0 просмотров

Почему вы должны говорить со своими друзьями о сексе и как поднять эту тему

Что вы никогда не должны рассказывать своим друзьям о своей сексуальной жизни

  • Штырь
  • Делиться
  • Твитнуть
  • Эл. адрес

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. ДЖЕНН,

Я рассказываю своим лучшим друзьям все. Но когда мой парень узнал, что я говорю о нашей сексуальной жизни, он разозлился и попросил меня прекратить. Дело в том, что это и моя сексуальная жизнь, и я прорабатываю ее вслух. Разве многие женщины не делятся этими подробностями? Что я должен делать? — Слишком много сказал

УВАЖАЕМЫЙ СКАЗАЛ СЛИШКОМ МНОГО,

Это нормально, что вы хотите поделиться информацией со своими подругами. Гендерная психология обнаружила, что один из способов, которым женщины становятся ближе друг к другу, — это обмен личной информацией и получение взаимности. Мы хотим знать, что мы не одиноки в своих заботах, борьбе и разочарованиях. Мы также хотим собирать информацию, изучать новые методы и выяснять, чего нам не хватает. Подружки могут быть отличными источниками и резонаторами всего вышеперечисленного. Это, по сути, вся предпосылка Секс в большом городе, после всего.

Тем не менее, ваш парень имеет право на личную жизнь. И для того, чтобы у вас двоих была отличная сексуальная жизнь, он должен чувствовать себя в безопасности и знать, что он может исследовать свои самые странные фантазии, самые безумные желания и самые нелестные сексуальные позы, не беспокоясь о том, кто будет допрошен на следующий день. Делясь этой личной информацией со своими подругами, вы лишаете своего парня безопасного места в спальне с вами, а это также означает, что он вряд ли попросит все, что хочет. Это несправедливо по отношению к нему, к вам и к вашему полу вместе взятым. Частью зрелости является осмотрительность и импульсивный контроль.

Я часто говорю о создании «парного пузыря». В парном пузыре вы на первом месте друг для друга. Ваш партнер — это первый человек, с которым вы делитесь информацией. Вы не делитесь личными подробностями своей совместной жизни с другими и защищаете свои отношения от тех, кто может каким-либо образом навредить им. Вы ставите друг друга на первое место. Если вы беспокоитесь о технике или о том, «нормально» ли что-то, что вы делаете, эти обсуждения нужно вести со своим парнем, а не с подругами. В противном случае вы всегда можете погуглить или поговорить с профессионалом (все, что говорится на сеансе терапии, конфиденциально). Итак, та странная вещь, которая произошла во время ваших совместных сексуальных экспериментов? Смейтесь над этим друг с другом, а не с друзьями.

Это может стать неясным, когда вы находитесь в новых отношениях и еще не построили доверительные отношения с будущим партнером. Это также может стать неясным, когда ваш партнер ведет себя как мудак, которым мы все время от времени являемся. Мы часто разговариваем с нашими подругами, потому что нам нужен рупор, нам нужен совет или мы хотим знать, пережили ли они то же самое — и это понятно. Ключ в том, чтобы уметь отличать непристойные подробности своей сексуальной жизни от того, чтобы попросить друга дать отзыв на общую тему, когда вы действительно чувствуете, что вам это нужно.(Кроме того, выбор друзей, которым вообще можно открыться, является важной частью уравнения. Если вы не проницательно оцениваете надежность своих друзей, то неудивительно, что ваш парень злится.)

ВИДЕО: Самые откровенные платья всех времен

Если вы обратитесь за советом к другу, помните о двух вещах. Во-первых, по моему опыту, подруги могут быть очень предвзятыми. Я видел много подружек, слушающих, как ее подруга волнуется из-за конфликта, в котором она была равноправным участником. Наши друзья не всегда звонят нам из-за нашей ерунды. Они, скорее всего, будут нашими болельщиками, что хорошо в теории, но, возможно, это не тот совет, который нам действительно нужен. Во-вторых, если вы рассказываете о ссоре, которая произошла в ваших отношениях, друзья и семья, как правило, отстают от шести до девяти месяцев в процессе эмоционального восстановления. Так что, даже когда вы помиритесь, ваши приятели все равно будут злиться из-за драки, которую вы даже не можете вспомнить, и они, вероятно, будут держать это против вашего S.O. Так что, если это действительно совет, который вы ищете, запишитесь на сеанс терапии.

Что бы вы ни делали, не лгите об этом. Некоторые женщины думают: «Я просто скажу ему, что прекратила, но буду продолжать разговаривать со своими подругами и поклянусь им хранить тайну». Даже если у вас самые надежные друзья, это плохая идея. Вся эта проблема по своей сути связана с доверием, и вы не хотите еще больше подорвать его ложью. Вместо этого выговорите это. Если не говорить с друзьями о ваших отношениях кажется невозможным, попытайтесь объяснить, почему, и придите к компромиссу относительно того, какими подробностями можно делиться, а какими нельзя. Одна женщина, которую я знаю, столкнулась с этой проблемой со своим бойфрендом и объяснила ему, что использует эти разговоры с надежными друзьями, чтобы помочь ей понять свои предпочтения и эмоциональные реакции, пока она все еще их выясняет. Она призвала его сделать то же самое, и он не только простил ее, но и узнал о себе, открывшись своим друзьям.Тон тоже имеет значение — жестоко рассказывать историю о позорной сексуальной авантюре, которая пошла не по плану. Но помочь вам выбрать нижнее белье, чтобы удивить его? Может быть, это нормально с его стороны.

Тем не менее, есть разница между желанием вашего парня уединиться и стремлением к секретности, потому что он пытается скрыть неподобающее поведение по отношению к вам, например, физическое или эмоциональное насилие. В таких случаях крайне важно поговорить со своей системой поддержки.

Во всех других сценариях сообщите своим друзьям, что ваш парень скрыт в этой области и что в дальнейшем вы не собираетесь делиться пикантными подробностями. Если они искренне заботятся о вашем счастье, они поймут. Может быть неловкий переходный период, но я уверен, что он пройдет. Это не значит, что вы вообще не можете говорить о сексе. Это просто означает, что ваши разговоры будут более общими.

Пока не разберетесь, будьте осторожны. Особенно с близким партнером мы хотим, чтобы отношения были безопасными.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Планируете ли вы секс со своим партнером?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector