0 просмотров

Периоды, идеи и инновации с Мики Агравал, основателем THINX

Трусики Thinx Period — трансформация запретной темы

У большинства женщин отношение ненависти/ненависти к своим менструациям, и кто может их в этом винить. Каждый месяц цикла для многих является болезненной и часто грязной гонкой на выносливость, к которой нужно готовиться. В странах третьего мира ситуация намного хуже. Миллионы девочек ежегодно вынуждены пропускать школу или, что еще хуже, бросать учебу, потому что у них нет возможности гигиенически позаботиться о себе во время менструации. В Индии, Гане, Кении, Уганде и многих-многих других странах уровень отсева превышает 20% — почти каждая двадцатая девочка жертвует своим образованием из-за месячных циклов.К счастью, есть люди и выдающиеся бренды, такие как трусики периода Thinx, которые работают над тем, чтобы существенно изменить это.

Thinx Period Panties глубоко привержены изменению диалога о месячных во многих смыслах. Их невероятно инновационные влагопоглощающие трусики удерживают до двух тампонов, наполненных жидкостью (в зависимости от стиля трусиков), чтобы свести на нет неловкие, а иногда и постыдные несчастные случаи, с которыми женщины во всем мире сталкиваются из-за протекания. Их можно носить отдельно или с другими женскими продуктами, такими как менструальная чаша или недавно выпущенные 100% органические тампоны, чтобы помочь женщине управлять естественными выделениями. Thinx также сотрудничает с AFRIpads, чтобы предоставить женщинам в Уганде многоразовые прокладки, которые помогут им активно (и с гордостью) управлять менструацией.

Мы встретились с основателем Thinx и серийным предпринимателем Мики Агравал (на фото ниже), чтобы поговорить о запуске Thinx, разработке продукта и захватывающей рекламной кампании, которая украсила станции нью-йоркского метро и привлекла внимание национальной прессы.

О том, как возникла идея Thinx…

Во время семейного барбекю Мики и ее сестра-близнец бежали на трех ногах (семейная традиция), когда у ее сестры внезапно начались месячные, и ей нужно было сменить плавки. Все еще связанные вместе, сестры должны были творчески ориентироваться в переодевании, чистке купального костюма и удовлетворении острой потребности в женской защите. Должен быть лучший способ.

В 2005 году Агравал начала рассматривать идею Thinx, все еще стремясь развивать свой популярный ресторанный бизнес Wild, отложив проект до тех пор, пока она не сможет сосредоточиться на развитии. В 2011 году планы Thinx возродились на чемпионате мира. Агравал играл в футбол в Корнелле и профессионально за «Нью-Йорк Мэджик». Пока она была в Южной Африке, наслаждаясь игрой, она поняла, что миллионы девочек по всему миру пропали без вести или бросили школу только из-за месячных.После поездки у нее появилась мотивация запустить Thinx, и она присоединилась к партнеру, чтобы все заработало.

О процессе исследований и разработок Thinx…

На разработку Thinx ушло три с половиной года, при этом Agrawal работал рука об руку с инженерами по продуктам, специализирующимися на инновациях в области тканей. После того, как продукт был протестирован, повторно протестирован и, в конечном счете, доведен до совершенства, Thinx запустил программный запуск в 2014 году и значительно расширил свои усилия по запуску в 2015 году.

Компания Agrawal, заинтересованная в том, чтобы избавить всех нас от запретных разговоров на различные темы, также выпустила Icon Incontinence Underwear и Tushy, самоустанавливающееся устройство, которое может превратить любой стандартный унитаз в биде.

О нестандартном маркетинге…

С конечной целью изменить разговоры о периодах, Агравал и ее команда сосредоточились на рекламе, которая сделала именно это. Первоначально запрещенный MTA Нью-Йорка за упоминание слова «менструация», в рекламе показаны предметы повседневного обихода и их сверхъестественная связь с женщинами. Для Агравал маркетинг и брендинг Thinx — это постоянная эволюция, «повторение — это совершенство», и она и ее команда стремятся постоянно улучшать то, что они делают. Постоянно пытаемся двигаться вперед — «застой — это смерть».

Агравал говорит нам, что как только женщины пробуют Thinx, «они довольно быстро переходят от скептицизма к фанатизму». Здесь, в Brandettes, мы можем понять, почему, и приветствуем Thinx за инновации на рынке ухода за женщинами, на котором не было настоящих инноваций более 50 лет.

Найдите минутку, чтобы посмотреть 12-минутное видео выше. Я обещаю, что это вдохновит вас по-новому взглянуть на периоды, бизнес и брендинг.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  6 этичных дорожных аксессуаров, которые отдают дань уважения местным жителям
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector