0 просмотров

Наши редакторы делятся рабочей одеждой своей мечты

5 редакторов о праздничных нарядах своей мечты

Подумайте о шелковых мини-платьях, носках с пайетками и платьях.

Хотя реальность такова, что половина времени, когда пара обуви за 5000 долларов оказывается в нашей онлайн-корзине, а не в нашем реальном шкафу, вы не можете осудить нас за то, что мы мечтаем, особенно когда речь идет о нарядах для вечеринок. На этой неделе мы играем в «если бы деньги не были проблемой» и представляем, насколько больше мы могли бы быть в отпуске. молодцы. Так что, пожалуйста, дайте себе 10 минут, чтобы побаловать себя изделиями из шелка, твида, меха и пайеток.

Ной Лехава

Старший редактор: Здоровье и благополучие

1. Сумка Lanvin Mini Python: Маленькая шикарная сумка — это все, что мне нужно для хранения всего необходимого: тонкой визитницы (которая, кстати, является моим повседневным кошельком), губной помады и мобильного телефона. Увязнуть в тяжелом мешке — это полная противоположность отличному танцевальному костюму, ИМХО.

2. Топ Prada с отделкой из шерсти и шелка с перьями : Перья! Нужно ли мне сказать больше? Увы, я буду, потому что этот топ сам по себе является вечеринкой, и он проведет меня через весь праздничный сезон.

3. Серьги Marlo Laz Lucky Star Eye : Я обожаю драгоценные камни, и моя недавняя навязчивая идея — малахит, непрозрачный, насыщенно-зеленый камень. Так случилось, что это одна из сережек Марло Лаз (нас связывала взаимная любовь к ней, когда мы посетили ее дом), и мне нравится, как она превратила ее в свою серьгу от сглаза. Я бы носила их и после праздников!

Ханна Бакстер

Помощник редактора

1. Шелковое мини-платье Chloé : Кого волнует, если на улице идет снег во время вашей праздничной вечеринки, когда вы носите это платье? Он изящный, классический, и я буду хранить его вечно.

2. Твидовое пальто The Row Paycen : Вау, это пальто! Я имею в виду, что вечеринки предназначены для появления, а яркий твидовый стиль The Row предназначен для моего гардероба.

3. Ожерелье Elisabeth Bell Bobcat Claw : Мне не нужно оправдание, чтобы купить бриллианты Когда-либо, но, просмотрев ассортимент дизайнеров Iconery, я виноват в том, что купил себе больше, чем несколько праздничных подарков. Следующим идет ожерелье Элизабет Белл Bobcat Claw, которое представляет собой идеальное сочетание рок-н-ролльного шика.

Джоди Тейлор

Ассоциированный редактор

1. Носки с пайетками Gucci : Рианна носила эти носки Gucci, поэтому я решил, что мне нужно иметь эти носки Gucci. Конечно, они могут стоить больше, чем весь мой наряд вместе взятый, но давайте будем честными, я могу (и буду) носить их абсолютно со всем. *Сияй ярко, как бриллиант*

2. Широкие шелковые брюки Balmain : Balmain, красный и прозрачный. Больше ни слова. Эти штаны выкрикивают мое имя и идеально подчеркнут мои блестящие носки от Gucci.

3. Куртка из овчины Haider Ackermann : Я должен признаться: я одержим мехом. Я привязана к своей меховой куртке всю зиму, но думаю, что пришло время добавить еще одну в мою коллекцию. Кроме того, это лучший вариант куртки для наряда с прозрачными брюками. Этот наряд сочетается довольно хорошо, если я действительно так говорю.

Саманта Саттон

редактор

1. Платье Маркаряна Кассиопеи : Мало поводов надеть белое платье принцессы, кроме свадьбы, и у меня с этим большие проблемы. Могу я просто носить этот дурацкий костюм Маркаряна на всех своих праздничных вечеринках и говорить, что я снежный ангел?

2. Сумка через плечо Roksanda Besa из фактурной кожи : Я обожаю яркие сумки с милыми ручками, так что эта явно в моем рождественском списке! Волнистый ремешок, структурированная форма, размер — пожалуйста, Санта, пожалуйста?!

3. R13 Охотничья шуба из искусственного меха с леопардовым принтом : У меня уже есть два разных леопардовых пальто — одно от I Am Gia, а другое от Unreal Fur (синее!) — но потом я увидела Тейлор Свифт в этом, и теперь оно мне тоже нужно! А если серьезно, то это так мило и выглядит так теплый, что является комбо, которое я определенно люблю после этих дней в холодном Нью-Йорке.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 органических масок для лица, которые очищают, восстанавливают и питают сияющий цвет лица
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector