0 просмотров

Натуральный уход за кожей от Primally Pure делает нашу процедуру ухода за кожей более целенаправленной и эффективной

Полностью натуральные советы по уходу за кожей для предотвращения морщин (прямо от целостного косметолога!)

Одна вещь обо мне, это то, что я SMILEY девчонка. annnnd В последнее время я заметила на фотографиях, что у меня появились морщинки от улыбки и гусиные лапки. И эй, не надо гусиным лапкам! Если частые улыбки вызывают морщины, я буду носить их как почетный знак.

…….В конце концов, я делать хотите кожу, которая хорошо стареет. (Я думаю, что мы все делаем.)

Я хотел бы иметь здоровое сияние и пухлую кожу на протяжении всей жизни… и, честно говоря, увидеть больше тонких линий и морщин было, гм, откровением (буквально). Итак, я хотела взять дело в свои руки и разработать [нетоксичный] подход к борьбе с морщинами с использованием целостного ухода за кожей и инструментов. Девушка хочет бороться с морщинами, но НЕ хочет подвергать себя воздействию ненужных химикатов, эндокринных разрушителей и искусственных ароматизаторов, которые есть в типичных «антивозрастных» продуктах, которые ВЫ ЗНАЕТЕ.

И хотя я обучаюсь, я НЕ имею формального образования в области ухода за кожей — я знаю кое-кого, кто занимается этим 😉

Итак, я отправил [полубезумный] текст главному холистическому косметологу Primally Pure (действительно лучший человек, которого нужно иметь на быстром наборе — эй, Кортни!) и спросил ее, что я должен сделать, чтобы кожа вокруг моих глаз (и другие) склонные к морщинам участки) немного дополнительной любви.

Когда я просматривала советы, которыми она поделилась, я чувствовала себя на 100% готовой быть усердной в этом небольшом режиме, выполняя точно указанные ниже лайфхаки по уходу за кожей один или два раза в день и действительно заботясь о своей коже. Что-то из этого я уже делал, а что-то нет. Я сразу же заказал и пополнил запасы нижеприведенных товаров и решил, что собираюсь ПОЛУЧАТЬ делать то, что указано ниже, в течение 90 дней подряд и лично увидеть магию борьбы с морщинами 🙂 Кто-нибудь хочет присоединиться ко мне в путешествии к пухлой, сияющей, молодой? выглядящая кожа. (Особенно учитывая, что сегодня весь модельный ряд со скидкой 10% с кодом «KATE10». Такая кража!)

Я предпочту немного вложиться сейчас, когда мне будет 20, чем иметь морщинистую кожу и платить за дорогостоящие процедуры в будущем. Я считаю, что использование натуральных комплексных ингредиентов в уходе за кожей в настоящее время поставит меня впереди игры, чтобы мне не пришлось платить за это позже.

Итак, без лишних слов, вот список советов по уходу за кожей для яркой и гладкой области под глазами (составлен вручную косметологом)!

1. СУХАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА

Вы знаете, я одержим сухой чисткой тела, но я недавно представил лица сухая чистка к моей рутине.

Странный? Немного.
УДИВИТЕЛЬНО для вашей кожи? Вы держите пари.

Сухая чистка лица эффективна в достижении сияющей кожи и предотвращении морщин. Как это работает? Этот маленький инструмент помогает отшелушивать кожу, увеличивает клеточный обмен и обеспечивает действительно хороший кровоток и улучшает кровообращение на лице (все это замечательно для предотвращения морщин).

Это очень просто — все, что вам нужно сделать, это взять сухую щетку для лица, начать с центра лица и чистить наружу и вверх (убедитесь, что вы делаете это мягко и чувствительно вокруг глаз). По сути, вы не нажимаете слишком сильно, вы просто используете легкое трение для отшелушивания, стимулирования движения лимфы и получения этого юношеского сияния.

Бонус: это делает вашу кожу НАСТОЛЬКО мягкой. 10/10 рекомендую.

2. НАПОЛНЯЮЩИЙ ТУМАН ДЛЯ ЛИЦА

Хорошо, №2 и №3 в этом списке — ОСНОВА вашего режима борьбы с морщинами: спрей для лица и сыворотка (назовите лучший дуэт, я подожду….)

Начнем с густого тумана.

ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ?
Натуральные ингредиенты в этом спрее для лица поддерживают обновление клеток и стимулируют выработку гиалуроновой кислоты для предотвращения морщин и магии сияния 🙂
-АЛОЭ ВЕРА: отличный источник антиоксидантов, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена в коже для восстановления увлажнения на клеточном уровне.
ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ: Содержит витамины и минералы, которые естественным образом разглаживают кожу, улучшают кровообращение и пробуждают тусклый цвет лица.
-ГЛИЦЕРИН: полученный из органических семян, он притягивает влагу для поддержания уровня pH кожи.
-РОЗА: Антибактериальные свойства, антиоксиданты и витамины А + С помогают нейтрализовать свободные радикалы, которые в противном случае способствовали бы старению.

Как это использовать:
— После сухой чистки лица нанесите несколько капель спрея на все лицо (так приятно пахнет. Я ОБОЖАЮ этот шаг. Мгновенное мини-повышение настроения! Освежает мою кожу а также мое настроение )

3. ПОДТЯГИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА

Сразу после спрея для лица вы получите сыворотку для увеличения объема (она же Святой Грааль).

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Эта сыворотка уменьшает тонкие линии, морщины и повреждения кожи (например, солнечные пятна), увлажняя, стимулируя выработку коллагена и уменьшая повреждение свободными радикалами. Эта сыворотка дает результаты, естественно.

ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ:
-МАСЛО ГРАНАТОВЫХ КОСЕНОК: Мощный антиоксидант, это масло феноменально борется со свободными радикалами и устраняет повреждения кожи.
— МАСЛО ЗЕЛЕНОГО КОФЕ: содержит кофеин, антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты, помогает повысить упругость кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина.
-КАСТОРОВОЕ МАСЛО: Помогает сделать кожу более упругой, увлажняя и стимулируя выработку коллагена благодаря богатому источнику витамина Е и омега-6 и 9.
-АСТАКСАНТИН: полученный из водорослей, это соединение является невероятно сильным антиоксидантом и помогает восстановить эластичность, текстуру и тон кожи.

КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
-После спрея для лица добавьте 3-4 капли сыворотки на лицо — аккуратно вмассируйте сыворотку в кожу, уделяя особое внимание участкам, склонным к морщинам. (Мягко втирайте сыворотку, не нажимая и не дергая слишком сильно вашу прекрасную кожу! Просто осторожно погладьте кожу с любовью, намерением и сделайте глубокий вдох.)
-НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! Раньше я торопилась с уходом за кожей, но теперь я делаю это как бы заботой о себе

и действительно насладиться ритуалом. Мммммм, так хорошо.

Вы вселлллллл знаете, что я одержима гуа-ша — я использую гуа-ша, чтобы уменьшить отечность и избавиться от мешков под глазами (щелкните здесь, чтобы увидеть безумное фото #безфильтра до и после).

….Но вот уловка, которую Кортни передала, которую я не было Делаю: использую ребристая сторона гуаша, чтобы делать быстрые, легкие движения вперед и назад вокруг области, где у вас могут появиться морщины. (Вы можете посмотреть туториал с судом о том, как это сделать правильно здесь)

Эта нежная (но эффективная) стимуляция вырабатывает коллаген, улучшает кровообращение и ускоряет обновление кожи. Это огромный трюк для областей, склонных к морщинам, и такое простое дополнение к вашей рутине гуа-ша. Я планирую делать это по 2 минуты каждый день. Я не могу дождаться, чтобы начать с этого!

5. ДЕТСКИЙ БАЛЬЗАМ ВОКРУГ ГЛАЗ

Вы знаете, как в фильме «Моя большая греческая свадьба» дедушка Одержим Windex и думает, что это панацея от всех болезней. все? Вот как я отношусь к этому детскому бальзаму, хахахах.

Хотя технически он предназначен для целостного, нетоксичного средства как для кожи матери, так и для кожи ребенка (опрелости, воспаленные соски от грудного вскармливания, предотвращение растяжек и т. д.), он используется для НАМНОГО большего (просто прочитайте отзывы). кожа? Детский бальзам. Сухие губы? Детский бальзам. Сыпь? Детский бальзам. морщины вокруг глаз? ДЕТСКИЙ БАЛЬЗАМ.

В конце дня я использую детский бальзам Primally Pure's Baby Balm вокруг глаз, аккуратно втирая его в область вокруг глаз и массируя кожу. Этот материал ИЗУМИТЕЛЬНО для осветления и увлажнения кожи и предотвращения морщин. Он содержит органический корень алтея, который отлично подходит для устранения темных пятен, растяжек и любого потемнения или обесцвечивания кожи (для тех, кто, как и я, имеет темные круги под глазами на протяжении всей жизни… Не смотрите дальше! Это для вас).

В нем также есть жир, который обеспечивает прекрасное питание и жир для поддержания вашей кожи пухлой, влажной и здоровой. Эта штука делает глаза ярче а также предотвращает появление морщин.Кроме того, он чертовски доступен по цене и его хватает НАВСЕГДА — я буквально все еще пользуюсь своей первой канистрой и использую его каждый день. Это почти кажется немного странным. Мол, это шутка, КАК ты еще сыт. хахаха

Поверь мне, друг — пропусти виндекс. это настоящий 837491873892-в-1 продукт 😉

необязательные дополнительные дополнения

Хотя приведенный выше список — это точные шаги, которым я планирую следовать в течение следующих 90 дней, было несколько дополнительных идей, которыми я хотел бы поделиться для борьбы с морщинами и сохранения молодости кожи. Некоторые из них были от Кортни, от нас обоих или только от меня! Опять же, я бы в первую очередь сосредоточился на вышеуказанных шагах, но если вы ищете что-то еще, вот вам!

В первую очередь…. Главное, в чем мы с Кортни сразу сошлись, это то, что Лучший способ предотвратить морщины, заботясь о своем здоровье. Хотя модные продукты — это весело, мы просто НЕ МОЖЕМ забыть о том, как наша кожа выглядит снаружи. Можно представляют, как мы относимся к себе внутри. Один из лучших «лайфхаков» для здоровой, сияющей кожи — ПИТАТЬ себя цельными продуктами, органическими овощами, полезными жирами, правильным увлажнением и качественным сном. Позаботьтесь об этих основополагающих аспектах здоровья, и ваша кожа последует их примеру.

Вся эта чертова коллекция средств по уходу за кожей: Как я уже упоминала выше, я люблю, люблю, люблю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обогащаю сыворотку от primally pure, но я не покрыла и половины… у них есть ПОЛНАЯ коллекция средств для борьбы с морщинами. Если вы ищете питательный способ умывания, маску для лица, предотвращающую морщины, или насыщенный увлажняющий крем для лица, не ищите дальше. Я использую эту коллекцию для предотвращения морщин и придания моей коже красивого, естественного СИЯНИЯ. Если вы ищете что-то, что придаст вашей коже насыщенность, упругость и питание, вы это нашли. Я люблю люблю люблю всю эту линейку.Если вы хотите вывести свою профилактику морщин на новый уровень, эта коллекция — идеальное место, чтобы начать охват всех ваших базовых потребностей. (Сохранить дополнительный 10% на все товары для увеличения объема по купону KATE10)

Крем для глаз. Еще один продукт, который мне нравится, это крем для глаз от компании чистой красоты Cocokind. У тюбика есть металлический аппликатор, который ооооооооооооооооооооооооооооооооооооодая и приятно ложится на кожу. Я не использую его так часто, как продукты, упомянутые выше, но мне он очень нравится, и у него отличные отзывы как о продукте, предназначенном специально для области вокруг глаз, поэтому я просто хотел поделиться им.

Восстанавливающая маска. Эта маска для лица тоже от Cocokind и hoooooooly cow. Я наношу это перед сном, и моя кожа НАСТОЛЬКО мягкая, когда я просыпаюсь. Эта маска является естественным отшелушивающим средством, которое обновляет поверхность лица и помогает избавиться от морщин в долгосрочной перспективе. Просто нанесите его перед сном, и вы проснетесь с сияющей кожей. Я люблю это.

SPF. Было бы упущением, если бы я не упомянул солнцезащитный крем, говоря о предотвращении морщин! Вот что я думаю о солнцезащитном креме — это ооочень важно, но я также думаю, что разумный количество естественного воздействия витамина D полезно для нас! Не говоря уже о том, что многие из обычных солнцезащитных кремов НАПОЛНЕНЫ известными канцерогенами и токсинами, поэтому я определенно не забываю об этом. который солнцезащитный крем, которым я пользуюсь. Солнцезащитные кремы так важны для предотвращения рака кожи, преждевременного повреждения, солнечных пятен и морщин, и я абсолютно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу помнить об использовании минеральных солнцезащитных кремов и ежедневном нанесении их на лицо. Один солнцезащитный крем, который мне нравится для моего лица, от Cocokind, и я также чертовски ЛЮБЛЮ супер оттенок кожи ILIA — он имеет 40 SPF и легкую основу в одном! Я использую это на своей коже каждый день для легкого SPF на моем лице. У ILIA также есть матовая пудра SPF, которая также защищает от солнца (это так здорово, если вы хотите «повторно нанести» солнцезащитный крем, но не испортить макияж и не стать жирным).Я стараюсь не забывать наносить его вокруг глаз не только для того, чтобы осветлить лицо, но и для активной борьбы с морщинами с помощью ежедневного макияжа.

Шляпы с широкими полями и солнцезащитные очки: В то время как солнцезащитный крем — это один из способов создать барьер между вашей красивой кожей и вредными лучами, другой отличный способ — носить шляпу, широкополый козырек и солнцезащитные очки на улице! Это легкая вещь, которая может быть главной в предотвращении морщин на лице. Если вы постоянно щуритесь и морщите лицо на солнце и без необходимости подвергаете себя чрезмерному воздействию лучей UVA/UVB, вы определенно можете преждевременно состариться. Хватай эту шляпу и солнцезащитные очки, леди!

5 продуктов. 90 дней. Давай сделаем это!

Хорошо, я так взволнован, чтобы начать этот режим. Я планирую делать это 1-2 раза в день в течение следующих нескольких месяцев и действительно сосредоточусь на том, чтобы быть ПРОАКТИВНЫМ с моими тонкими линиями и морщинами. Я только что пополнил запасы предметов, которые у меня заканчивались, и я ГОТОВ взяться за дело. (Я не шучу, моя посылка должна быть доставлена ​​в тот же день, когда это будет запущено… идеальное время!) 5 простых продуктов, которые могут помочь мне опередить мои тонкие линии *и* питать мою кожу целостными, нетоксичными продуктами. Давайте сделаем это! (Кроме того, просто [захватывающее] примечание, что вы можете сэкономить 10% на всех этих товарах с купоном KATE10 …. ИЛИ, если это еще Киберпонедельник, вы можете сэкономить 20% с TFB20 на кассе! 🙂 Просто нажмите на изображения ниже и поймайте их!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сила традиции и как создать собственные праздничные традиции
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector