0 просмотров

Noémie использует высококачественные сознательные материалы для своей потрясающей новой коллекции

8 экологически чистых крафтовых пивоварен в США, которые помогают вам жить каждый день так, как будто это День Земли

Пить ответственно

День Земли (ежегодно отмечаемый 22 апреля) — это день, когда нужно ценить все, что Земля делает для нас, и сосредоточиться на том, как мы можем защитить ее в будущем. Что может быть лучше, чем отблагодарить планету в этом месяце холодным пивом из экологичной пивоварни.

1. Пивоваренная компания Андерсон Вэлли

Где их найти | Бунвилл, Калифорния

Почему мы их любим | Трудно не заметить их талисман «пиво» ​​(медведь с оленьими рогами). Anderson Valley стремится повторно использовать воду, чтобы помочь в борьбе с засухой в Калифорнии, жертвовать здоровое зерно для местного скота, использовать 40% солнечной энергии и использовать переработанные консервные банки. Проведите день на их бесплатном поле для фрисби с 18 лунками, заплатив за потерянные фрисби в отжиманиях. Известные своим солодовым Boont Amber Ale, они недавно начали выпускать различные кислые сорта пива Gose, которые являются моими фаворитами и идеально подходят для дневного барбекю на открытом воздухе или экскурсии на байдарках.

Посетите пивоваренную компанию Anderson Valley онлайн

2. Новая бельгийская пивоваренная компания

Где их найти | Форт-Коллинз, Колорадо

Почему мы их любим | New Belgium Brewing Company выпускает ежегодный отчет об устойчивом развитии, чтобы вы могли быть в курсе всего хорошего, что они делают для мира. В 2016 году 99% их отходов не оказались на свалке, поскольку они находят множество способов их переработки и повторного использования. Вы можете найти их знаменитый янтарный эль Fat Tire по всей территории США или отправиться на их пивоварню в Форт-Коллинз и отпраздновать там День Земли.Не уверены, какое из их пива вам подходит? Воспользуйтесь их пивными рейсами, чтобы попробовать различные сорта пива, которые они (или любая другая пивоварня) предлагают, чтобы открыть для себя свои любимые.

Посетите новую пивоваренную компанию Бельгии онлайн

3. Бруклинская пивоварня

Где их найти | Бруклин, Нью-Йорк

Почему мы их любим | Brooklyn Brewery работает над устойчивостью через свое пиво, склад, офисы, дегустационный зал и сообщество. В 2016 году в Аллювиальной долине Миссисипи они посадили 375 акров деревьев, преобразующих CO2. Если вам посчастливилось заполучить золотой эль Serpent в бельгийском стиле, выдержанный в бочках из-под бурбона, ограниченным тиражом, это вас не разочарует. Их местный фаворит, Brooklyn Lager, идеально подходит для того, чтобы повеситься в гамаке и полюбоваться пейзажем.

Посетите Бруклинскую пивоварню онлайн

4. Пивоварня Нинкаси

Где их найти | Юджин, Орегон

Почему мы их любим | Сосредоточившись на возвращении своему сообществу путем сбора средств и пожертвования прибыли на благотворительность, пивоварня Ninkasi с 2009 года переработала более 40 миллионов фунтов зерна. Они также используют солнечную энергию для получения части энергии для производства своего невероятного пива. Известные своими IPA с такими же умопомрачительными названиями, как и пиво, от мощного двойного IPA Tricerahops до IPA Dawn Of The Red, Ninkasi убивает игру.

Посетите пивоварню Ninkasi онлайн

5. Хмель и зерно

Где их найти | Остин, Техас

Почему мы их любим | От изготовления лакомств для собак из их зерна до сознательных практик с водой, Hops and Grain создает веселую атмосферу для своих преданных клиентов. Часто меняя пиво, которое у них есть на разлив, вам никогда не будет скучно в их таверне в Остине. Их свежий светлый эль, A Pale Mosaic, и солодовый портер, A Porter Culture, придутся по вкусу в любой день недели. Я бы сказал, налить один для друга № 1 Земли, но я уверен, что земля предпочла бы, чтобы вы просто выпили его вместо этого.

Посетите хмель и зерно онлайн

6. Аляскинская пивоваренная компания

Где их найти | Джуно, Аляска

Почему мы их любим | Мечтаете насладиться пивом с одним из самых величественных видов на земле? Alaskan Brewing Company приведет в восторг любого исследователя. Они держат эстафету как первая крафтовая пивоварня, начавшая в 1998 году использовать систему рекуперации CO2 для очистки CO2, образующегося в процессе ферментации. Американский двойной IPA с метким названием Hopothermia, который Alaskan Brewing Co описывает как «лучше всего сочетается с крупной дичью, которую вы поймали голыми руками». На Аляске больше ничего не добьешься.

Посетите пивоваренную компанию Аляски онлайн

7. Сьерра-Невада

Где их найти | Чико, Калифорния

Почему мы их любим | Возможно, самая известная крафтовая пивоварня, Sierra Nevada, с самого первого дня стремится к устойчивому развитию, а также производит одно из лучших сортов пива в мире. Предлагая некоторые из своих хорошо известных сортов пива, такие как Pale Ale и Torpedo IPA, в банках, они не только делают более портативное пиво для приключений, но и банки легче перерабатываются. Так что бросьте пару в свой рюкзак, чтобы насладиться видом на гору во время похода, или просто погуляйте с какой-нибудь кукурузой на заднем дворе.

Посетите Сьерра-Невада онлайн

8. Пивоваренный завод «Наследие»

Где их найти | Манассас, Вирджиния

Почему мы их любим | Сосредоточившись на том, чтобы отдать дань уважения ветеранам и патриотам, и где вся мебель в питейном перерабатывается или перепрофилируется, компания Heritage Brewing Co усердно работает, чтобы создавать пиво, которое вдохновляет и помогает планете. Отмечая все, что связано с Америкой, попробуйте их бледный эль на восточном побережье The Teddy, посвященный Теодору Рузвельту, который создал Национальную лесную службу США и основал пять национальных парков. Любой из них станет прекрасным фоном для празднования Дня Земли.

Посетите пивоварню Heritage Brewing Co онлайн

Так что поднимите бокал и произнесите тост за прекрасную планету, которую мы все называем домом этим летом, и не забудьте утилизировать бутылку!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector