0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Сиэтле, штат Вашингтон

Сиэтл Мет

Лучшие места для обеда в Сиэтле

Обеденный перерыв в ресторане Xi'an Noodles в университетском районе.

Северный Сиэтл: Обед лучшего качества

Сианьская лапша

Университетский округ

Во время закрытия Лили Ву провела капитальный ремонт своего магазина лапши Университетского округа; теперь столовая оформлена в безмятежных оттенках белого, а крытая зона отдыха на тротуаре выглядит совершенно причудливо. Что не изменилось: эти мотки лапши biang biang, названные в честь звука, который раздается, когда повара шлепают длинные полоски теста по прилавку, создавая трещины, которые ведут к этим широким, идеально жевательным лентам, фирменному продукту северо-западного китайского города. Сиань. (Второе место в Westlake Center предлагает эту великолепную лапшу на фуд-корте.)

Кит побеждает

Уоллингфорд

Когда Рене Эриксон придала своему ресторану Stone Way облик, более соответствующий требованиям пандемии, она также восстановила обслуживание обедов. Теперь Whale Wins работает как круглосуточное кафе, где вы заказываете у стойки и обедаете тартинками из жареных утиных яиц, паштетом из куриной печени или первоклассным сезонным салатом. Обеденный зал и небольшой полукрытый внутренний дворик, защищенный от дорожного движения Stone Way, кажутся одинаково безмятежными, и ресторан Renee Erickson никогда не осудит вас за то, что вы заказали немного вина за обедом.

Крамби

Фремонт

Этот новый магазин сэндвичей также излучает атмосферу художественной галереи — белые стены, высокие окна, черно-белые фотографии в рамках. Каждое из огромных творений Брэндона Мари разрушает ожидания, например, вегетарианский неряшливый джо (веган по запросу) или сэндвич с салюми, который скрывает салат из пасты песто между слоями вяленого мяса и копченой гауды.Небольшой, усаженный растениями бар в задней части предлагает беззаботные напитки (как алкогольные, так и безалкогольные), а небольшой внутренний дворик впереди предлагает столики на свежем воздухе в засушливые дни. Предложения без бутербродов обладают таким же очарованием.

Асадеро Баллард

Баллард

Это стейк-хаус за вычетом Правопреемство подтекст: приготовленное на гриле мясо Дэвида Ороско воплощает мексиканские традиции приготовления говядины в мрачной праздничной столовой на Лири-авеню. Удачи в выборе из огромного множества тако вагю, тортов с рибай и фирменных блюд вагю на гриле (американского, японского или австралийского) с гарниром на ваш выбор. Печеный картофель — это легенда, посыпанная карне асадой.

Подумайте о том, чтобы заблокировать свой календарь, чтобы вздремнуть после стейка после обеда в Asadero Ballard.

Пестик Рок

Баллард

В этом богато оформленном обеденном зале на главной улице Балларда проповедуется острое и пряное евангелия таиландского региона Исан, в котором используются высококачественные белки, такие как мясной салат «нам ток», особенно пикантный с кабаниным воротником, или обманчиво жгучие тайские колбаски. Меню обеда добавляет несколько комбо; домашний тайский чай со льдом помогает сбалансировать согревающую миску khao soi.

Центральный Сиэтл: Обед лучшего качества

Кухня A+ в Гонконге

Китайский квартал — Международный район

Рыбные шарики в карри. Каменные горшочки с рисом, выложенным фаршем из свинины и соленой рыбой. Жареные рисовые рулетики в форме спирали. Отвар, супы с лапшой, запеченные свиные отбивные со спагетти, даже большие бутерброды с чаем, намазанные маслом и сгущенным молоком. Меню огромно в этой оживленной столовой в самом сердце Чайнатауна-Интернэшнл Дистрикт, и почти каждое блюдо великолепно.

Ланч-меню кухни A+ Hong Kong поразит вас большим выбором блюд.

Кафе Хичкок

Центр города

Брендан МакГилл недавно вновь открыл свое круглосуточное кафе в здании Exchange в стиле ар-деко, восстановив яркое кулинарное пятно на пустынном участке Первой авеню в центре города.Утро начинается с кофе, выпечки и бутербродов на завтрак, но к 11 часам утра в чистом помещении (маленькие кабинки, много света, еще больше мрамора) подают салаты с хрустом и индивидуальностью, а также сэндвичи с мясом в духе фаворитов из Hitchcock Deli.

Лондонский самолет

Пионерская площадь

Вы не найдете более очаровательного фона, чем этот белый загородный дом-лофт с цветочным магазином, погруженным в урбанистические реалии Пионерской площади. Меню не менее привлекательно: смелые салаты из злаков и овощей, много кисломолочных продуктов, пироги с заварным кремом и свиные рулетики, а также запеченные яйца, которые умудряются быть красивыми. Просто попробуй уйти, не заходя в кондитерскую — и kouign-amann на вынос.

Нуэ

Капитолийский холм

Ганское рагу. Курица с приправами по-сычуаньски и вафли. Салат из листьев бирманского чая. Все эти блюда (и практически все континенты) представлены в одном меню в этой непринужденной столовой на Капитолийском холме, ее декор столь же энергичен, как и его географическое представление. Выбрать блюда из разных культур — амбициозная задача; представить их всех с таким изяществом — просто чудо. Крытая дорожка перед входом тоже не помешает.

Кафе Кампань

Пайк Плэйс Маркет

Год за годом шеф-повар Дейсли Гордон правильно делает основные блюда культуры парижских кафе — пирог с заварным кремом, жареный цыпленок, oeufs en meurette — и привносит на свою кухню такой перфекционизм, который делает даже самый простой салат из спаржи или стейк фри незабываемым. Внутренний дворик является золотым пятном для еще одной отличительной черты парижской культуры кафе: наблюдения за всеми людьми, проходящими мимо.

Цыпленок Толстяка и Вафли

Центральный округ

Каждые выходные креветки и крупы, бутерброды с печеньем, красный перец BLT и олдскульные маленькие квадратные вафли выстраиваются в очередь на поздний завтрак. Но большинство из этих фаворитов всплывают в обеденный перерыв в будние дни, когда атмосфера в столовой в стиле середины века более расслабленная. Десертные вафли, обжаренные во фритюре, одновременно просты и гениальны.

Fat's Chicken and Waffles: не только для позднего завтрака выходного дня.

Фогон Кочина Мексикана

Капитолийский холм

Семейный ресторан вашей мечты открыт весь день и предлагает широкий выбор тако, энчилада, супов и множества маргарит. Обеденные порции (половина тарелки начос, одна энчилада с рисом и фасолью) могут помочь вам оправдать одну из вышеупомянутых маргарит.

Серьезный пирог

Денни Регрейд

Бывший ресторан Тома Дугласа Dahlia Lounge, столь же влиятельный ресторан, как и любой другой в этом городе, пережил пандемию; теперь это штаб-квартира Serious Pie и ее овальной пиццы — хрустящих, воздушных корок, покрытых дружественными для Северо-Запада комбо, такими как картофель, розмарин и пекорино (еще лучше, если вы добавите сало). В другом конце комнаты есть увеличенный прилавок с кондитерскими изделиями Dahlia Bakery для всех ваших потребностей в пончиках моти и пирогах с кокосовым кремом.

К черту погоду

Пионерская площадь

Классический бар Bryn Lumsden, построенный из старого кирпича, предлагает блюда и коктейли в дневное время. Меню напоминает высококлассные барные блюда — бутерброды, роллы, картофель фри с утиным жиром, — но паста в соусе песто, украшенная цветками тыквы, или идеально приготовленный палтус поверх сезонных овощей намекают на то, что кухня знает свое дело. И мы упомянули коктейли?

Мармит

Капитолийский холм

Еще в 1985 году Брюс Нафтали открыл Le Gourmand и ввел в наш лексикон термин «северо-западная кухня». Десятилетия спустя вы найдете его в Chophouse Row, где он предлагает обеденное меню, куда более непринужденное, хотя и не менее тщательное. Сезонный суп или домашние бульоны сочетают в себе способность Брюса к насыщенным вкусам и элегантный крепкий хлеб его жены Сары. Остальная часть меню красиво французская и глубоко растительная: гратен с эндивием, фрикадельки на подушке из капусты и зеленого горошка, жареные блинчики с морепродуктами, которые нельзя пропустить. Прилегающая крытая тропинка и крытая терраса перед входом предлагают несколько вариантов сидения на открытом воздухе.

Кафе Флора

Мэдисон Вэлли

Кафе «Флора», являющееся городским знаменосцем вегетарианства с 1991 года, также освоило искусство веганских и безглютеновых блюд.Это определенно распространяется на обеденное меню, которое сочетает в себе любимые блюда на завтрак (скажем, печенье с розмарином, затененное веганской подливкой) и пикантные блюда, такие как французский соус с грибами портобелло. Столовая в атриуме, заполненная растениями, теперь имеет аналогию для сидения на открытом воздухе, большую и удивительно атмосферную палатку позади здания.

Мэтт на рынке

Пайк Плэйс Маркет

Это местное заведение по какой-то причине, гудящее гнездо, спрятавшееся на втором этаже рынка Пайк-плейс. И пока шеф-повар Мэтт Фортнер (его имя — счастливое совпадение) готовит впечатляющий сезонный ужин, дневное меню отдает дань уважения происхождению ресторана за обеденной стойкой. Сэндвич с рыбой в панировке из кукурузной муки является основным продуктом, но элегантный бургер с бараниной, свиная грудинка banh mi — даже домашние чипсы с беконом и луковым соусом — обеспечивают такой же уровень заботы.

Matt’s in the Market напевает в обеденный перерыв.

Тамариндовое дерево

Китайский квартал — Международный район

Этот элегантный ресторан, спрятанный позади парковки Little Saigon, предлагает длинное разнообразное меню, которое вызывает беспокойство. Дегустация говядины из семи блюд: muc nhoi thit (жареный кальмар, фаршированный свиным фаршем), banh mi hap (багет, приготовленный на пару). снова и снова для страниц. Насколько хорошо кухня может реализовать все это? Это беспокойство исчезает, как только вы пробуете этих кальмаров — правильных жевательных вкусов и всех оттенков пикантности — или восторженно травяной салат из свежего зеленого манго. Меню Tam Nguyen сегодня предлагает столько же острых ощущений, сколько и два десятилетия назад, в том числе и в течение всего дня.

Южный Сиэтл: Обед лучшего качества

Сьюдад

Джорджтаун

Поклонники городских ресторанов сделали сальто назад, когда Шина Элиз прибыла в качестве нового шеф-повара этим летом, имея резюме, которое простирается от мясной до кондитерской, и включает в себя некоторые из самых впечатляющих кухонь города. Обед сейчас только с четверга по субботу, но он использует большой открытый гриль для бутербродов с лепешками, кофты и курицы, маринованной в тахини, по пол- или четверти фунта.Элиз все еще разрабатывает свое собственное меню, добавляя сильные левантийские нотки к средиземноморскому подходу Сьюдада, приготовленному на угольном гриле. Но выбеленная столовая в Джорджтауне с яркими стульями и фольклорными фресками по-прежнему очаровательна.

Мусанг

Бикон Хилл

Ода Мелиссы Миранды филиппинской еде ее северо-западной юности — от каре-каре до сезонных панцитов, бранч-силога и адобо из кальмаров — сочетает в себе намерение талантливого шеф-повара, обладающего достаточной душой, чтобы расположить к себе бабушек, скептически относящихся к тому, что их блюда подаются вместе с коктейльной картой. Преобразованный лавандовый Craftsman предлагает множество своих привлекательных блюд в обеденное время в небольших версиях, которые по-прежнему приглашают поделиться.

Любимые блюда Мусанг появляются в обед меньшими порциями.

Барбекю Джека

У Джека Тиммонса, приветливого мясного барона Сиэтла, есть конюшня курильщиков, достаточно большая, чтобы подавать его ребрышки, грудинку и рваную свинину как на обед, так и на ужин. Оригинальная придорожная закусочная SoDo завершает все это мясо летними коктейлями и множеством отличных гарниров, таких как грудинка начос или салат с кусочками домашнего бекона. Светлое патио делит пространство парковки с огороженной зоной для курения. У Jack’s также есть офисы в Колумбийском центре, Саут-Лейк-Юнион и Алгоне.

Лучший обед в Бельвю и Истсайде

Кармин

Бельвю

Вежливые профессиональные официанты, люстры в столовой и патио, увитое виноградными лозами, увешано обогревателями. Белые скатерти и изысканная паста, от бабушкиной болоньезе до креветок в соусе песто. Аванпост Carmine Bellevue беззастенчиво старомоден, что кажется захватывающим и новым в нашей нынешней реальности службы поддержки. Вы не найдете более изысканного обеда по обе стороны от озера Вашингтон (ну, за исключением, может быть, оригинального Il Terrazzo Carmine на Pioneer Square).

Пельменная Зона Теста

Белвью, Редмонд (и Сиэтл)

Эта родившаяся в Истсайде сеть магазинов, известная своими суповыми клецками, Q bao с хрустящим дном и сытной лапшой дан дан, приближается к 10 точкам в Пьюджет-Саунд и даже в Калифорнии. К ним относятся щедрые столовые в Оверлейке и центре Бельвью, не говоря уже о центре города Редмонда (и Сиэтлском Чайнатауне — интернациональном районе и центре города на Девятой улице и Пайн). Каждый из них открыт ежедневно на обед и раздает xiao long bao, наполненный свининой, крабами или курицей, на ваш стол, казалось бы, через несколько секунд после вашего заказа.

Как следует из названия, Dough Zone отлично подходит для приготовления пельменей и лапши.

Ла Бу Ла

Бельвю

Потрясающий обеденный зал на втором этаже сочетается с меню захватывающих сычуаньских блюд, таких как блюда с жареным чунцинским цыпленком с добавлением чили или массивная супница с карминовым супом «плавающая огненная рыба» с букетом чили и перцем, готовым доставить всевозможные цветочные ноты. , огненные ощущения на губах и языке.

Японесса

Белвью (и Сиэтл)

Безусловно, это сцена со всеми резкими ракурсами и драматическим освещением в гуще центра Бельвью. Эти толпы приходят за нетронутыми, буйно веселыми суши, которые с удивительным успехом представляют латинские расцветки. И потому, что у Japonessa есть превосходное меню «счастливого часа», которое работает в обеденное время.

Кухня мамы

Бельвю

Этот многолетний фаворит в торговом центре Factoria включает сыр, по-видимому, в половине меню (в жареном рисе кимчи, хрустящих блинчиках с морепродуктами и даже в ттокпокки), но не сырные удобства искрятся свежими ингредиентами и великолепными маринадами, такими как рулетики из кимбап с мясом. и маринованные овощи и чадол чжольмён, холодная острая лапша, которая прячется под салатом из свежей зелени и хрустящих измельченных овощей, не говоря уже о тонкой грудинке.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Это ваше время процветать: Камея Чайн, автор Thrive
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector