0 просмотров

Пропустите упаковку: 3 безотходных продуктовых магазина в Нью-Йорке

Ваш пользовательский текст здесь

НУЛЕВОЙ ОТХОД ПРОДУКТОВЫЙ РУКОВОДСТВО: НЬЮ-ЙОРК

Олбани

-Кооператив «Честный вес»: выберите, чтобы заполнить свои собственные контейнеры оптом продуктами для приготовления пищи и выпечки, макаронами, крупами, рисом, бобами, орехами, семенами, закусками, чаями, травами, специями, ореховым маслом, кофе, растительным маслом, уксусом, экстракты, кленовый сироп, мисо, соевый соус, нетоксичные бытовые чистящие средства от Common Good и даже очищенная вода.
-Lark St. Natural Foods: чайный гриб можно найти на разлив.

Маяк

— Refill Restore: массовые бытовые чистящие средства для прачечной, кухни, ванной комнаты и многого другого, а также средства личной гигиены, такие как шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, пена для ванны, зубная паста и таблетки для полоскания рта, шампунь для домашних животных и многое другое. Они также продают инструменты для дома с низким уровнем отходов, такие как чистящие салфетки, щетки и многое другое.
-SallyeAnder: неупакованное кусковое мыло и другие товары личной гигиены.

Бруклин

-Универсальный магазин Annie's Blue Ribbon: есть станция Common Good для заправки чистящих средств оптом.
— Brooklyn Fare: находите оптом орехи и закуски, а также заправочную станцию ​​Common Good для дома и чистящих средств.
-Bushwick Food Co-op: вы можете найти бобы, рис, зерно, муку, сухофрукты, орехи, семена, кофе, чай, специи, масло, уксус, мюсли и многое другое (полный список сыпучих продуктов, которые они предлагают , кликните сюда).
-Depanneur: Вы можете приобрести чистящие средства оптом в Common Good.
-Подгузники: служба тканевых подгузников с безотходной доставкой и вывозом тканевых подгузников.
— Магазин Good Bottle Refill: магазин Refill в Нью-Джерси, который доставляет в Нью-Йорк каждую неделю. В них представлен большой выбор средств личной гигиены оптом (например, мыло, шампуни, кондиционеры, лосьоны, масла для тела, зубные пасты в таблетках и многое другое), а также бытовых чистящих средств (универсальный чистящий спрей, кастильское мыло, порошок для посудомоечной машины, мыло для мытья посуды, и более). Вы можете найти более полный список предлагаемых ими продуктов здесь.
-La Nature: более 20 оптовых товаров для уборки дома и личной гигиены доступны на их складе.
— Maison Jar: большой продуктовый магазин с огромным выбором круп, муки и продуктов для выпечки, бобов, чечевицы, орехов, семян, закусок, трав, специй, чая, кофе, холодильников, чистящих средств, средств личной гигиены и многого другого.
-Malko Karkanni Bros.: Орехи, семечки, закуски, конфеты, сухофрукты, травы, специи и многое другое. По заявке читателя вы можете принести свои собственные контейнеры.
— Восточная выпечка и бакалея: найдите сыпучие специи, травы, чай, орехи, сухофрукты, оливки, а также испеченную ближневосточную выпечку и сладости.
— Магазин бесплатных пакетов: зайдите, чтобы купить кастильское мыло оптом, масло для лица и тела оптом, стиральный порошок, скрабы для лица, дезодорант без упаковки, кусковое мыло и другие товары для дома без отходов. Вы можете найти полный список их оптовых предложений в магазине здесь.
-Perelandra Natural Foods: сыпучие сухие продукты, такие как зерновые, бобы, орехи, закуски и многое другое.Вы также можете наполнить бутылки нетоксичными чистящими средствами местного производства Common Good.
-Precycle: продуктовый магазин оптом в Бушвике, открывшийся в ноябре 2018 года. В этом безотходном магазине есть все, что вам может понадобиться: сыпучие продукты и неупакованные продукты.
-Сахади: запаситесь специями, оливками, орехами, сухофруктами и кофейными зернами.

Бронкс

-EcoBronx: Малоотходная домашняя уборка и средства личной гигиены.

Баффало

— Кооператив Лексингтон: в двух местах у этого кооператива есть целая стена сыпучих продуктов, включая крупы, муку и продукты для выпечки, фасоль и бобовые, орехи и семена, сухофрукты и закуски, мюсли, травы, специи, чай. , и более.
-Маленький лосось: мыло для посуды, порошок для посудомоечной машины, стиральный порошок, универсальное чистящее средство, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа и мыло для рук.

Калликун

— Кладовая Callicoon: крупы, мука и продукты для выпечки, макаронные изделия, бобы, орехи, семена, закуски, сухофрукты, шоколад, конфеты, травы, специи, чай, кофе, хозяйственные чистящие средства, средства личной гигиены и многое другое.

Чаппакуа

-REFILLERY: Заправка мобильных телефонов в районе Нью-Йорка. Они наполняют любой чистый переработанный сосуд натуральными бытовыми продуктами (такими как стиральный порошок) и средствами по уходу за кожей (такими как шампуни, лосьоны и сыворотки). Они также предлагают всплывающие окна и частные мероприятия.

Чатем

— Chatham Real Food Market Co-op: зерновые, мука и продукты для выпечки, фасоль, бобовые, орехи, семена, закуски, травы, специи, чай, жидкое мыло и многое другое. Вы можете найти более полный список их оптовых предложений здесь.

Каштановый хребет

— Кооператив Hungry Hollow: крупы, макаронные изделия, фасоль, бобовые, орехи, семечки, закуски, травы, специи, чай и многое другое.

Клинтон

— Evolve Gifts: оптом чистящие средства, включая стиральный порошок, средство для мытья посуды, универсальное чистящее средство и мыло для рук.
-Натуральные продукты Тома: множество сыпучих продуктов, местные фрукты и овощи, мыло и свечи.Сыпучие продукты включают в себя зерно, муку и материалы для выпечки, бобы, орехи, травы, специи, мед и многое другое.

Холодная весна

— Аптекарь «Холодный источник»: зерновые и травяные чаи оптом, а также большой выбор заправочных станций для средств по уходу за волосами и кожей, таких как увлажняющие средства, сыворотки, масла для волос, масла для лица и кусковое мыло. Они также предлагают варианты пополнения чистящих средств, таких как средство для мытья посуды, стиральный порошок и чистящие спреи.
— Understory Market: гостеприимный малоотходный рынок с широким выбором оптовых продуктов (большинство из которых являются органическими и/или местными), включая зерновые, муку и продукты для выпечки, макаронные изделия, бобы, бобовые, орехи, закуски, сухофрукты. , травы, специи, чаи, масла, а также местный кленовый сироп и мед. Многоразовые чистящие средства для дома и средства личной гигиены, включая моющие средства для стирки, средство для мытья посуды, аэрозольные чистящие средства, шампуни, кондиционеры, лосьоны, средства для мытья тела, мыло, а также закуски и шампуни для домашних животных. Покупатели могут принести любой многоразовый контейнер, чтобы наполнить себя, или оставить маркированные контейнеры, которые магазин наполнит для них без дополнительной оплаты.

Доббс Ферри

-Мамин органический рынок: крупы, мука и продукты для выпечки, макаронные изделия, бобы, закуски, травы, специи, чай, белок насекомых и многое другое.

Ист Марион

— Вилка и якорь: наполните свои бутылки нетоксичными чистящими средствами для дома, произведенными Common Good.

Истпорт

— Универсальный магазин в Истпорте: массовые бытовые чистящие средства и средства личной гигиены, в том числе мыло для посуды, хозяйственное мыло, универсальное чистящее средство, кастильское мыло, чистящий уксус, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло для рук, крем-дезодорант, эфирные масла, средства для ванн. масла для лица и тела и многое другое.

округ Эри

— Кооперативный рынок Восточной Авроры: зерновые, бобы, орехи, семена, мюсли, продукты для выпечки, закуски, травы, специи, чай и многое другое, включая молоко в стеклянных бутылках и неупакованное кусковое мыло.
— Feel-Rite Fresh Markets: крупы, бобы, орехи, семена, закуски, травы, специи, чай, чайный гриб на разлив, стиральный порошок оптом и куски мыла без упаковки.

Свежие луга

— Торговый центр Queens Health: крупы, бобы, орехи, семечки, сухофрукты, закуски, конфеты, пищевые дрожжи, травы, специи, чай и многое другое, а также набор неупакованных кусочков мыла и свечей.

Женева

-The Waste Not Shop: Продуктовый магазин с низким уровнем отходов, в котором продаются сыпучие сыпучие товары (зерновые, мука и продукты для выпечки, бобы, бобовые, орехи, закуски, травы, специи, чай, кофе и многое другое), а также чайный гриб на разлив, оптом яблочный уксус, чистящие средства для дома и малоотходные предметы личной гигиены, такие как таблетки для зубной пасты, шампуни и мыло.

Гент

-Фермерский магазин Хоторн-Вэлли: вы можете приобрести продукты питания оптом (например, крупы, орехи, макароны, бобы, специи и травы), а также моющие средства для дома оптом производства Common Good and Co.

Гастингс-он-Гудзон

— Refill Room: многоразовая бытовая химия и товары личного пользования, а также продукты с нулевым и низким уровнем отходов.

Высокий водопад

-Продовольственный кооператив High Falls: предлагает сыпучие сухие продукты, такие как зерно, бобы, орехи, семена и продукты для выпечки.

Хоупвелл Джанкшен

— Mae Raighn Refill & Market: мыло для мытья посуды, стиральный порошок, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло для рук и многое другое, а также оптом сухие продукты и другие товары для уборки дома.

Хадсон

— Разнообразие долины: вы можете приобрести многоразовые чистящие средства для дома, произведенные Common Good and Co.

Итака

— Green Star Natural Foods Market: подает зерновые, орехи, бобы, семена, макаронные изделия, продукты для выпечки, такие как мука и сахар, мюсли, хлопья, сухофрукты, травы, специи, чай, арахисовое масло, тофу, мед, белое мисо, уксусы, нектар агавы, сиропы, масло канолы, оливковое масло, шампунь, кондиционер и многое другое — привозите свои контейнеры из дома и запасайтесь!

Кингстон

— Склад Матери-Земли: в этом месте продаются крупы, макаронные изделия, материалы для выпечки, фасоль и бобовые, орехи и семена, закуски, конфеты, травы, специи, чай, ореховое масло, уксус и многое другое.

Манхэттен

-Экологичная деревня: магазин по продаже жидкого мыла для посуды, стирального порошка, шампуня, кондиционера, геля для душа, мыла для рук и многого другого.
-Common Good & Co: компания из Нью-Йорка, которая производит нетоксичные, экологичные, многоразовые чистящие средства для дома, прачечной и тела. У них есть заправочные станции по всему городу, куда вы можете принести повторно использованный контейнер для заправки.
-Подгузники: служба тканевых подгузников с безотходной доставкой и вывозом тканевых подгузников.
-Экосфера: Доставка оптом жидких чистящих средств для дома и личного пользования: шампунь для волос и тела, мыло для рук и посуды, стиральный порошок и кислородный отбеливатель, зубная паста, универсальное чистящее мыло. Они поощряют клиентов пополнять свои текущие бутылки, банки и контейнеры.
— Рынок Fairway: в этом месте на Манхэттене представлены стандартные сыпучие продукты, такие как мука, бобы, орехи и закуски.
— Дом с фонтаном + корпус: кастильское мыло собственного производства, а также многоцелевой чистящий спрей, средство для мытья стекол, мыло для рук, средство для мытья посуды, комнатный спрей, спрей от плесени и плесени, чистящий уксус и многое другое. Они также продают товары для дома с низким содержанием пластика, в том числе товары от Iris Hantverk, KeepCup, Bee’s Wrap и многое другое.
— Кооператив на Четвертой улице: галантерейные товары, такие как зерно, бобы, орехи, семена, закуски, специи и многое другое. У них также есть более необычные предметы, такие как сыпучий тофу, морские водоросли, жидкие подсластители, масло, уксус и жидкое мыло, такое как средство для мытья посуды, а также неупакованное кусковое мыло. Это небольшой магазин, поэтому то, что у них есть на складе, часто меняется, но они стараются обновлять свой веб-сайт так часто, как могут волонтеры. Если вы забыли контейнер, у них есть запасные части; Вы также можете пожертвовать свои дополнения для использования в их массовом разделе.
— Магазин Good Bottle Refill: магазин Refill в Нью-Джерси, который доставляет в Нью-Йорк каждую неделю. В них представлен большой выбор средств личной гигиены оптом (например, мыло, шампуни, кондиционеры, лосьоны, масла для тела, зубные пасты в таблетках и многое другое), а также бытовых чистящих средств (универсальный чистящий спрей, кастильское мыло, порошок для посудомоечной машины, мыло для мытья посуды, и более). Вы можете найти более полный список предлагаемых ими продуктов здесь.
— Орехи для здоровья: сыпьте сухие полезные продукты, такие как злаки, фасоль, бобовые, орехи, семечки, закуски, сухофрукты и многое другое.
— Lifethyme Market: в этом магазине на Манхэттене можно купить мыло, стиральный порошок и расходные материалы для ароматерапии.
-Магазин осетровых Мюррея: может принимать контейнеры, принесенные из дома, для орехов, солений, спредов, таких как хумус и сливочный сыр, кофе, нарезанная печень и многое другое.
— Аптека Пастера: продает безопасные бритвы.
— Uptown Whole Foods: читатель пишет, что этот магазин, не входящий в сеть Whole Foods, продает оптом крупы, муку и продукты для выпечки, фасоль, бобовые, орехи, семена, закуски, сухофрукты, попкорн и многое другое.

Наяк

Минимум товаров: мыло для посуды, гель для посудомоечной машины, стиральный порошок, универсальное чистящее средство, гель для душа, мыло для рук, гель для лица, увлажняющий крем для лица, масло для тела, солнцезащитный крем и многое другое.

Огденсбург

-Healthy Way: массовые травы, специи и чаи.

Освего

-Green Planet Grocery: крупы, бобы, орехи, семена, закуски, травы, специи, чаи и экологически чистые продукты, такие как бамбуковые зубные щетки.

Платтсбург

— North Country Food Co-op: есть большой оптовый отдел (целая комната, посвященная ему!), В котором есть специи, чай, кофе, травы, рис, бобы, мюсли, мука, сахар, макароны, мыло и многое другое!

Порт-Джефферсон

-Simple Good: Заправка оптом продуктами для уборки дома и ухода за собой, такими как кастильское мыло, маски для лица, тоник для лица, зубной порошок, дезодорант, бомбочки для туалета и многое другое, а также продукты с низким уровнем отходов, такие как дезодоранты, пятновыводящие палочки, блоки для мытья посуды. , обертывания из пчелиного воска и бамбуковые зубные щетки.

Потсдам

— Потсдамский продовольственный кооператив: бобы, рис, кофе, чай, тонны специй, жареные орехи, оливковое масло, уксус, местный мед, местный кленовый сироп, мука, сахар, травы, средство для мытья посуды, стиральный порошок (порошок и жидкость) и мыло местного производства.

Красный крюк

— Зона O: мыло для посуды, хозяйственное мыло, эфирные масла, шампунь, лосьон, гамамелис, алоэ и многое другое.

Рочестер

— Продовольственный кооператив «Изобилие»: в этом месте представлен большой выбор круп, бобов, муки и принадлежностей для выпечки, мюсли, закусок, трав, специй и чая. Они также продают жидкие продукты, включая оливковое масло, соевый соус, экстракт ванили, арахисовое и миндальное масло. У них также есть стиральный порошок и моющее средство для посуды, а также шампунь, кондиционер и лосьон оптом.
— Центр натуральных продуктов Лори: крупы, мука и продукты для выпечки, фасоль, бобовые, орехи, семена, закуски, травы, специи и многое другое.

Саратога-Спрингс

-Сознательное пополнение: пополнение ванны, тела и чистящих средств для дома.
— Рынок здорового образа жизни: вы можете пополнять свои контейнеры нетоксичными чистящими средствами для дома от Common Good и покупать следующие продукты оптом: крупы, бобы, рис, орехи, смеси для дорожных покрытий, мюсли, специи и принадлежности для выпечки.

Скенектади

-Jay Street Apothecary: пополнение запасов средств личной гигиены, таких как шампуни, кондиционеры, лосьоны, жидкое мыло и многое другое.

Стейтн-Айленд

— Вкусовые рецепторы: сухие сыпучие продукты, такие как орехи, семена, кофе, злаки, специи, чечевица, сухофрукты, продукты для выпечки и закуски.

Сиракузы

-Green Planet Grocery: крупы, бобы, орехи, семена, закуски, травы, специи, чаи и экологически чистые продукты, такие как бамбуковые зубные щетки.
-Syracuse Real Food Co-op: продает сыпучие сухие продукты, такие как мюсли, крупы, фасоль, бобовые, орехи, семена, закуски, травы, специи, чай, кофе, мед, масло и кусковое мыло без упаковки.

-Hatchet Hardware: многоразовые бытовые чистящие средства от Common Good.
-Matt’s Refillery: оптом бытовая химия и средства личной гигиены.

Уотертаун

— Натуральный рынок семян горчицы: сыпучие сухие товары, такие как зерна, бобы, орехи, семена, мука и продукты для выпечки, мюсли, шоколадная стружка, травы, специи, чай, кофе, арахисовое масло и многое другое.

Квинс

-Земля и я: оптом товары для уборки дома и средства личной гигиены, такие как кастильское мыло, капсулы для стирки, средство для мытья посуды, шампунь, кондиционер и многое другое.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как быть межсекционным защитником окружающей среды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector