0 просмотров

Наши редакторы делятся своими любимыми капсульными продуктами на осень из новой коллекции ABLE

Капсульный гардероб Mix ‘n’ Match: 12 предметов = 81 наряд

Посмотрите, как смешивать и сочетать 3 верха, 3 слоя, 3 низа и 3 пары обуви, чтобы получить в общей сложности 81 наряд. Эта мини-капсула — способ научиться пользоваться капсульным гардеробом. Вы можете использовать этот мини-капсульный гардероб в качестве минималистского гардероба, если вы путешествуете в доме на колесах или путешествуете в отпуск с чемоданом.

Используете ли вы капсульный гардероб? Если да, разве вам не нравится, как много нарядов можно создать всего из нескольких предметов? Я использую капсульный гардероб в своем гардеробе с 2015 года, и с тех пор он изменил мое представление об одежде.

До того, как я начала использовать капсульный гардероб, мой шкаф был битком набит одеждой самых разных рисунков и цветов. У меня было так много одежды в шкафу, что я не знал, что у меня есть, и мне было так трудно одеваться каждый день.

Теперь, благодаря капсульному гардеробу, мой шкаф естественным образом остается опрятным и опрятным. Теперь я люблю одеваться каждый день и всегда знаю, что надеть!

Simplified Style® — это полноценный гардероб, который можно использовать круглый год как отдельный гардероб или дополнить гардероб предметами любимых цветов и узоров! Существует визуальное руководство по капсульному гардеробу со ссылками на магазины обычного размера, планы гардероба на каждый сезон года, календари нарядов на все сезоны, а также более 400 нарядов. Тысячи женщин используют эту коллекцию капсульного гардероба!

Получите копию сегодня!

Этот мини-капсульный гардероб включает в себя 3 верха, 3 слоя, 3 низа и 3 пары обуви от Simplified Style®: Коллекция Dressy & Casual – круглогодичный базовый капсульный гардероб. Все детали имеют нейтральные цвета, поэтому они хорошо сочетаются друг с другом! Из этих 12 деталей получится 81 наряд!

Кто может использовать этот мини-капсульный гардероб

Эта мини-капсула для любого возраста! Это особенно полезно, если вы только начинаете использовать капсульный гардероб. Имея всего несколько деталей, легко понять, как собрать наряды. Эта капсула также была бы отличной минималистский гардероб для вашего шкафа! Если вы приверженец минимализма, вы можете поместить этот капсульный гардероб в свой шкаф, на вешалку для одежды или сложить его и хранить в комоде. Эта капсула понравится и тем, кто путешествует на автофургоне! У вас будет много нарядов, используя всего несколько предметов, и все они могут легко храниться в шкафу вашего дома на колесах. Вы также можете использовать этот мини-гардероб в качестве дорожного гардероба для своего чемодана. В путешествии я рекомендую надеть один из нарядов с накладкой, а остальные положить в чемодан.

Как заставить капсулу работать на вас

Вы можете настройте эту капсулу так, чтобы она работала на вас! Некоторым нравится носить черную кожаную куртку, а некоторые предпочитают коричневую кожаную куртку. Или, если вы предпочитаете черный кардиган или черный блейзер, не стесняйтесь заменить любой из этих предметов.Не забудьте использовать вещи нейтральных цветов, таких как черный, темно-синий, серый, бежевый, верблюжий, слоновой кости, кремовый и т. д. также можно использовать темно-синий вместо черного: просто замените черную кожаную куртку на коричневую или коричневую кожаную куртку, черную футболку на темно-синюю футболку, черные брюки на темно-синие брюки и черные балетки на темно-синие или бежевые балетки. Не стесняйтесь проявлять творческий подход с этой мини-капсулой!

Читайте ниже, чтобы узнать, как смешивать и сочетать показанные фрагменты…

Капсульный мини-гардероб

1. Черная кожаная куртка – Этот стиль куртки существует уже много лет и является вневременной вещью. Коричневая кожаная куртка также подойдет для этой капсулы, если вы предпочитаете не использовать черный цвет. Вы также можете использовать натуральную кожу или искусственную кожу.

2. Тренч – Это классическая и неподвластная времени вещь, которая всегда будет в моде. Тренчи бывают разной длины, и вы можете выбрать ту длину, которую предпочитаете. Предпочтительный цвет — бежевый или цвет хаки, но вы также можете использовать черный или кремовый цвет.

3. Блейзер цвета слоновой кости или бежевый – Вы можете использовать как льняной блейзер, так и блейзер из полиэстера. Льняной блейзер связан, но вы также можете использовать этот двубортный блейзер.

4. Белая футболка – Белая футболка – одна из самых классических вещей в вашем гардеробе. У меня есть белая и черная футболка «365 Stretch Tee», и это мои самые любимые футболки.

5. Полосатая футболка – Вы можете использовать показанную футболку с рукавом 3/4 или короткий рукав. Несмотря на то, что цвет «слоновая кость темно-синий», полосы цвета индиго, поэтому он будет сочетаться как с черным, так и с темно-синим!

6. Черная футболка – Черная футболка – тоже классическая вещь в вашем гардеробе. У меня есть белая и черная футболка «365 Stretch Tee», и это мои самые любимые футболки. Если вы предпочитаете темно-синий цвет вместо черного, черная футболка также доступна в темно-синем цвете.

7. Джинсы средней стирки – Используйте свой любимый фасон джинсов: узкие, прямые, укороченные или расклешенные. У меня есть связанная пара джинсов, и я люблю их! Вот несколько пар недорогих джинсов прямого кроя.

8. Черные штаны – Эта пара брюк универсальна, ее можно носить как в нарядном, так и в повседневном стиле. Если вы предпочитаете темно-синие брюки, связанные брюки также могут быть темно-синего цвета в качестве выбора цвета.

9. Серые джинсы — Вы можете использовать джинсы или брюки, если хотите. Использование серого дает вам еще один выбор цвета помимо черного.

10. Бежевые/телесные босоножки на каблуке – Эти туфли отлично смотрятся с джинсами, брюками, юбками и платьями. Блочный каблук универсален, поэтому вы можете носить их как в повседневном, так и в деловом стиле, а бежевый/телесный цвет подойдет практически к любому наряду!

11. Черные квартиры – Эта классическая вещь, неподвластная времени, будет сочетаться со всеми вашими нарядами. Недавно я купила балетки в цвете «мягкий бежевый», они великолепны и удобны!

12. Белые повседневные кроссовки — Эта обувь отлично подходит для повседневной одежды, а дизайн придает ей возвышенный вид.

Купить мини-капсульный гардероб

Как создавать свои наряды

Используйте коллаж 12 частей = 81 наряд, показанный выше, чтобы создать свои наряды!

  1. Во-первых, начните с первого ряда и выберите Your Layering Piece.
  2. Затем во втором ряду выберите свой Топ.
  3. В третьем ряду выберите свой Низ.
  4. В четвертом ряду выберите обувь.

Образец снаряжения №1 – черная кожаная куртка, белая футболка, джинсы средней потертости и босоножки на каблуке.

Образец снаряжения №2 – Тренч, полосатая футболка, серые джинсы, босоножки на каблуке.

Образец снаряжения №3 — блейзер, белая футболка, черные брюки, черные балетки.

Посмотрите несколько комбинаций одежды ниже…

Если вам нужно больше вариантов одежды, вы можете получить свою копию Simplified Style®: нарядная и повседневная коллекция, полный гардероб, который вы можете использовать круглый год как отдельный гардероб, или вы можете добавить предметы в ваших любимых цветах и ​​​​узорах, чтобы расширить гардероб! Существует визуальное руководство по капсульному гардеробу со ссылками на магазины обычного размера, планы гардероба на каждый сезон года, календари нарядов на все сезоны, а также более 400 нарядов.

Немного вдохновения на ваш день:

«Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всеми силами твоими. Второй такой: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Нет большей заповеди, чем эти». – Марка 12:30-31

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Это нормально (а иногда и полезно!) иметь творческий блок
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector