0 просмотров

платье в защиту дома

Каждая мама

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так

Выбор продуктов Everymom курируется редакцией. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем бесплатно получать партнерскую комиссию. Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся.

Прошлым летом я почти все дни носила платья.Я руководитель отдела по связям с общественностью в Комитете без штанов, и платья — мои лучшие друзья. Они цельные и всегда выглядят собранными. Дополнительные баллы, если они плавные и длинные.

Так что вполне естественно, что меня очень привлекло знаменитое ворсовое платье. Это похоже на прошлогоднюю идею «домашнего платья»: это платье, которое можно носить весь день и (буквально) всю ночь. Эти платья, ставшие популярными благодаря Hill House Home, струящиеся, легкие, со сборками и всегда милые. Теперь, когда мы вступаем в весну и еще один сезон, проведенный в основном дома, кажется, идеальное время, чтобы попасть в тренд.

В поисках обмана

Я искала в Интернете платья из ворса, не оставляя камня на камне, и это оказалось немного сложнее, чем я думала. Я поставил ограничение на расходы менее 60 долларов и, к моему удивлению, не смог найти много. После двух дней поисков я приложил последние усилия, чтобы проверить Amazon, и, как и следовало ожидать, я нашел его.

О платье Амазонки

Платье миди с пышными рукавами и цветочным принтом

5 доступных цветов

Это платье пришло Prime, поэтому я получил его как можно скорее. Я ходил туда-сюда около 30 минут, решая, какой цвет взять (я хотел розовый, который не был Prime, а потом меня позвали бежевый и синий). Я заказал синий, потому что думал, что он будет выглядеть очень вдохновленным Бриджертоном, и на самом деле это так! Это приглушенный светло-голубой барвинок, который, как вы можете заметить, сильно отличается от фотографии (он не выглядел таким ярким после того, как я его купил, но это для вас Amazon). Так что, если вы ожидаете ярко-синий цвет, держитесь подальше. Однако мне нравится и приглушенный цвет, а розовые и зеленые цветы его немного оживляют.

Это платье из очень удобного льна, в котором, я уверена, я буду жить этим летом. Мне нравится, что я могу носить рукава на плече или без плеча (мой предпочтительный способ — я думаю, что на самом деле это более удобно).Кроме того, из-за куртки я могу обойтись без бюстгальтера с этим (однако я довольно смелая в этой категории по сравнению с другими моими коллегами со средней и большой грудью), что делает его еще более удобным и универсальным. Я работала из дома в этом весь день и чувствовала себя мило, ничуть не жертвуя комфортом.

У этого платья есть один очень странный недостаток, на который я должна указать: у него случайный шов прямо посередине. Я заметил это чувство во многих обзорах, и да, у меня оно тоже есть. Я глубоко смущен этим выбором дизайна, но, если быть до конца честным, я не замечаю этого, пока ношу его, и я не думаю, что кто-то другой тоже заметит.

^ Я на пути к тому, чтобы поразить Энтони Бриджертона своей «личностью».

В принципе, это недорогое платье, оно и выглядит как недорогое, но от этого не становится менее милым. Ставлю твердую 7/10.

Настоящий Домашнее ворсистое платье Hill House

Платье Элли Нап

Доступно 9 цветов/рисунков

розовый цветочный цвет уже распродан, но я тоже люблю этот вариант с синим цветком!

Я так раздражен, что я попробовал это, потому что теперь я должен купить это. Теперь, когда я почувствовала волшебство этого платья, я просто не могу провести без него весну и лето. Я хотел получить полное представление о тренде ворсовых платьев, а это означало, что я должен был протестировать оригинал. Но чтобы пойти немного дальше, я носил его целый день на работе, ел, шел за кофе и да, вздремнул.

Во-первых, она сделана из того же материала, что и простыни Hill House. Листы. Прочтите еще раз. Листы. Это как быть закутанным в простыни весь день. Я лежал на диване в этом, и даже мой диван чувствовал себя более комфортно. Ношение этого в течение рабочего дня означало, что мне было почти так же удобно сидеть весь день за своим столом, как и в постели. Я говорю себе, что на самом деле это делает меня более продуктивным, потому что мое желание прыгнуть в постель и работать таким образом значительно снижается.По шкале комфорта это вроде 30 из 10, и я даже не преувеличиваю. Я даже не хотела снимать это в конце дня, но я ела макароны на ужин и не могла вынести мысли о том, что рядом с этим платьем появится красный томатный соус.

Подходит ли ворсовое платье для мам?

Несколько советов по фигуре для мам, рассматривающих ворсовое платье. В обзорах говорится, что это потрясающе для беременных и послеродовых, как из-за фактора комфорта, так и из струящегося материала, который хорошо подходит для растущих шишек (и груди). Я действительно думаю, что посадка будет немного тугой в груди для легкого доступа к грудному вскармливанию, но эта мама, кажется, заставляет это работать. Кроме того, компания Hill House Home только что выпустила версию ворсового платья для детей от 12 месяцев, чтобы подарить милую маму и меня.

Еще один минус: это платье без подкладки, поэтому, чтобы проверить его, я надела его с парой ярких бледно-лиловых трусов, чтобы посмотреть, будут ли они просвечиваться… и они немного прояснились. Когда я прогуливалась, вы вообще ничего не могли сказать, но если я туго натягивала платье на спину, мои линии нижнего белья были очень распространены. Я смогла решить эту проблему, надев нижнее белье, которое подходило к тону моей кожи, поэтому для меня это не было препятствием, но я видела, как это будет надоедливо или не так легко исправить для других, особенно с более темный оттенок кожи. Это действительно интригует меня, чтобы протестировать и другие платья, поскольку у них есть цветные платья, которые могут быть более непрозрачными.

Стоит ли ворсовое платье своей цены?

Стоит ли это платье такой высокой цены? Это зависит. Что касается меня, я знаю, что буду носить это как минимум 100 раз этим летом из-за комфорта и универсальности. Если вы никогда не носите платья, то да, вероятно, оно того не стоит. Тем не менее, я скажу, что я мог видеть, как это превращает людей в людей в одежде из-за того, насколько это удобно и универсально. Кроме того, мы еще даже не обсуждали, насколько это мило и лестно.Я чувствовала себя такой красивой и милой в этом платье, и когда я надела его, чтобы выпить кофе, не менее трех человек остановили меня, чтобы похвалить мое платье (а это все во времена пандемии, когда я жажду любого человеческого общения).

Рекомендации по выбору размера ворсового платья

Если вы похожи на меня и теперь твердо верите в ворсовое платье, вот совет по выбору размера: на сайте написано, что нужно заказывать на размер меньше. Я взглянул на таблицу размеров, и, поскольку мой размер считался размером меньше того, что я обычно заказываю, я понял, что они имели в виду, и заказал соответственно. Однако они хотели заказать на размер меньше, потому что платье мне немного велико, особенно в груди и на бретелях. Итак, сверьтесь с таблицей размеров и закажите размер меньше того, что вы обычно носите. Я обменяю это на мой правильный размер, и тогда оно будет удобной одеждой все лето 2021 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ваш путеводитель по природным горячим источникам в США
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector