0 просмотров

Поставка ярмарочной ткани

Фиби из Faircloth + Припасы

Изучив модный дизайн в Сан-Франциско и Лондоне, Фиби Даль придумала линию повседневной одежды из экологичного льна, вдохновленную традиционным текстилем и утилитарной рабочей одеждой. В 2013 году она вышла за рамки традиционного бренда одежды, основав Faircloth + Supply, помогая проложить путь к расширению прав и возможностей женщин во всем мире. В партнерстве с The B Project каждая покупка в Faircloth + Supply обеспечивает девочкам образование благодаря многоуровневому подходу, обеспечивающему униформу, расходные материалы и обучение женщин, которые шьют униформу. Недавно мы поговорили с Фиби, чтобы узнать больше о ее социальном предпринимательстве, благодаря которому она получила работу своей мечты.

ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ЗА 7-10 ЛЕТ ДО FAIRCLOTH + SUPPLY?

ФИБИ ДАЛЬ: О, это было одно из лучших времен в моей жизни! Я жил в Сан-Франциско, учился в FIDM и жил в самом красивом белом викторианском двухквартирном доме со всеми моими лучшими друзьями в Нижнем Хейт-Эшбери. Девочки на верхнем этаже, мальчики на нижнем. Это была настоящая мечта, и эти друзья до сих пор в шкафу.

РАБОТА ВАШЕЙ МЕЧТЫ?

ПД: Абсолютно! Мне так повезло, что я смог превратить свои хобби и увлечения в свою карьеру. Я мечтала об этом с тех пор, как была маленькой девочкой. На самом деле, я был единственным человеком в выпускном классе средней школы, который точно знал, чем он хочет заниматься и куда хочет поступить в колледже.

КОГДА У ВАС БЫЛ СВОЙ МОМЕНТ "АХ-ХА" FAIRCLOTH + SUPPLE?

ПД: Вероятно, в прошлом году, когда я переехал в офис своей мечты с замечательной командой людей, которые верили в мой проект и видение так же сильно, как и я. У меня был момент огромной благодарности и настоящий внетелесный опыт.

КАК ВЫ ПРИШЛИ К ЭТОЙ БИЗНЕС-КОНЦЕПЦИИ И ИМЕЛИ ЛИ У ВАС РАНЕЕ ОПЫТ?

ПД: У меня было только образование как опыт, который, оглядываясь назад, никоим образом не сравним с тем опытом, который вы получаете на практике в реальной жизни.Я всегда хотел быть дизайнером. После посещения FIDM в Сан-Франциско и LCF в Лондоне я переехала в Амстердам и помогала дизайнеру. Мы отправились в Японию для встреч, а затем в Индию для производства.

Гуляя по улицам Японии, моя челюсть была на полу. То, как люди одевались, приводило меня в полное и крайнее изумление. В Токио тысячи эксцентричных стилей, но один особенно привлек мое внимание: девушки были одеты в льняные платья оверсайз поверх рваных джинсов Levi’s с эспадрильями. Это был очень естественный утилитарный стиль. Это было очень просто и минималистично, но было в этом что-то такое красивое. Затем нам провели экскурсию по самым вдохновляющим магазинам и самым красивым льняным фабрикам. Я уехал из Токио с вновь разгоревшимся зудом, сильнее, чем когда-либо, снова заняться дизайном.

Индия последовала за Токио. Будучи первой страной третьего мира, в которой я когда-либо был, экономические проблемы сильно повлияли на меня. Сопоставление двух городов спиной к спине произвело сильное впечатление. Приехав домой, я уволился с работы и основал Faircloth & Supply, и на этом все.

КОГДА ВЫ ВПЕРВЫЕ УЗНАЛИ, ЧТО РАСШИРЕНИЕ ЖЕНСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ОСОБЕННО В ОТНОШЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ ЖЕНЩИН, ЯВЛЯЛОСЬ ПРИЧИНОЙ, КОТОРОЙ ВЫ БЫЛИ СТРЕМЛЕНЫ?

ПД: Я ужинала с подругой, которая работала над документальным фильмом под названием «Восстание девушки» о том, как информировать девочек о гендерном неравенстве, существующем в развивающихся странах, — проблеме, которую остальной мир не признает. Я был так заинтригован тем, что мой друг говорил мне; это действительно запало мне в душу. Я немедленно погрузился в исследование, и чем глубже я погружался, тем больше я вовлекался. Я чувствовал такое сильное притяжение к молодым девушкам Непала и хотел присоединиться к небольшой массовой благотворительной организации, с которой я мог бы работать и работать, а не просто бросать деньги на проблему. Я хотел быть там, на земле и участвовать в каждом шаге пути.Я нашел эту замечательную компанию в Непале под названием GWP — мгновенная синергия — и вместе мы отправили в школу более 5000 девочек, и это число растет.

КАК ВЫ ФИНАНСИРОВАНЫ FAIRCLOTH + SUPPLY?

ПД: На самом деле я полностью финансировал его. Я начал очень массово; Я сделал пробную коллекцию, сфотографировал ее, создал свой собственный веб-сайт, сделал всю свою фотографию, графический дизайн и брендинг и разместил все в Интернете, как на заказ. Как только я получал заказ, я шел в магазин тканей, покупал ткань на только что заработанные деньги и шил ее для клиента. Затем я отправлял деталь заказчику через 1-2 недели. Я действительно вкладываю свое сердце и душу в каждую часть создания Faircloth & Supply. Всего через несколько месяцев после того, как я запустился, мне посчастливилось, что Vogue написал двухстраничный разворот на моем Faircloth — это действительно дало толчок моей карьере.

НАзовите 3 самых страшных момента, когда вы это делали?

ПД: Идти на мою первую встречу с Vogue в здание Conde Nast в Нью-Йорке — святой страх! Представляю свою первую бренд-колоду крупной корпоративной компании для сотрудничества. И дал интервью в прямом эфире для Huffington Post. Я сделал много из этого с тех пор, и это становится легче!

КАКОЙ ВАШ СОВЕТ ЛЮБОМ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, И СОЗДАТЬ «РАБОТУ МЕЧТЫ»?

ПД: Прыгай и не оглядывайся. Вот что я сделал — я бросил свою основную работу, даже не успев подумать! Это будет борьба, но если вы любите то, что делаете, это проявится в вашей работе, и все это будет стоить того. Ваше счастье бесценно, а ваше время необратимо.

КАКОВЫ ПРОБЛЕМЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ БИЗНЕСА С АКТИВИЗМОМ? И КАКИЕ НАГРАДЫ?

ПД: Проблемы и награды находятся в вашем сердце.Это может быть абсолютно душераздирающе видеть и переживать опустошение, которое переживают наши братья и сестры по всему миру, но когда вы понимаете, что можете изменить ситуацию и создать инфраструктуру, которая может изменить циклы поколений, это будет более полезным, чем вы могли себе представить.

Я начал путешествовать по разным странам, выявляя потребности и общаясь с нужными людьми, которые разделяют то же видение и ценности, что и я. Я хотел найти людей, которые живут в странах, которым мы жертвовали, кого-то с внутренним опытом и культурными и социальными знаниями. Найти кого-то, кто пережил горе и культурное неравенство, кого-то, кто знает истинное значение свободы и любви только потому, что они пережили тюремное заключение, расизм и ненависть к своему полу, цвету своей кожи или богу, которому они поклоняются. Кто-то, кто страдал от боли и переживал потери и жил в стране в суматохе, но, несмотря на свои трудности, поднялся и возвысил свой голос, чтобы изменить себя и свое сообщество, — вот как вы найдете своих искренних сотрудников. Через правду, человеческую и сердечную связь. Когда вы выходите из компьютера и попадаете в мир, вы обнаруживаете, что эти местные герои молча живут среди нас.

КАК КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ РАСПОЛОЖИТЬ ЖЕНЩИН В НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

ПД: Поощряйте, обучайте, слушайте, защищайте, мотивируйте и воспитывайте. Все возможно, даже если вы этого не видите!

Мы хотели бы услышать от вас и здесь, чтобы помочь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 экологически чистых уличных одеял для вашего следующего летнего пикника
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector