0 просмотров

Наши редакторы делятся своими любимыми лайфхаками Upcycle

Скай Джексон о социальных сетях, эффектных футболках и ее любимых лайфхаках для миниатюрного стиля

Актриса и последняя рекламная кампания Aerie делятся своими лучшими советами, касающимися моды и не только.

Мантра InStyle — «Все в деле», и это означает, что любой, кто найдет путь к нашим историям, должен найти в них свое отражение. Мы уделяем первостепенное внимание привлечению правильного писателя к каждой истории и иногда сотрудничаем в команде, чтобы убедиться, что мы учитываем точки зрения разных рас, гендерного самовыражения, размера тела, типа кожи и волос и многого другого. Наши редакторы и писатели обладают многолетним опытом работы в сфере красоты, моды, образа жизни и здоровья в печатных и цифровых изданиях.Мы отдаем приоритет журналистской честности, фактической точности, а также получаем удовольствие от каждой истории, которой делимся. Чтобы узнать больше о нашей команде, нажмите здесь.

  • Штырь
  • Делиться
  • Твитнуть
  • Эл. адрес

Возможно, вы знаете Скай Джексон со времен ее работы на канале Disney, когда она снималась в таких шоу, как Джесси а также Нары. Но та детская актриса, которую ты рисуешь в своей голове? Да, она уже взрослая, и помимо демонстрации своих многочисленных талантов на прошлогоднем Танцы Со Звездами, она недавно получила работу в качестве последнего посла #AerieReal.

Конечно, в том, чтобы все было по-настоящему, нет ничего нового для Джексона. В 2016 году 19-летний парень был назван одним из Времясамые влиятельные подростки, достижение, которое может иметь какое-то отношение к ее впечатляющему количеству подписчиков в социальных сетях (у нее более 22 миллионов подписчиков в Instagram и Tiktok вместе взятых). На этих платформах и за их пределами Джексон стал откровенным активистом против социальной несправедливости, особенно расизма, с которым наша страна продолжает сталкиваться.

«Для меня очень важно говорить о социальной несправедливости», — сказала она. По вкусу, со вкусом, стильно по электронной почте. Джексон не стеснялся призывать онлайн-хулиганов через истории или писать наводящие на размышления подписи. Она даже использует моду в своих интересах, размещая фотографии в вещах, которые демонстрируют смелые, позитивные сообщения, такие как «все мечты реальны» и «доброта», и носит эпические дизайны, такие как худи Мартина Лютера Кинга младшего, которые одновременно служат поводом для разговора. закуски.

«Я призываю своих зрителей использовать имеющуюся у них платформу (большую или маленькую), чтобы дать возможность другим использовать их голос», — говорит Джексон. «Футболка или худи с сильным посланием могут обратиться к стольким людям без необходимости говорить много. Сообщение находится прямо перед ними».

Джексон также увлечен тем, что учит молодое поколение беззастенчиво быть собой, поэтому неудивительно, что бренд интимной одежды Aerie привлек к себе внимание. Добраться до Скай автора за кампанию «REAL the Rithm», бросающую вызов алгоритмам социальных сетей, которые пропагандируют нереалистичные стандарты не только красоты, но и реальности в целом.

«Мне нравится идея #AerieREAL, и я считаю, что очень важно показать себя настоящую», — говорит она о партнерстве. «Временами социальные сети могут быть очень обманчивыми и заставляют людей чувствовать себя плохо, потому что они сравнивают себя в своей повседневной жизни. Но это не реально! Не бойтесь позволить людям узнать себя настоящую! Они оценят это гораздо больше. "

В своем электронном письме Джексон определяет быть «НАСТОЯЩИМ» как не бояться говорить то, во что вы верите, но также и не бояться показывать, как вы выглядите, даже когда вы не «в теме». Это урок, который мы все могли бы извлечь, особенно в мире, где правила моды и стандарты красоты с каждым днем ​​становятся все более узкими. Для Джексон это также означает принять ее миниатюрный рост и телосложение, несмотря на любые — за неимением лучшего термина — недостатки, которые она может иметь.

«Я небольшого роста, поэтому почти всю мою одежду нужно регулировать, но если я не хочу этого делать, у меня есть пара лайфхаков. Иногда я сжимаю одежду в стиральной машине и сушилке, использую шнурок, ремень или используйте ленту для одежды, чтобы сделать штанины короче и подвернуть их. Английские булавки ВСЕГДА помогают!»

Если вы не могли сказать, Джексон не позволяет ничему сдерживать ее. Она может быть маленького роста, но у нее большая страсть к жизни и моде. Она говорит нам, что особенно любит винтажные вещи; единственные в своем роде предметы, которые трудно найти или которых на самом деле ни у кого нет. Просматривая комиссионные магазины, интернет-магазины винтажной одежды Farfetch и Treasure of NYC, а также такие приложения, как Depop, — это одни из ее любимых мест, где она находит спрятанные драгоценности, такие как велюровые спортивные костюмы, которые она коллекционирует (и есть во всех цветах).

«Я люблю экспериментировать со своим стилем, пробовать новые вещи, узоры и цвета», — говорит Джексон. По вкусу, со вкусом, стильно. «Иногда здорово следовать трендам, но мне нравится создавать свои собственные тренды».

В настоящее время образ Джексона выглядит возвышенно, но расслабленно, он носит супер повседневные вещи и добавляет забавные аксессуары, чтобы украсить его. «Добавить забавную обувь к холодному образу — это мое любимое занятие», — говорит она, клянясь своей коллекцией кроссовок Air Jordan и дизайнерской сумочки, к которой она недавно добавила кроссовки Vivienne Westwood в форме сердца. Она также с нетерпением ждет возможности попробовать несколько стильных лайфхаков, которые она почерпнула из TikTok в этом сезоне, например, трансформировать большие футболки в платья и юбки.

«Для этого нужно использовать швейную машину, но я определенно хочу попробовать! Это симпатичный способ превратить что-то, что вы, возможно, захотите выбросить, в совершенно новый образ. плавки бикини и превращая их в верх. Это выглядит забавно, потому что вы можете смешивать принты и узоры на дне и делать это так мило. Всегда хорошо быть смелым в своей моде, пробовать новые вещи и создавать образы!»

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 брендов, доставляющих противозачаточные средства прямо к вашей двери
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x