0 просмотров

Не оставляй следов и будь сознательным туристом этим летом

Вот как не оставить следов при аренде фургона

Если вы читаете это, вы, вероятно, такой же любитель природы. Вы цените Землю и восхищаетесь ее красотой, и вы, вероятно, знаете, что мы должны поддерживать эту красоту. Отправляетесь ли вы на пикник в местный парк или в поход в отдаленную местность, легко неосознанно испортить места, которые вы любите посещать. Семь принципов «Не оставлять следов» были разработаны для защиты окружающей среды и обучения нас тому, как ответственно относиться к природе. В Cabana мы хотим, чтобы земли, которые мы любим, были рядом с будущими поколениями. Вот как следовать принципам «Не оставлять следов» при путешествии с Cabana:

Принцип 1: Планируйте заранее и готовьтесь‍

Чтобы защитить себя и землю, важно тщательно обдумать свое путешествие перед взлетом. Небольшое исследование области, которую вы посещаете, правил и погоды будет иметь большое значение для обеспечения гладкой поездки — и поможет вам избежать ненужного вреда.Поскольку Cabana включает в себя так много удобств, объем подготовки к приготовлению пищи и чистоте сводится к минимуму, но все же лучше спланировать свое питание, свести к минимуму отходы и упаковать подходящее снаряжение для любого приключения, которое вы надеетесь найти.

Принцип 2: Путешествуйте и разбивайте лагерь на прочных поверхностях‍

Неосторожный поход или кемпинг может повредить растительность или сообщества организмов. Отправляясь в поход по популярным местам, оставайтесь на уже проложенных тропах. Лучше продолжать пользоваться этими хорошо проложенными тропами, чем для каждой группы туристов подделывать свои, увеличивая количество повреждений. Путешествуя по нетронутым местам, помните о типах поверхностей, к которым вы прикасаетесь. Лучше идти по камням и песку или безопасно путешествовать по льду и снегу, чем по растительности, живой почве или ценным водным ресурсам пустыни, таким как грязевые лужи. В местах, где нет троп, лучше не прокладывать путь, по которому пойдут другие.

При разбивке лагеря следует сначала следовать правилам местности и разбивать лагерь в утвержденных местах. Кемпинг в Cabana прост, потому что вам не нужно беспокоиться о том, где расположить кухню или как лучше добраться до ванной. Как и в походах, лучше всего разбивать лагерь в местах, которые уже сильно пострадали, а не наносить ущерб новым областям. Если вы разбиваете лагерь в нетронутой местности, эмпирическое правило состоит в том, чтобы держаться на расстоянии не менее 200 футов от воды и убирать за собой, чтобы не создавать кемпинг для других.‍

Принцип 3: правильно утилизируйте отходы‍

То, что вы оставите после себя, повлияет на других отдыхающих, воду и дикую природу. «Упакуйте это, упакуйте это» — хорошее правило, по которому нужно жить. Само собой разумеется, что мусор никогда не следует оставлять на природе, но подумайте о том, как вы утилизируете мусор и пищевые отходы. Даже «органический мусор» вроде апельсиновой корки или скорлупы от фисташек нельзя оставлять животным.Мытье посуды и пользование туалетом в Cabana значительно упрощает утилизацию сточных вод и отходов жизнедеятельности человека. Подробнее об утилизации мусора в кемпинге читайте здесь.‍

Принцип 4: Оставляйте то, что найдете‍

Это правило требует небольшого пояснения: оставьте области такими, какими вы их нашли. Постарайтесь покинуть кемпинг в том же состоянии, в котором вы прибыли, и избегайте ударов молотком, рубки или вырезания деревьев. Помните, что вы, вероятно, один из многих посетителей. Сорвать пару цветов может показаться безвредным, но если бы каждый отдыхающий думал так, это могло бы серьезно повредить растительности. Оставьте природные объекты и артефакты для наслаждения другими, а вместо этого сделайте фото.

Принцип 5: Минимизируйте воздействие костров‍‍

Есть много факторов, которые следует учитывать при принятии решения о том, стоит ли разводить костер. Рекомендуется готовить с печью, а не полагаться на костер, потому что нехватка дров, правила против сжигания и погодные условия — это лишь некоторые из факторов, которые могут помешать вам разжечь костер. Во всех коттеджах, сдаваемых в аренду, есть кухня, так что вам не придется беспокоиться о разведении огня для приготовления пищи. Если вы решите разжечь костер, лучше всего это сделать в специально отведенном для этого месте для костра в вашем кемпинге. Информацию о безопасном разведении и тушении пожаров читайте здесь.‍

Принцип 6: уважайте дикую природу‍

Для вашей безопасности и благополучия животных наблюдайте за дикой природой издалека. Не пугайте и не кормите животных, какими бы дружелюбными они ни казались. Контакт с молодыми животными может привести к тому, что родители бросят их, а отпугивание животных может помешать им получить пищу или воду, в которых они нуждаются. Если вы видите больное или раненое животное, сообщите об этом егерю. Помните, что вы гость в их доме, и используйте зум-объектив на своей камере!‍

Принцип 7: будьте внимательны к другим посетителям‍

Нет ничего лучше тихого похода с первозданным видом – и ничто так не нарушает его, как шумные путники или забытый мусор.Помните о том, как ваши действия влияют на других, чтобы каждый мог наслаждаться природой. Если вы цените уединение в походах, избегайте загруженных выходных и подумайте о поездках за пределами пикового сезона. Подробнее о том, как вести себя вежливо на тропах и в кемпингах, читайте здесь. В общем, следование приведенным выше правилам сделает вас естественным внимательным туристом.

С Cabana легко отправиться в спонтанное, но безопасное приключение. Учитывая, что вам предоставлено так много всего, необходимо немного подумать о последствиях ваших действий. Для получения дополнительной информации о том, как путешествовать и не оставлять следов, посетите Центр этики поведения на открытом воздухе не оставляйте следов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 планов крошечных домов, которые можно купить онлайн
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector