0 просмотров

Очистите голову с помощью этих 14 минималистских блогов

Жить хорошо с меньшими затратами — просто и минимально

Подписывайся

Архивы

Категории

Как провести весеннюю уборку в духе минимализма

Наступление весны обещает новые начинания. Это побуждает нас задуматься и задаться вопросом, как мы можем жить счастливее, свободнее и светлее. И по моему опыту, для достижения более полноценной жизни нужно не гнаться за большим, а добиваться успеха с меньшими затратами. Как минималист, я обязательно участвую в этом ежегодном весеннем ритуале очищения и очистки. Однако моя генеральная уборка не ограничивается моим физическим имуществом.

Задайте эти три вопроса перед покупкой

Как минималисты, мы стремимся быть более внимательными к нашим вещам и покупкам; покупать не только меньше, но и лучше. С тех пор, как я принял минимализм, то, чем я владею и что покупаю, во многом определяется красотой и функциональностью, мастерством и качеством, а также духом бизнеса, стоящего за товарами и услугами.

Недавно я заглянула в популярный британский магазин одежды Fat Face и наткнулась на простую хлопковую блузку по цене 45 фунтов стерлингов (около 60 долларов США).

Два самых больших мифа о минимализме

Когда вы думаете о слове минимализм, что приходит на ум? Однотонная одежда? Яркий белый декор? Рядом с пустыми местами? Минимализм может быть всем этим и многим другим. Это не просто физическое проявление; это также имеет отношение к вашему ментальному и эмоциональному уровням. Чтобы получить максимальную отдачу от минимализма, его следует рассматривать с целостной точки зрения, а не только с физической.

Минимализм на самом деле заключается в переоценке ваших приоритетов, чтобы вы могли избавиться от лишнего и ненужного — имущества,

Значимое Рождество

Это снова то время года.Время пирогов с фаршем и глинтвейна, новогодних елок и омел и всего хорошего. Среди всего веселья и мерцающих огней время года также вызывает у некоторых чувство страха; вызванные сезонными ожиданиями «счастливого Рождества» и безумием потребления, которое все больше определяло и затмевало духовные истоки праздника.

Я за праздничное настроение,

Найджел Слейтер вдохновляет на простую жизнь

Я люблю поесть, но я не особо увлекаюсь готовкой. На протяжении многих лет кулинар и кулинар Найджел Слейтер не только углублял мой интерес к свежей, простой и вкусной пище, но и к ее выбору, приготовлению и оценке. Сначала я думал, что это просто из-за того, как Найджел пишет о еде; как писать в журнале или болтать со старым другом, и как он представляет их так честно и красиво.

Быть в восторге

Несколько раз во время недавней поездки в США я испытывал благоговейный трепет. Столкнувшись с пространством, необъятностью, природой в различных формах, сформированных самым долгим временем и величайшими силами, человек не может не чувствовать себя маленьким и смиренным.

Пребывание в благоговении позволяет ощущению незначительности и фатальности возникнуть, установиться и быть признанным. Это редкие случаи, по крайней мере для меня.

Дорожная карта, чтобы жить хорошо с меньшими затратами

Изобилие, которым многие из нас наслаждаются в современном мире, не увеличило наш уровень счастья и самореализации. На самом деле, для некоторых из нас мы менее счастливы, чем предыдущие поколения, несмотря на то, что у нас их больше. Если быть больше, иметь больше и делать больше не приносит желаемого счастья, возможно, разумным вариантом будет принять меньшее, чтобы жить больше.

Минималистская жизнь заключается в том, чтобы сосредоточиться на том, что действительно важно и что повышает ценность нашей жизни.

5 способов упростить себе жизнь в Новом году

После изобилия и избытка праздничного сезона наступление Нового года, как правило, вызывает у многих чувство умеренности и размышлений.Обещание новых начинаний и новых стартов побуждает задуматься и задаться вопросом, как мы можем стать счастливее, свободнее, более реализованными. Достижение этого и большего обычно достигается не за счет того, чтобы быть и иметь больше, а за счет меньшего. Когда мы убираем лишнее и беспорядок,

Один день из жизни минималиста

Итак, на что похожа минималистская жизнь? Отличается ли она от жизни того, кто ею не является? Думаю, ответ и да, и нет. Быть минималистом не освобождает от взлетов и падений повседневной жизни. Что делает минимализм, так это дает нам набор убеждений, ценностей и привычек, которые способствуют более целенаправленной жизни и принятию более осознанных решений с целью сделать нашу жизнь более счастливой.

Перестать терпеть и начать жить

Слово «толерантность» только сегодня пришло мне в голову, и я не мог перестать думать о нем. Просто потому, что, как и многие, я думаю, что провожу нездоровую часть своей жизни, терпя вместо того, чтобы жить. Я имею в виду слово, определяемое как «акт способности терпеть», а не другое, которое описывает «справедливое, объективное и снисходительное отношение к мнениям, убеждениям и практикам, которые отличаются от собственных».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  15 эко- и экологичных мебельных компаний в 2022 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector