0 просмотров

Продуманные способы «стать изменением»

Апрель/май 2014 г.: стремление к переменам

С Весной всех! Мне кажется, или год идет быстрее, чем обычно? Я очень хотел, чтобы этот информационный бюллетень вышел для вас в апреле!

В этом выпуске я немного отклоняюсь от разговора о творчестве как таковом и вместо этого сосредоточусь на творческих увлеченных проектах и ​​содействии позитивным изменениям в мире. Я рад поделиться с вами своим любимым проектом, который я наконец-то запустил в конце февраля: Rawk The Web!

#PassionProjects @GitHub

Приглашение

В начале февраля я ни с того ни с сего получил электронное письмо с приглашением стать наставником на GitHub’s Public Speaking Workshop for Women, организованном фантастической Джули Хорват в штаб-квартире GitHub в Сан-Франциско. Во время нашей беседы я поделился с Джули своими собственными идеями по увеличению числа разнообразных спикеров. Я предложил, помимо наставничества, также выступить с основным докладом на мероприятии, чтобы поделиться с участниками инициативой, над которой я работал в течение нескольких лет. К моему большому удовольствию, она согласилась.

Событие

Событие было замечательно, и для меня было большой честью иметь возможность поделиться со всеми мыслями, историями, знаниями и идеями, которые я приобрел за последние несколько лет. После двух основных докладов несколько менторов выступили с молниеносными докладами, а затем мы поработали в малых группах. В конце дня участники, многие из которых раньше и не мечтали выступать, разработали и представили свои собственные короткие доклады.

Мощное сообщение

Однако дух семинара на этом не закончился: видимо, я пронес его с собой в следующий день. Во время разговора за поздним завтраком я полностью перевернула представление друга о женщинах в сфере технологий.

Прочтите полную информацию о первой искре, которую я поймал в 2009 году, о панели SXSW, которая заставила меня сказать «хммм», о взлетах и ​​падениях этого детища, об истории, которую я рассказал, которая не только заставила меня и аудиторию GitHub расплакался, но также превратил мою подругу Сару в верующую.

Если вы хотите знать, каково было мое послание женщинам из мастерской GitHub (и Саре), я вам скажу. По сути, я сказал им, что нам нужно сделать следующее.

Raw Интернет!

Rawk The Web — это моя инициатива и движение, направленное на то, чтобы побудить женщин и цветных людей повысить свою известность, чтобы стать признанными экспертами в области технологий и, соответственно, изменить лицо технологической индустрии с помощью личного примера, онлайн-контента и событий.

Когда мы работаем в Интернете (или в любой другой отрасли), мы выбираем быть смелыми, рекламируя себя, протягивая руку и прося о возможностях и преодолевая неуверенность в себе; ценить наше время и опыт, получить наставника, а затем стать наставником, устанавливать связи для людей, сотрудничать и заниматься волонтерством. Все эти действия не только обогащают нашу жизнь, но и побуждают других расширять свои возможности таким же образом.

Посетите веб-сайт Rawk The Web и станьте силой, меняющей облик технологической индустрии!

Переломный момент племен

Решив сделать шаг к распространению своей страсти, инициировав эту волну, я нашел вдохновение в этих двух книгах:

Переломный момент: как маленькие вещи могут иметь большое значение, Малкольм Гладуэлл
Благодаря глубокому исследованию, представленному в богатом повествовании, Гладуэлл иллюстрирует, как серия небольших изменений со временем накапливается, чтобы привести к крупномасштабным и важным сдвигам. Если вы еще не читали эту книгу, прочтите — это настоящее наслаждение. И пока вы читаете его, позвольте сообщению погрузиться в это ваш небольшие положительные действия в конечном итоге приведут к чему-то значительному.

Племена: Нам нужно, чтобы ты вел нас Сет Годин
Годин предлагает читателям увидеть, как начинается лидерство и сколько людей ищут ваше послание. Часто лидерство не обязательно должно быть грандиозным, размашистым жестом — это может быть просто четкое озвучивание того, что другие чувствуют, но не могут полностью сформулировать.

Помимо А-списка, Любовное письмо новичкам, и глаза на звезды

Эти три кратких чтения дают более глубокое понимание проблем, связанных с разнообразием в технологической отрасли, и побуждают следовать за своей мечтой.

Помимо A-List, разнообразие в веб-сообществе
Это одна из первых статей, которые я нашел, исследуя проблему разнообразия в технологической индустрии. Это короткая, но вдумчивая статья, написанная человеком, который жаждет увидеть новые лица и услышать новые голоса и точки зрения в технологической индустрии.

Уважаемые маргинализированные люди, приходящие в мир технологий
Каждый должен получить любовное письмо от себя в будущем в виде тех, кто был до него (подумайте об этом на минуту). Лучшие строчки в статье: «Ты достаточно умен. Ты достаточно хорош». Разве мы не все нужно ли это напоминание время от времени? Отличное чтение для кто угодно планируют углубиться в новую область, где они чувствуют неуверенность в себе.

Глаза на звезды
Меня невероятно тронула эта анимированная реальная история астронавта Рональда Макнейра, молодого афроамериканского мальчика, выросшего на юге в 1950-х годах. Его мужество и решимость следовать своей мечте и игнорировать препятствия напомнили мне о моем отце, который получил лицензию пилота в 1950-х годах и в качестве хобби строил экспериментальные самолеты. Мы всегда должны устремлять свой взор к самой светлой, самой красивой и небесной цели, независимо от внешних обстоятельств.

Грядущая (R)эволюция и другие разговоры по всему миру

Разговор о (R) эволюции

Моя инициатива по Rawk the Web — это только начало. На SXSW в марте я также запустили творческое движение! Сначала это был просто лейтмотив, но потом я понял, что это гораздо больше: это способ распространить заразу творчества как силу для позитивных изменений по всему миру. Заинтригован? Подождите, и я расскажу вам все об этом в следующем информационном бюллетене.

Где в мире Дениз?

В ближайшие несколько месяцев я буду в довольно многих местах, поэтому надеюсь увидеть вас хотя бы на одном из этих мероприятий где-нибудь в мире:

  • Май 2014 г.: «Изгоните своего внутреннего критика» на конференции Port80 в Ньюпорте, Южный Уэльс, Великобритания.
  • Июнь 2014 г.: семинар «Hacking the Creative Brain» и презентация на норвежской конференции разработчиков в Осло, Норвегия.
  • Июнь 2014 г.: заключительный доклад «Получите разблокировку» на конференции Java 33-й степени в Кракове, Польша.
  • Сентябрь 2014 г.: основной доклад «The Creativity (R)Evolution» на конференции UX Week в Сан-Франциско, Калифорния.

В работах еще довольно много вовлеченности. Следите за моим календарем выступлений, чтобы быть в курсе.

Подписание Rawk On

Можете ли вы поверить, что в этом году уже 4 полных месяца (и один день)?! Столько всего произошло за такое короткое время! Но это только начало. В информационном бюллетене следующего месяца основное внимание будет уделено способам повышения собственного творческого потенциала и творческих способностей окружающих вас людей.

Если вы цените мою работу и считаете, что мой контент будет полезен, свяжитесь со мной, чтобы пригласить меня выступить и/или провести семинар по творчеству и инновациям и/или выступить с докладом об увеличении числа различных технических экспертов на вашей конференции, мероприятии, компания или город. Мне нравится то, что я делаю, и я был бы рад вдохновлять, обучать и мотивировать вашу группу!

Не забудьте проверить Rawk The Web и подписаться на @RawkTheWeb в Твиттере, чтобы получать постоянный поток статей, связанных с речью, письмом, повышением квалификации и уверенности в себе, а также разнообразием в технологической отрасли. Ура!

Спасибо, что прочитали информационный бюллетень.Я надеюсь, что эта информация побудит вас применить свой творческий потенциал для запуска одной из многих замечательных идей внутри вас, которые хотят выйти в мир. До следующего выпуска, продолжайте в том же духе творческие (и увлеченные проекты) работу!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 подсказок в дневнике, которые помогут вам определить ваши личные ценности
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector