0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Нэшвилле, штат Теннесси

Лучшие магазины в Нэшвилле

Трудно включить в краткий список каждую стоящую остановку для шопинга в этом процветающем городе, но это лишь некоторые из них, которые всегда впечатляют и развлекают. Некоторые из них новые, а другие хорошо зарекомендовали себя. Единственная общая черта — фантастический товар с соответствующей индивидуальностью. Если у вас есть настроение купить или просто просмотреть… поместите эти места в начало списка.

Брентвуд

Те, кто ищет немного больше места, едут сюда, чтобы жить, а другие в Нэшвилле, которые хотят испытать различные варианты, отправляются на юг, чтобы делать покупки. В женском магазине Stacey Rhodes представлено множество линий, которых нет больше нигде, а в соседнем салоне 3 можно найти рай для любителей косметики. Магазины подарков и товаров для дома, такие как Pear Tree Avenue и Hot Pink, также заслуживают внимания. Эти и другие расположены в торговых центрах наряду с крупными сетями, поэтому следите за их поиском. Пообедайте в Puffy Muffin или насладитесь изысканными винами в Wild Iris. Есть даже новый благотворительный комиссионный магазин «Couture for a Cause», где известные люди жертвуют потрясающие платья для перепродажи во имя отдачи.

Совет эксперта Стейси: Избегайте искушения TJ Maxx и Stein Mart и загляните в местную розничную продажу.

Хиллсборо Виллидж

Этот студенческий район идеально подходит для того, чтобы полностью потерять день. Есть много небольших магазинов, предлагающих модные вещи, включая украшения ручной работы и предметы домашнего обихода. Просмотрите увлекательный выбор в магазине подержанных книг и в магазине ресурсов для поваров, которым уже несколько десятков лет. Здесь есть немного будущего и прошлого, и это определенно стоит изучить. Завершите вечер поздним обедом в ресторане Sunset Grille. Этот район постоянно развивается и энергичен, поэтому ожидайте, что здесь можно найти все, что молодо, свежо и весело.

Совет эксперта Стейси: просмотрите списки Belmont Theater, чтобы развлечься после покупок.

Нэшвиллский блошиный рынок

Ничто не сравнится с Нэшвиллским блошиным рынком, если вы хотите немного поторговаться. Эта обширная Мекка коллекционеров, торговцев антиквариатом и торговцев барахлом проводится один раз в месяц в выходные дни на территории городской ярмарки и привлекает лучших дизайнеров интерьеров со всей страны. Принесите наличные и планируйте торговаться, и не спешите. Винтажная одежда, редкие альбомы и выбор антикварной мебели/памятных вещей бесконечен. Если вы не в городе на выходных, не менее интересные находки можно найти в аутентичном магазине American Picker (да, из телесериала) в Marathon Village.

Совет эксперта Стейси: наткнитесь на удивительные находки, изучая немного истории музыки.

Восточный Нэшвилл

Выйдите из своего отеля в центре города и пересеките реку, чтобы исследовать настоящий рай для художников в одном из самых оживленных районов города. Владельцы магазинов креативны, веселы и демонстрируют совершенно уникальные товары. Сердцем района является Five Points, где еда и коктейли заслужили всеобщее признание. Но не менее заманчивы оригинальные работы для дома и моды, созданные самыми одаренными жителями Восточного Нэшвилла. Один из лучших способов увидеть все это одним махом — спланировать свое посещение, когда проходит фестиваль (а их много).В магазинах Отечества даже есть новая витрина для модного грузовика The Trunk (инновационный, за которым следят). Old Made Good — еще одно место, которое обязательно нужно посетить. «Перепрофилировать» — это преуменьшение, так как этот винтажный магазин с распродажей недвижимости может быть просто лучшим магазином уникальных предметов для дома и коллекционеров в стране.

Совет эксперта Стейси: Запаситесь сладкими подарками, такими как Olive & Sinclair местного производства в кофейне Barista Parlor.

Белль Мид / Западный Нэшвилл

Самые богатые районы Нэшвилла и его окрестностей расположены в западной части города. Belle Meade — это просторные газоны и строгая охрана. Вот почему некоторые из лучших магазинов расположены поблизости. JAMIE NASHVILLE — один из старейших дизайнерских бутиков обуви, украшений и аксессуаров. Найдите дорогие бренды, такие как Prada и Valentino, а также недорогие линии джинсовой и повседневной одежды. Их комната «последнего танца» (скидка 75%) считается настоящим ресурсом для того, чтобы хорошо одеться «по дешевке». В том же районе вы можете посетить художественные галереи, умные магазины бумаги и подарков и даже лучший дневной спа-центр ESCAPE. Отведайте изысканных блюд в бистро 360, а затем отправляйтесь в элитные антикварные магазины и знаменитый мир игрушек Филиппа, чтобы привезти домой что-нибудь для детей.

Совет эксперта Стейси: В самом богатом районе города есть такие же шикарные магазины.

12-я авеню Юг

Прогулка по 12th South — это как шаг вперед и назад во времени. Подъезды являются обычным явлением, и большинство дверей остаются открытыми (если позволяет погода). У жителей здесь есть настоящий пешеходный район (и даже собственный фермерский рынок и парк). Предложения внутри заведений современны и отражают эклектичную атмосферу всего города. Деревенский певец Гэри Аллан владеет магазином модной дизайнерской мужской одежды в том же здании, что и Cadeau Home и Jeni's Ice Cream. В соседнем квартале каждый день создается индивидуальная джинсовая ткань для таких людей, как Люк Брайан, в Imogene+Willie.Katy K's может быть одним из старейших розничных продавцов в Нэшвилле, но по-прежнему пользуется огромной популярностью. В этом районе есть комиссионные магазины, кофейни и множество независимых дизайнерских магазинов, так что планируйте остаться здесь на некоторое время. Поддержите свою энергию с помощью барбекю Edley's или изысканных блюд из травяного откорма в Burger Up.

Совет эксперта Стейси: Предупреждение: оставайтесь здесь слишком долго, и вы можете купить здесь дом.

Центр города Франклин

Многие лучшие отели предлагают ежедневный трансфер до этого причудливого исторического места. Элита Нэшвилла регулярно совершает 15-20-минутную поездку, чтобы просмотреть эклектичную женскую одежду в Haven (принадлежащем желанному знаменитому стилисту) или примерить сапоги Frye Boots и дизайнерские джинсы в бутике Emmaline. Невероятно шикарный салон домашнего декора Iron Gate никогда не разочаровывает европейской мебелью, постельным бельем и подарками. Простые закусочные украшают исторические улицы рядом с величественными витринами магазинов. Если вы гуру развлечений, не пропустите The Registry. Выбор качественных, искусно сделанных столов и посуды для бара огромен и действительно впечатляет. Пока вы рядом, мельком загляните в десятки галерей и магазинов, а также в кулинарный магазин и школу викингов на фабрике во Франклине.

Совет эксперта Стейси: Прекрасных вещей для любого стиля дома предостаточно.

Ущелье

Самый быстрорастущий городской район города — The Gulch. В нескольких минутах ходьбы от центра города и от дома до лучших высотных жилых комплексов, он буквально гудит от шума. Это начинается в магазине мужской / женской одежды Two Old Hippies (в комплекте с выбором гитар и случайной живой музыкой), расположенном напротив органического продуктового магазина и закусочной Turnip Truck. Знаменитость топает землю. E. Allen — еще один магазин одежды, расположенный всего в нескольких шагах от Kenny & Company, магазина товаров для дома, предлагающего востребованную современную плитку, светильники и элементы дизайна интерьера.Самым динамичным магазином в этом районе является Galerie Ravin, где знаменитый ювелирный дизайнер Винсент Пич предлагает недорогие изделия из кожи и жемчуга наряду с подлинными коллекционными произведениями искусства Энди Уорхола. Здесь также находятся одни из самых оживленных местных баров, пабов и ресторанов. Вы можете прийти за предметами первой необходимости Urban Outfitter, но остаться на счастливый час в винном баре Rumors.

Совет эксперта Стейси: Для мощного шоппинга заправьтесь местными ароматами холодного отжима в Juice Nashville.

Торговый центр в Зеленых холмах

Каждый день появляется новая причина заглянуть в эту торговую Мекку. Здесь никогда не бывает слишком многолюдно, здесь представлены только лучшие магазины (Nordstrom, J.Crew, Tory Burch, Restoration Hardware, Apple, Louis Vuitton) и есть уникальные дизайнерские бутики одежды и аксессуаров, такие как Gus Mayer и Judith Bright, где вы найдете оригинальные, Стиль в стиле Нэшвилл. Самые невероятные подарки в городе можно найти в Absolution. Закусочных в изобилии, в том числе Cheesecake Factory, Jonathan's, Carrabba's и прекрасное французское бистро Table 3 (которое также может похвастаться рынком на вынос и пекарней). Горячие точки не ограничиваются торговым центром, а простираются в обоих направлениях по Хиллсборо-роуд. Сюда входят кафе Bluebird и King Jewellers, где самые эксклюзивные марки часов и драгоценностей штата привлекают внимание знаменитостей.

Совет эксперта Стейси: Green Hills — это Родео-драйв в Нэшвилле, но гораздо менее претенциозный.

Хилл Центр Грин Хиллз

На этом проспекте под открытым небом, где разрешено проживание с домашними животными, в районе Грин-Хиллз расположены несколько самых популярных магазинов розничной торговли города. Вы найдете Anthropologie, Whole Foods Body, West Elm, Calypso St Barths и другие высококлассные национальные сети. Но настоящие причины, по которым стоит пойти, — это заглянуть в бутик эксклюзивной одежды H. AUDREY (принадлежащий стильной дочери Хэнка-младшего и певице Холли) или потеряться в огромном выборе на косметическом рынке. Знаменитый южный дизайнер Билли Рид также имеет здесь аванпост.Соседняя улица Бэндивуда не менее привлекательна, здесь расположено более 25 местных магазинов (менее чем в квартале). Загляните в очаровательный магазин шикарной дочери Ронни Данн «Идеальная пара», чтобы купить обувь и безделушки, и не пропустите здоровый обед в Firefly.

Совет эксперта Стейси: Есть много известных местных магазинов в сочетании с лучшими сетевыми направлениями. Это лучшее из обоих миров.

Познакомьтесь со Стейси Стэндифер

Как основатель известных названий Образ жизни в Нэшвилле, Свадьбы в Нэшвилле а также ДОМА/Нидерланды, Стейси была связана со всеми уровнями моды, знаменитостей и дизайна дома в своем городе более. Подробнее о Стейси

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что люди с ограниченными возможностями на самом деле ищут при покупке одежды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector