0 просмотров

Планируете ли вы секс со своим партнером?

Каждая мама

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так
  • Копия: Бет Джиллетт
  • Характеристика изображения Автор: Burst | Pexels

Если вы когда-либо читали статью о сексе на этом сайте, вы будете знакомы с одной концепцией, о которой я довольно часто говорю: планирование секса. Каждый раз, когда я говорю о планировании секса, я делаю пометку: «Это не странно!» Скажу честно: я до сих пор пытаюсь убедить себя, что это так.

Включение «секс» в свой календарь — не новая концепция. Мы видели это в фильмах и рекомендовали нам в каждом женском секс-журнале, чтобы оживить обстановку в спальне и поддерживать процветание ваших отношений и сексуальной жизни. Но как это работает на практике? Вы устанавливаете дату и время в начале недели? Месяц? Вы и ваш партнер говорите об этом, или вы просто добавляете маленькое сердечко рядом с 28 февраля, не спрашивая их, запланированы ли они на эту ночь на фитнес или что-то еще (к счастью, это будет единственная ночь в весь месяц мой партнер «занят»)? Вы идете на ужин первым и надеваете нижнее белье под одежду? Я был так озадачен тем, как все это работает, поэтому я сделал то, что делает любой хороший секс-писатель, и воплотил это в жизнь.

После планирования секса с партнером в течение нескольких месяцев я понял, что работает, а что нет, и как на самом деле использовать это, чтобы построить лучшую сексуальную жизнь для вас обоих.

И просто идея: вам не обязательно быть в отношениях, чтобы планировать секс. Уделять немного времени своему вибратору (или своим рукам — что угодно, что вас возбуждает) по расписанию так же приятно и весело, как и быть с другим человеком. Вы также можете запланировать время, когда вы хотите пойти на свидание или познакомиться с новыми людьми. Хотя вы можете не всегда встречаться с кем-то именно так, как планировали, у вас будет мотивация попробовать что-то (или кого-то) новое.

1. Расскажите об этом

Вы не можете просто случайно начать заниматься сексом в своем календаре и ожидать, что ваш партнер получит его. Особенно, если мы имеем дело с партнером-мужчиной, они просто не спешат учиться (извините, не извините). Важно обсудить с вашим партнером, почему вы хотите запланировать секс в первую очередь. Вы оба заняты и изо всех сил пытаетесь найти время в течение недели? Вы просто хотите больше секса в этом году? Вы пытаетесь постепенно добавлять что-то новое в свою сексуальную жизнь (групповой секс, БДСМ и т. д.)? Убедитесь, что у вас есть четкое представление о том, почему вы считаете, что секс по расписанию сработает. Если вы просто попытаетесь запланировать это без какой-либо причины, у вас гораздо больше шансов отказаться от планов, и проблема не исчезнет.

2. Внесите это в свой календарь

Независимо от того, клянетесь ли вы в идеальном планировщике, который вы берете с собой в офис и из офиса, или вы больше похожи на настенный календарь «Кошки в ведрах», не забудьте где-нибудь отметить дату, которую вы установили. Какой бы метод вы ни использовали для планирования своих дней, недель или месяцев, здесь работает. Если вы больше пользуетесь цифровыми технологиями, достаточно добавить смайлик к дате в Календаре Google или iCal. Это не только возьмет на себя ответственность за этот день, но и поможет вам создать волнение. Видеть свои сексуальные смайлики на iCal в четверг вечером может быть именно тем, что вам нужно, чтобы пережить неделю.

3. Запланируйте прелюдию

«Заниматься сексом» не всегда должен включать проникающий секс, даже если вы не однополая пара. Планирование секса может быть связано и с планированием прелюдии. Для многих людей прелюдия — лучшая часть секса. Он мультисенсорный, то есть речь идет не только о пенисе, входящем во влагалище; он включает в себя осязание, звук, зрение, вкус и запах, и он включает в себя ваш разум так, как не всегда проникающий секс. Для женщин прелюдия также может иметь непосредственное отношение к клитору, а это означает, что оргазм становится намного проще.Вместо того, чтобы планировать секс, запланируйте оральный секс, совместный прием душа, совместные походы в спортзал (наблюдать за тем, как ваш партнер весь вспотел, — действительно недооцененный излом, #простоговорю), играть с горячими и холодными температурами или заниматься своим собственным сексом. список желаний, которому нужно следовать во всех запланированных сексуальных приключениях. Планирование прелюдии — осмелюсь сказать — на самом деле может быть более весело.

4. Вы на самом деле готовитесь

Спонтанный секс это круто и все такое. Поверь мне: я все здесь для того, чтобы: «Мы готовим ужин, а ты выглядишь очень сексуально; давайте выключим горелки и займемся этим прямо здесь». (Разве я только что раскрыл свою потенциальную фантазию в Интернете, чтобы ее прочла вся моя компания? Да, я это сделал.) Запланированный секс немного отличается, но я бы сказал, что он не должен быть менее страстным или интенсивным. . Одна из лучших частей планирования секса — это подготовка (которая на самом деле представляет собой целую форму прелюдии сама по себе!). Готовиться к сексу до того, как вы узнаете, что это произойдет, это, честно говоря, половина удовольствия, и это совершенно другой способ выразить страсть и интенсивность вашей сексуальной жизни. Бритье (если вы решите это сделать), нанесение макияжа, надевание ваших любимых предметов нижнего белья, зажигание свечей, произнесение сексуальных аффирмаций (больше я не могу порекомендовать) — все это способы подготовить ваш разум и тело. иметь самый горячий секс в вашей жизни.

Если вы одиноки или только планируете заняться сексом с собой, подготовка так же важна. Думайте о мастурбации, как будто вы идете на свидание с самим собой. Примите ванну, наденьте свою любимую тканевую маску (это моя любимая тканевая маска перед большим свиданием — поговорим о #glowgoals), сделайте прическу и макияж и наденьте милое нижнее белье, которое вы затолкали в дальний ящик ящика. Мастурбация может быть такой же страстной и любящей, как секс с другим человеком.

5. Отправьте им напоминание

После того, как вы запланировали секс, вы должны напомнить об этом своему партнеру.Не делайте это назойливым напоминанием, как вы говорите им каждый вторник выносить мусор; вместо этого сделайте его немного сексуальным. Можно сказать: «Я очень взволнован сегодняшним вечером!» или скажите им что-то, что вы хотите, чтобы они сделали, когда вы придете в спальню позже. Половина удовольствия от планирования секса — это нарастание возбуждения в течение дня. Это понимают люди, состоящие в отношениях на расстоянии; за несколько дней до того, как вы и ваш партнер снова увидите друг друга после небольшого перерыва, вы чертовски возбуждены.

Многие люди боятся планировать секс, потому что опасаются, что его подготовка не будет соответствовать возбуждению от фактического события. Это беспокоило меня еще до того, как я попробовал это, и это сильно сдерживало меня. Однако, если вы с кем-то, кому вы доверяете, и с кем вы уже чувствуете сильную сексуальную связь, нет такой вещи, как несбывшиеся ожидания. И если все не так горячо и тяжело, как вы себе представляли, вы можете поговорить об этом со своим партнером и выяснить, что пошло не так и как вы можете это исправить.

6. Если что-то случится, не корите себя

Планирование секса точно так же, как планирование любого другого социального обязательства: что-то может всплыть. Возможно, вы не всегда сможете прийти на запланированную дату и время, и это нормально. Выберите другой день и повторите попытку. Нет стресса!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 мешковатых брюк и джинсов для более удобной посадки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector