0 просмотров

Нижнее белье Brook There из органического хлопка внушает уверенность благодаря комфорту

Нижнее белье Brook There из органического хлопка вселяет уверенность благодаря комфорту!

Продуманный бренд повседневного нижнего белья

Для девушек, которым не стоит перекраивать себя или скрывать это пенопластовыми и проволочными конструкциями.

То, что вы носите, может быть сугубо личным выбором, а в отношении нижнего белья выбор гораздо более интимный. Мы всегда стремимся найти нижнее белье, созданное из удобных, дышащих материалов, которые функционируют в нашей повседневной жизни, оставаясь при этом красивыми и удобными в использовании.

Brook There обеспечивает функциональность и форму, которые очень нравятся этой команде. Мы попробовали Plenty of lingerie (. ) и обожаем наши изделия Brook There за привлекательный дизайн и простую посадку.

Нижнее белье Brook There из органического хлопка создано для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно, предоставляя вам возможность не заботиться о том, что на вас надето. Помимо органического хлопка, они будут использовать отделку из натурального шелка и производить в США. с . штаты, использующие технологии производства с низким уровнем воздействия. О собственных тканях, этике и методах производства здесь.

// Сделано ответственно в США //

// Органический хлопок //

// Производство с низким уровнем воздействия //

Под поверхностью с Бруком ДеЛормом, отцом-основателем Brook There

Нам нравится понимать людей, стоящих за вещами, которые мы надеваем, поэтому у нас была возможность поговорить с Брук Делорм, отцом-основателем Brook There, чтобы узнать о ее подходе к разработке этого удобного и универсального нижнего белья.Мы узнали о ее решении использовать органические материалы, о музе, которую она хранит в ваших мыслях, создавая новое нижнее белье для вашего бренда, а также о том, какую роль, по ее мнению, играет нижнее белье в жизни женщины. другой свет.

МЫ ОБОЖАЕМ МИНИМАЛИСТИЧЕСКУЮ ЭСТЕТИКУ И НАСТОЙЧИВОСТЬ ДЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ BROOK — ЧТО ВДОХНОВИЛО ваше решение использовать ОРГАНИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ и предоставлять их в пределах U . с . Состояния?

Выбор органического и устойчивого может быть ценностью, которая обычно является частью моего существования. Я поднял концепцию, расширенную до коммерческого производства, и каждый из моих родителей видел органические фермы в разных случаях в нашей жизни. Мы используем органический хлопок для Brook There, потому что мы по-прежнему считаем его еще более экологичным выбором.

«Это отличный день, когда люди полны энергии работать над чем-то, о чем они думают: это верно для людей лично, отдельных лиц на фабрике, сшивателей и так далее».

Вырезать и сшить в u. с . штаты — наша вторая основная этика бренда: Colonial, как и во многих регионах, наблюдает, как местная экономика разрушается из-за офшоринга производства. Мы считаем, что здоровая и устойчивая национальная экономика включает в себя торговлю и производство. Требуются согласованные усилия всех сторон логистики, чтобы показать обратную тенденцию, которую люди видели в восьмидесятых и девяностых, но это происходит.

Это отличный день, когда люди полны энергии работать над чем-то, о чем они думают: это верно для людей лично, людей на фабрике, сшивателей и так далее. Нам очень повезло познакомиться с введением производства в нашей части страны.

ВАШИ ВЕЩИ СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩИЕ, БЕЗ УСИЛИЙ СОЧЕТАЮТ КОМФОРТ И УВЕРЕННОСТЬ. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ НАС, ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ ТВОРЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ БРЕНДА?

Спасибо, это очень мило. Креативное направление, безусловно, навеяно природной атмосферой: скалы, травы, закаты.Мы проводим много времени на открытом воздухе и поэтому всегда ищем более сложные методы в лесу или, время от времени, в пустыне. Многие вещи, которые мы делаем, предназначены для повседневного использования: их можно стирать и надевать, ходить на улицу и играть в стиле, а некоторые из них можно оживить молча.

Где каждый бит BROOK THE LINGERIE DESIGNIE? Произведено?

Ситуации разрабатываются в моей студии на побережье штата Мэн, которая вырезается и сшивается в Массачусетсе.

Кто такая МУЗА «РУЧЕЙ ТАМ»? О каком типе леди вы можете думать в своих мыслях?

По-моему, неплохо в отношении к даме как к индивидуалисту. Начитанная, устрашающая, умная, вдумчивая девушка, женщина в ладах с собой.

«Я думаю о дизайне для девочек, которые чувствуют себя достаточно комфортно, им не следует менять форму или скрывать это с помощью пенопласта и проволочных конструкций».

Стандартные представления о нижнем белье, похоже, на самом деле связаны с женщиной как объектом, занятостью, которая мне не нравится. Я думаю о дизайне для девочек, которые чувствуют себя достаточно комфортно, им не следует менять форму или скрывать это с помощью пенопласта и проволочных конструкций. С эстетической точки зрения мне нравится полностью естественный силуэт, который время от времени пользуется популярностью. На данный момент, к счастью, он больше «в моде» с восстановленным увлечением бюстгальтерами без косточек и одеждой с мягкой структурой.

Какую РОЛЬ, по вашему мнению, БЕЛЬЕ ИГРАЕТ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПЛЮС КАК ОНА ВИДИТ СЕБЯ?

Носить что-либо — это, безусловно, романтический опыт, особенно нижнее белье. Из-за этого комфорт играет важную роль в наших проектах. Это ненужное отвлечение почти для любой женщины, чтобы тщательно подумать о своей одежде, когда она надевает ее в течение дня, и поэтому мы пытаемся создать вещи, которые вы могли бы игнорировать после того, как оделись.

«Это, безусловно, бессмысленное отвлечение практически для любой женщины — тщательно обдумывать свою одежду, когда она надевает ее в течение дня, а затем мы пытаемся разработать вещи, которые вы могли бы игнорировать после того, как оделись».

Как только я начал делать нижнее белье и мангал, это было так, потому что я не мог найти стили, которые мы пытались найти: я внимательно отношусь к тому, что тянет или дергает мою кожу, а затем пытаюсь найти проводной мангал, слишком неудобный в использовании. . Тем не менее, многие беспроводные жаровни на рынке были либо изготовлены из пены и синтетики, либо были очень тонкими, кружевными тканями и не обеспечивали покрытия. В наших моделях мы в основном используем двухслойные органические трикотажные ткани с чашечками, обеспечивающими большее покрытие и поддержку.

Будет ли у вас ЛИЧНЫЙ ЛЮБИМЫЙ РУЧЕЙ НАБОР ИЛИ ПИСЬМО? БЕЗ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Ваш Дом?

В настоящее время я в восторге от совершенно нового трансформируемого бюстгальтера Curve цвета Buff, в котором я использую плавки от бикини в тон. Это форма, которую я носил чаще всего в прошлом году, во многих моих различных итерациях выборки — продукт выходит в этом месяце.

Кроме того, мне нравится использовать шорты для сна и наши майки для лазания. Моя зимняя одежда 2009 года состоит из начального слоя наших органических футболок, затем нескольких слоев свитеров.

Этот пост поддержали НАШИ друзья из BROOK THERE

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему здоровье тазового дна необходимо для сексуального здоровья и удовольствия
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector