0 просмотров

Прекращение периода бедности: интервью с Молли Хейворд, основательницей Cora

Основатель Cora помогает покончить с периодом бедности — вот как

«Я хотела найти способ поддержать девочек и женщин», — говорит Молли Хейворд из Cora.

Обновлено 7 мая 2021 г.

Рекомендации выбираются редакторами Reviewed независимо друг от друга. Покупки, сделанные по приведенным ниже ссылкам, могут принести нам и нашим партнерам-издателям комиссию.

В 2012 году Молли Хейворд, соучредитель и директор по бренду Cora, пережила в Кении опыт, который изменил ее жизнь.

«В Кении я встретила девочку по имени Пьюрити, которая сказала мне, что она и другие девочки в ее деревне будут пропускать школу во время месячных, потому что не могут позволить себе прокладки для месячных», — говорит Хейворд. Тогда и там она решила создать бренд, посвященный модернизации продуктов для женского здоровья и помогающий другим девушкам и женщинам больше влиять на свое тело и здоровье.

Хейворд официально стала соучредителем Cora в 2015 году, и с тех пор она стала силой в индустрии товаров для менструального цикла. Теперь Cora предлагает все, от прокладок до одной из наших любимых менструальных чаш и многого другого, все из органических и экологически чистых материалов, сертифицированных Oeko-Tex. В рамках миссии этого бренда B Corp Cora помогает предоставлять прокладки и обучать репродуктивному здоровью нуждающихся девочек. С 2016 года компания предоставила более 12 миллионов товаров 100 000 девочкам в Индии, Кении и США.

В честь Месяца женской истории мы отмечаем компании, которыми руководят женщины, которые помогают изменить мир к лучшему и улучшить жизнь других. Мы спросили Хейворд, что она думает обо всем, от продуктов Коры до того, что для нее значит хорошее здоровье во время месячных, а также ее советы другим женщинам-предпринимателям. Вот что она должна была сказать.

Отзыв: Как для вас выглядит хорошее здоровье во время месячных?

Молли Хейворд, соучредитель и главный бренд-менеджер Cora: Хорошее здоровье во время менструации заключается в том, чтобы осознавать весь свой цикл, его приливы и отливы, а также то, как вы себя чувствуете на протяжении всего периода. Когда речь идет конкретно о вашем периоде, я думаю, что хорошее здоровье означает гораздо больше, чем просто продукты, которые вы используете, хотя я выступаю за органические и устойчивые варианты, где это возможно. Это означает, что нужно потратить это время на то, чтобы замедлить тело и ум, подумать о том, что вы хотите выпустить из своей жизни, и уделить особое внимание и питание себе.

Р: С какими трудностями менструация может столкнуться для молодых женщин в таких местах, как Кения и Индия, с которыми женщины в США могут не сталкиваться или с которыми регулярно не сталкиваются?

МЗ: Когда я встретила Пьюрити, она поделилась со мной тем, что у девочек не только не было доступа к менструальным прокладкам, но и они использовали тряпки, газеты и другие антисанитарные материалы, чтобы контролировать свои месячные. После разговора с Пьюрити я начала глубже разбираться в этом вопросе и была потрясена тем, насколько распространена периодическая бедность среди девочек и женщин во всем мире и как она может не только повлиять на их способность посещать школу, но и повлиять на их самооценку.

Этот опыт заставил меня серьезно взглянуть на свой собственный менструальный опыт. Хотя у меня всегда был доступ к продуктам для менструации, мой опыт менструации также был окутан стыдом и стигматизацией. Я прятала свои тампоны в рукаве, когда шла из класса в туалет в школе, и редко говорила с кем-либо о своих месячных.

Р: Как Кора конкретно помогает развеять стигмы и табу, связанные с месячными?

МЗ: Табу на менструации являются серьезным социальным бременем во всем мире. Кора работает над устранением стигмы и табу, связанных с месячными, предлагая точку зрения, что наши месячные являются воплощением нашей природной силы.

От того, как мы говорим о месячных как о мощном опыте, до заботы и внимания, которые мы уделяем ингредиентам в наших продуктах, наш подход заключался в том, чтобы полностью переосмыслить опыт.Мы также запустили нашу редакционную платформу «Кровь и молоко» как ресурс для тех, кто хочет углубить свои отношения со своим телом и избавиться от любого чувства стыда или табу.

Р: Считаете ли вы, что индустрия товаров для менструального цикла в целом приветствовала Кору и вашу миссию помочь женщинам во всем мире улучшить менструальное здоровье?

МЗ: В то время как больше женщин, чем когда-либо, открыто говорят о своих месячных, продуктов на рынке, которые поддерживают эту волну перемен, немного — пространство менструальной гигиены не видело настоящих инноваций в течение десятилетий. В США индустрия ухода за менструальным циклом стоит почти 6 миллиардов долларов, и с середины 20 века в ней доминируют три крупных бренда. Мы создаем современный женский велнес-бренд.

Р: Вы всегда были увлечены репродуктивным здоровьем и правозащитной деятельностью?

МЗ: Оглядываясь назад на свою жизнь, я, безусловно, понимаю, откуда взялась моя нынешняя страсть. С самого раннего возраста мои родители следили за тем, чтобы я понимал ценность того, чтобы уделять время помощи тем, кому повезло меньше.

Затем, когда я поступила в колледж [в Коннектикутский колледж в Нью-Лондоне, штат Коннектикут], я изучала экономическое развитие и права женщин, и у меня была возможность путешествовать в менее развитые страны, и я знала, что хочу найти способ поддержать девочек и женщин в их возможность доступа к образованию и здравоохранению, что в конечном итоге привело к идее Cora.

Р: Говоря лично как человек, который пользовался чашей Cora, я считаю, что выемка для пальца в самой чаше отличает ее от многих других менструальных чаш, представленных на рынке. Это было то, что вы планировали намеренно?

МЗ: Мы твердо верим в потенциал устойчивых средств ухода за менструацией, таких как чаши и нижнее белье для менструации. При разработке чаши мы хотели решить проблемы, с которыми многие все еще сталкивались при работе с чашками других марок, например, легкость вставки и извлечения.Итак, когда мы приступили к процессу проектирования, мы были очень внимательны к этому и убедились, что создаем что-то действительно отличное и более простое в использовании.

Р: Какой-нибудь совет для женщин, которые могут быть заинтересованы в открытии собственного бизнеса?

МЗ: Предпринимательство — это рутина. Но есть и много радости в борьбе. Знай свои сверхспособности. Следите за тем, что дает вам энергию в вашем бизнесе, и постарайтесь вырезать или делегировать все остальное.

Создание здоровой и успешной компании — это марафон, а не спринт. Возьмите отпуск и дайте себе пространство, необходимое для творческого мышления. В этом путешествии для души будет так много темных ночей, и вы должны всем сердцем верить в силу своей идеи, чтобы прорваться через них и найти в себе силы пройти через неопределенные времена.

Наслаждайтесь первыми днями, когда только вы и ваша маленькая команда спешите, чтобы все произошло. Найдите время для веселья. Не относитесь к себе слишком серьезно — вещи становятся серьезными сами по себе, когда вы растете. Лучшими воспоминаниями будут те, когда вы катались на сиденье штанов и получали удовольствие от процесса.

Делайте покупки в Коре

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших потребностях в покупках. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector