0 просмотров

Наши редакторы делятся своими любимыми праздничными традициями

Семейные традиции Дня Благодарения, которыми дорожат наши редакторы

Из наших домов в ваши.

Халли Мильштейн — научный сотрудник журнала Southern Living, освещающего вопросы еды и культуры. Она публиковалась в журналах Modern Luxury, Our State Magazine и Hudson Valley Magazine.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Подобно обеду в День Благодарения, мы все приносим что-то свое к столу, когда дело доходит до праздничных традиций. Когда мы думаем о Дне Благодарения, мы, вероятно, все думаем об индейке и заправке, но мысленный взор каждого рисует другую картину, основанную на уникальных аспектах их собственного празднования Дня индейки.Для некоторых День Благодарения означает классические семейные запеканки и просмотр футбола, для других это означает целый день, когда вы балуетесь новыми и старыми рецептами и ходите вокруг стола, чтобы выразить благодарность. Для кого-то это может означать совсем другое.

Наши редакторы рассказывают, как выглядит День Благодарения в наших семьях, от еды до занятий и даже некоторых неудач. Присоединяйтесь к празднику с нашими любимыми традициями для Южная жизнь День Благодарения.

Турция несколькими способами

Есть так много способов приготовить главную птицу праздника: копченую, жареную, запеченную, в фаршированном фартуке, на гриле. Наш Южная жизнь Редакторы не могут договориться о том, как лучше приготовить индейку на День Благодарения. «Главное блюдо на День Благодарения — жареная индейка, но не вся индейка. Это кусочки грудки индейки, вымоченные в пахте, затем покрытые смесью муки и обжаренные», — говорит цифровой редактор Дженна Симс. «Это то, чего все с нетерпением ждут весь год, и это было начато моей прабабушкой Нэнни». Семья старшего редактора Digital Food Кимберли Холланд делает птицу на День Благодарения немного по-другому: «Мы курим! Это целое олимпийское спортивное мероприятие».

При таком большом выборе некоторые из наших сотрудников признаются, что не любят себя ограничивать, поэтому их раздача на День Благодарения обычно включает несколько вариантов. Зачем придерживаться только одной индейки? Старший редактор отдела специальных проектов Кэти Руссо говорит, что ее родственники обычно подают копченую индейку, жареную птицу и треть, приготовленную на местном барбекю. Помощник редактора Homes Кэмерон Билл добавляет, что ее семья лакомится двумя индейками, приготовленными по-разному: «одна жареная, другая в духовке… Если нам повезет, мы можем подстрелить дикую индейку, которую подстрелил мой брат».

Десерты в изобилии

Наши редакторы согласны с тем, что не может быть недостатка в сладостях на послеобеденном подносе в честь Дня Благодарения. Сезонная классика, такая как яблочный пирог, тыквенный пирог и ореховый пирог, является основным продуктом на столах наших редакторов, в то время как некоторые Южная жизнь такие редакторы, как Холланд, рассматривают День Благодарения как возможность добавить что-то новое и необычное в разворот, чередуя идеи десертов. «Я люблю делать нетрадиционные десерты», — говорит Руссо. «В последние годы я с удовольствием пытался Южная жизнь рецепты, такие как наше карамельное яблочное печенье, батончики с ореховым пирогом и печенье с яблочным пирогом».

Бранч на День Благодарения

День Благодарения — это праздник, полный еды, и наши редакторы соглашаются, что это не ограничивается ужином: это дело на весь день. Независимо от того, происходит ли самая важная трапеза дня в День Благодарения или на следующее утро, поздний завтрак является важной частью меню Дня индейки для наших редакторов. Руссо говорит, что ей нравится устраивать бранчи на следующий день после Дня Благодарения, втискивая в свой дом большую группу членов большой семьи, в то время как Южная жизнь Товарищ Мэри Элис Рассел говорит, что ее семья всегда балуется булочками с корицей из местной пекарни утром перед праздником. Другие редакторы продолжают готовить еду в течение дня во время обеда, а не завтрака или позднего завтрака, как, например, помощник генерального директора Анна Прайс Олсон, чья семейная традиция включает поздний обед на ферме ее дяди.

неудачи

Если и есть что-то, с чем согласны наши редакторы, так это то, что в День Благодарения всегда что-то идет не так, несмотря на наши самые продуманные планы. Будь то обнаружение любимого «семейного рецепта» на задней стороне коробки, как знаменитая начинка отца Олсона, или забывание делать булочки из года в год, как семья Кимберли Холланд, эти ошибки дают нам повод посмеяться над этим. еда. В семье редактора Homes & Features Бетси Крибб даже была традиция, которая максимально использует эти промахи: «Раньше мы голосовали за «Худшее блюдо дня», — рассказывает она. «Я не думаю, что мой дядя когда-либо считал голоса, он всегда считал свой рис проигравшим».

Стратегические встречи

Нашим редакторам хорошо известно, что на Юге слишком часто встречаются большие семьи.День Благодарения — прекрасное время, чтобы встретиться с большой семьей и собрать всю команду под одной крышей, но иногда при таком большом скоплении людей требуется некоторое маневрирование. Билл говорит, что ее двоюродная бабушка распределяет обязанности по приготовлению пищи по электронной почте со своей семьей из 50+ человек на несколько месяцев вперед, в то время как помощник редактора Digital Мэри Шеннон Уэллс делится, что ее семье часто приходится разделять и властвовать из поколения в поколение. «У моего мужа более 50 двоюродных братьев и сестер с одной стороны. Каждый год в ночь перед Днем Благодарения они собираются на вечеринку только для двоюродных братьев», — говорит она. «В возрасте от молодых подростков до середины 40-х годов так весело наблюдать за разными этапами жизни каждого человека с течением времени».

Остатки

Остатки ко Дню Благодарения ждут наших редакторов почти так же, как и сам праздник. Включает ли это искусное бросание индейки и всех приспособлений между хлебом или формирование их во что-то новое вместе, отличается от семьи к семье. «Моя самая большая традиция — готовить суп из индейки вместе с отцом», — говорит Руссо, а Билл делится: «Моя прабабушка приносила банки домашних солений для оставшихся бутербродов».

Еда в плавильном котле

Для одного Южная жизнь редактор, День Благодарения — это смешение классической американской кулинарной культуры с семейным наследием. «Семья моего папы — итальянка, поэтому мы готовим и американскую, и итальянскую кухню, — говорит помощник копировщика Кэтрин Полкари. Это означает знаменитые фаршированные яйца дяди Джимми и антипасто для праздничных закусок, как индейку, так и равиоли с соусом, приготовленным с нуля для основного блюда, а также некоторые варианты тыквенного пирога и канноли в довершение всего.

Американские развлечения

Между приемами пищи наши редакторы проводят День благодарения, участвуя в уникальных американских мероприятиях с семьей и друзьями.Семья Рассела собирается у телевизора, чтобы вместе посмотреть парад Macy's в честь Дня благодарения, в то время как команда Билла начинает день с индейской рыси, а во второй половине дня играет в семейный футбол с флагом. Другие виды деятельности, такие как просмотр игры НФЛ и обход вокруг стола, чтобы объявить, за что все благодарны, являются основными продуктами в домашнем хозяйстве наших редакторов.

Воссоздание семейных рецептов

Даже когда дело доходит до классических звезд Дня Благодарения, таких как индейка и соус, у каждой семьи есть свои причуды и секреты, чтобы устроить праздник в соответствии с семейными предпочтениями. «Самое уникальное в нашем Дне Благодарения — это то, как делается заправка для кукурузного хлеба: на больничной койке, на ощупь, а не по рецепту», — говорит Холланд.

Мы также обнаружили, что во многих домах наших редакторов День Благодарения — это время, когда некоторые члены семьи действительно блистают своими фирменными рецептами, такими как «Клюквенный соус няни» старшего редактора продуктов питания Лизы Сериколы («Моя любимая вещь на столе в детстве, и я до сих пор обожаю это»), помощнику редактора Кейтлин Ярборо — знаменитому в семье томатному пудингу отца и запеканке из тыквы, для которой ее бабушка рекламирует секретный ингредиент (подсказка: он поставляется в банке).

Эти фирменные блюда настолько любимы в семье, что передаются из поколения в поколение. Мама вождя Либби Майнор научилась сохранять заправку для кукурузного хлеба своей покойной бабушки на День Благодарения, но для других сохранение семейных рецептов требует усилий для отдыха. Холланд рассказывает, что после смерти ее бабушки — «королевы десертов» — она воссоздала свой фирменный карамельный торт на День Благодарения.

Наши собственные рецепты

В Южная жизнь, мы практикуем то, что проповедуем. Помимо непробиваемых семейных рецептов, вы найдете Южная жизнь Рецепты Test Kitchen украшают наши столы на День Благодарения.«Я придерживаюсь основного рецепта фаршированных яиц, который готовлю каждый год на день вперед, — делится Симс, — вместе с идеальным рецептом тыквенного пирога». Майнор любит наш пряный пирог с инжиром на День Благодарения, особенно когда он приготовлен из инжира, собранного со двора ее родителей в Миссисипи, в то время как Руссо рассказывает: «В прошлом году я испекла пирог с орехами и орехами, и меня неоднократно просили».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 ювелирных брендов, дающих надежду жертвам торговли людьми
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector