0 просмотров

Осенний капсульный гардероб из 21 этически изготовленного штапеля

Что такое капсульный гардероб

Содержание

Концепция капсульного гардероба стала невероятно популярной благодаря растущему стилю минимализма. Идея упростить наши гардеробы, сосредоточиться на классических стилях, забыть о усталости от принятия решений и создать более устойчивый гардероб — отличная идея, которая нравится многим потребителям.

Что такое капсульный гардероб?

Капсульный гардероб — это отредактированная коллекция одежды, которую можно смешивать и сочетать друг с другом для создания множества разных нарядов. Таким образом, у вас будет меньший гардероб, разнообразный с различными комбинациями на выбор. Вместо того, чтобы идти в ногу с модными тенденциями, этот минималистский подход побуждает потребителей ценить то, что у них есть, и вести более экологичный образ жизни.

Сколько предметов одежды в капсульном гардеробе?

Рекомендуемое количество предметов в капсульном гардеробе зависит от источника, но должно составлять от 25 до 50 предметов, включая одежду, обувь и аксессуары. Капсульный гардероб — это интуитивно понятный способ упростить свой гардероб, сосредоточив внимание на нескольких высококачественных предметах и ​​отдавая предпочтение качеству, а не количеству.

Преимущества капсульного гардероба

Живите менее загроможденной жизнью

Чем меньше вариантов, тем легче выбирать, что носить каждый день.

Не чувствуете давления, чтобы идти в ногу с тенденциями

Покупать меньше, что более устойчиво

Сосредоточьтесь на качестве и практичности одежды, а не всегда покупайте что-то новое в соответствии с последними тенденциями.

Призывает вас проявлять творческий подход при создании нарядов с меньшим количеством одежды

С чего начать создание своего капсульного гардероба?

Поначалу создание капсульного гардероба может показаться сложным, но давайте рассмотрим несколько советов и приемов, которые следует учитывать. Прежде чем приступить к созданию своего капсульного гардероба, обязательно учтите свой тип телосложения и основные предметы гардероба, которые в настоящее время находятся в вашем шкафу. Подумайте о стилях и цветовой гамме, которые заставят вас чувствовать себя уверенно. Это отличный способ убедиться, что вы чувствуете себя уверенно, когда начинаете сокращать свой гардероб. Выясните, что вы ЛЮБИТЕ, и сделайте это источником вдохновения при создании своего капсульного гардероба.

Как создать капсульный гардероб

Хотя создание капсульного гардероба может показаться сложным, вот несколько простых вещей, с которых можно начать. Вы также можете начать с создания сезонного капсульного гардероба. Это означает, что вы сосредоточитесь на создании минимизированного гардероба на один сезон, а не на весь год.Это отличный первый шаг в изучении концепции капсульного гардероба.

Выберите базовый цвет для своего капсульного шкафа

Базовый цвет является основным элементом капсульного гардероба, обычно он может сочетаться с другими цветами. Темно-синий, черный и коричневый, как правило, являются хорошим выбором для этого, поскольку они подходят к большинству нарядов.

Неподвластный времени стиль – это ключ

Выбирая неподвластные времени стили, вы гарантируете, что ваши наряды всегда будут модными. Подумайте о том, чтобы выбрать вещи нейтральных цветов, таких как белый, черный или коричневый, поскольку эти цвета всегда в моде, независимо от года или сезона.

Добавьте немного цвета

Капсульный гардероб не должен быть скучным! Акцентные цвета — отличное место, чтобы начать демонстрировать свой личный стиль. Выбирайте яркие или темные версии вашего любимого цвета, например, разные оттенки синего, розового и т. д. Помните, что эти акцентные элементы должны сочетаться с более нейтральными элементами основного цвета, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.

Выберите несколько узоров для своей одежды

Развлекайтесь с вашим любимым узором. Подумайте о том, чтобы добавить узорчатое пальто или блейзер, которые отлично подходят для многослойности и демонстрируют вашу индивидуальность. Это отличный способ показать свой индивидуальный стиль!

Освежите свой капсульный гардероб с помощью аксессуаров

Свежий образ можно создать с помощью аксессуаров, которые делают их ключом к капсульному гардеробу. Не бойтесь добавить эффектные ожерелья, яркую сумку или стильный ремень, чтобы дополнить свой наряд.

Не забудьте обувь

В капсульном гардеробе должна быть одна пара черных балеток, несколько пар обуви телесного цвета и пара кроссовок. Важно иметь в виду, где вы собираетесь носить одежду. Например, для рабочей одежды может не иметь смысла включать сандалии или кроссовки; тем не менее, эта обувь будет отличной для повседневного использования.

11 основных предметов первой необходимости для начала вашего капсульного гардероба

Чтобы начать свой собственный капсульный гардероб, вы можете подумать о покупке белых футболок, нескольких платьев для более официальных мероприятий, зимних курток и некоторых предметов первой необходимости. Для начала рассмотрите пункты этого контрольного списка.

Джинсы, особенно синие и черные, являются универсальным элементом гардероба. Их можно носить как есть большую часть года, и они хорошо сочетаются со многими видами топов.

Накрахмаленная белая рубашка легко сочетается с джинсами, юбками или другим низом. Это могут быть наряды для деловых встреч или наряды для повседневной носки.

Классическая джинсовая куртка прекрасно сочетается со сменой сезонов. Джинсовые жакеты — это удобная вещь, которую можно использовать, чтобы надеть более строгое платье или рубашку.

Классическое черное платье идеально подходит для свиданий, его также можно надеть вверх или вниз для других случаев.

Накрахмаленная белая рубашка или блузка — основа гардероба для официальных и профессиональных мероприятий.

Черная или нейтральная юбка-миди может сочетаться с разнообразной одеждой, от футболок с рисунком до блуз, что делает ее универсальной вещью, которую можно использовать как в повседневных, так и в официальных случаях.

Несколько пар повседневных леггинсов или шорт для тренировок.

Белые кроссовки подойдут к разным нарядам.

Босоножки на низком каблуке, так как их можно использовать как для повседневных, так и для более официальных мероприятий.

Нейтральный свитер идеально подходит для наслоения в холодные месяцы.

Аксессуары, такие как сумки, ремни и украшения для сохранения свежести нарядов.

Где купить одежду для экологичного капсульного гардероба?

После того, как вы оцените текущие предметы в своем шкафу, если вы решите, что вам нужно приобрести новые вещи для своего капсульного гардероба, эти этические и устойчивые модные бренды — отличное место для начала. Эти устойчивые бренды сосредоточены на создании одежды хорошего качества, которая прослужит долго.

Минималистская рабочая и спортивная одежда Министерства снабжения

Министерство снабжения производит одежду, созданную с учетом требований комфорта, простоты и экологичности.Эта устойчивая линия одежды включает рабочую одежду в минималистском стиле для мужчин и женщин. Их одежда изготавливается из переработанных и биотканей с помощью технологии 3D Print-Knit, безотходной технологии производства по запросу. Этот экологически чистый бренд одежды также имеет сертификат климатической нейтральности и возвращает деньги. Круглая одежда Министерства снабжения предназначена для мужчин и женщин, и это здорово. Их рабочая одежда минималистична и имеет нейтральные тона, что делает их вневременными вещами, которые хорошо сочетаются с капсульным гардеробом.

ЛОС-АНДЖЕЛЕССКАЯ ОДЕЖДА, СДЕЛАННАЯ ЭТИЧНО В США

Los Angeles Apparel — американский бренд модной одежды без потогонной системы, производственные ценности которого сосредоточены на экологичности, эффективности и сообществе. Все рабочие Los Angeles Apparel получают справедливую, приемлемую для жизни заработную плату, которая в среднем составляет 20 долларов в час, а некоторые опытные рабочие-швейники получают до 35 долларов в час. Их сотрудники работают в безопасном, этически управляемом пространстве, которое ценит производительность и командную работу для создания прочной, качественной и доступной одежды. Их «вертикально интегрированная» система означает, что бренд отвечает за производство от начала до конца, никогда не переводя его на периферию для повышения конкурентоспособности или снижения затрат. Кроме того, их внимание к устойчивым методам компенсировало более 36 000 фунтов выбросов CO2.

ЯРМАРКА INDIGO FAIR TRADE ОДЕЖДА

В рамках справедливой торговли Fair Indigo используется только органическая одежда премиум-класса, которая бережно относится к окружающей среде и использует меньше ресурсов. От топов до комбинезонов, мода справедливой торговли доступна как для мужчин, так и для женщин, которые пытаются начать свой капсульный гардероб.

ВЕЧНЫЙ СТИЛЬ ABLE

ABLE — это устойчивый, этичный модный бренд, который стремится расширить возможности женщин. Этот этический бренд продает высококачественную одежду, сумки, обувь и украшения, которые никогда не выходят из моды и идеально подходят для вашего капсульного гардероба. ABLE стремится быть устойчивым брендом как в плане одежды, так и для своих сотрудников.В их неподвластном времени стиле представлены джинсы и платья из этического денима, а также обувь, которая подойдет к любому наряду.

МИНИМАЛИСТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА THE GOOD TEE'S FAIR TRADE

Good Tee — это бренд этичной одежды, специализирующийся на высококачественных базовых вещах из органического хлопка, сертифицированных Fairtrade. На веб-сайте этого бренда социальной ответственности представлены видеоролики и описываются производственные процессы, чтобы помочь покупателям понять, как производится их одежда. Не только их швейные фабрики имеют сертификат Fairtrade, но и сам хлопок имеет сертификат Fairtrade. Это означает, что они сделали все возможное, чтобы обеспечить справедливое обращение и оплату труда фермеров И работников швейной промышленности. , Экологически чистая одежда The Good Tee включает футболки, платья и базовые вещи из органического хлопка для мужчин, женщин, детей и младенцев. The Good Tee стремится к экологичности благодаря классическому дизайну; малоударные красители; использование органического хлопка, справедливой торговли и экологически чистой упаковки.

TENTREE ЭКОЛОГИЧНЫЙ МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ МОДНЫЙ БРЕНД

tentree производит товары первой необходимости Earth-First, используя экологически чистые (и удобные) материалы, такие как TENCEL, переработанный полиэстер, органический хлопок и пенька. Каждый раз, когда вы покупаете предмет, Тентри сажает 10 деревьев. tentree гордится тем, что является сертифицированной B-Corporation и этически изготавливает свою одежду по всему миру. Потребители могут узнать больше о сертификатах для каждой отдельной фабрики на странице «Этическое производство».

КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ VETTA

Инновационный подход Vetta к созданию капсульного гардероба позволяет вам покупать коллекции из 5 предметов, которые гарантируют вам 30 различных нарядов. Их концепция смешивания и сочетания позволяет вам купить всю коллекцию или добавить отдельные предметы, которые лучше всего соответствуют вашему стилю и потребностям. Это отличная отправная точка, если вы новичок в идее капсульного гардероба, потому что они сделали для вас много сложного планирования нарядов.Являясь этичным и ответственным брендом в США, Vetta Capsule использует только экологичные ткани, сводит к минимуму текстильные отходы и сотрудничает с самыми надежными фабриками в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Они работают на семейной ткацкой фабрике в Нью-Йорке, где работают опытные швеи и швейники, к которым относятся как к семье.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОДЕЖДА ENCIRCLED

Encircled продает удобную, стильную и экологически чистую одежду, чтобы помочь выбрать первые вещи для вашего капсульного гардероба. На их сайте вы можете пройти тест «Какой ваш идеальный капсульный гардероб?» который поможет вам выбрать предметы для вашего идеального плана капсульного гардероба. С «наборами» для разных случаев, такими как «Лучший базовый комплект», «Набор для работы из любого места», «Набор ручной клади» и т. д., они помогают создавать образы для разных случаев.

ОДЕЖДА ИЗ ОРГАНИЧЕСКОГО ХЛОПКА ИЗВЕСТНЫХ ПОСТАВОК

KNOWN SUPPLY гуманизирует швейную промышленность посредством совместных партнерских отношений. Эта сертифицированная корпорация B создает этическую одежду, создавая возможности для трудоустройства в Перу и Уганде благодаря партнерству с Fair Trade Certified. Коллекция KNOWN SUPPLY’S изготовлена ​​из органического хлопка, сертифицированного GOTS, что обеспечивает значительную экономию воды при производстве экологически чистой одежды.

ДЛЯ ДНЕЙ КРУГОВАЯ МОДА

For Days глубоко заботится о создании хорошего продукта из высококачественных экологически чистых материалов. Этот экологически чистый бренд одежды работает с материалами GOTS, переработанными материалами, соответствующими глобальным стандартам переработки, и сертифицированными красителями Cradle to Cradle. Этот бренд также гарантирует, что каждый предмет на 100 % подлежит вторичной переработке, и сводит к минимуму количество отходов благодаря многоразовой упаковке и компенсации выбросов углерода в масштабах всей компании. For Days предлагает множество однотонных и вечных вещей, идеально подходящих для создания капсульного гардероба.

Элитная устойчивая мода Эйлин Фишер

Eileen Fisher — модный бренд высокого класса, ориентированный на экологичность и круговую моду.Эта сертифицированная корпорация B использует органические, натуральные и переработанные материалы для создания минималистской устойчивой моды, идеально подходящей для создания капсульного гардероба. Эйлин Фишер сотрудничает с фабриками, которые платят достойную заработную плату и уважительно относятся к швейникам. Откройте для себя женскую рабочую одежду, топы, одежду для сна, брюки, платья и многое другое.

ДОСТУПНАЯ ОДЕЖДА PACT, ИЗГОТОВЛЕННАЯ ИЗ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

PACT Apparel специализируется на доступных базовых вещах. Одежда PACT изготовлена ​​из органического хлопка на сертифицированных фабриках Fair Trade. Минималистичные предметы первой необходимости PACT для мужчин, женщин и детей, включая футболки, поло, шорты, леггинсы и многое другое.

Если вы ищете доступный и удобный способ найти несколько эффектных вещей для своего капсульного гардероба, подумайте о том, чтобы заглянуть в местный комиссионный магазин. Как правило, это один из самых доступных способов найти новые вещи и дать им новую жизнь.

Надеюсь, это руководство помогло вам понять, что такое капсульный гардероб, почему он полезен, а также дало несколько советов, как начать свой капсульный гардероб.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  6 переработанных и не содержащих пластик предметов для хранения на следующий день уборки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector