0 просмотров

Полное руководство по безотходному домашнему хозяйству в каждой категории

Покомнатный путеводитель по дому с нулевыми отходами

Покомнатный путеводитель по дому с нулевыми отходами

Когда я впервые узнал об образе жизни без отходов, я был немного ошеломлен.Я просеял так много информации, и мне было трудно понять, с чего начать. Когда я читал о различных идеях по сокращению отходов, я пробовал их на себе. Я начал носить многоразовые сумки для покупок в продуктовом магазине и узнал о компостировании на своем заднем дворе. Хотя в конце концов я начал применять на практике свой образ жизни без отходов, начало казалось хаотичным и включало в себя множество исследований, проб и ошибок. В то время я думаю, что действительно мог бы использовать четкое и организованное руководство по комнатам для дома без отходов.

Вы заинтересованы в образе жизни без отходов, но не знаете, как реализовать его в своем собственном доме? Если вы любите составлять списки, как и я, я думаю, вам понравится это руководство, которое я создал для вас. При использовании руководства вы можете отмечать эти безотходные обмены, когда начинаете использовать их в своем доме. Затем вы сможете заметить свой прогресс, изменяя свой образ жизни и анализируя области, которые вы можете улучшить. Надеемся, что это руководство поможет вам не сбиться с пути и мотивировать вас на достижение целей без отходов. Безотходность не происходит за один день. Это процесс и путешествие, которое происходит сверхурочно.

Кухня

Для меня кухня без отходов была и остается самым сложным переходом. Когда я думаю о кухне без отходов, я думаю о покупках в мусорных баках, банках и многоразовых пакетах для продуктов. Хотя эти обмены замечательны, не каждый нулевой мусор имеет доступ к продуктовым магазинам с достаточным разнообразием контейнеров для сыпучих материалов, чтобы найти все, что им нужно для дома. Часто мне все же приходится покупать еду в упаковке для своей семьи, и это нормально! Вместо того, чтобы сосредоточиться на идеальном переходе к безотходному образу жизни, просто сделайте все возможное, используя ресурсы, предлагаемые в вашем городе.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

К счастью, даже если у вас нет оптовых покупок, я могу придумать множество других доступных обменов, которые вы можете сделать на своей кухне, чтобы уменьшить количество отходов.Например, мне понравилось узнавать, как компостировать кухонные отходы, чтобы уменьшить количество отходов. Если вы еще не читали его, ознакомьтесь с моим руководством для начинающих по компостированию. Вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы начать работу с собственной компостной кучей. В начале своего пути я понял, что большая часть отходов, которые мы производим на кухне, — это пищевые отходы от приготовления пищи. Вместо того, чтобы накапливаться в мусорном баке, эти отходы теперь добавляются в нашу корзину для компоста. После того, как он разложится на богатый питательными веществами компост, мы используем его в нашем саду на заднем дворе, чтобы выращивать больше свежих овощей. Какой замечательный цикл! Взгляните на эти контейнеры для компоста, которые вы можете использовать у себя дома:

Помимо компостирования, я также люблю заказывать свежие продукты на Misfits Market. Хотя эта компания должна использовать немного пластика, чтобы сохранить свою продукцию свежей при отправке (пакеты для заморозки!), мне нравится, что они не выбрасывают органические фрукты и овощи, которые в противном случае могут быть выброшены из-за незначительных дефектов. Эта компания может предоставить недорогие и полезные продукты для вас и вашей семьи, и они доставят их прямо к вашей двери. Проверьте их здесь, чтобы начать подписку!

Ниже я добавил свой контрольный список безотходной кухни, чтобы помочь вам не сбиться с пути при экологичной замене кухни. Помните, что вы можете найти большинство из этих безотходных альтернатив в интернет-магазине Tiny Yellow Bungalow.

Прачечная

Позвольте мне просто сказать, что я так рада, что пропустила фазу безотходного стирального порошка своими руками! К счастью, я рано наткнулся на фантастическую пасту для стирки с нулевыми отходами и с тех пор использую ее. Что касается пасты для стирки, я просто добавляю воду в пасту в собственном контейнере и использую ее как любое другое жидкое моющее средство. Помимо использования пасты для стирки, я также стараюсь использовать нашу сушилку как можно меньше. У нас на заднем дворе есть бельевая веревка, которую мы используем для сушки большей части нашей одежды, и у нас есть деревянная сушилка на случай дождя. Сушка на веревке не только продлит срок службы одежды, но и сэкономит энергию.Победа, победа!

С пастой для стирки и сушкой на веревке большую часть нашей одежды у меня обычно очень простая процедура стирки с нулевыми отходами. Однако с тех пор, как появился малыш Васко, мне пришлось немного изменить свой распорядок дня, чтобы приспособиться к его тканевым подгузникам. Теперь нам нужно добавлять пару партий белья каждую неделю. Чтобы узнать больше, вы можете прочитать мой пост «Подгузники из ткани 101». Однако в большинстве случаев этот контрольный список процедур стирки с нулевыми отходами должен помочь:

Ванная комната

Переход на безотходную ванную комнату может быть очень увлекательным! Имея так много вариантов различных туалетных принадлежностей, мне было очень интересно решить, какие продукты я предпочитаю использовать. Вы можете попробовать самодельные рецепты, зубную пасту в стеклянных банках, зубную пасту в пригодных для повторного использования металлических тюбиках, компостируемую зубную нить, безопасные бритвы, шампуни и кондиционеры и многое другое. Честно говоря, варианты безотходной ванной комнаты безграничны. В то время как мы часто обычно наполняем большинство ванных комнат пластиковыми контейнерами, многие компании, занимающиеся нулевыми отходами, продолжают появляться с альтернативами без пластика. Конечно, вы можете найти мои любимые нулевые туалетные принадлежности в интернет-магазине Tiny Yellow Bungalow. Тем не менее, я бы также рекомендовал проверить эту туалетную бумагу из переработанного волокна без пластика, которую я нашел. Эта туалетная бумага не только лучше для окружающей среды, но и очень доступна!

Поскольку существуют такие безграничные возможности для ванных комнат без отходов, я связал некоторые из моих других сообщений в блоге, в которых более подробно рассказывается о различных вариантах ванных комнат, а также мой контрольный список ванной комнаты с нулевыми отходами. Помните, вам не нужно вносить все изменения за один день! Принятие только одного из этих вариантов нулевых отходов подтолкнет вас к образу жизни без отходов!

Спальня

К счастью, со спальней легче справиться, если речь идет об образе жизни без отходов. В то время как мы часто заполняем наши кухни и ванные комнаты одноразовой пластиковой упаковкой, наши спальни обычно предполагают принятие сознательных решений о более крупных покупках.Короче говоря, я имею в виду выбор экологически чистой мебели! Хотя вам не нужно будет часто покупать мебель, старайтесь делать это намеренно. Мне нравится находить подержанную мебель на распродажах или в антикварных магазинах. Кроме того, при поиске таких вещей, как подушки или матрасы, обязательно проведите исследование, чтобы найти самые экологически чистые продукты на рынке. Недавно я перешла на органический матрас. Изучая матрасы, я понял, на каком количестве химических веществ я спал со своим старым матрасом. Вы можете узнать больше о моем матрасе Happsy и о том, почему я так люблю свой матрас, здесь.

Вы слышали о моей кулинарной книге?

Гостиная

Честно говоря, гостиная с нулевыми отходами следует тем же принципам, что и спальня с нулевыми отходами: делайте осознанные покупки мебели! Мы делаем все возможное, чтобы покупать подержанную мебель, и покупаем только то, что нам действительно нужно. Кроме того, мы стараемся обходиться тем, что у нас уже есть. Переделка мебели может быть очень увлекательной! Например, нам понадобился новый диван, когда мы переехали в Афины из Хьюстона. Вместо того, чтобы покупать новый диван, мы переделали две односпальные кровати, чтобы сделать диван для нашей гостиной. Мало того, что это было восхитительно, наши гости могли использовать его в качестве кровати во время посещения. Часто вам просто нужно проявить творческий подход к тому, что у вас уже есть в вашем доме.

Вы слышали о моей кулинарной книге?

Открытое пространство

Хотя я уже рассмотрел различные методы компостирования, я также люблю заполнять свой дом и уличное пространство растениями. В частности, я люблю выращивать растения, которые я могу использовать. У нас с сестрой есть огород, из которого мы любим учиться каждый год. В любом случае, если у вас нет места для целого огорода на заднем дворе, многие растения хорошо растут в контейнерах и в помещении. Попробуйте начать с таких трав, как петрушка, орегано или базилик. Обычно я узнаю о растениях методом проб и ошибок. Возможно, вам придется попробовать разное количество воды и солнечного света, но со временем вы научитесь помогать своим растениям расти!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Начните свою писательскую привычку с помощью этих полезных журналов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector