во многих местных супермаркетах, а также есть широкий выбор предварительно приправленных продуктов из джекфрута и консервированных джекфрутов, доступных для покупки. Из джекфрута можно делать гамбургеры или добавлять в рецепты, в которые вы добавляете куриные полоски, хотя он наиболее известен как один из веганских заменителей мяса с текстурой, идеально подходящей для сэндвича с рваной свининой с хорошим соусом. Наполненный питательными веществами, джекфрут является отличным источником клетчатки, а также содержит магний, витамин B6 и антиоксиданты.В отличие от многих веганских видов мяса, продукты из джекфрута проходят минимальную обработку, и фрукты можно есть в сыром или приготовленном виде. Однако, поскольку джекфрут — это фрукт, в нем мало белка, поэтому эксперты по питанию предлагают смешивать джекфрут с фасолью или орехами для создания сбалансированного питания.

Лучшие веганские заменители мяса: Органический джекфрут Nature's Greatest Foods

Один из быстрых и простых веганских заменителей мяса, просто подогрейте и подавайте. Джекфрут готовится и приправляется, чтобы заменить мясо в ваших любимых рецептах рваной свинины, а также отлично подходит для обертывания или салата. Просто не забудьте добавить другие растительные белки для полноценного приема пищи.

Часто задаваемые вопросы

В: Какой самый здоровый заменитель мяса?

Самым здоровым заменителем мяса будут натуральные вегетарианские продукты с высоким содержанием белка и минимальной обработкой. Отличные, здоровые заменители мяса включают бобы, темпе, чечевицу, джекфрут, грибы, орехи и семена. В среднем взрослому человеку весом 150 фунтов может потребоваться 54 грамма белка в день, что легко достигается с помощью заменителей мяса. В дополнение к заменителям мяса существует большое разнообразие доступных мясных альтернатив, которые можно быстро и легко использовать вместо мяса. Однако альтернативы мясу могут быть более обработанными и содержать избыточное количество натрия. Лучше всего читать этикетки и с наибольшей частотой есть варианты с минимальной обработкой.

Вопрос: Какая лучшая альтернатива говядине?

Если вы ищете аналогичный вкус и текстуру, лучшая альтернатива говядине — мясо на растительной основе, производимое популярными брендами Impossible Foods и Beyond Burger. По сравнению со многими бургерами на зерновой или бобовой основе эти продукты намного ближе к настоящей говядине с точки зрения внешнего вида, вкуса и текстуры. Эти альтернативы говядине изготавливаются из соевого или горохового белка и сравнимы с настоящей говядиной по количеству белка и калорий, но с меньшим количеством насыщенных жиров и без холестерина, а также клетчатки, которая отсутствует в настоящей говядине. Однако важно отметить, что эти продукты содержат больше натрия, чем говядина.Подобно говядине, альтернативы говядине — это вкусное угощение в умеренных количествах, предлагающее мясной опыт без мяса.

В: Какой самый вкусный заменитель мяса?

Заменители мяса включают здоровые натуральные варианты с минимальной обработкой, а также более переработанные альтернативы мясу. Фасоль, орехи и чечевица — это очень вкусные и полезные продукты, которые можно использовать в различных блюдах, а также в супах, тушеных блюдах и других вкусных блюдах с приправами. Что касается заменителей мяса, популярные вкусные варианты можно найти у Morningstar Farms, Quorn, Gardein, Tofurky, Beyond Meat и Impossible. Эти популярные бренды предлагают альтернативу колбасе, бургерам, куриным котлетам, мясному фаршу и многому другому. Лучший на вкус заменитель мяса зависит от личных предпочтений, и найти тот, который возбуждает ваши вкусовые рецепторы, может быть очень весело.

Последнее слово о лучших альтернативах мясу

Лучшие альтернативы мясу будут иметь прекрасный вкус, и их легко добавить во все ваши любимые рецепты. Мясо без мяса может быть веганским или вегетарианским, и в нем могут использоваться различные ингредиенты, чтобы предложить богатую белком альтернативу мясу. Созданные для имитации вкуса, внешнего вида и текстуры вашего любимого мяса, вкусные альтернативы мясу, доступные на рынке, растут с каждым днем.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Есть ли способы справиться с неразрешенным горем?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector