0 просмотров

Пропустите курорт «все включено» и путешествуйте этим летом как местный житель

10 ошибок, которых следует избегать при бронировании отпуска по системе «все включено»

Этих распространенных ошибок легко избежать, если вы подготовитесь.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Примечание редактора: Путешествие может быть сложным прямо сейчас, но используйте наши вдохновляющие идеи для путешествий, чтобы заранее спланировать свое следующее приключение.

Планирование отпуска предназначено для улучшения вашей жизни, а не для добавления стресса и хлопот. Путь «все включено» может быть идеальным решением, но только если вы сделаете это правильно.Некоторых из наиболее распространенных ошибок легко избежать, если вы проведете свое исследование, так что поверьте нам — это то, чего вам никогда не следует делать при бронировании отпуска по системе «все включено».

1. Недооценивайте стандартные цены

Если вы рассматриваете возможность отказа от пакета «все включено», потому что не понимаете, как вы могли бы съесть или выпить достаточно, чтобы оно того стоило, знайте, что обычно вы не увидите стандартные цены в пакете «все включено». прибегнуть; закуска, которая, как вы ожидаете, будет стоить 10 долларов, может стоить 25 долларов на курорте «все включено», а напитки, которые обычно стоят 15 долларов, могут стоить от 30 долларов. Из-за обычно завышенных цен на курортах с системой «все включено» будет проще, чем вы думаете, оправдать цену «все включено».

2. Переусердствуйте

Неограниченное количество еды и алкогольных напитков может звучать как тотальный пир, ожидающий своего часа, но если вы переедаете или выпиваете слишком много, вы, вероятно, пожалеете об этом. Если вы выпьете слишком много и проведете поездку в состоянии алкогольного опьянения, это не принесет вам удовольствия, и если вы вернетесь домой, чувствуя себя отвратительно, потому что вы ели слишком много всю неделю, ваши счастливые воспоминания об отпуске могут быть испорчены. Проявите самообладание и наслаждайтесь в пределах того, что вы считаете разумным и здоровым, чтобы не причинить себе ненужного вреда, отправившись в отпуск.

3. Не рассматривайте другие варианты

Многие люди останавливаются на системе «все включено», потому что это кажется легким выбором, особенно для медового месяца. Однако, прежде чем приступить к бронированию, найдите время, чтобы изучить и рассмотреть ваши варианты. Есть ли другие направления, которые бросаются в глаза? Другие отели с лучшими пакетами для ваших нужд? Менее дорогая версия пакета «все включено», которая может лучше подойти для вашей поездки? Вы все равно можете выбрать стандартный маршрут «все включено» после просмотра всего, что доступно, но знание того, что еще есть, поможет обеспечить вам лучший отпуск.

4. Предположим, что все включено

Вы можете предположить, что при бронировании «все включено» включено все, что относится к вашей поездке, от авиабилетов и наземных трансферов до чаевых, чаевых, мероприятий, удобств и многого другого. Однако ставки «все включено» могут сильно различаться в зависимости от того, что они влекут за собой; ваш может покрывать только проживание и питание, или он может включать алкогольные напитки, но не чаевые, которые ожидаются. Не думайте, что после того, как вы забронируете и оплатите поездку по системе «все включено», вы можете закрыть свой кошелек. Могут быть дополнительные аспекты вашей поездки, которые вам все еще нужно спланировать и купить.

5. Игнорируйте мелкий шрифт

Что бы вы ни делали, не игнорируйте мелкий шрифт при бронировании отпуска по системе «все включено». Прочитайте его слово в слово, а затем прочитайте еще раз. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что пакет «все включено» не включает налоги или чаевые, которые могут составлять до нескольких тысяч долларов. И наоборот, вы можете обнаружить, что трансфер из аэропорта включен, когда вы думали, что вам нужно заказать собственный транспорт. В любом случае, вам важно знать, с чем вы соглашаетесь, за что платите и за что платите. не покрытие. Вам также следует ознакомиться с правилами возврата или отмены бронирования на случай, если ваша поездка будет прервана или отложена.

6. Взорвите свой бюджет

Установление бюджета важно для защиты ваших финансов и удержания себя в пределах того, что разумно для вашей ситуации. Ваши глаза могут лопнуть от цен, которые вы указали за отдых по системе «все включено», и вам может быть легко убедить себя в том, почему этот сверхдорогой пакет стоит потраченных денег. Если вам неудобно платить определенную цену или вам приходится копаться в сбережениях (или, что еще хуже, влезать в долги), чтобы это произошло, не делайте этого, так как вы только настроите себя на разочарование на весь отпуск. Каждая ловушка и несовершенство поездки заставят вас ожесточиться и обидеться на деньги, которые вы раскошелились и не должны были иметь.Кроме того, хотя может возникнуть соблазн разориться на удобства, не включенные в тариф, особенно если вы заплатили авансом, будьте осторожны, так как эти дополнительные услуги могут быстро накапливаться и приводить к завышенному счету в конце ваше пребывание.

7. Оставайтесь на территории все время

Возможно, самым большим недостатком отпуска по системе «все включено» является то, что он может быть ограничивающим, поощряя путешественников оставаться в рамках того, что включено. Это может означать, что вы никогда не покидаете территорию, никогда не посещаете местный ресторан с аутентичной едой или никогда не тратите деньги на местные экскурсии и мероприятия. Это не только создаст скучный, одномерный опыт, но и может нанести вред месту назначения. Может быть заманчиво не тратить деньги сверх того, что вы заплатили за курорт, но если вы не спланируете бюджет и не спланируете еду, мероприятия и впечатления за пределами пакета «все включено», это приведет к тому, что поездка не будет такой полноценной, обогащающей или захватывающе.

8. Платите за удобства, которыми не будете пользоваться

На вашем курорте могут быть разные пакеты «все включено» с различными удобствами, но не платите за то, чем вы не будете пользоваться. Например, если вы собираетесь в отпуск и не употребляете алкоголь, или придерживаетесь диеты из рыбы и салатов, первоклассный пакет со стейком на ночь и вином будет совершенно не нужен. . Вы можете платить за спа-услуги, когда вы предпочитаете быть на пляже. В этом случае рассмотрите пакет более низкого уровня или выберите традиционный маршрут отпуска à la carte.

9. Пренебрегайте всеми преимуществами того, что включено

Это может быть очевидно, но вы платите более высокую цену за отдых по системе «все включено» по одной причине: в него включено многое. Узнайте, что именно курорт включает в стоимость, и планируйте в полной мере воспользоваться этим (подумайте: доставка пина-колады у бассейна, уроки парусного спорта, снаряжение для сноркелинга, частные островные кабинки для переодевания и, возможно, даже доступ в спа).Жизнь на лоне роскоши тем более восстанавливает силы, когда вы можете потворствовать всем своим прихотям и не должны платить за это ни копейки дополнительно.

10. Ешьте только знакомые продукты

Прелесть системы «все включено» в том, что вы можете есть и пить что угодно и когда угодно. Не упустите возможность попробовать новые для вас блюда — ведь это включено! В систему «все включено» обычно входят буфеты или рестораны с широким выбором блюд, и все это доступно без дополнительных затрат для вас. Вместо того, чтобы придерживаться ваших любимых продуктов или обычных комбинаций, выйдите из своей зоны комфорта и попробуйте что-то новое. Если вам это не нравится, никаких потерь; можно выбрать что-то другое.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вот как сохранить прохладу во время сна с помощью предметов первой необходимости для спальни Avocado
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector