0 просмотров

Отпразднуйте осень, делая покупки на местных рынках производителей по всей стране

Празднование открытия магазина New Makers Market на лесопилке Mill Valley и открытый рынок — 5 мая

Опубликовано Клэр Акино 26 апреля 2018 г.

Наша новая локация Mill Valley готова!

У нас праздник открытия и мы ждем вас там!

Приходите помочь нам отпраздновать в субботу, 5 мая с 10:00 до 17:00. Наслаждайтесь живым мятликом от Town Howlers в Окленде, вином, закусками и ярмаркой ремесел 20 местных художников.

КОГДА: суббота, 5 мая, с 10:00 до 17:00.

ГДЕ: Лесопилка Милл-Вэлли — Миллер-авеню, 129, Милл-Вэлли.

Посмотрите, что Джим Уэлт, торговая палата Милл-Вэлли, сказал о нашем любимом магазине в своем блоге:

Празднование открытия магазина New Makers Market на лесопилке Mill Valley и открытый рынок — 5 мая

Когда совладелец Mill Valley Lumber Yard Ян Мэтьюз связался с владелицей Makers Market Сьюзи Экман в магазине последней на Сантана-Роу в 2017 году, они поладили и договорились о том, чтобы Экман посетил MVLY и подумал о том, чтобы занять там место для нового места хранения. розничный бренд, который демонстрирует и отмечает продукты независимых создателей, художников и производителей.

По прибытии Экман не потребовала подробного коммерческого предложения — она быстро поняла, что это хорошее совпадение, и заняла помещение площадью 900 квадратных футов, которое находится между Arroyo Corte Madera del Presidio Creek в MVLY, расположенном на Миллер-авеню, 129.

«Мой бренд — аутентичный, ностальгический, высококачественный и основанный на традициях», — говорит она. «Когда я увидел, что проект представляет собой высококлассную, продуманную историческую реставрацию старого склада пиломатериалов, он мне очень понравился. Основная природа его в том, что место, где люди делали вещи, отлично подходило для нас. Это, в сочетании с природной красотой ручья и секвойи, было быстрым решением. ”

Перенесемся в наши дни: в этом месяце Экман и операционный менеджер Хит Оуэн открыли Makers Market в MVLY. В сочетании с открытием Flour Craft Bakery 7 апреля — в дополнение к давно зарекомендовавшим себя Ambatalia, Bloomingayles и Guideboat Co. — лесопилка Mill Valley гудит.

«Мы очень рады иметь здесь место и общаться с этим сообществом», — добавляет Экман.

Они не теряют времени зря, так как они назначили праздничное мероприятие на субботу, 5 мая (с 10:00 до 17:00), с участием живой группы мятлика, вина, закусок и открытого рынка от 20 местных артистов, в том числе KMW Glass из Сан-Ансельмо, Heather Soicher Ceramics из Mill Valley и художник по волокну Зельма Роуз из West Marin. Неделей ранее — в воскресенье, 29 апреля, Makers Market начинает свои еженедельные показы, посвященные одному художнику, начиная с ювелирного дизайна Char Maassen.

Появление Makers Market продолжает историю духа «сделай сам» в Милл-Вэлли, от ярмарок ремесел и фестивалей искусств, проводимых десятилетиями, до творческих центров, таких как Once Around, и более поздних дополнений, таких как Pollen + Wool и The Makery.

Он также опирается на постоянно растущую репутацию Lumber Yard как места сбора сообщества. Семья Мэтьюз купила участок площадью 42 500 квадратных футов в 2012 году у семьи Черри, которая в течение предыдущих 14 лет владела им и содержала его как склад пиломатериалов и хозяйственный магазин True Value. Дом был построен лесным магнатом Робертом Долларом в 1892 году под названием Dollar Lumber Company.

Мэтьюс руководил своими планами по ремонту через Комиссию по планированию и городской совет, прежде чем получить одобрение в июле 2016 года. Сейчас они находятся на финишной прямой этой масштабной реконструкции.

Концепция Makers Market возникла из ярких воспоминаний Экман о том, как она помогала своему отцу в его мастерской, когда девочка росла в Хантсвилле, штат Алабама. «У нас просто был отличный доступ к стольким разным людям, которые что-то делали», — говорит она. «В результате я вырос с большим уважением к этому и любил тех людей, которые зарабатывают на жизнь такими вещами, просто очень искренних и приземленных, находчивых людей».

Экман отправился в Калифорнийский политический университет, чтобы поступить в колледж, специализировавшись на бизнесе, прежде чем начать долгую карьеру в мире технического консалтинга. празднование и поддержка американского ремесла и американских производителей», — говорит она.

Изначально Экман планировала открыть бизнес по предоставлению оборудования, технологической и маркетинговой поддержки производителям, но когда она погрузилась в бизнес, она поняла, что розничная торговля была лучшей идеей.

Она начала свою деятельность в июне 2014 года, а пять месяцев спустя открыла всплывающий магазин в Вестфилд-центре в Сан-Франциско.Экман переместил магазин в более просторное помещение в Вестфилде на один год до конца 2015 года, а затем открыл магазин на Сантана-Роу в Сан-Хосе. В июле 2017 года она открыла еще один магазин на Broadway Plaza в Уолнат-Крик.

Одной из отличительных черт Makers Market являются регулярные мероприятия, выходящие за рамки торгового пространства. Экман ежемесячно проводит открытые рынки, предоставляя возможность художникам, чьи работы еще не появились на полках Makers Market, продемонстрировать свои работы в этой обстановке. В типичном мероприятии принимают участие от 20 до 50 артистов с живой музыкой и напитками. По словам Экмана, на территории MVLY будет размещаться не менее шести открытых рынков в год.

«Это отличная возможность узнать, какие продукты хорошо приняты на этом рынке», — говорит она. «Это важный способ узнать, что окажется на Makers Market. Мы все за то, чтобы местные производители получили известность».

Экман погружен в мир мастеров и ремесленников. Она национальный куратор Американского совета по ремеслам, старейшей некоммерческой организации, поддерживающей американские ремесла в стране.

«Это означает, что я каждый год проверяю тысячи мастеров по всей стране», — говорит Экман. «Многие из этих продуктов в конечном итоге оказываются в наших магазинах и на наших рынках».

В течение последних нескольких лет Экман также входил в группу экспертов, в которую также входят представители Etsy и Kickstarter, для определения ежегодного рейтинга USA Today «10 лучших производителей в США».

По словам Экмана, секрет Makers Market в том, что в каждом магазине представлены местные производители.

«Для нас важно, чтобы это было как можно более локально», — говорит она.

411: Рынок производителей, который открыт в Лесопилка Милл-Вэлли на Миллер-авеню, 129, проходит торжественное открытие субботы, 5 мая (10:00–17:00) с живой группой мятлика, вином, закусками и открытым рынком от 20 местных художников, в том числе KMW Glass из Сан-Ансельмо, Heather Soicher Ceramics из Mill Valley и Carmen Q Jewelry из Новато. Запрошена регистрация. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.

ПРИМЕЧАНИЕ: Из-за ограничений на парковку в течение всего дня будет курсировать БЕСПЛАТНЫЙ трансфер от средней школы Маунт-Тамалпаис (700 Miller Avenue) до лесопилки. Участников просят припарковаться у средней школы и использовать шаттл, чтобы добраться до лесопилки и обратно, а НЕ парковаться в близлежащих районах.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Нэшвилле, штат Теннесси
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector