0 просмотров

Олимпийские игры Опасность угнетения

Олимпийские игры угнетения, дальнейшее расовое неравенство

Искусственное построение расы представляет собой спектр, параллельный шкале угнетения, где и в Соединенных Штатах, и в средней школе Беркли (BHS) американцы азиатского происхождения исторически попадали в маргинализованную серую зону между привилегиями и жестоким обращением. В эпоху, когда борьба за социальную справедливость и равноправие между расами постепенно выдвигала меньшинства на передний план социальных дискуссий, последнее, на чем нам нужно сосредоточиться, это на том, кому пришлось хуже всего. Разговор о признании расизма в сообществе BHS должен поддерживать студентов всех рас.

В BHS политически и социально активные студенты стремятся участвовать в дискуссиях о расовой несправедливости, происходящей как внутри, так и за стенами кампуса. Эти разговоры обычно заканчиваются одним и тем же общим консенсусом: каждый человек, несмотря на заботу об идентичности, ограничен в перспективе своими собственными предубеждениями, основанными на личном опыте. Поэтому в их глазах они не способны анализировать и осмысливать переживания непохожих на них самих.

В последние годы в этих разговорах произошел заметный сдвиг: от обмена опытом к созданию системы социального рейтинга. Попытка увидеть, кто больше всего пострадал от рук фанатизма.

Так почему же это происходит? Создание социальной иерархии позволяет нам лучше усваивать и понимать человеческие сложности. В этом случае угнетение привело к тому, что меньшинства стали зависеть от ранжирования, чтобы вымогать идентичность, то, что было лишено за годы завоевания культуры. Это по своей сути отбрасывает и уменьшает индивидуальный опыт, создавая дальнейшее разделение и напряженность между группами меньшинств.

Одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как общество сегодня, — это страх недостаточно «проснуться», когда дело доходит до социальных проблем, окружающих нас самих и наши сообщества. Никто не хочет показаться невежественным. Никто не хочет, чтобы его отменили. В результате этой иерархии угнетения американские студенты азиатского происхождения были вынуждены бороться со страхом и неуверенностью в том, что они каким-то образом смягчают трудности других групп меньшинств, просто озвучивая свои собственные.

Такое мышление ложно и невероятно вредно для общества в целом. Учащимся не нужно понимать весь опыт меньшинств, чтобы говорить о своих чувствах по поводу собственного опыта. На самом деле, вдумчивый и более широкий диапазон входных данных может сделать наше сообщество только более прогрессивным с точки зрения преодоления наших ограничений в перспективе. Студенты должны иметь возможность говорить, не опасаясь последствий.

Сообщество BHS должно понять, что угнетение, независимо от формы или формы, неприемлемо. Сострадание и искренность — вот что продвинет иглу вперед в борьбе с расизмом. Это может быть достигнуто за счет изменений как в классе, так и в социальной среде.

Как и в случае со всеми новыми для нас концепциями, мы должны сначала быть открытыми и честными с самими собой в отношении нашего непонимания. Мы должны оставаться смиренными, чтобы способствовать непредубежденности, иначе мы не сможем расти. В этом случае студенты BHS и люди по всей стране должны быть ознакомлены с идеей Олимпийских игр угнетения и пагубными последствиями, которые они оказывают на всех. У нас должно быть фундаментальное понимание того, что они собой представляют, откуда они взялись и почему они существуют, чтобы понять, почему они плохие.

Мы также должны найти утешение в том, что никогда не сможем полностью согласиться с определением «проснуться». Именно это мешало нам стать по-настоящему прогрессивными в Америке, особенно в Беркли. Обеспокоенность идеей о том, что мы никогда не сможем полностью осмыслить опыт друг друга, никогда не приведет к чему-либо продуктивному. Мы должны признать, что можем бороться с этим препятствием, используя больше точек зрения. Широкий спектр точек зрения — единственное, что позволит нам принимать решения, наиболее обоснованные и подходящие для каждой проблемы, с которой мы сталкиваемся в связи с расизмом в Америке.

Наконец, чтобы добиться социальной справедливости и равенства для всех, мы не можем быть такими неумолимыми и враждебными по отношению к тем, кто думает иначе, чем мы. Ненависть никогда не будет уничтожена действиями, основанными на ненависти. Нам нужно работать, чтобы быть более продуктивными с точки зрения того, как мы боремся с расизмом и расставляем приоритеты в том, что важно для людей, которые страдают из-за него.

Как сообщество BHS и как общество в целом, мы должны направить свои мысли на устранение несправедливости, а не ранжировать ее ради нашего собственного понимания.Страдания людей никогда не уменьшатся, если они попадут в системы, предназначенные для причинения страданий. Если мы хотим защищать гражданские свободы, мы должны защищать гражданские свободы для всех.

Нажимая выше, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Disqus и нашей политикой комментариев.

Мы предоставляем возможность комментировать, чтобы создать здоровую атмосферу для обсуждения, и оставляем за собой право отклонять комментарии, которые отклоняются от этой цели. Ознакомьтесь с нашей полной политикой →

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 планов крошечных домов, которые можно купить онлайн
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector