0 просмотров

Почему «гоночной карты» не существует и как стать лучшим союзником

Разыграть карту союзника

Каждый может быть сторонником DEI

Разговоры о расе могут оказаться трудным путешествием. Тема пронизана разговорными фразами и неправильными названиями. Простое выражение может спровоцировать глубокие эмоции и непонимание.

Я вырос, слыша фразу «разыгрывать расовую карту». Это идиома, которая относится к жестокому обращению с меньшинством.В некоторых случаях эта фраза используется, чтобы заставить другую группу защищаться. Я думаю, пришло время перевернуть эту фразу с ног на голову с другой точки зрения.

Недавно мне выпала честь модерировать дискуссию DEI на конференции корпоративного партнера. Группа состояла из трех уважаемых джентльменов, руководителей кредитных союзов с активами более миллиарда долларов. Участниками дискуссии были Джон Бисселл, Greylock FCU, Пол Кундерт, Университет Висконсина, FCU, и Морис Смит, местные органы власти FCU и Civic FCU. Их попросили поделиться своим мнением о пути их организации к DEI, и они блестяще справились с этим.

Панельная дискуссия имела успех. Все были вовлечены, прозрачны и честны. Это побудило меня продвинуть их немного дальше и задать показательный вопрос. Я был тронут вопросом: «Мы часто слышим о Race Card… как будет выглядеть Ally Card?»

Сейчас самое время сделать паузу и немного рассказать о модерации панельных дискуссий. Роль модератора заключается в том, чтобы поддерживать беседу в фокусе и в движении. Мы часто готовимся, задавая несколько предсказуемых вопросов. Время от времени происходит что-то особенное. Это моменты, когда разговор неожиданно меняется. Это когда мы понимаем, что натолкнулись на откровение. Это когда у меня мурашки по коже и слезы.

Вернемся к истории. Эти трое участников дискуссии не знали, что предстоит вопрос о карте расы или карте союзника. Мы не делали предварительный просмотр этого. Их ответы были наводящими на размышления и такими честными. Осмелюсь сказать, что наши спикеры позволили себе быть уязвимыми среди своих сверстников.

В ходе обсуждения мы пришли к тому, что наличие карты союзника означает не только то, что вы «белый» человек, который плохо себя чувствует из-за того, как к цветному большинству относятся в Соединенных Штатах Америки. Карта союзника может быть чем угодно, и любой может быть союзником.

Например, я союзник.В моей роли в Коалиции афро-американских кредитных союзов меня часто просят рассказать об аспектах разнообразия, справедливости, инклюзивности и культуры чернокожих. Эти идеи включают в себя:

  • Предоставление статистических данных об афроамериканцах, возглавляющих кредитные союзы.
  • Помощь в создании плана DEI организаций.
  • Предоставление совета о том, что делать в течение Месяца черной истории.
  • Предоставление совета о том, что делать для Juneteenth.
  • Предоставление методов вести неудобные и трудные разговоры.
  • Предоставление информации об использовании черных или афроамериканцев (я бы хотел, чтобы вы могли быть мухой на стене, когда я веду эти разговоры с цветным большинством).
  • Предоставление определений разницы между любопытством и микроагрессивностью.
  • Уход за черными волосами.
  • «Разговор» — что делать, если за рулем остановился и черный.

В ходе панельной дискуссии мы определили, что вам не обязательно быть «белым» человеком, чтобы быть союзником. Любой, кто заинтересован в предоставлении поддержки, идей и ресурсов цветному большинству, может стать союзником.

Всемирный совет кредитных союзов имеет Глобальную сеть женского лидерства. Сьюзен Митчелл, председатель-учредитель, сыграла важную роль в создании Он для нее Инициатива. Эта инициатива направлена ​​на то, чтобы заручиться поддержкой мужчин, чтобы помочь продвигать и спонсировать женщин в бизнесе. Представьте, если бы мы воспроизвели эту концепцию в Allyship? Участвовать мог любой желающий. Неважно, какой у вас опыт, все, что вам нужно, — это готовность учиться, заниматься самообразованием и быть достаточно смелым, чтобы признать свои слепые пятна и исправить себя.

Я горжусь тем, что я союзник. Важно помнить, что разнообразие, справедливость и инклюзивность касаются не только расы. Это намного больше, чем это. Сами принципы, за которые мы выступаем, приветствуют понятия равенства, инклюзивности и вовлеченности. Любое движение, продвигающее эти идеалы, соответствует ценностям кредитного союза.

Если это кажется вам убедительным, вы можете подумать: «Как мой кредитный союз становится союзником?» Начните с прослушивания всей аудитории. Аудитория включает в себя ваше членство, ваш персонал и ваше сообщество. Неуслышанные голоса — это потерянные возможности для взаимодействия. В интересах кредитных союзов создавать союзников, чтобы они были союзниками.

Я приглашаю вас присоединиться к AACUC, нашим членам и всем союзникам в Движении кредитных союзов в этом путешествии. Мы с гордостью разыграем нашу карту союзника и покажем всему миру, за что на самом деле стоит наше сообщество кредитных союзов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое продолжительность жизни и почему она важнее продолжительности жизни?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector