0 просмотров

Попробуйте одно из этих 6 поделок в следующий творческий день ухода за собой

10 воскресных идей по уходу за собой — создайте идеальный ритуал!

по Миа М.

Чувствуете себя подавленным или напряженным? Попробуйте одну из этих 10 воскресных идей по уходу за собой и создайте идеальный ритуал для снятия стресса. Партнерские ссылки в посте.

Здравствуйте, прекрасные люди, и добро пожаловать обратно в мой уголок сети! Сегодня мы собираемся углубиться в заботу о себе и немного позаботимся о себе в воскресенье.

Когда я жил в Великобритании, я имел обыкновение обожать воскресенья. Это было время недели, когда я собирал свое дерьмо. Я планировал свои цели в своем журнале пуль; побаловать себя роскошной маской для лица; сделать небольшую уборку.

Воскресенье было священным днем. Не выходя, не торопясь. . . просто медленный, расслабляющий ритуал, чтобы подготовить меня к предстоящей неделе.

Однако после путешествия и поселения в Австралии эта воскресная рутина заботы о себе вылетела из окна. Тем не менее, Мельбурн снова заблокирован (номер 6 — это очарование? Пожалуйста?) и вашей девушке нужно повысить заботу о себе.Итак, воскресенья снова на столе!

Без лишних слов, давайте перейдем к некоторым воскресным идеям по уходу за собой. . . и заставить себя чувствовать себя немного лучше.

1. Проявите творческий подход. Будь то рукоделие, рисование, приготовление пищи — все, что положительно влияет на ваш мозг!

Наша первая идея просто должна быть связана с ремеслом. Это моя форма заботы о себе! Однако, если вы не коллега-производитель, это нормально. Занимайтесь любой творческой деятельностью, которая вас расслабляет.

ХОТИТЕ НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА? ПОПРОБУЙТЕ 3 МОИХ ПОДЕЛКИ НИЖЕ:

2. Двигайтесь – займитесь йогой, прогуляйтесь, делайте все, что заставляет вашу лодку плавать.

Все говорят это не зря – упражнения очень полезны для вашего психического здоровья. Прогулка вокруг вашей прогулки, пятиминутное видео с тренировкой от Хейли Уильямс или полноценный комплекс йоги — мне все равно, что вы делаете, но делайте что-нибудь.

3. Наденьте что-нибудь удобное, но милое

Это мелко? Да. Но почувствуете ли вы себя лучше? Тоже да.

Одна из вещей, в которых я полностью виноват (особенно во время изоляции), это то, что я ношу дома уродливую старую одежду. . . затем удивляюсь, когда я чувствую себя подавленным!

Ношение чего-то хотя бы немного милого мгновенно заставляет меня чувствовать себя способным человеком. Вот несколько симпатичных комплектов домашней одежды, которые отвечают всем требованиям!

4. Ухаживайте за своим крытым садом

А если у вас нет крытого сада. . . получить один. Шутя. Ну типа.

Лично для меня растения являются огромным источником снятия стресса. Есть что-то такое заземляющее в том, чтобы наблюдать, как что-то растет и меняется изо дня в день. Питать и поощрять его. Кроме того, это хобби за кадром, и нам всем это нужно!

5. Сделайте маску для лица или потратьте больше времени на уход за кожей

Я знаю, что вокруг все движение».настоящий«забота о себе, которой нет»только маски для лица и бомбочки для ванн“. И я согласен с этим! Забота о себе — это больше, чем поверхностный уровень — это не всегда забота о себе, иногда это запугивание себя, чтобы встать и съесть чертово яблоко.

Однако, забота о себе все еще может быть поверхностной.

Как часто вы успеваете делать маску для лица в течение недели? Я определенно нет! И вы проводите время, нежась во всех своих причудливых продуктах по уходу за кожей, или вы торопитесь выполнять свои 5-минутные процедуры перед сном?

Сбавьте скорость и уделите время таким глупым вещам, как маска для лица или принятие ванны с пеной, — это отличный способ побаловать себя.

6. Приведите в порядок/улучшите свое пространство!

Это такая большая проблема, особенно если вы стихийное бедствие, как я. Если вы выделите время, чтобы заняться домашними делами и привести в порядок свое пространство, это действительно укрепит ваше психическое здоровье.

В качестве альтернативы, потратив время на создание нового проекта для вашего дома (или в конце концов садясь за заказ того хранилища, которое вам нужно) может быть большим усилителем настроения.

7. Ведите дневник (будь то пулевой журнал, свободное письмо или даже просто составление списка дел)

Я люблю вести дневник. Когда я сижу и излагаю свои мысли на бумаге, это одновременно расслабляет и лечит — даже если это просто идеи для постов в блоге!

Делайте все, что кажется здесь естественным. Вы можете создавать развороты буллет-журнала, использовать управляемый журнал или просто записывать свои мысли на стикерах! Но помогает избавиться от них.

8. Прочитайте книгу

Теперь я совершенно определенно придерживаюсь мнения, что книги должны нет быть зарезервированы исключительно для воскресенья! Однако, если вы ищете идеи по уходу за собой, я не могу придумать ничего лучше, чем сбежать на страницы книги.

9. Сделайте что-нибудь хорошее, например, пожертвуйте немного денег.

А именно: в Афганистан, если хотите. УВКБ ООН — моя личная благотворительная организация, которую я выбираю для всего, что связано с беженцами. Я работал сборщиком средств для них, и работа, которую они делают, удивительно, плюс они уважаемые.

Несмотря на то, что мое психическое здоровье резко ухудшается из-за изоляции, остальной мир всегда рядом, обеспечивая столь необходимую перспективу. Карантин — это облом, но я не хочу, чтобы мои основные права человека были лишены.

УВКБ ООН – Пресс-релизы

Хотите перестать чувствовать себя дерьмом? Сделай что-нибудь не хреновое.

Вы бы потратили 20 долларов на Uber Eats, одежду или средства по уходу за кожей. Пожертвуйте это.

Вся инфографика мира не поможет переселенцам. Деньги есть. Если у вас есть лишний доллар на маску для лица, почему бы не помочь тому, кто в этом нуждается?

10. Съешьте или выпейте что-нибудь полезное для тела

И последним в этом списке является питать свое тело правильно. Я знаю, что пончики соблазнительны, но они абсолютно ничего не делают для вас с точки зрения питания.

Хорошо, мои любимые, мы закончим в конце! Не забудьте поделиться этим постом, если он вам пригодился.

Надеюсь, вам понравились эти воскресные идеи по уходу за собой. Каковы ваши? Есть ли еженедельные ритуалы, которые помогают вам подготовиться к предстоящей неделе? Вы бы попробовали что-нибудь из этого? Дайте мне знать ваши мысли внизу!

Связанный

Я сейчас переживаю небольшой экзистенциальный кризис, расскажу о себе, когда выясню, настоящий я или нет.

оставьте ответ

Привет, я Миа

любительница татуировок, собирательница растений, наркоманка, занимающаяся самоделкой, и в целом бабушка

Проверьте БЕСПЛАТНЫЕ подарки. Или последние бесплатные книги из наших лучших сообщений.

Снимите рекламный блок, чтобы раскрыть все секреты. После этого нажмите кнопку ниже

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Пошаговое руководство по компостированию, где бы вы ни находились
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector