0 просмотров

Почему изучение чьего-то имени необходимо для включения

Преимущества инклюзивности и разнообразия в классе

Прошло немногим более 60 лет с момента рассмотрения дела Брауна против Совета по образованию, одного из самых важных дел Верховного суда в истории Соединенных Штатов. Это решение объявило незаконным разделение государственных школ по признаку расы. Это краеугольное решение движения за гражданские права сыграло важную роль в разрушении расовых барьеров в последующие десятилетия. Это также позволило социологам изучить, как разнообразие в классе способствует лучшему пониманию культурных особенностей учащихся, более сильным навыкам критического мышления и расширению творческих способностей, что лучше готовит их к взрослой жизни.

Национальная ассоциация образования сообщает, что 2014 год стал первым годом, когда большинство учащихся американских государственных школ представляли расовые и этнические меньшинства. Кроме того, Южный образовательный фонд обнаружил, что в 2013 году 51% детей государственных школ были из малообеспеченных семей. В то время как демографические данные учащихся сильно различаются по стране, нет никаких сомнений в том, что культурное уважение и инклюзивность являются ценностями, которые имеют большое значение в современном классе.Те, кто рассматривает возможность поступления в программу докторантуры в области образования (EdD), должны искать ту, которая подчеркивает важность инклюзивности и разнообразия в классе, а также преимущества, которые они могут предоставить.

Изучение преимуществ разнообразия и инклюзивности в классе

Разнообразные школы различаются по этнической принадлежности, социально-экономическому классу, религии, уровню чтения, спортивным способностям, происхождению, полу, личности и многому другому. Сильные программы EdD учат педагогов ценить уникальные аспекты того, что отличает каждого учащегося, и помогает им учитывать эти различия в классе.

Углубленный обзор десятков других исследований разнообразия, проведенный нью-йоркским аналитическим центром The Century Foundation, показал, что наличие разных и расходящихся точек зрения может привести к положительным результатам обучения. Эти результаты, рассмотренные ниже, могут иметь преимущества, которые проявляются далеко за пределами окончания учебы и могут повлиять на их дальнейшую жизнь.

Разнообразие улучшает когнитивные навыки и критическое мышление

Наличие разнообразия в классе позволяет учащимся учитывать точки зрения и мнения, выходящие за рамки тех, которые у них уже сформировались или были сформированы в молодости семьей и друзьями. Представляя учащимся точки зрения, сильно отличающиеся от их собственных, это дает им возможность критически осмыслить свои собственные убеждения и по-новому взглянуть на мир. Как отмечается в статье в Scientific American, воздействие разнообразия меняет способ мышления людей, способствуя творчеству и инновациям, а также навыкам принятия решений и решения проблем. Как резюмирует статья, «разнообразие подталкивает нас к когнитивным действиям, чего просто не может сделать однородность».

Воздействие разнообразия помогает учащимся стать взрослыми

Когда студенты входят в профессиональный мир, они присоединяются к огромной и разнообразной рабочей силе. Взаимодействие с людьми разного происхождения и мировоззрения может представлять собой проблему без предварительного знакомства с разнообразием, особенно в более молодом возрасте.Компании обращают внимание на способность своих сотрудников с достоинством и зрелостью справляться с разнообразием; По данным Century Foundation, 96% крупных работодателей считают крайне важным, чтобы сотрудники могли работать с людьми из разных слоев общества.

Разнообразие готовит студентов к гражданству

В рамках исследования разнообразия Фонда Century Foundation авторы рассмотрели 27 различных исследований о влиянии разнообразия на готовность людей взаимодействовать с местным сообществом и улучшать его — концепция, известная как гражданская активность. Исследование показало, что опыт разнообразия в колледже действительно приводит к повышению гражданской активности. Это указывает на то, что чем больше граждане вовлечены в свое правительство и политический ландшафт, и чем лучше они осведомлены о государственных процессах, тем более информированные решения они могут принимать в отношении того, как ими управляют. Как отмечает Министерство образования США, опыт общения учащихся с разнообразием помогает превратить их в более активных граждан.

Разнообразие способствует творчеству

По своей сути творчество — это объединение различных идей и преобразование их для создания чего-то нового, уникального и личного. Чем больше идей и опыта у людей есть, тем более творческими они могут быть. Действительно, Scientific American цитирует исследование, проведенное несколькими профессорами-исследователями, которые обнаружили, что группы с расовым разнообразием значительно превосходят группы без разнообразия в сценарии решения проблем. В профессиональных и непрофессиональных ситуациях, требующих творческого подхода, мудрым выбором будет объединение различных точек зрения.

Узнайте, как поощрять инклюзивность и разнообразие в качестве педагога

Как уже говорилось, разнообразие в классе имеет многочисленные положительные преимущества для учащихся, но как педагоги могут обеспечить, чтобы их ученики получали максимальную отдачу от взаимодействия со своими разнообразными сверстниками? Хорошо подготовленные преподаватели, такие как те, у кого есть EdD, оснащены инструментами для поощрения обмена идеями и межличностного понимания. Независимо от уровня образования, учителя начальной школы и преподаватели колледжей могут использовать следующие стратегии, чтобы принести пользу своим классам.

Узнайте о культурном происхождении студентов

Студенты в классе не единственные, кто может извлечь пользу из изучения того, что делает их разнообразными. Согласно Ресурсному центру NDT, академическому источнику, приверженному неразрушающему оцениванию, преподаватели также должны узнать своих учеников и узнать, что делает их уникальными, таким образом обнаруживая точку зрения, с которой они видят мир, и их личный стиль обучения. Для педагога понимание культурного разнообразия в классе является важной частью способности предвидеть, к чему могут привести определенные уроки, или любые проблемы, которые могут возникнуть между учащимися разного происхождения. Педагоги могут установить тон включения, подчеркивая, что все точки зрения ценны.

Создайте учитывающую культурные особенности среду обучения

Педагог, который должным образом создает культурно-чувствительную среду, будет способствовать созданию класса, в котором учащиеся станут уважать и понимать культуры, отличные от их собственной. Эти студенты, как правило, более склонны уважительно выслушивать разные точки зрения, а не насмехаться, презирать или бояться незнакомого. По мнению The Edvocate, лучший способ для педагогов добиться этого — научить учащихся тому, что люди, которые не похожи на них, или происходят из другого социально-экономического положения, следуют другим религиозным традициям, говорят на разных языках или имеют разные сексуальная ориентация или гендерная идентичность — остаются такими же, как и они внутри.

Позвольте учащимся узнать о своем сообществе

Изучение собственной культуры так же важно, как и изучение других, когда речь идет о развитии культурного взаимопонимания среди учащихся. Педагоги с большим опытом преподавания, такие как EdD, могут организовывать проекты для своих учеников, которые побуждают их узнавать свою собственную историю. Ресурсный центр NDT предлагает такие мероприятия, как посещение достопримечательностей, важных для их культуры, и интервьюирование важных членов их сообщества. Затем учащимся может быть предоставлена ​​возможность поделиться тем, что они узнают, со своими одноклассниками.

Установите политику нулевого безразличия к негативному поведению

В последние годы школы ввели политику абсолютной нетерпимости, пытаясь обуздать издевательства, притеснения и запугивания. Однако, по данным GLSEN, сейчас тенденция смещается в сторону политики нулевого безразличия. «Нулевое равнодушие» — это альтернатива, которая способствует обеспечению безопасности в школах путем последовательного и решительного решения проблемы неуважительного поведения. В отличие от нулевой терпимости, при которой за первое нарушение влекут за собой такие суровые наказания, как отстранение от занятий или исключение из школы, нулевая равнодушие позволяет учителю использовать культурно нечувствительные моменты как возможности для обучения и понимания. Проект Tolerance.org Южного юридического центра по борьбе с бедностью рекомендует политику нулевого безразличия, когда речь идет о борьбе с издевательствами и домогательствами, как и Антидиффамационная лига; Американский союз гражданских свобод; проект «Уважение ко всем»; и Образовательная сеть для геев, лесбиянок и гетеросексуалов — согласно исследованию Жаклин Люнг из Орегонской комиссии по делам чернокожих.

Узнайте, как способствовать культурному разнообразию в классе

Учителя, которые хотят быть в авангарде своей профессии, должны иметь прочную основу для понимания разнообразия и того, как создать в классе среду для включения.Для этого преподавателям было бы полезно изучить отмеченную наградами образовательную программу, такую ​​как онлайн-докторская степень в области образования Американского университета. Учебная программа предназначена для того, чтобы дать преподавателям инструменты и знания, необходимые для адаптации к любому классу, независимо от его разнообразного состава учащихся, и, в конечном счете, способствовать более широкому пониманию наших человеческих различий.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новая девушка в городе? Вот 7 платформ, чтобы подружиться и построить сообщество в новом городе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector