0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Нью-Йорке

Где остановиться в Нью-Йорке: 5 лучших мест для отдыха в Нью-Йорке

Мы провели в Нью-Йорке несколько недель, разделенных между несколькими разными поездками, и первое, что нас всегда поражает, когда мы приезжаем на Манхэттен, — это гудящая энергия, которая наполняет улицы Нью-Йорка в любое время суток. 6:00 утра? Тонны людей на улице. 2:00 утра? То же самое. Это уму непостижимо, но я предполагаю, что это то, что происходит, когда вы собираете миллионы людей в месте размером с Манхэттен.

Второе, что меня каждый раз поражает, это размер зданий и плотность. Это действительно бетонные джунгли.Я вырос в Сиэтле и жил в Сан-Франциско, где есть центр города с огромными зданиями, но как только вы выйдете из этого относительно небольшого района, самое высокое здание будет примерно трехэтажным, и вы найдете зеленые насаждения на каждом углу.

В Нью-Йорке я регулярно поднимал голову и видел 40-этажное здание, где бы я ни находился — от Нижнего Манхэттена до Верхнего Истсайда. Плотность сбивает с толку.

В этом руководстве мы поделимся нашим мнением о том, где остановиться в Нью-Йорке, исходя из нашего собственного опыта и точки зрения, чтобы помочь вам найти идеальное место для проживания во время поездки. Для каждого из них мы дадим вам обзор каждой области, а затем углубимся в плюсы и минусы, несколько основных моментов, которые нам нравятся, и несколько выбранных мест для проживания.

Звучит неплохо? Давайте рассмотрим наш лучший выбор лучших районов Нью-Йорка для проживания в соответствии с вашим стилем и бюджетом.

PS: Планируете поездку в Нью-Йорк? У нас есть еще несколько очень подробных путеводителей, которые могут оказаться полезными. Прочтите наше руководство по планированию удивительный маршрут по Нью-Йорку за наше мнение о том, как именно провести несколько дней в Нью-Йорке, и наш путеводитель по лучшие безглютеновые рестораны и пекарни в Нью-Йорке если вы гурман без глютена, как и мы.

Отказ от ответственности: некоторые из ссылок в этом посте, например ссылки на отели, являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас мы зарабатываем немного денег, если вы переходите по ссылке и бронируете. При этом мы никогда не порекомендуем вам что-то, за что не отвечаем на 100%.

Где остановиться в Нью-Йорке: полное руководство для всех бюджетов и стилей

Когда вы пытаетесь решить, где остановиться в Нью-Йорке, важно подумать о том, какие впечатления от Нью-Йорка вы ищете.

Вы там, чтобы съесть все самое лучшее и увидеть город, как местный житель (я)? Хотите посетить все художественные галереи и музеи? Или вы хотите увидеть как можно больше туристических достопримечательностей (не рекомендую)?

Лучшее место для проживания в Нью-Йорке зависит от вашего стиля, бюджета и ожиданий. К счастью для вас, мы составили этот ПОДРОБНЫЙ путеводитель по лучшим районам для проживания с плюсами и минусами, достопримечательностями района и отобранными отелями с высоким рейтингом в каждом районе.

Нет времени читать все руководство ниже? Вот краткий обзор, чтобы начать поиск идеального места для проживания.

    Наш общий рекордРайон Флэтайрон / NoMad. Этот район дает вам все преимущества Мидтауна (на самом деле, это в основном южная часть Мидтауна), но он немного менее беспокойный и подавляющий. Кроме того, в отличие от Мидтауна, где еда и напитки не впечатляют (в лучшем случае), в этом районе полно отличных мест, где можно поесть и выпить. Вы также можете дойти пешком до Гринвич-Виллидж, Челси и Ист-Виллидж, которые также являются отличными местами, где можно поесть и выпить. Нам нравится Ace Hotel (я там останавливался пару лет назад) и Freehand (мы там тоже останавливались — относительно недорогой вариант).

Если вы впервые в Нью-Йорке (или у вас короткая поездка), оставайся в Мидтаун. Он настолько центральный, насколько это возможно, до Центрального парка можно дойти пешком и полон необузданной энергии, которая делает Нью-Йорк особенным. Мы скажем, что рядом с Таймс-сквер становится немного подавляющим. Мы любим Отели CitizenM (на момент написания статьи мы останавливались в трех их отелях за последние четыре месяца), а их расположение на Таймс-сквер получает отличные отзывы и является относительно доступным.

Если вы делали туристические вещи раньше и ищете другой опыт, оставайтесь в Бруклин или же Вильямсбург. Бруклин, если рассматривать его как отдельный город, сам по себе огромен, и здесь есть, чем заняться, что посмотреть, поесть и выпить. Кроме того, паромная переправа — очень и очень приятный способ добраться между Манхэттеном и Бруклином. Бруклин более урбанистичен — нас удивило, что в центре города полно небоскребов. Вильямсбург более жилой.

  • Если у вас ограниченный бюджет, на самом деле нет ни одного района, в котором есть все бюджетные номера. В Верхнем Вест-Сайде есть общежитие HI, в котором есть недорогие общежития (хотя это далеко). В Pod 39 на Таймс-сквер есть небольшие недорогие номера. Отель Jane в Гринвич-Виллидж стоит примерно столько же, сколько вы найдете в городе.
  • Где мы остановились в Нью-Йорке

    Как всегда, нам нравится начинать эти руководства с нашего личного опыта пребывания в Нью-Йорке.

    Я собираюсь проигнорировать свой первый раз в Нью-Йорке, который был двухдневной поездкой, где я провел большую часть своего времени в конференц-зале.

    Следующие две поездки были недельными, и в течение этого времени мы останавливались в паре разных мест.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  8 легких и дышащих льняных рубашек для теплых летних дней
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector