0 просмотров

Наши редакторы делятся своими популярными натуральными косметическими средствами

Лучшие секреты естественной красоты со всего мира

У женщин во всем мире есть свои натуральные ингредиенты и местные секреты, которым они клянутся. Кто может пролить свет лучше, чем редакторы ELLE по всему миру? В честь Дня Земли узнайте, почему болгары клянутся розовым маслом, китайцы любят умываться рисовой водой и какие детоксифицирующие продукты любит редактор красоты немецкого журнала ELLE, а также десятки других советов, как выглядеть (и чувствовать) естественно красивой — и праздновать Планета при этом.

Мои любимые натуральные ингредиенты для красоты: Ромашка и фуллерова земляная глина. Я пью [ромашку], но также использую ее в качестве лосьона для лица после очищения и перед нанесением крема. Я также использую замороженные чайные пакетики для глаз, когда они опухшие. Раз в две недели делаю маску из фуллеровой земляной глины для глубокой очистки.

Лучший секрет красоты нашей страны: Болгария славится своими розовыми долинами, и я считаю, что лучшие натуральные продукты для кожи — это те, которые производятся в регионе, в котором вы живете. Розовая вода [это наш секрет] для поддержания чистоты и увлажнения лица.

Основа нашего здорового питания: Йогурт — типичная болгарская еда — молочнокислые бактерии Bulgaricus были обнаружены в моей стране давным-давно.

Местный совет: Болгарский климат идеально подходит для кожи и волос, но самой большой проблемой является загрязнение воздуха в больших городах. Когда мы сбегаем на неделю или две, мы видим разницу!

Мое любимое средство для натуральной красоты: Я предпочитаю смешивать и сочетать, а не использовать исключительно натуральные продукты. Мой фаворит — масло дикой розы Weleda, которым я пользуюсь уже много лет.

Лучший секрет красоты нашей страны: В Китае мы верим, что жемчужная пудра может сделать нашу кожу более яркой и чистой.Кроме того, говорят, что воду после очистки риса можно использовать для умывания лица, потому что некоторые содержащиеся в ней питательные вещества помогают удалять масло и грязь с кожи.

Основа нашего здорового питания: Овощи, тремелла (съедобный белый гриб) и съедобные птичьи гнезда.

Местный совет: В Пекине и Шанхае определенно есть загрязнение воздуха. Мы носим маски для лица, когда это действительно плохо, и, к счастью, появляется все больше и больше продуктов по уходу за кожей, которые утверждают, что защищают кожу от загрязнения.

Мой любимый натуральный косметический ингредиент: Лучшее средство от зуда кожи головы — умывание крапивой. Собрав крапиву с луга, отварите ее в 3-4 литрах воды. После остывания вымойте голову (шампунь не нужен).

Лучший секрет красоты нашей страны: Далматинское оливковое масло. Моя мать с [хорватского] острова, где веками выращивали оливки, и она считает, что нет ничего, что не могло бы вылечить оливковое масло. Мы используем его повсюду в наших режимах красоты — на пляже мы наносим его на кожу, лицо и волосы. Через 15 минут просто прыгаем в Средиземное море и смываем остатки. Вуаля! Нет лучшего сочетания для шелковистой кожи и здоровых волос, чем оливковое масло и морская вода.

Основа нашего здорового питания: Поскольку мы живем недалеко от Средиземного моря, нам легко есть свежую рыбу. У нас много рынков с экологически чистыми продуктами, и у многих хорватов есть сады, где мы выращиваем почти все.

Местный совет: У нас не так много проблем с погодой. Но в каждом доме вы найдете наш любимый бальзам-панацею, оригинальный хорватский крем под названием Мелем. Это лекарство от всех кожных заболеваний.

Мой любимый натуральный косметический ингредиент: Органические травяные чаи. Цветок бузины и крапива двудомная бодрят, а мята перечная и мелисса успокаивают.

Лучший секрет красоты нашей страны: В Германии очень популярны процедуры Кнайпа — хождение по холодной воде. Они хороши для повышения иммунитета и активизации кровообращения.

Основа нашего здорового питания: Все виды местных овощей и фруктов. Сейчас начинается сезон спаржи, и это один из моих любимых овощей из-за его дренажного и детоксикационного эффекта.

Местный совет: Нам очень повезло жить в стране, где нет экстремального климата или сильного загрязнения. Я просто стараюсь заниматься спортом на открытом воздухе в любую погоду и бегаю три раза в неделю. Я никогда [не простужаюсь]!

Мои любимые натуральные ингредиенты для красоты: Я люблю использовать ломтики огурца на глазах, чтобы охладить их. У нас также есть несколько брендов, которые продают дистиллированную травяную воду в формате спрея — розовую воду, лавандовую воду — из которых получаются прекрасные спреи для лица.

Лучший секрет красоты нашей страны: Это вполне по-индийски — мы получаем сандаловое дерево в виде порошка. Вы смешиваете это с любой жидкостью — водой, молоком, йогуртом или розовой водой — для быстрой охлаждающей маски. Он очищает поры и успокаивает воспаленную кожу.

Основа нашего здорового питания: Мы добавляем больше специй в нашу еду, и они хороши для пищеварения и поддерживают ваш метаболизм.

Местный совет: Ритуал смазывания волос маслом, вероятно, следует почти каждой индийской женщине, независимо от того, живет ли она в городе или где-то еще. Моя бабушка смазывала волосы маслом и мыла их каждый день. Конечно, это многовато, но я стараюсь делать это раз в неделю. Я использую смесь кокосового, миндального и оливкового масел.

Мои любимые натуральные ингредиенты для красоты: Эфирные масла и соли для ванн из лиофилизированных солей Мертвого моря. Эфирное масло розы делает вашу кожу ярче и мягче, а также восстанавливает женский гормон. Соли обладают большим эффектом, вызывая потоотделение и согревая тело. Мне нравится принимать талассотерапевтические ванны с большим количеством солей. Также работает горячая ванна с лимоном.

Лучший секрет красоты нашей страны: В Японии глиняные маски используются не только для кожи головы, но и для лица, потому что она мягко впитывает загрязнения лица.

Основа нашего здорового питания: Соевые продукты, такие как натто и тофу, которые являются типичными японскими продуктами.Соя содержит достаточное количество изофлавонов, но при этом низкокалорийна и богата белком. Многие японские продукты также ферментированы, поэтому они могут правильно насытить вас ферментами.

Местный совет: УФ-лучи в Японии сильнее, чем на Западе, поэтому я защищаю свою кожу от сухости и повреждений в течение всего года с помощью крема для защиты от ультрафиолета и большого количества увлажняющего крема.

Мой любимый натуральный косметический ингредиент: Огурец. Я часто делаю огуречный массаж, когда моя кожа становится сухой. Это очень просто: нарежьте огурец тонкими ломтиками и положите на чистое лицо. Он делает кожу такой увлажненной.

Лучший секрет красоты нашей страны: Я часто использовал воду после промывки риса, чтобы умыться или принять ванну. Промойте рис, пока вода не станет молочного цвета, а затем слейте ее. Умойтесь снова и используйте вторую воду [чтобы умыться или принять ванну]. Он делает кожу более гладкой, а рис является ежедневной едой в Корее, поэтому его легко достать и он полезен для окружающей среды.

Основа нашего здорового питания: Женьшень. С точки зрения восточной медицины мой физиологический тип телосложения — «СОЭУМ», что означает, что у меня холодное тело. Женьшень помогает согреть мое тело. Женьшень помогает согреть мое тело. Есть много способов есть женьшень, но лучший способ есть сырым. Женьшень горький на вкус и очень дорогой, поэтому я ем его понемногу. Я также ем женьшень с медом, как соус для макания, когда чувствую себя подавленным.

Местный совет: Мелкая пыль [вдувается] из Китая. Очищение очень важно. Я также протираю лицо и шею ватным диском, смоченным тоником, после глубокого очищения.

Мой любимый натуральный косметический ингредиент: Куркума. Он не только обладает удивительными целебными свойствами, но и является отличным косметическим продуктом. Я открыл для себя эту маску для лица из куркумы, сделанную своими руками: смешайте муку, куркуму, мед и молоко, чтобы получилась паста; нанести его тонким слоем на лицо; дайте высохнуть в течение 20 минут и смойте под душем.

Лучшие секреты красоты нашей страны: У нас есть красивое морское побережье, которое лечит душу, прекрасная погода, которая дает нам витамин D (и красивое сияние!), и вкусные португальские красные вина из регионов Алентежу и Дору, которые радуют нас!

Основа нашего здорового питания: Средиземноморская диета: чеснок, оливковое масло, апельсины, яблоки, много зелени и самая замечательная рыба.

Местный совет: У нас есть старая (и здоровая) привычка начинать трапезу с овощного супа.

Мой любимый натуральный косметический ингредиент: Я использую чистое масло ши в качестве увлажняющего крема для тела зимой. Frazer Parfum, местная косметическая компания, закупает его в Мали. Он красивый и натуральный, чрезвычайно увлажняющий и пахнет землей.

Лучший секрет красоты нашей страны: У нас есть культура активного отдыха из-за прекрасной погоды, и физические упражнения являются важной частью нашей повседневной жизни. Прогулка или поход на природу помогают мне чувствовать себя здоровым и активным, что очень важно для того, чтобы чувствовать себя красивой.

Основа нашего здорового питания: Сезонная еда – лучшая. В зависимости от того, что доступно в это время года, мой ежедневный рацион состоит из авокадо, билтонга (вяленой говядины), чая ройбуш, несоленых орехов, свежего винограда, капского лосося, филе страуса и различных зеленых овощей.

Местный совет: Повреждение солнцем занимает первое место в списке [жалоб на климат] — я использую сильнодействующие сыворотки с витамином С/Е для антиоксидантной защиты, а затем наношу солнцезащитный крем с высоким SPF50 в течение всего года. Я также наношу SPF на тело летом и хожу на пляж только с 16:00 — с зонтиками и шляпами!

Мой любимый натуральный косметический ингредиент: Кокосовое масло. «Как и многие люди в последнее время, я стала зависимой», — говорит Меган. «Я использую его для волос и кожи и начал вытягивать масло [для отбеливания зубов]». «Я наношу его на лицо перед сном», — соглашается Жюстин. «Я также наношу его на руки после отшелушивания, так как страдаю легкой формой фолликулярного кератоза. Я обнаружил, что это действительно уменьшает его внешний вид».

Лучший секрет красоты нашей страны: Это не совсем уникально для США, но оба редактора клянутся, что питьевая вода является основой любого режима красоты.

Основа нашего здорового питания: "Кале!" говорит Меган. Жюстин старается придерживаться сезонных продуктов.

Местный совет: Борьба с этим городским воздухом. «Я думаю, что количество грязи, забивающей поры, уникально для Нью-Йорка», — говорит Джастин. «Я стараюсь снимать весь макияж, когда прихожу домой, и использую средство для защиты пор Dr. Jart на Т-зоне». Меган соглашается: «Живя в городе, моя кожа подвергается воздействию многих элементов, в том числе загрязнению. Это еще больше усугубляет то, что я умываю лицо каждый вечер. раз в неделю и старайтесь делать уход за лицом каждые пару месяцев».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Я попробовал утяжеленное одеяло Bearaby — вот что я подумал (и как я спал)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector