0 просмотров

От кровати до ванны, эти 11 домашних брендов доставляются в Великобританию

11 вещей, которые вы должны знать перед покупками в HomeGoods

Вы действительно можете увидеть некоторые продукты в магазинах через приложение бренда!

У HomeGoods есть преданные поклонники, и это неудивительно, потому что в магазине есть все острые ощущения от рыскания по блошиному рынку, за исключением того, что вам не нужно беспокоиться о том, что запах Febreeze на ковре скрывает многолетние пятна или стресс, связанный с торгом. лучшая цена. И ICYMI, любимый ритейлер, запустил в прошлом году интернет-магазин, чтобы вы могли просматривать все, от мебели до декора, в те дни, когда вы не хотите вставать со своего дивана. Являетесь ли вы заядлым покупателем в реальной жизни, предпочитаете просматривать онлайн или и то, и другое (!), мы собрали советы экспертов, которые помогут вам максимально использовать возможности HomeGoods.

1.Попробуйте делать покупки в магазине в будние дни.

В магазине HomeGoods бурлит активность — а это значит, что все больше людей борются за один и тот же причудливо очаровательный латунный диспенсер для скотча в виде броненосца, — поэтому вам лучше прогуляться по проходам магазина в будний день, когда там не так хаотично. Дженни Реймолд, стилист интерьеров и эксперт по стилю HomeGoods, рекомендует делать покупки в этот день. после магазин получает доставку, и сразу же, когда он открывается, примерно с 9:30 до 10:00. «Я предпочитаю делать покупки на следующий день, потому что у сотрудников есть от 12 до 24 часов, чтобы разгрузить грузовики и заполнить полки», — объясняет Реймолд. Она продолжает: «Дни доставки в каждом магазине разные. Мой любимый местный магазин в Нэшвилле разгружается по средам и субботам утром. Обязательно подружитесь с менеджером вашего магазина, чтобы узнать дни и время доставки, чтобы вы могли осмотреть магазин на следующий день. !"

Дизайнер Бет Дайана Смит предпочитает делать покупки в HomeGoods в середине недели со вторника по четверг с 10:00 до 11:00. «Для меня часто в этот период времени в моем магазине меньше посетителей, что создает немного более расслабленную атмосферу», — говорит эксперт по стилю HomeGoods. «Мне нравится быть там, пока они еще пополняют полки новыми поступлениями, поэтому я первым смотрю и беру эти привлекательные находки для своих проектов».

2. Посмотрите на задний ряд.

Магазин, как правило, размещает свои полки на несколько позиций в глубину, и когда покупатели просматривают то, что есть на складе, они не всегда располагаются в порядке от самого высокого к самому низкому. Вы можете найти спрятанные драгоценные камни, если захотите дотянуться до самого конца полки. Аксессуары для ванных комнат, кухонная утварь и художественные разделы являются ключевыми для этого трюка.

«Некоторые из моих лучших находок HomeGoods были обнаружены на нижних полках, поэтому убедитесь, что вы сидите на корточках и обыскиваете каждый дюйм прохода, сверху вниз и далеко на полках, чтобы найти лучшие находки», — говорит Реймолд.«Я нахожу этот совет особенно полезным в отделе подушек, поскольку я просматриваю широкий ассортимент подушек, от льна и хлопка до искусственного меха и замши».

3. Используйте приложение HomeGoods для вдохновения.

В настоящее время вы не можете покупать товары через приложение HomeGoods, но вы Можно получить главное вдохновение и все подробности о том, что в магазинах. «По сути, это виртуальное сообщество, где вы можете отфильтровать свой почтовый индекс, чтобы увидеть, что другие покупатели нашли в магазине с помощью фотографий», — объясняет Реймолд. «Недавно я зашел в приложение, и мне было интересно увидеть, как покупатели в моем районе публикуют фотографии забавных деревянных вывесок на Хэллоуин и керамических тыкв, которые воодушевили меня на предстоящий осенний сезон!»

Кроме того, вы можете загружать в приложение любые подарочные карты или сертификаты вознаграждения TJX, чтобы все они были в одном месте.

Хотите заключить выгодные сделки по домашнему декору? Оставайтесь с намимы откроем вам все наши секреты.

4. Возврат и удержание абсолютно возможны.

Поскольку запасы товаров для дома перемещаются очень быстро, если вы В самом деле хотите что-то, вы должны быть готовы принять решение немедленно. К счастью, в магазине есть 30-дневная политика возврата при условии, что у вас есть квитанция, поэтому, если вы не уверены, что декоративная подушка будет работать в вашей гостиной, все равно возьмите ее. Если не получится, берите обратно.

Если вы покупаете что-то слишком большое, чтобы поместиться в машине, вы всегда можете купить этот предмет и оставить его в магазине на срок до недели, как это сделал один редактор, когда она купила зеркало в полный рост, которое не могло довольно поместиться в ее внедорожник.

5. Если вам нужен проданный предмет, знайте, что не всякая надежда потеряна.

Когда вы впервые зайдете, вы часто увидите несколько потрясающих предметов мебели, на каждой из которых есть бирки, говорящие о том, что они были куплены.(Это особенно актуально по выходным, когда люди приходят, чтобы забрать те диваны и столы, которые они отложили в начале недели.) Ищите номер продукта на ценнике, и сотрудники могут проверить, есть ли другие. в магазине или в магазине поблизости. Каждый магазин получает разные продукты, поэтому нет никаких гарантий, но попробовать стоит.

6. Не позволяйте повреждениям остановить вас.

Если вы видите царапину, пятно или порез на любимой вещи, покажите это менеджеру и попросите скидку. Таким образом, у вас есть шанс сэкономить 10% на потертом концевом столе (и просто прислонить потертую сторону к стене, чтобы никто этого не заметил).

7. Просканируйте периметр на наличие красных меток.

Ближайшие к стенам торцевые дисплеи, как правило, имеют уценку, которую вы сразу заметите по красным наклейкам на их ценниках. Эти предметы распродажи, как правило, являются мега-сделками, но они также часто являются предметами, с которыми чаще всего обращаются вручную. Дайте им хороший осмотр, чтобы убедиться, что они не повреждены. Если это так — и это поправимо, или вы готовы жить с небольшим порезом или обесцвечиванием — вернитесь к совету номер шесть и попросите небольшую дополнительную скидку. Часто, если он поврежден и находится на очистке, цена уже снижена, чтобы компенсировать несовершенство. Но опять же, нет ничего плохого в том, чтобы попытаться получить большие скидки!

8. Приходите с планом.

Говоря о периметре, Смит рекомендует действовать по плану. «Моя стратегия покупок заключается в том, чтобы осмотреть магазин по периметру, а затем пройтись по центральным проходам в порядке обязательных к посещению секций». Дизайнер сначала смотрит на настенное искусство, чтобы она могла держать все, что ей нравится, перед входом в магазин, пока она делает покупки в других отделах. «Я занимаюсь декоративными аксессуарами в последнюю очередь, потому что именно здесь я провожу больше всего времени», — объясняет она.

9. Относитесь к покупкам в магазине и онлайн как к поиску сокровищ.

Хотя вы можете обратиться к HomeGoods для конкретных нужд, заходите или просматривайте в Интернете непредвзято.«Подобно покупкам в магазине, вы не ходите за покупками на HomeGoods.com — вы идете на поиски», — говорит Реймолд. Делая покупки в реальной жизни, она начинает с просмотра всего магазина, а затем делает последний круг, чтобы посмотреть, не пропустила ли она что-нибудь. Она добавляет: «Некоторые из моих любимых покупок в HomeGoods стали результатом того, что я называю фристайл-шоппингом, когда вы видите товар и вспоминаете: «Да, мне действительно нужна эта плетеная корзина для белья, а также это меньше 25 долларов!»

10. Знайте, что вы не покупаете несезонную мебель.

Последнее, что вы хотите, это купить что-то новое для вашего дома и понять, что оно ужасно устарело пару месяцев спустя. Это часто страх, когда вы получаете что-то с большой скидкой, но HomeGoods говорит, что это не так. Вместо того, чтобы делать покупки в своих магазинах только четыре раза в год, как некоторые крупные ритейлеры, HomeGoods занимается «оптимистическими покупками», что означает, что покупатели приобретают товары 40 недель в году. Это позволяет им запасаться товарами, от которых их конкуренты отказались пару месяцев назад. Хорошее ведение хозяйства.

11. Сделайте HomeGoods вашим основным источником открыток.

Буквы, что это? В наш цифровой век письмо может быть редкостью, и когда вы идете в магазин, оно стоит столько же, сколько билет в кино. HomeGoods — ваш секретный источник канцелярских товаров. В этом месте есть товары качества Paper Source за небольшую часть стоимости. Теперь это стимул поздороваться с кем-то по старинке.

Следите за House Beautiful на Инстаграм.

Келли Аллен в настоящее время является помощником редактора в Дом Красивый, где она освещает дизайн, поп-культуру и путешествия для цифровых и печатных журналов. Она работает в команде почти три года, посещая отраслевые мероприятия и освещая широкий круг тем. Когда она не смотрит каждое новое телешоу и фильм, она просматривает магазины винтажных домов, восхищается интерьерами отелей и бродит по Нью-Йорку. Ранее она работала на вкусный а также космополит. Подпишитесь на нее в Instagram.

Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную из целей: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я настраиваю себя на успех в первые 30 минут рабочего дня
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector