0 просмотров

Наши редакторы делятся своим стартовым пакетом устойчивого развития 90-х

Почему я считаю, что экологически чистые чистящие средства Blueland стоит покупать

За последние несколько лет я сделал небольшие шаги, чтобы привести себя в порядок (буквально). Вместо пергаментной бумаги, когда я выпекаю свое любимое безглютеновое печенье с шоколадной крошкой, я использую силиконовый коврик для выпечки. А когда у меня есть остатки, которые нужно положить в холодильник или морозильник, я использую многоразовые пакеты Stasher вместо Ziplocs. Тем не менее, моим любимым экологически чистым обновлением на сегодняшний день были мои чистящие средства Blueland: бутылки эстетически приятны, продукты пахнут свежим, но не подавляющим, и, самое главное, все работает очень хорошо.

Когда в марте 2020 года мир фактически закрылся, я, как и многие другие люди, обнаружил, что больше, чем когда-либо, полагаюсь на приложения для доставки и интернет-магазины. Но между всеми моими заказами продуктов, доставкой обедов и доставкой одежды Zara я попал в бесконечный цикл умножения пустых коробок и процесса их переработки. Мой углеродный след увеличивался, и я хотел что-то с этим сделать.Итак, когда мы с мужем купили квартиру около года назад, я подумала, что мы можем начать с чистого листа во всех смыслах этого слова. И после просмотра бесчисленных рекламных объявлений и восторженных отзывов о знаменитых чистящих средствах Blueland Shark Tank, я решил, наконец, инвестировать в них и сделать наш новый дом немного более экологичным.

Blueland The Clean Essentials Kit

Первым продуктом Blueland, который я купил, был набор Clean Essentials Kit, который включает в себя три акриловых многоразовых флакона для очищающего средства для различных поверхностей, чистящего средства для ванных комнат и средства для чистки стекол и зеркал, а также многоразовую стеклянную бутылку для пенящегося мыла для рук. Как мы сообщали в нашем руководстве по экологически чистым чистящим средствам, чистящие спреи Blueland сертифицированы Safer Choice, что означает, что их ингредиенты соответствуют критериям безопасности для окружающей среды и здоровья человека, установленным Агентством по охране окружающей среды. Согласно Blueland, чистящие средства не содержат парабенов, аммиака, фталатов, хлорного отбеливателя и летучих органических соединений (ЛОС).

Blueland The Clean Essentials Kit

Чтобы быть максимально экологичными, Blueland разработала свои чистящие средства в виде таблеток, которые растворяются в горячей воде. Эти таблетки упакованы в компостируемую бумагу, и их легко хранить в банке или контейнере, чтобы они всегда были под рукой, когда они закончатся. (Я держу свой в банке для хранения Bodum.) Все продукты и упаковка сертифицированы Cradle to Cradle, что означает, что они оказывают положительное влияние на планету, согласно некоммерческой организации.

Одна вещь, которую я нашел особенно полезной в Blueland, — это опция «Подписаться и сохранить»: вместо того, чтобы не забывать покупать новые планшеты, я настроен получать их по почте каждые два месяца. Вы можете настроить это, чтобы получать новые планшеты каждый месяц, каждые два месяца, каждые три месяца или каждые четыре месяца, и вы можете отменить или приостановить в любое время.

Хотя я, естественно, немного скептически относился к тому, насколько эффективным может быть экологически чистое чистящее средство, особенно в виде таблеток, чистящие средства Blueland меня сразу же впечатлили. Мой муж и я легко проводим большую часть нашего времени на кухне, и многофункциональное чистящее средство хорошо работает на наших мраморных столешницах и плите. У нас также есть стеклянный журнальный столик, который часто используется, и средство для очистки стекол и зеркал легко вытирает любые кофейные кольца, не оставляя заметных разводов.

Не менее приятно меня удивило пенящееся мыло для рук. Это продукт, о котором я больше всего беспокоился изначально: если меловая таблетка не растворялась должным образом, это было бы слишком заметно, когда я наносила мыло на руки. Однако мыльные таблетки полностью растворяются примерно через 15 минут и каждый раз образуют пенистую консистенцию.

У меня есть только несколько претензий к чистящим средствам Blueland, и они не имеют ничего общего с самими чистящими растворами. Меня беспокоят таблетки для мыла для рук, потому что вам действительно нужно использовать их с бутылкой Blueland — я попытался использовать таблетку в своем собственном дозаторе мыла, и в итоге она извергла какую-то печальную смесь воды и мела. У меня также были проблемы с многоразовыми бутылками: мне пришлось заменить две из них — дозатор пенящегося мыла для рук и бутылку для универсального чистящего средства — потому что у обеих были проблемы с дозированием продукта.

Стартовый набор для чистки унитаза Blueland

Недавно я расширил свою коллекцию Blueland и вложил средства в стартовый набор для чистки унитаза, и до сих пор я так же доволен таблетками для чистки унитаза. Пенящиеся таблетки заставляют всю ванную пахнуть лимонным кедром, и как только они сотворят свое волшебство, все, что мне нужно сделать, это быстро протереть унитаз средством для чистки унитаза. С ним действительно можно быстро почистить унитаз.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Начало модной революции: интервью с Кэрри Сомерс, основательницей Fashion Revolution
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector