0 просмотров

Наши любимые рестораны в США, где подают блюда местной и сезонной кухни

10 уникальных ресторанов с фермой на стол в исторических зданиях

С приближением осени наши мысли переносятся на сезон сбора урожая. По всей территории Соединенных Штатов вы найдете поваров, которые работают напрямую с местными фермерами, чтобы гарантировать, что их блюда готовятся из самых свежих (и самых вкусных) ингредиентов круглый год. Вот несколько ресторанов, которые вы должны посетить, которые расположены в исторических зданиях и предлагают блюда от фермы до стола.

фото: Parts and Labor Design

Серый (Саванна, Джорджия)

Когда-то шумный автовокзал Greyhound, здание 1938 года в стиле модерн в центре Саванны теперь является знаменитым рестораном. Обширный процесс реконструкции вернул зданию его первоначальный блеск Vitrolite. Ежедневное меню ужина определяется сезонами, фермерами и рыбаками с такими заголовками, как «Грязь», «Вода» и «Пастбище». Еда представляет собой современную южную кухню с такими предложениями, как креветки и крупы, печенье на пахте и ежедневные пироги.

Ресторан Painted Lady (Ньюберг, Орегон)

Эта очаровательная жемчужина в самом сердце винодельческой страны Орегона окружена щедростью долины Уилламетт, а ее меню состоит из вин и ингредиентов с местных виноградников и ферм. Ресторан, расположенный в отреставрированном викторианском здании, получил свое название от движения колористов Сан-Франциско, которое использовало яркие цвета, чтобы выделить и прославить викторианскую архитектуру. Это движение даже вдохновило их меню: классические блюда, обновленные контрастными и интересными ингредиентами, но сбалансированные таким образом, чтобы подчеркнуть естественный вкус и цвет пищи.

фото: Wally Gobetz/Flickr/CC BY-NC-ND 2.0

The Ordinary (Чарльстон, Южная Каролина)

Внешний вид этого здания из известняка и кирпича 1927 года традиционен и, можно сказать, обычен. Тем не менее, нет ничего банального в интерьере этого бывшего банка, превращенного в элегантный ресторан морепродуктов с высокими потолками и светом из стеклянного окна в крыше и высокими окнами. Было непросто сохранить ощущение прошлого здания, а также включить элементы, необходимые для первоклассной кухни, такие как вентиляционные отверстия. Старинная дверь банковского хранилища скрывает кухню от обеденной зоны, а старый стол кассира теперь служит стойкой хозяйки. Необработанный бар, сделанный из переработанной древесины кузова грузовика 1950-х годов, является сердцем ресторана. В меню преобладают морепродукты, особенно устрицы. Шеф-повар Майк Лата является знатоком местных продуктов и установил отношения с местными фермерами и рыболовами, чтобы закупать ингредиенты для своих блюд. Меню постоянно меняется, чтобы отражать улов дня или свежий урожай.

Ледяной завод (Сент-Огастин, Флорида)

Первоначально построенное как электростанция, это здание стало первым энергетическим и ледовым комплексом во Флориде в 1907 году, когда оно было жизненно важной частью экономики Сент-Огастина, продавая коммерческие ледяные блоки рыбакам, занимающимся ловлей креветок, и другим лицам, занятым в рыбной промышленности. Однако, когда в 1950-х годах охлаждение стало стандартом, индустрия льда рухнула, и здание пришло в запустение. В 2010 году четверо местных жителей превратили заброшенное здание в чрезвычайно популярный винокуренный завод и бар/ресторан с намеком на его историческое прошлое. Слышно, как в баре стоит оригинальный мостовой кран, на рельсах которого поднимали большие глыбы льда. В авторских коктейлях доступны три разных вида льда. Они стремятся от фермы к столу и подают свежие морепродукты и продукты местного производства.

фото: Аджай Суреш/Flickr/CC By 2.0

Таверна White Horse (Ньюпорт, Род-Айленд)

White Horse Tavern обслуживает гостей с 1673 года и является старейшим действующим рестораном Америки.Его здание перенесет вас в колониальные времена с его деревянными стенами, огромными каминами и двускатной крышей, симметричной двусторонней наклонной крышей, часто встречающейся в голландских колониальных домах, а также в колониальных амбарах и складах. Обеденный опыт действительно современный с свежайшей рыбой, моллюсками и омарами из залива Наррагансетт, а также со свежесобранными продуктами с местных ферм Род-Айленда.

Т.Дж. Buckley’s Uptown Dining (Брэттлборо, Вермонт)

Технически этот ресторан находится не в здании, а в отреставрированном вагоне-ресторане Worcester 1925 года выпуска. Но было бы упущением не упомянуть шеф-повара и владельца Майкла Фуллера, который с 1983 года подает блюда от фермы к столу, а журнал New York Magazine назвал его «пионером сезонной кулинарии». Он часто собирает разнообразные местные грибы для своего меню. Небольшое пространство позволяет посетителям насладиться едой в этой интимной обстановке, где их угощают тем, что шеф-повар Фуллер называет «ресторанным театром», открытой кухней, где они могут видеть, как на их глазах жарят и тушат их еду.

фото: Саймон Фут/Flickr/CC-By-NC-ND-2.0

Лингер (Денвер, Колорадо)

Это здание сильно преобразилось за столетие своего существования; когда-то это был морг, в котором похоронили Буффало Билла Коди. Но вместо того, чтобы оттолкнуть его мрачное прошлое, шеф-повар и владелец Джастин Куччи принял концепцию, изменив неоновую вывеску с моргов Олингера на «этуарии» Линджера. Похоронная тема перенесена внутрь с церковной скамьей в качестве подставки для гостей и старинными похоронными веерами в качестве декора; фирменный коктейль — Corpse Reviver. Еда представляет собой глобальную уличную еду и подается в виде небольших тарелок, а продукты поставляются из садов площадью 4000 квадратных футов в центре Денвера.

Гнездо Робина (Маунт-Холли, Нью-Джерси)

Это уютное местное кафе подверглось капитальному ремонту, чтобы превратиться из ветхой мастерской по ремонту пылесосов в ресторан, бар, пекарню и предприятие общественного питания, что фактически вернуло здание к его корням, когда в начале 20-го века оно было домом для пекарни Mayer’s. Шеф-повар и владелец Робин Винзингер закупает продукты на местных фермах, в рыбных лавках, винокурнях и пивоварнях. Поскольку упор делается на свежие сезонные продукты, меню меняется ежедневно. Это опора в центре города Маунт-Холли, которая является аккредитованной программой Main Street America.

фото: Рэнди фон Лиски/Flickr/CC-by-NC-ND-2.0

Epiphany Farms (Блумингтон, Иллинойс)

То, что когда-то было центральной пожарной частью, сегодня представляет собой два этажа ресторанов: ресторан Epiphany Farms, вдохновленный французской концепцией «от фермы к столу»; и Anju Above, азиатский фьюжн-ресторан тапас. Владельцы называли себя «шеф-фермерами», поскольку ингредиенты для их ресторанов в основном поступают с их фермы площадью 75 акров, расположенной в двенадцати милях вниз по дороге. Они привержены поддержке и развитию процветающей и устойчивой местной культуры питания. Они помогают создать оживленный центр города Блумингтон, а также программу, аккредитованную на Main Street America.

фото: Приморский ресторан

The Seaside Restaurant & Aqua Farm (Хило, Гавайи)

Посетители этого ресторана в Хило могут заглянуть прямо в окно, чтобы увидеть, откуда берется их еда. Шеф-повар Колин Накагава выращивает и готовит разнообразную рыбу для своего меню на полностью натуральной акваферме площадью 30 акров за пределами своего ресторана. Seaside находится в этом районе с начала 1920-х годов, и его первоначальными владельцами были бабушка и дедушка Накагавы. Ресторан недавно получил грант на поддержку исторических небольших ресторанов от Национального фонда и American Express.

Хейли Сомолинос — менеджер по маркетингу по электронной почте в Национальном фонде. У нее есть страсть к местам и историям, которые они хранят.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector