0 просмотров

Приготовьте зеленый гриль этим летом с этими 5 экологичными портативными грилями

Руководство FoodPrint по экологически безопасному приготовлению на гриле

Опубликовано: 25.05.21, Последнее обновление: 25.05.21

Ничто так не говорит о лете, как пикник: друзья собираются на заднем дворе, разогревается гриль, охлаждается пиво в холодильнике, играет музыка из динамиков. Бургеры, сморы, работа.

К сожалению, у этой кулинарии довольно большой пищевой отпечаток. Угольный гриль вреден для окружающей среды. И если ваши гамбургеры сделаны из недорогой говядины — такой, которую вы можете найти в этих культовых упаковках из пенополистирола, — они, скорее всего, являются продуктом промышленной системы производства говядины и связаны с проблемами окружающей среды, защиты животных и труда. Даже если вы сами вырастили помидоры и салат (или купили их на фермерском рынке) или сами испекли булочки для бургеров, как насчет гарниров? Клубника, виноград и вишня — одни из самых популярных фруктовых салатов — занимают первое место среди фруктов и овощей с наибольшим количеством пестицидов, если они не органические. Так много для хорошей кухни.

К счастью, есть способы начать экологически чистое приготовление на гриле: от замены многоразовых продуктов до переключения меню на местные органические продукты. В следующий раз, когда вы захотите разжечь гриль, выполните один из этих шагов, несколько из них или выполните их все, чтобы сделать его более экологичным.

КОПАТЬ ГЛУБЖЕ

Еда

Самое большое влияние приготовления пищи и самое простое в настройке — это еда.

ПОСЕТИТЕ ФЕРМЕРСКИЙ РЫНОК

Шаг первый: купите местные сезонные продукты на фермерском рынке, в местном фермерском киоске или у любимого бакалейщика и поговорите с фермерами или владельцами магазинов о том, как были выращены ингредиенты.Спросите о проблемах, которые важны для вас, когда речь идет о выращивании овощей: использование пестицидов? справедливая оплата труда работников пищевой промышленности? Семена ГМО? Мало того, что еда станет вкуснее, вы поддержите местную экономику и по-настоящему поймете, что едите. К тому же, сейчас лето, а это значит, что это самая лучшая продукция.

МЕНЬШЕ МЯСА, НО ЛУЧШЕ МЯСА

Летние кулинарии часто сосредоточены на мясе — хот-догах, гамбургерах, барбекю — и наши мясные диеты создают серьезную нагрузку на окружающую среду. Независимо от вашей диеты или вкусов, есть способ сократить потребление мяса, когда речь идет об экологичном приготовлении на гриле. Вот четыре варианта:

  • Если бургер из 100-процентной говядины — это то, чего вы жаждете, примите меры, чтобы сделать его «лучшим» бургером: используйте сертифицированную говядину травяного откорма.
  • Если вы любите мясо, но хотите более экологичный вариант, начните с говядины, выращенной на траве, или домашней птицы. Затем попробуйте исключить 50 процентов говядины, курицы и другого мяса из вашего блюда. Смешанные гамбургеры, котлеты, приготовленные из фарша и нарезанных овощей, являются хорошим вариантом для мясоедов, которые хотят сократить потребление, но при этом хотят настоящий бургер из говядины.
  • Вы можете заменить часть мяса на вегетарианские варианты или сделать все приготовление вегетарианским. Морковные собачки, вегетарианские бургеры и овощные шашлыки — отличная замена классическим мясным блюдам. Есть множество вариантов вегетарианских бургеров — на основе орехов, бобов, овощей и т. д.
  • Вариантов мяса на растительной основе больше, чем когда-либо. Попробуйте мясные блюда на растительной основе, такие как ребрышки сейтана, рваный джекфрут или приготовленный на гриле темпе, или подайте готовый бургер с имитацией мяса, такой как Beyond Burger или Impossible Foods.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ

После того, как вы перейдете на органические продукты и начнете есть без мяса или выберете меньше мяса, но лучше, улучшите свои экологически чистые навыки приготовления на гриле и сделайте меню безотходным. Используйте приготовление пищи как предлог, чтобы израсходовать ингредиенты из кладовой и холодильника.Некоторые идеи: превратить полмешка риса в салат из рисового плова; спасите морковные листья, чтобы приготовить морковную сальсу; спасите пакет молока от переворачивания, используя его для сырного соуса; и натрите остатки вашего ящика для овощей и фруктов в красочный салат из капусты. Этот список можно продолжать и продолжать: вы можете поджарить дополнительный нут для легкой закуски; превратить несвежие лепешки в домашние чипсы; превратить корзину, полную картофеля (а еще лучше, сладкого картофеля) в картофельный салат или картофельное пюре; и жарьте старые грибы, которые вот-вот превратятся в «бекон», и добавляйте их в салаты.

Зеленые напитки

Напитки — это еще одна вещь, которую следует учитывать, когда вы пытаетесь развлекаться экологически безопасным образом. Будь то вино, пиво или спиртные напитки, производство напитков связано с довольно значительным пищевым отпечатком, включая большое количество воды и упаковки, используемых для их производства, а также большое количество отходов, образующихся в процессе пивоварения или ферментации. Чтобы уменьшить пищевой след вашего бара, ищите производителей, использующих зерновые реликвии или виноград, и выбирайте органические бутылки. Еще лучше выбирать продукты местных пивоварен, виноделен и винокуренных заводов. И даже если вы держите вечеринку сухой, покупка сока, газированных напитков или других напитков в больших контейнерах вместо отдельных банок и бутылок помогает сократить отходы упаковки. Как мы предлагаем ниже, попробуйте использовать многоразовые или биоразлагаемые стаканчики вместо пластиковых.

Жара

Угольные грили могут обеспечить столь любимый запах и вкус детских костров, но, к сожалению, исследования показывают, что приготовление на газу намного лучше, чем на древесном угле: по словам исследователя Эрика Джонсона, угольные грили производят примерно в три раза больше парниковых газов, чем газовые. . Кроме того, не весь древесный уголь производится из возобновляемых источников, а жидкость для зажигалок (которым обычно разжигают древесный уголь) производится из ископаемого топлива. Поскольку вы не можете легко выключить уголь, как это можно сделать с газовым грилем, уголь также горит намного дольше.

К счастью, если вы не можете отказаться от своей привычки использовать древесный уголь, есть несколько способов сделать гриль более экологичным. Во-первых, вы можете изменить тип гриля, на котором готовите. Круглый Weber может быть культовым, но керамический гриль в стиле камадо (например, Big Green Egg) лучше сохраняет тепло и более эффективен, чем традиционный угольный гриль. Несмотря на то, что это одноразовый вариант, Casus Grill, изготовленный из органических и биоразлагаемых материалов, которые в значительной степени пригодны для вторичной переработки, предоставляет возможность для кемпинга и других нужд гриля на ходу.

Помимо нового гриля, второй вариант — избегать классических угольных кирпичей, обычно изготавливаемых из комбинации побочных продуктов древесины, опилок, жидкости для розжига и других добавок, которые при горении выделяют большое количество углекислого газа и летучих органических соединений, — и искать органический древесный уголь из экологически чистых источников, в том числе органический кусковой бамбуковый уголь и уголь из скорлупы кокосового ореха. Наконец, откажитесь от токсичной жидкости для розжига и вместо нее используйте стартер для дымохода, электрический стартер на угле или другие альтернативы.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Minna, Simply Gum и другие подборки редакции
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector