0 просмотров

Прогуляйтесь в этих экологичных и справедливых гамаках

Наша история

Почти 30 лет назад наши основатели, Дороти и Александр Гризар, начали привозить гамаки и радость жизни в гамаках из Латинской Америки в Германию. В настоящее время LA SIESTA является мировым брендом, который продает гамаки различных стилей, специально разработанные подвесные изделия, стойки и крепежные решения.

Как это все началось.

16 марта 1991 года наши основатели продали свой первый гамак на выставке Рейнланд-Пфальц в Майнце. Подставка для гамаков представляла собой красочно украшенные стальные леса, на которых гамаки были представлены покупателям для опробования. Помимо гамаков изначально предлагались свитера и изделия декоративно-прикладного искусства из Латинской Америки.

Спрос растет

Гамаки были чем-то экзотическим в Германии и довольно неизвестным. Многие путешественники знали гамаки из своих походов в Южную Америку и были рады найти надежного поставщика рядом с домом.

Мир гамаков

Со временем не только возрос интерес к гамакам, но и интерес к их происхождению и к различным традициям гамаков по всей Южной Америке. Теперь LA SIESTA предлагает широкий выбор красочных гамаков, произведенных с соблюдением этических норм и принципов устойчивого развития из Бразилии, Мексики, Никарагуа и Сальвадора.

От импортера до бренда

Вместе с растущим спросом стало уделяться больше внимания качеству. Чтобы улучшить импортную продукцию, родилась идея бренда LA SIESTA. С этого момента мы разрабатываем все наши собственные продукты и разработали долгосрочную маркетинговую концепцию, преследуя только две цели: создать самый удобный гамак в мире и рассказать миру о преимуществах качества жизни, которые становятся возможными, когда вы просто проводите 15 минут в день в гамаке.

SafeTurn — повышение безопасности нашей продукции

С изобретением нашего шарнира SafeTurn был установлен новый стандарт безопасности для подвесных кресел. SafeTurn позволяет вращаться на 360 градусов, не запутывая шнуры подвески.

Сервис и логистика

Чтобы удовлетворить высокий спрос со стороны наших клиентов, нам, естественно, пришлось активизировать нашу игру. Склад со встроенным офисом был построен в Югенхайме, Германия, в 1998 году. Он до сих пор служит глобальной штаб-квартирой LA SIESTA.

Yayita — безопасные гамаки для малышей

Никогда не рано начинать жизнь в гамаке (твою лучшую жизнь). С разработкой Yayita компания LA SIESTA представила гамак европейским детям и всем тем, кто не принадлежит к традиционным культурам. Это было революционно. Теперь малыши могли безопасно наслаждаться нежным качанием гамака, созданного специально для них. Два регулируемых положения наклона позволяют малышам чувствовать себя максимально комфортно во время пребывания в гамаке.Он снова и снова зарекомендовал себя и настоятельно рекомендуется как родителями, так и терапевтами.

The Lounger — подвесной стул-гамак в формате XXL

В 2005 году LA SIESTA выпускает первое в мире подвесное кресло в формате XXL — Lounger Hammock Chair. С шириной стойки 140 см, длиной сиденья 210 см и непревзойденным комфортом нет другого подвесного кресла такого типа.

Гамакеры второго поколения

В нежном возрасте 67 лет Александр Гризар с тяжелым сердцем покинул компанию, чтобы посвятить себя некоммерческой инициативе SOCiLA. В 2008 году он передал управление LA SIESTA своим сыновьям Максимилиану и Леониду. Три года спустя Корнелиус Гризар дополнил трио.

Joki — самое удобное подвесное кресло для детей

Выпустив Joki во множестве ярких цветовых вариантов, LA SIESTA определенно завоевала сердца детей по всему миру. Подвесные гнёзда каплевидной формы добавят смелый, декоративный и жизнерадостный элемент в любую детскую комнату, обеспечивая идеальное место для игр и отдыха.

Свернутый, а не сложенный

В 2010 году упаковка классических гамаков была преобразована в «Роллито». Это позволяет избежать отходов упаковки и способствует нашей приверженности экологической устойчивости. Этот стиль упаковки настолько уникален, что защищен авторскими правами во всем мире и до сих пор является визитной карточкой бренда гамаков LA SIESTA.

Разработка наших собственных систем подвески

Когда дело доходит до подвески гамаков, важную роль играют как устойчивость, так и возможность регулировки длины веревки. В LA SIESTA мы разработали две системы подвески, MultiSpot и EasyAdjust, установив новые стандарты для установки гамаков и подвесных кресел.

Гамак для путешествий Colibri

После 20-летнего опыта работы с классическими хлопковыми гамаками мы представили на рынке вариант из парашютного шелка. Кемпинговый гамак Colibri сочетает в себе встроенную систему подвески с новыми стандартами комфорта, дизайна и долговечности.

Приезд в Америку

С почти естественным и искренним желанием разделить жизнь в гамаке и ее многочисленными преимуществами, а также с желанием удовлетворить растущий спрос, Максимилиан, старший сын, перевез свою семью в Майами, штат Флорида, и основал дочернюю компанию LA SIESTA. Inc. Они пишут новую главу в истории компании и распространяют любовь к гамакам по всей территории США.

Награда за справедливую торговлю

В 2015 году мы получили специальную награду справедливой торговли, врученную нам округом Майнц-Бинген, Германия. В своей хвалебной речи окружной администратор Клаус Шик отмечает приверженность LA SIESTA принципам устойчивого развития, включая работу с нашими поставщиками в Индии, Колумбии, Бразилии и Польше.

Рекорд Гиннеса по отдыху в гамаке

31 июля 2016 года вместе с компанией MainzPlus и 269 добровольцами мы установили мировой рекорд Книги Гиннеса по количеству людей, одновременно проводивших время в гамаках. Мировой рекорд был установлен с использованием специально разработанного красного гамака ограниченного выпуска, изготовленного из пальто Mainz. оружия. Это первая запись такого рода, и она остается непревзойденной.

Aniversario, юбилейный гамак — 25 лет LA SIESTA

К 25-летию компании мы выпускаем Aniversario, первый гамак с нашего собственного органического завода в Колумбии. Полосатый рисунок вдохновлен типичными колумбийскими шляпами, sombreros vueltaios.

Умный и дружелюбный к деревьям

Новое поколение систем подвески рождается в тесном сотрудничестве с ITM Kunststofftechnik в Бад-Кройцнахе. Благодаря направляющим винтам под углом улучшенные MultiSpots теперь можно монтировать и на гипсокартон; все комплекты подвески для деревьев теперь имеют ремни, удобные для коры.

Новый фаворит в детских спальнях

Детский гамак Moki был разработан совместно с эрготерапевтами и устанавливает новые стандарты дизайна, безопасности и содействия развитию ребенка.Детские сады и терапевтические центры клянутся «младшей сестрой» подвесного гнездышка Joki, которое было удостоено знака эргономического качества независимого Института здоровья и эргономики e.V. (ИГР).

Найдите свое место

ZunZun — это первая в мире тележка, предлагающая беспрецедентную мобильность благодаря складной траверсе и небольшому размеру упаковки. Всего за несколько простых шагов это маленькое и сверхлегкое кресло-гамак для путешествий превратит любое место в ваш собственный оазис релаксации.

Революция кресла-гамака

Наше кресло-гамак нового поколения позволяет вам почувствовать, что вы парите в воздухе благодаря повороту на 360°. Доступны все размеры, поэтому вы можете решить, отдыхать ли сидя или полулежа. Domingo — это наш устойчивый к атмосферным воздействиям универсал, а Habana воплощает в себе корпоративные ценности LA SIESTA благодаря традиционному тканевому покрытию из органического хлопка и распорке, сертифицированной FSC.

Знак качества «Инновация движения»

Детские товары, кресла-гамаки и товары для путешествий LA SIESTA были отмечены знаком качества «Инновации в движении» Института обучения и исследования движения (InBuB), основанного профессором доктором Харальдом Ланге.

От всего сердца

Когда около 30 лет назад мы с мужем открыли для себя гамаки из Латинской Америки и превратили их в импортный бизнес, в нашей жизни открылась новая глава. Небольшой гараж рядом с нашим домом был превращен в склад для гамаков, и наши трое сыновей, которым тогда было от 12 до 18 лет, естественным образом тяготели к этому новому семейному бизнесу с первого дня.

«Этот же энтузиазм в отношении гамаков не ослабевает и сегодня в LA SIESTA».

Я по сей день сам управляю складскими продажами и поддерживаю своих сыновей и почти 40 сотрудников LA SIESTA.

Мне доставляет огромное удовольствие делиться историей LA SIESTA с остальным миром.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector