0 просмотров

Одобрено TSA и не содержит токсичных веществ: 9 натуральных и органических средств по уходу за кожей, которые можно взять с собой в ручную кладь

Зеленый чистый

очищающее средство + бальзам для снятия макияжа

Вход для клиентов

Сброс пароля

Создайте учетную запись, чтобы начать зарабатывать баллы уже сегодня

Что это

Наш самый продаваемый, отмеченный наградами бальзам для снятия макияжа и очищающее средство для лица в одном флаконе, который мгновенно растворяет практически весь макияж, удаляет загрязнения и мягко очищает! Делает кожу увлажненной и шелковистой. 100% перерабатываемая банка.

Размер: 100 мл, 3,4 эт. унция

Очищение с помощью Green Clean

Кристина Родульфо делится своей любовью к этому отмеченному наградами очищающему бальзаму, который смывает макияж + SPF.

Отзывы клиентов

Что это
Наше самое продаваемое, отмеченное наградами средство для снятия макияжа и очищающее средство для лица в одном флаконе, который мгновенно растворяет практически весь макияж, удаляет загрязнения и мягко отшелушивает! Делает кожу увлажненной и шелковистой. Теперь в большем размере по той же цене! 100% перерабатываемая банка.

Размер: 100 мл, 3,4 эт. унция

Вам также может понравиться

успокаивающая гелевая маска на основе кокосовой воды

Сэкономьте более 30% при покупке 4 упаковок увлажняющей или осветляющей кокосовой гелевой маски за 16 долларов (стоимостью 24 доллара).

мед + очищающее средство с гиалуроновой кислотой

богатое антиоксидантами медовое увлажняющее средство для лица

РАЗМЕР: 1,7 жидких унций, 50 мл

бальзам для губ с пчелиным воском

РАЗМЕР: 3,4 г, 0,12 унции

Недавно Рассмотренные пункты

#ФармацияКрасота

Делайте покупки в нашей ленте Instagram @farmacybeauty

  • ПОЧЕМУ ЭТО ОСОБЕННО
  • КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

Тает день напролет. Масла подсолнуха и корня имбиря легко удаляют даже самый смелый макияж глаз и стойкий тональный крем без особых усилий — не сдирая, не высушивая и не оставляя следов.

Мягко отшелушивает. Экстракт папайи восстанавливает текстуру кожи и придает ей сияние молодости. Не резкий, он безопасен для всех типов кожи, включая сухую и нежную кожу.

Пахнет отдыхом! Освежающая смесь эфирных масел лайма, бергамота и апельсина бодрит и восстанавливает силы.

Одобрено TSA. Этот уникальный очищающий бальзам остается твердым, как сорбет, в банке до тех пор, пока не соприкоснется с кожей и не превратится в шелковистое масло (а затем в роскошную молочную пену!). Оба размера могут путешествовать в вашей ручной клади, без проблем.

Проверенные результаты.

92.4% пользователей считают, что Green Clean оставляет их лицо чистым и свежим.

90.9% пользователей считают, что Green Clean эффективно удаляет макияж.

92.4% пользователей считают, что Green Clean помогает их лицу чувствовать себя спокойно, успокаивается и чувствует себя комфортно.

Всего через две недели…

84.8% пользователей считают, что продукт Green Clean помог улучшить общий вид их кожи

84.8% пользователей почувствовали, что продукт улучшил текстуру их кожи

— Зачерпните большое количество с помощью прилагаемой лопаточки и нанесите на сухую кожу.
— Кончиками пальцев массируйте кожу мягкими круговыми движениями вверх и наружу, уделяя особое внимание областям, требующим внимания (например, макияжу глаз).
— Сбрызните водой или протрите теплой влажной тряпкой.

Объема 100 мл хватит примерно на 2 месяца при обычном использовании.
50 мл хватает примерно на 1 месяц при обычном использовании.

Ключевые ингредиенты
— Масла подсолнечника и имбиря: растворяют даже стойкий макияж (в том числе стойкий), не стягивая и не пересушивая кожу.
— Экстракт куркумы и моринги: помогает удалить загрязнения, остатки солнцезащитного крема и последствия загрязнения.
— Ферменты папайи: естественным образом отшелушивают каждую пору.

Обратите внимание: Green Clean НЕ содержит полиэтиленовых микрогранул. Полиэтилен не находится в твердом состоянии и плавится водой при смывании в канализацию.

Все ингредиенты
Цетилэтилгексаноат, каприловый/каприновый триглицерид, ПЭГ-20 глицерилтриизостеарат, ПЭГ-10 изостеарат, полиэтилен, экстракт корня эхинацеи пурпурной, экстракт плодов папайи (папайи), экстракт семян моринги птеригоспермы, масло семян моринги масличной, корень имбиря лекарственного (имбиря). Масло, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), сорбитан сесквиолеат, масло Citrus Aurantium Bergamia (лайм), масло плодов Citrus Aurantium Bergamia (бергамот), глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta, экстракт цветков Melia Azadirachta, экстракт Corallina Officinalis, Citrus Aurantium Dulcis (апельсин) ) Масло кожуры, порошок янтаря, масло цветов Cananga Odorata, экстракт плодов Coccinia Indica, экстракт плодов Solanum Melongena (баклажана), экстракт корня Curcuma Longa (куркумы), экстракт листьев Ocimum Sanctum, вода/вода/Eau, бутиленгликоль, динатрийфосфат, лимонная кислота, феноксиэтанол, цитраль, лимонен, линалоол

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector