0 просмотров

Подержанные скобы: 6 креативщиков рассказывают о своих любимых винтажных предметах и ​​о том, где они их нашли

Обычная девушка

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так

Если мне когда-нибудь будет грустно, я знаю, что всегда есть одна вещь, которая заставит меня чувствовать себя лучше: комиссионные покупки.После особенно тяжелого дня есть что-то в том, чтобы войти в мою местную Армию Доброй Воли или Спасения, что дает мне возможность сбежать. Я люблю острые ощущения от охоты: копаться в полках и полках с одеждой, чтобы найти те уникальные предметы гардероба, которые, я знаю, будут в моем шкафу долгие годы.

Одно из моих самых любимых ощущений — это когда кто-то спрашивает меня, где я что-то взял, и я могу сказать: «Это экономно!» потому что я так горжусь своей находкой. Конечно, комиссионные покупки или покупки секонд-хенда в Интернете имеют множество других преимуществ в дополнение к чистому волнению. Это лучше для окружающей среды, вы можете делать покупки более целенаправленно, обычно это выгодно для бюджета, а покупки в комиссионных магазинах часто поддерживают благотворительную инициативу.

Благодаря своему многолетнему опыту бережливости я узнал, что есть несколько предметов одежды, которые даже лучше подержаны, особенно когда речь идет об основных элементах гардероба. Есть определенные вещи, которые в прошлом просто делали более прочными, например, джинсы, сумки и куртки. Но есть также некоторые вещи, которые настолько легко доступны из вторых рук, что я почти никогда не покупаю их новыми, например, большие пуговицы и футболки с принтами. Вот что я всегда ищу в секонд-хенде:

1. Трикотаж

Одна из моих самых любимых вещей для работы — свитер без рукавов. В холодные месяцы я ношу их под блейзером, а летом сочетаю с отличными брюками или хорошими джинсами. Мне так повезло найти великолепные винтажные вещи в множестве различных секонд-хендов, и я всегда получаю комплименты в их адрес. Я бы также порекомендовал обратить внимание на обычные свитера из высококачественной крупной вязки.

2. Пуговицы

Как упоминалось ранее, в любом секонд-хенде всегда есть множество пуговиц. Лично я делаю покупки в мужском отделе, потому что предпочитаю более просторную и непринужденную посадку.Независимо от того, какой стиль вы ищете — классический белый, синий Coastal Grandma, полосатый или даже льняной — вы почти наверняка найдете вариант, который вам понравится.

3. Джинсовая ткань

Мое любимое занятие в секонд-хенде — ходить вверх и вниз по отделам с джинсами и шортами (как мужскими, так и женскими) в поисках культовой нашивки Levi’s. Винтажные джинсы отличаются высоким качеством, очень льстят вам и, как правило, намного более доступны по цене, чем джинсы Levi’s, которые вы можете купить новыми сегодня. Кроме того, некоторые из моих джинсовых шорт — это обрезанные джинсы из комиссионного магазина.

4. Сумки

Я твердо верю в то, что в секонд-хэнде сумки часто спят. Если вам когда-нибудь понадобится уникальная сумка для определенного сезона — например, сумка яркого цвета или ротанга для лета или сумка из шерпы для зимы — я настоятельно рекомендую сначала проверить комиссионный магазин. Кроме того, если вы хотите совершить дизайнерскую покупку, покупка подержанных вещей на таких сайтах, как The RealReal или Rebag, — отличное место для начала.

5. Куртки

Независимо от того, какое сейчас время года, я всегда стараюсь просмотреть отделы мужских и женских курток в любом комиссионном магазине. Здесь вы можете найти супер уникальные или очень качественные вещи, включая замшу, натуральную кожу и шикарные блейзеры оверсайз. Одни из самых необычных вещей в моем гардеробе — экономные куртки.

6. Графические футболки

Слушай, я люблю футболку с рисунком Urban Outfitters не меньше, чем любая другая девушка, но футболки оверсайз гораздо веселее, когда они куплены в секонд-хэнде. Раздел мужских футболок — один из моих самых любимых, потому что здесь действительно можно найти что-то дикое и уникальное. Кроме того, эти футболки обычно идеально носятся, что делает их одними из самых удобных вещей в вашем шкафу.

7. Брюки и брюки

За последние несколько лет произошло значительное возрождение льняных брюк, широких брюк и даже «бабушкиных штанов» с эластичным поясом.Мало того, что в секонд-хендах есть масса забавных винтажных вариантов великолепных цветов и уникальных рисунков, я также обычно ловлю себя на том, что чаще всего тянусь к своим комиссионным штанам вместо новых пар. В этих брюках в винтажном стиле есть что-то такое удобное и легкое в носке.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я могу наладить отношения с эмоционально далеким партнером?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector