0 просмотров

Пристегнитесь с этими 11 лучшими аудиокнигами для автомобильных путешествий

Аудиокниги для долгих летних поездок без детей

Отправить историю любому другу

Как подписчик, у вас есть 10 подарочных статей давать каждый месяц. Любой может прочитать то, чем вы делитесь.

Дайте эту статью Дайте эту статью Дайте эту статью

  • 28 мая 2018 г.

Мы приближаемся к лету, впереди долгие поездки и часы отдыха.Это время года, когда друзья, которые знают, что я помешан на аудиокнигах, просят совета. Подкасты предлагают больше вспышек и ослепления, но я все еще люблю длинную цепочку книг «на пленке» как противоядие от рассеянного внимания общества, питаемого Твиттером. Рекомендации могут быть хитрыми (если только друг не слышал мой недавний фаворит, замечательный роман Амора Таулза «Джентльмен в Москве», прочитанный Николасом Гаем Смитом с кривой грустью и идеальным комедийным моментом. Пожалуйста). Далее следует эклектичный список аудиокниг, которые могут дать идеи для вашей следующей летней поездки.

ДАЙ МНЕ ЛГУ, Клэр Макинтош. Читает Джемма Уилан. (Penguin Audio; 11 часов 56 минут.)
Идеальный слушатель: Загадочные наркоманы.
Идеальное путешествие: Долгие поездки по сельской местности, предпочтительно через болота.

Из «Позволь мне солгать»

Первая книга детективного писателя Клэр Макинтош «Я отпускаю тебя» получила восторженный прием, когда она была опубликована в 2016 году, и она стала известна своими убедительными описаниями работы полиции, ее предыдущей профессии. Этот третий роман начинается с того, что Анна Джонсон погрузилась в туман горя из-за потери своих родителей, которые покончили жизнь самоубийством на том же приморском утесе с разницей в несколько месяцев. Но были ли они самоубийцами? Существует ли паранормальный угол? Все не так, как кажется.

Изгибы и повороты обеспечивают адекватное развлечение, но Макинтош тащится до последних сцен книги. Самая интересная тема касается личной жизни Мюррея Маккензи, детектива на пенсии, который оказывается вовлеченным в дело Анны и ухаживает за психически больной женой. Одна только их история могла бы стать прекрасным романом, даже без самоубийств. Или это были убийства?

Рассказчик аудиокниги, Джемма Уилан (которая также играет Яру Грейджой в «Игре престолов»), идет к ровной, стабильной доставке, что предполагает, что главный герой может быть немного медленным в восприятии. Ее сдержанный тон еще больше намекает на ее понимание того, что, хотя эта книга и является загадкой, это не триллер.

СОЛНЦЕ СВЕТИТ, Энтони Рэй Хинтон. Читает Кевин Р. Фри.(Macmillan Audio; 9 часов 11 минут.)
Идеальный слушатель: Любой, кто интересуется неправомерным лишением свободы и расовой справедливостью.
Идеальное путешествие: В Монтгомери, штат Алабама, чтобы увидеть новый Национальный мемориал мира и справедливости.

Из «Солнце светит»

Энтони Рэй Хинтон провел почти три десятилетия за решеткой за убийства, которых он не совершал, прошел через судебную систему и оказался в камере смертников. Когда Брайан Стивенсон, основатель Инициативы по равному правосудию и человек, которого Хинтон называет «лучшим адвокатом Бога», наконец добился своего освобождения, со слезами на глазах Хинтон, выходя из тюрьмы, сказал: «Солнце действительно светит».

То, как Хинтон пережил эти долгие годы, — это история стойкости и воображения, веры и поддержки его матери и друзей. Он говорит о своей ярости из-за своего осуждения и о том, что в конечном итоге он простил тех, кто обидел его, включая неумелого адвоката и прокурора, который запер его, хотя пистолет, предположительно использованный в преступлениях (принадлежавший матери Хинтона), не был был уволен через несколько лет, среди других очевидных недостатков в деле. «Они были позорной группой грустных людей, и я молился за их души».

Актер Кевин Р. Фри исполняет эту работу со вспышками гнева, отбрасываемыми на глубокое смирение, и передает чувство юмора, которое Хинтон невероятно умел сохранять в течение долгих лет в одиночном заключении — его приветливость могла дойти даже до тюрьмы. охранники, чтобы улыбаться. Это история, которая бесит и вдохновляет.

ОБЩАЯ ПОЧВА, Джастин Трюдо. Читает Колм Фиор. (Audible Studios; 8 часов 5 минут.)
Идеальный слушатель: Все те люди, которые сказали, что переедут в Канаду, если Дональд Трамп будет избран.
Идеальное путешествие: Эта поездка на остров Принца Эдуарда.

Из «Общей почвы»

Джастин Трюдо опубликовал эти предвыборные мемуары в 2014 году на пути к тому, чтобы стать премьер-министром Канады. Таким образом, у него есть много недостатков, присущих этим рекламным брошюрам в твердом переплете.Тем не менее, не каждый национальный лидер пишет о своих татуировках, о времени, проведенном на боксерском ринге, или о сноуборде. Знаменитость с рождения — сын премьер-министра-новатора и яркой матери, которая борется с биполярным расстройством, — Трюдо рассказывает увлекательную историю жизни, которую стоит прочитать, независимо от его целей. Но стоит отметить, что «Common Ground» был написан для канадской аудитории, поэтому американские слушатели будут меньше знакомы с политикой наших северных соседей; он предполагает, что мы увлечены национальными проблемами, такими как Шарлоттаунское соглашение 1992 года. Вы могли бы Google. Или нет.

Трюдо сам читает предисловие к книге, но оставляет остальную часть текста способному Колму Фиору, который передает присущую автору симпатию и юношескую энергию. Временами кажется, что он не знает, следует ли произносить слова Трюдо как политическую речь или как серьезную проповедь, но это неудивительно, поскольку тон премьер-министра колеблется от одного стиля к другому с примесью TED Talk. бросил.

НЕУДАЧА — ЭТО ВАРИАНТ, Х. Джон Бенджамин. Прочитано автором. (Penguin Audio; 4 часа 58 минут.)
Идеальный слушатель: Фанаты.
Идеальное путешествие: Долгие поездки без детей в машине.

Из книги «Неудача — это вариант»

Х. Джон Бенджамин наиболее известен как актер озвучивания в двух мультсериалах: «Арчер» и «Бургеры Боба». Другими словами, он является успешным поставщиком комедии. Но он также, по его собственному признанию, любвеобильный. Он представляет эту «попытку мемуаров» как «полемику в пользу неудачи». Он не советует абсолютную, сокрушительную неудачу, но уместно занижает ожидания, которые позволяют нам принять наши ограничения.«Сейчас задача состоит в том, чтобы принести неудачу в свою жизнь, принять ее, а затем найти правильную сумму, которая вам подходит». Используя эту шутливую схему самопомощи, он прокручивает череду случайных анекдотов о, например, сексуальном сексе втроем, в котором он на самом деле не участвовал, и фахитас, который он, очень плохой официант, не мог доставить к столикам, пока они еще шипели. Насколько сильно вы будете смеяться над этими историями, зависит от того, находите ли вы забавными такие вещи, как колит и диарея. Я не думал, что буду. Я был неправ. Мне стыдно признаться, что его совершенно грубые и непечатные воспоминания о поездке из аэропорта Лос-Анджелеса в Пасадену и безуспешной борьбе с последствиями обострения колита заставили меня громко смеяться. Конечно, это тот самый голос.

СЕЗОНЫ МОЕЙ МАТЕРИ, Марсия Гей Харден. Прочитано автором. (Simon & Schuster Audio; 8 часов 34 минуты.)
Идеальный слушатель: Поклонники, а также все, у кого есть члены семьи, страдающие деменцией.
Идеальное путешествие: Сольные, элегические странствия.

Из сериала "Сезон моей матери"

Марсия Гей Харден, наиболее известная своими ролями в таких фильмах, как «Таинственная река», «Перекрёсток Миллера» и «Поллок», открывает эти частично мемуары, частично дань уважения своей матери, описывая другую книгу, над которой они вместе работали ранее. У Беверли Харден развилась болезнь Альцгеймера. Книга должна была быть посвящена икебане, японскому искусству аранжировки цветов, которое стало огромной частью жизни Беверли после того, как ее муж-морской офицер отправился на службу в Японию.

Болезнь и другие трагедии в жизни женщин украли проект. Но цветы и их значение пронизывают эту историю поколений, организованную вокруг времен года и цветов, которые они вызывают в памяти, детство Марсии и ее иногда острые отношения с родителями. Описание того, как ее мать впала в лимбо болезни Альцгеймера, знакомо любому, кто имеет дело с членом семьи, страдающим деменцией, но автор видит сквозь то, что было потеряно.«Когда все сказано и сделано — даже без воспоминаний — все еще существует любовь». Здесь есть и красота, и трагедия, хотя проза может быть, простите, цветистой. Но как актриса Харден использует убедительную силу своего голоса, чтобы проникнуться каждой фразой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector