0 просмотров

Победите летнюю жару с этими 10 брендами веганского мороженого

Обзор брендов растительного мороженого

Опубликовано: 24 июля 2022 г. · Изменено: 14 августа 2022 г., автор: Nija Clark 1 комментарий

Делиться заботой!

За последние несколько лет на рынке произошел бум немолочного мороженого; который отлично подходит для тех, кто избегает молочных продуктов, людей с непереносимостью лактозы и веганов. Мороженое на растительной основе — это восхитительный и нежный десерт, который идеально подходит в качестве самостоятельного лакомства, чтобы победить летнюю жару или подавать с персиковым коблером.

Мы составили список популярных брендов мороженого на растительной основе, продаваемых в крупных продуктовых магазинах, чтобы помочь вам сориентироваться в местном отделе морозильных камер.

Это не спонсируемый пост, просто наше честное мнение

Безмолочное мороженое — это мороженое, приготовленное из любого вида молока, но специально не коровье молоко. Так что он идеально подходит для веганов, а также для людей с непереносимостью лактозы и людей, не употребляющих молочные продукты.

Вместо коровьего молока, как традиционное мороженое, многие из наиболее распространенных безмолочных мороженых в магазинах изготавливаются из миндального, соевого и кокосового молока. Но другие бренды мороженого, стремящиеся сделать более сливочные альтернативы, теперь включают молоко из кешью, овсяное молоко и даже авокадо.

Часто задаваемые вопросы

Каждая основа и каждый бренд имеют свои уникальные ингредиенты и вкусы. В основу веганского мороженого входят миндаль, соя, кокос и кешью. Новые инновации включают овсяное молоко, белок авокадо, бананов и даже бобов, которые используются в веганском мороженом Halo Top.

Нет, без молочных продуктов и без лактозы — это не одно и то же. Безлактозные продукты изготавливаются из молочных продуктов, но из них удаляется проблематичная лактоза (молочный сахар). Лактоза — это сахар, который естественным образом содержится в молоке. Безмолочные продукты не содержат молока или молочных продуктов. Как правило, эти продукты изготавливаются из растений, орехов и злаков и подходят для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Короткий ответ: это зависит. Веганское мороженое уже давно появилось, но вкус и текстура могут сильно различаться, особенно с таким количеством различных типов молочных основ на растительной основе, которые можно использовать. Каждый со своим неповторимым вкусом.

Базовые бренды миндального молока

Из всех видов мороженого на растительной основе легко найти сорта миндального молока. Они легкие на вкус и хорошо сочетаются с ингредиентами.

БрендБен и Джерри

Сначала они открыли магазин на заправочной станции в Вермонте! выступает за более здоровый мир, протестуя против серьезных проблем, таких как бурение в Арктике и использование гормонов роста в молочных продуктах.

Известен своими уникальными вкусами мороженого, такими как Cherries Garica и Rum Raisin, а теперь и растительными ароматами, такими как Netflix и Chill'd.

Основа – миндальное молоко или подсолнечное масло.

Некоторые популярные вкусы — Colin Kaepernick’s Change the Whirled (подсолнечное масло), Americone Dream (миндальное молоко), Phish Food (миндальное молоко), Cherry Garcia (миндальное молоко), Crème Brûlée Cookie (подсолнечное масло) и другие.

Продается по всей стране во всех крупных магазинах, таких как Whole Foods, Publix, Fresh Market, Kroger, Target и Albertsons.

Обзор: История создания великолепного мороженого B&J проявляется в кремовой текстуре каждой ложки. Для нашего обзора мы попробовали Netflix и Chill’d & Phish Food.

Netflix и Chill'd — вкус шоколада исчезает по сравнению с другими ингредиентами мороженого. Кусочки кренделя могут сделать его слишком соленым, но в сочетании с арахисовым маслом он придает приятный соленый карамельный вкус. Арахисовое масло заметно, но не подавляюще.

Наш вердикт, это хорошо, но с таким количеством ингредиентов это может быть ошеломляющим. Мы бы не купили его снова.

Phish Food — это гладкое и сливочное мороженое с очень шоколадным вкусом. Мороженое очень B&J; наполненный крошечными кусочками богатого шоколада в форме рыбок, завихрения хороши, очень расплавленная карамель и удивительно липкие полоски зефира, граничащие со слизью. У карамели мягкий вкус, но все вкусы постоянно борются за внимание и в конце концов смешиваются во что-то не очень приятное.

Наш вердикт, это слишком много с таким количеством вкусов, что это просто неприятно. Мы бы не купили его снова.

Бренд — частная торговая марка Target Любимый день

Магазины Target стали еще более дружелюбными к веганам благодаря запуску в апреле 2022 года нового бренда веганского мороженого Favorite Day.

У них также есть бренд Good & Gather, который продает фрикадельки без мяса, овсяное молоко, сливки из миндального молока и цыплят и тендеры на растительной основе.

Основа — миндальное молоко

Доступные ароматы в нескольких вкусах.

Обзор: Мы попробовали карамель кешью и ваниль.

Карамель из кешью — мы обнаружили, что текстура этого напитка похожа на ледяное молоко, очень хрупкая и зернистая.Карамельные завитки легкие по сладости, исчезающие в общем вкусе. Если вы любите кешью, вам повезло, а если нет, то они есть в каждом кусочке и в больших количествах.

Наш вердикт, смешанный Shad не купил бы это снова. Он думал, что кешью было слишком много. Я бы купил снова, если бы мне захотелось мороженого с большим количеством орехов.

Ванильное — очень вкусное и простое ванильное мороженое. Мы не уверены, почему, но текстура ванили была намного лучше, сливочная и гладкая. Легкая сладость, с кремовой гладкой текстурой.

Наш вердикт, обязательно куплю снова. Это привязано к нашему выбору номер 1.

БрендВесь Продуктовый рынок

Whole Foods Market запустила собственную линию немолочного мороженого под брендом 365 Everyday Value

Основа — миндальное молоко

Доступные вкусы: ваниль, шоколад, шоколадная крошка с мятой, помадка с мокко и ява, водоворот с шоколадной крошкой и арахисовым маслом, кокосово-миндальное блаженство и ягодный торт шантильи.

Продается в Whole Foods

Обзор: Мы попробовали ванильный.

Ваниль — имеет острый и очень сильный ванильный аромат. Он очень легкий по сладости, с кремовой и гладкой текстурой. Он быстро тает и становится немного зернистым, как ледяное молоко. Но вкус был очень приятным, если вы ищете хорошее ванильное мороженое.

Наш вердикт, это не в верхней части нашего списка, но мы бы купили его снова.

Основные бренды молока кешью

Бренд — Ван Леувен

Они начали из Нью-Йорка с уникальными вкусами, такими как Kraft Macaroni и Cheese и чай Earl Grey.

Основа — Молоко кешью, основа из кешью и овсяного молока

Доступные вкусы: фисташки (кешью), печенье со сливками и карамелью (кешью), брауни с шоколадной помадкой (кешью) и другие.

Продается в Whole Foods and Sprouts

Обзор: Мы попробовали хрустящий овсяный молочный шоколад с тестом для печенья и сотами.

Хрустящий овсяный молочный шоколад с тестом для печенья и медовыми сотами. Позвольте мне начать с того, что многие, но не все веганы исключают мед из своего рациона, и Van Leeuwen решили создать альтернативу меду для своих «сотовых конфет».Они сделаны из «тростникового сахара, органического сиропа из коричневого риса или сиропа тапиоки, кокосового масла, коричневого сахара, пищевой соды и соли».

Мороженое имеет очень кремовую и гладкую текстуру, очень похожую на мягкое мороженое. Шоколад шелковистый и сладкий с легким оттенком соли. Кусочки теста для печенья нежны по своей сладости и мягко сочетаются с основой для мороженого. Шоколадный вкус мороженого больше похож на шоколадное молоко, чем на большинство шоколадного мороженого; возможно, из-за овсяного молока, но имеет небольшое послевкусие.

Наш вердикт, если вам нравится пикантный вкус мороженого типа Ben & Jerry's, это для вас. Нам не нравится, когда многие ароматы конкурируют друг с другом, и мы не будем покупать этот аромат снова.

Бренды на основе овсяного молока

БрендОутли

Oatly — шведская пищевая компания, основанная в 90-х годах. У Oatly есть ряд продуктов, в том числе: овсяное мороженое, овсяное молоко и веганский йогурт.

Доступные вкусы: клубника (овсянка), шоколадное овсяное молоко (овсянка), клубника (овсянка), шоколадно-овсяное молочное печенье (овсянка) и другие.

Продается в большинстве крупных магазинов, таких как Whole Foods, Fresh Market.

Обзор: Мы попробовали ванильный.

Это очень сливочное мороженое с шелковистой гладкой текстурой, тонким ароматом ванили и прекрасным вкусом.

Наш вердикт, это в большой ротации в нашем доме. Это галстук для нашего главного выбора.

Базовые бренды кокосового молока

Давайте поговорим о мороженом на кокосовой основе. Кокосовое молоко, а также соевое и рисовое молоко были одними из первых веганских видов мороженого, появившихся на полках национальных продуктовых магазинов. В то время как мороженое на основе рисового молока часто бывает слишком сладким, мороженое на основе кокоса имеет проблему слишком тяжелого вкуса кокоса. Следующее мороженое на кокосовой основе не является исключением.

Бренд — NadaMoo!

Некоторые популярные вкусы: мятная стружка, шоколад, стручки ванили, клубника.

Продается в большинстве крупных продуктовых магазинов, таких как Whole Foods, Target.

Обзор: Мы попробовали ваниль.

Хороший аромат и вкус с приятной насыщенной ванилью и легкой сладостью. К сожалению, он имеет текстуру, похожую на ледяное молоко, которая немного песчаная. Он очень быстро тает после того, как вынут из морозилки, и становится суповым после нескольких ложек.

Наш вердикт, купил бы снова в крайнем случае, но в целом не большой поклонник кокосового вкуса, который он имеет тенденцию подавлять.

БРЕНД — ТАК ВКУСНО

Старейшина веганских брендов производит безмолочные продукты уже более тридцати лет. Они делают мороженое, а также немолочные сливки для кофе, йогурты и сыр.

Основа — в основном кокосовое молоко, но некоторые содержат молоко кешью, миндальное молоко, овсяное молоко или соевое молоко.

Некоторые популярные вкусы: брауни с арахисовым маслом, банановый фостер, сникердудл, ванильное и шоколадное печенье со сливками.

Продается в крупных продуктовых магазинах

Обзор: Мы попробовали ванильный.

Ледяная текстура и растаявшее мороженое с тяжелым кокосовым профилем. Кокос становится очень терпким и острым в сочетании с ванилью до такой степени, что почти борется с ванильным вкусом.

Наш вердикт, вероятно, не купил бы снова из-за текстуры и аромата.

Бренд — Джени

Они начинали в Атланте, штат Джорджия, с таких уникальных вкусов, как крафт-макароны с сыром, пудинг с банановым кремом и чай Эрл Грей.

Доступен широкий выбор авторских вкусов

Продается в Whole Foods, Publix и крупных продуктовых магазинах.

Обзор: Мы попробовали Cold Brew & Coconut cream и Texas Sheet Cake.

В целом оба имели кремовую текстуру, но кокосовая основа была для нас подавляющей.

Наш вердикт, мы можем попробовать еще раз. Это был большой потенциал с текстурой и ароматом. Надеюсь, они изменят рецептуру и немного уберут кокосовый вкус.

Бренд JD Веганские безмолочные замороженные десерты

Жермен «Джей Ди» Дюпри из «Атланты». Обладатель Грэмми, продюсер и член Зала славы авторов песен, двадцатилетний веган.

База — Кокосовая основа

Доступные вкусы: шесть восхитительных вкусов: пирог с лаймом; клубничная милашка; Добро пожаловать в Атланту, Персиковый сапожник; яблочное масло; Шоколад по-моему; и (404) печенье и сливки

Продается в Волмарте

Обзор: К сожалению, мы не сможем заполучить это, но когда мы это сделаем. Мы сообщим вам, что мы думаем.

Другие немолочные молочные основы

Бренд — Haagen Dazs

Всемирно известен богатым сливочным мороженым на основе молочных продуктов. Основана в 1960 году. Сейчас у них есть линия веганского мороженого.

Основа — подсолнечное масло

Доступные вкусы: Шоколадный соленый трюфель, Кокосовая карамель, Шоколадное печенье мокко, Шоколадная помадка с арахисовым маслом, Шоколадная помадка, Плитка с темным шоколадом с кокосовой карамелью и Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Продается в Publix и Target

Обзор: К сожалению, мы не сможем заполучить это, но когда мы это сделаем. Мы сообщим вам, что мы думаем.

Бренд — Кадо

Cado началось в 2015 году. Первое мороженое на растительной основе с авокадо. Основа Cado состоит из авокадо, масла авокадо и органического тростникового сахара. Мороженое из авокадо может показаться странным, но это обычный ингредиент многих веганских десертов.

Доступные вкусы Deep Dark Chocolate, Mint Chocolate Chips, Salted Caramel, Vanilla Bean, Cookies & Cream и Choco Peanut Butter

Продается на свежем рынке, Publix

Обзор: Мы попробовали шоколадную крошку с мятой.

Авокадо придает ему очень гладкую текстуру. Мороженое зеленое, мы не были уверены, что это из-за цвета мяты или авокадо. Вкус мяты настолько силен, что шоколадная стружка полностью исчезает. Авокадо придает мороженому особый вкус, который не похож ни на одно другое мороженое на растительной основе, которое мы когда-либо пробовали.

Обзор: Это стоит попробовать на себе хотя бы раз.

Отлично сочетается с этими веганскими десертами

  • Персиковый сапожник
  • Сладкий картофельный хлеб
  • Чизкейк Орео
  • Люси Гло Эппл Крисп

Закрепить на потом!

В комментариях ниже укажите свои любимые вкусы и бренды.

Живи, люби и ешь вкусную еду!

Больше веганских ресурсов по безглютеновому образу жизни

Взаимодействие с читателем

Комментарии

14 октября 2022 г., 15:09

Спасибо за этот список. Как поклонник лучших вкусов Ben & Jerry, я обязательно буду искать немолочные вкусы Van Leeuwen, чтобы попробовать.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 органических масок для лица, которые очищают, восстанавливают и питают сияющий цвет лица
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector