0 просмотров

Путеводитель по экологически безопасному городу: 10 мест, где можно остановиться, поесть, сделать покупки и отдохнуть в Барселоне

Напитки и тортильи — 10 лучших мест, где можно поесть и выпить в Барселоне

Впереди 50 лучших баров мира 2022 года, спонсируемый Perrier, который пройдет в Барселоне 4 октября, 50 Best составил список мест, где можно поесть и выпить в каталонской столице. Будь то тапас или изысканные блюда, классические коктейли или сложные смеси, узнайте о лучших блюдах и напитках, которые может предложить город, с помощью этого удобного путеводителя.

Чтобы посмотреть церемонию вручения премии The World's 50 Best Bars 2022 в прямом эфире из Барселоны во вторник, 4 октября, кликните сюда.


Два придурка

От всплывающего бара до барселонского коктейльного бара, этот бар предлагает невероятные напитки в стиле дайв-бара, но с очень высоким уровнем качества во всем. Two Schmucks воплощает дух мошенников. Принадлежащий Мо Альджафу и Джеймсу Блаю, это стационарное воплощение гастролирующего бара Альджафа и его первоначального партнера Эй Джей Уайта. Его продуманная непринужденная атмосфера, также построенная с учетом экологических требований с использованием переработанных материалов, противоречит превосходству клиентоориентированного обслуживания и меню. Хочу больше? Команде Two Schmucks также принадлежат два других замечательных бара на той же улице: Lucky Schmuck и Fat Schmuck, последний из которых предлагает одни из лучших поздних завтраков в городе.

Carrer de Joaquín Costa 52, El Raval, Барселона, 08001
Средняя цена за коктейль $10

Парадизо
Не так много мест, где вы можете найти один из лучших баров в мире за дверью морозильной камеры магазина пастрами. Попробовав домашнюю пастрами и бутерброд с копченым сыром, гости проходят через занавеску в узкий бар с деревянными панелями, заполненный улыбающимися лицами и ди-джеем на палубе.Напитки лучше всего описать как постмодернистские, подаваемые в фантастической стеклянной посуде, за каждой порцией которых стоит огромное количество исследований, проведенных в лаборатории Paradiso. Внутреннее святилище? Крошечный бар-бар, куда можно попасть через зеркало в ванной. Тссс.

Carrer de Rera Palau 4, Эль Борн, Барселона, 08003
Средняя цена за коктейль $10

Кэл Пеп
Предлагая одни из лучших тапас в Испании с 1989 года, Cal Pep когда-то занимал 31-е место в списке 50 лучших ресторанов мира. Шеф-повар Жозеп «Пеп» Манубенс Фигерес, опираясь на ежедневно меняющуюся местную кладовую, предлагает блюда средиземноморской кухни, от острых моллюсков и каракатиц до колбасы из фуа-гра. Его сочащуюся испанскую лепешку регулярно называют лучшей в Барселоне, а тартар из тунца — еще один фаворит. Дружелюбная атмосфера делает его идеальным местом для празднования для групп до 20 человек или просто для ужина в середине недели на двоих.

Plaça de les Olles, 8, Эль Борн, Барселона, 08003
Средняя цена на человека $60

Доктор Стравинский
Этот фанатичный бар брожения опирается на безумную науку, создавая специальные коктейли со всем подходящим декором. Внимание доктора Стравинского к собственным ингредиентам видно из меню напитков, которое разделено по технологии, используемой для приготовления компонентов коктейля. Это место, где можно увлечься ферментацией и дистилляцией, напитками, содержащими чайный гриб, кефир и многое другое. Последняя категория включает Soil Dry Martini, в том числе водку Ketel One, дистиллированную с почвой, и очень сухой вермут. Сам бар выглядит соответствующе, с банками для заваривания вдоль стен и изобилием олдскульного лабораторного оборудования.

Carrer dels Mirallers, 5, Ла Рибера, Барселона, 08003
Средняя цена за коктейль $11

Сухой мартини
Нет никаких призов за угадывание фирменного коктейля этого классического бара, но мастерство приготовления этого вневременного напитка сделало его одним из лучших в Барселоне. На протяжении четырех десятилетий Dry Martini отдает дань уважения одноименному коктейлю в пространстве с акцентами на дереве, коже и латуни.Несмотря на то, что предлагаются различные коктейли, звезда шоу тщательно готовится персоналом бара в белых халатах, используя равное соотношение лондонского сухого джина и французского вермута, с капелькой апельсинового биттера, выжатой цедрой лимона и зеленые оливки, подается на подносе. И не пропустите Speakeasy, секретный ресторан, предлагающий еду и коктейли.

Carrer d'Aribau, 162-166, Эшампле, Барселона, 08036
Средняя цена за коктейль $15

Дисфрутар
Эта удивительно творческая кухня, созданная тремя выпускниками El Bulli, является вершиной модернистской гастрономии и продолжением наследия знаменитого ресторана Феррана Адриа. В Disfrutar единственное правило — никаких правил. Название переводится как «наслаждайтесь», и посетители должны оставить все ожидания за дверью. Используя весь свой опыт, полученный в составе старшей творческой группы в El Bulli, Ориол Кастро, Матеу Касаньяс и Эдуард Ксатрух продолжали создавать чрезвычайно изобретательные меню, бросающие вызов посетителям. Сэндвич-версия гаспачо. Хрустящий яичный желток. Жидкий салат. Хотя на бумаге они могут показаться простыми, гениальность этих блюд можно испытать только на собственном опыте. Дебютировав на 18-м месте в списке 50 лучших в мире в 2018 году, всего через год после получения награды One To Watch Award, в результате он получил приз за самый высокий новый вход, прежде чем подняться в десятку лучших в 2019 году и в пятерку лучших в 2022.

Carrer de Villarroel 163, Эшампле, Барселона, 08036
Дегустационное меню от $165

Бар Марлоу
Этот концептуальный бар, вдохновленный вымышленным детективом, любящим Гимлет, дает волю своему воображению, создавая фантастические смеси на красивой изогнутой панели. Хостел был открыт в 1979 году. В 2019 году это традиционное заведение было перестроено с сохранением первоначального изогнутого бара. В 2019 году это традиционное заведение перенеслось в современную эпоху. Хотя в качестве вдохновения он использует вымышленного детектива Рэймонда Чандлера Филиппа Марлоу, его предложения выходят далеко за пределы досягаемости одного коктейля.Он сочетает в себе все очарование 1930-х годов со всеми современными навыками изготовления напитков, которые вы ожидаете от бара назначения, благодаря Адриа Санчесу, Педро Фальсесу, Лоренцо Мильетте и Марку Пинотти за барной стойкой. Угрюмые оттенки вызывают ощущение тайны, в то время как персонал в костюмах и ботинках с бантиками и подтяжками предлагает серьезно индивидуальное обслуживание. В центре внимания La Mirada de Marlowe — идея, в которой вы беседуете с барменом, прежде чем вас украсят креативным коктейлем в соответствии с вашим настроением; возможно, с каталонским писко, приготовленным из местного винограда сорта москатель. Сезонные и выращенные ингредиенты и малоизвестные испанские спиртные напитки.

Carrer del Rec, 24, Эль Борн, Барселона, 08003
Средняя цена за коктейль $12

Кочина Херманос Торрес
С кухней, расположенной в самом центре столовой, посетители находятся в центре кулинарной эпопеи в этом ресторане, предлагая опыт, как никакой другой в городе. Гости сидят по всей окружности, а открытая кухня промышленных размеров является центральным элементом просторной столовой. Управляемые братьями Серхио и Хавьером Торресами, посетители лично знакомятся с холодильной камерой, отделом мяса и птицы, а также отделами морепродуктов и рыбы, поскольку повара работают вместе с ними. Блюда в двух дегустационных меню могут включать зеленый горошек или морского быка с пастой из морских водорослей. Есть даже образовательная комната, где до 20 посетителей могут смотреть живые кулинарные шоу.

Calle de Taquigraf Serra, 20, Les Corts, Барселона, 08029
Дегустационное меню от $175

Боадаш
Будучи старейшим коктейль-баром Барселоны, это заведение выдержало испытание временем, предлагая мартини, дайкири и всю классику с момента своего открытия в 1930-х годах. Он только что перешел во владение некоторых из лучших талантов Барселоны, которые перенесут его прямо в наши дни, сохранив при этом его историческое очарование.Основатель Мигель Боадас сначала научился своему ремеслу во Флоридите в Гаване, которую часто посещал Эрнест Хемингуэй, прежде чем открыть свой одноименный бар недалеко от бульвара Лас-Рамблас, где легендарный автор оставался постоянным клиентом. За прошедшие годы мало что изменилось. Это не то место, где можно отведать современную миксологию, поэтому придвиньте табуретку, окунитесь в обстановку в стиле ар-деко и позвольте барменам размешать вам что-нибудь неподвластное времени и по-настоящему пьянящее.

Carrer dels Tallers, 1, Эль-Раваль, Барселона, 08001
Средняя цена за коктейль $14

Блинчики аль Борн
Этот оживленный бар находится в шаге от гладкой и гладкой работы других коктейльных заведений, где можно немного повеселиться, добавив идеальное количество хаоса. Как следует из названия, здесь также подают отличные блины. Что не нравится? Этот анархический барселонский тики-бар — место, где напитки крепкие и фруктовые, а команда больше похожа на семью (обратите внимание на их тематические групповые портреты на стенах). Вы будете видеть случайные вспышки огня, потому что, ну, тики, но не пугайтесь. Просто откиньтесь на спинку кресла, закажите «Зомби» — но, возможно, не больше одного, если хотите запомнить остаток вечера — и расслабьтесь.

Passeig del Born, 12, Эль Борн, Барселона, 8003
Средняя цена за коктейль $11

Где остановиться

Барселона изобилует отличными вариантами размещения. Два отличных отеля для отдыха в городе:

Новый отель в районе Побленоу, The Hoxton имеет 240 номеров, бассейн на крыше и такерию. Для тех, кто едет в Барселону, чтобы посетить 50 лучших баров мира, действует льготный тариф. Назовите 50BEST при бронировании.

Avinguda Diagonal, 205, Барселона, 08018
Номера от $240 в сутки.

Сосредоточенный на искусстве и устойчивом дизайне и расположенный в тени площади Пласа-де-Тетуан, Casa Bonay — это бутик-убежище в самом центре Барселоны. Спальни просторные, красиво оформлены, а бар на террасе на крыше в место, чтобы расслабиться на закате.

Gran Via de les Corts Catalanes, 700, Барселона, 08010
Номера от $310 за ночь


Воспользуйтесь нашими путеводителями по городам и ознакомьтесь с обновленной гастрономической поисковой системой 50 Best Discovery, чтобы найти еще тысячи рекомендаций по ресторанам и барам по всему миру. Начните планировать свое следующее приключение сегодня…

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как оставаться организованным и продуктивным во время онлайн-занятий
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector