0 просмотров

Пришло время делать покупки перед школой — вот как сделать их устойчивыми и доступными

40 лучших распродаж «Снова в школу», происходящих прямо сейчас

Распродажа «Снова в школу» официально в самом разгаре, и вы собираетесь здорово сэкономить. Направьте свои вновь обретенные деньги в фонды колледжа ваших детей и поблагодарите нас позже.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Нейстокини/Getty Images

Ускоренный курс по сбережениям на учебу

Популярная викторина: когда лучше всего получать самые большие скидки на все, что нужно вашим детям? Ответ: Прямо сейчас! Несмотря на то, что лето все еще в самом разгаре, распродажи «Снова в школу» уже начались, и если вы ищете повседневное учебное снаряжение или предметы первой необходимости для общежития, вы не захотите их пропустить. Ведь дети дорого обходятся, поэтому родителям нужно экономить, где могут.

«Снова в школу — второй самый загруженный и самый дорогой сезон покупок в году после зимних каникул», — говорит эксперт по семейным финансам Андреа Ворох. «Родители часто испытывают стресс из-за того, что могут позволить себе все, что нужно их детям. Между дорогими техническими вещами, такими как планшеты и ноутбуки (и лучшие рюкзаки для ноутбуков) в сегодняшнем списке школьных принадлежностей, и инфляцией, из-за которой растет все, от одежды до расходных материалов и даже продуктов для обедов ваших детей, расходы могут быстро возрасти».

Что бы вы ни делали, не откладывайте поход за покупками в школу на последний момент. Чем дольше вы ждете, тем меньше будет выбор; вы также можете пропустить лучшее время для самых крутых скидок. Прокрутите, чтобы найти именно то, что вам нужно для детей, и подберите несколько вещей для себя, пока вы там — в конце концов, многие из этих предметов предназначены не только для набора размером с пинту. Тогда ознакомьтесь с этим удобным путеводителем по лучшим распродажам в честь Дня труда, чтобы еще больше сэкономить.

через продавца

Снова в школу распродажи одежды и обуви

Может показаться слишком жарким, чтобы даже думать о джинсах, толстовках и других предметах первой необходимости для прохладной погоды, но сейчас самое время запастись. Поверьте нам — прямо сейчас вы можете получить скидку до 80% от обычной розничной цены. И даже если вы, возможно, отрицаете это, вам понадобятся эти предметы всего через несколько недель, когда воздух станет более свежим в большинстве частей страны.

  • Блюэ: до 17 августа скидка 30 % на тренировочные бюстгальтеры для подростков и подростков с кодом BTS30 при оформлении заказа. Бюстгальтер Bleuet Bleum от бренда — это многолетний фаворит среди школьников среднего звена, который сочетает в себе многослойность, как майка, и предлагает легкую, удобную поддержку и защиту.
  • Джимбори: теперь и до 12 сентября получите подарочный купон на 10 долларов США при покупке подарочной карты или на 50 долларов США или более. Кроме того, весь магазин имеет скидку до 60% от обычных розничных цен. Джинсовая ткань, школьная форма, нарядная одежда для отпуска, пижамы и игровая одежда резко снижены.
  • Ханна Андерссон: Воспользуйтесь скидками до 40 % на все и дополнительной скидкой 20 % во время Дня труда Ханны Андерссон и распродаж в школу, которые пройдут с 28 августа по 5 сентября. Пижамы, подходящая семейная одежда, футболки и уютные предметы первой необходимости — все это снижены до непреодолимых цен.
  • Коля: Покупайте Kohl’s в течение августа и наблюдайте за скидками на товары для школьной жизни, такие как футболки, джинсы, обувь, активные предметы первой необходимости, рюкзаки, униформа и нижнее белье. Сэкономьте до 60% с некоторыми предметами дверного обломка. Бренды, в том числе Adidas, Under Armour и другие, уже попали на распродажу Kohl’s с ценами от 5 долларов за графические футболки.
  • LoneCone: Эти ботинки созданы для брызг! Приобретите эти красочные бестселлеры Amazon, от которых родители не могут оторваться. В настоящее время они продаются менее чем за 20 долларов в различных принтах и ​​размерах, и участники Prime также могут получить их быстро и бесплатно.
  • Наот: Помните, мы говорили, что распродажи «Снова в школу» предназначены не только для детей? Побалуйте себя одной из лучших прогулочных туфель для женщин, а также подберите несколько пар для своего подростка. Весь август весь модельный ряд бренда продается со скидкой до 80%. Купите новые сандалии по самым низким ценам, если вы живете в теплом климате, или остановитесь на всегда популярных ботинках и кроссовках бренда.
  • Родная обувь: до 5 сентября скидка 20 % на классические туфли Jefferson Child, ботинки Kensington Treklite или туфли Robbie Sugarlite.
  • Старый флот: Воспользуйтесь не одной, а двумя грандиозными распродажами в Old Navy в течение следующих нескольких недель. Получите скидку до 60 % на некоторые модели для детей и распродажи по цене от 6 долларов США до 12 августа, а затем вернитесь за очередным раундом сниженных цен на школьной распродаже с 12 по 19 августа с сотнями моделей на каждый вкус. возрастная группа всего от 8 долларов. Этот любимый семейный магазин известен своими невероятными скидками на леггинсы и комплекты домашней одежды, поэтому обязательно загляните в эти разделы, пока будете делать покупки.
  • обувной карнавал: Получите скидку 10 долларов США при покупке на сумму 79,98 долларов США и выше до 11 сентября. Предложение действует практически на все и действует как в Интернете, так и в магазине. Родители, ищущие спортивные кроссовки и осенние ботинки, должны считать это одной из своих распродаж в школу на 2022 год.
  • Коллекция чая: этот бренд-бестселлер полон товаров для детского гардероба, которые, как правило, распродаются, поэтому воспользуйтесь акцией Stock Up Event, которая продлится до 21 августа. Получите скидку 15% на любые три предмета, скидку 20% на четыре предмета или колоссальную скидку 25%. при заказе от пяти и более штук. Кроме того, в разделе распродаж бренда полно рубашек, шорт, купальных костюмов, леггинсов и многого другого со скидками до 70% от их обычных цен. К вашему сведению, даже когда эта распродажа не проводится, раздел распродажи сайта представляет собой сокровищницу высококачественного детского снаряжения по бросовым ценам, поэтому не забывайте регулярно заглядывать сюда.
  • Детское место: скидки до 70% на обычные цены в этом всегда доступном магазине, в котором есть модные вещи для малышей и подростков. В течение всего августа вы найдете различные рекламные акции, объединенные одной общей чертой: самые низкие цены и скидки до 70 %, а иногда и больше.
  • Воскресный коллектив: Получите скидку до 40 % на высококачественную детскую одежду в Maisonette в честь начала школьного сезона. Это лучшее время года, чтобы запастись фаворитами для игр, нарядными нарядами для семейных фотосессий и праздничными образами. Спешите купить осенние вещи — их обязательно раскупят до начала школы.
  • Волмарт: В отделе одежды Walmart откатываются тысячи цен, включая модные кроссовки для девочек всего за 10 долларов, а леггинсы, спортивные костюмы и предметы первой необходимости — от 4 долларов.
  • Зулили: Скидки до 90 % на розничные цены до сентября, когда Zulily сосредоточится на школьной моде и расходных материалах.Мы уже нашли свитшоты Champion и ланч-боксы Bentgo со скидкой 50%, а также домашнюю одежду Barefoot Dreams со скидкой до 65%.
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  3 продукта Reed + Gwen, которые дарят нам мягкую кожу и снимают стресс
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector